активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, я заметил какие у тя мозги. После 3:1 в гостях пиздеть, что бомжи непобедимы. Борисов покажет как не договорняки играются
Лунатики будешь много говорить, обязательно напишу  ты игру смотрел когда 1-3 было? единственнй вопрос | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Смотрел. Я, кстати, писал что команды обе уёбищно сыграли-поищи за то число посты. Мне лень
Ладно. давай не конское-сливу Рубину-чо там непобедиомго в бомжах нашёл? Да и Ювентус, а особенно Реал это доказали конкретно по мне дак. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Лунатики будешь много говорить, обязательно напишу  жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Смотрел. Я, кстати, писал что команды обе уёбищно сыграли-поищи за то число посты. Мне лень
Ладно. давай не конское-сливу Рубину-чо там непобедиомго в бомжах нашёл? Да и Ювентус, а особенно Реал это доказали конкретно по мне дак.  уебищно?  ахахах ну все я не могу боше. твое мнение имеет место быть. в конце концов кто запрещал высказывать свое мнение людям, которые смотрят футбол жопой.
на тебе листочек. на ручку. рисуй вторую звезду. сделай флажок.
лукойл - мечты сбываются  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Вот шикарная фоточка))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хуяссе вы за вечер настрочили тут, а все мракобесие какое-то. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Renton Вот шикарная фоточка)))  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 6 октября 2008 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck савенди умник такой гробарей из партизана поставил бля и на Красную Звезду гонит. Вот ведь нигодяй. Надо что то с этим делать срочно. Я предлогая сразу в европейский суд по провам человека жалобу накатать!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чо у Химок британский флаг на трибунах делает?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ксьтати, я буду только рад, если и бомжи, и кони будут так играть в обороне как в матче между собой. А шлюшки по типу Данни и Договорняка также будут ебашить по воротам
Много чего выйграете
Севенди, чо там по татарчатам с бомжами-вторые также непобедимы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ксьтати, я буду только рад, если и бомжи, и кони будут так играть в обороне как в матче между собой. А шлюшки по типу Данни и Договорняка также будут ебашить по воротам
Много чего выйграете
Севенди, чо там по татарчатам с бомжами-вторые также непобедимы?  матч смотрел? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У тебя одни и те же вопросы. смотрел. Бомжеград жёстко трахнули. Ваще без вариантов. И не в удаление лягушатника дело. просто матч нехуя не покупался видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш У тебя одни и те же вопросы. смотрел. Бомжеград жёстко трахнули. Ваще без вариантов. И не в удаление лягушатника дело. просто матч нехуя не покупался видать так вот я напомню тебе что игра там была совершенно равная. за исключением 20 минут.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |  Гудбай неадекват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  ну чтож не твой день сегодня  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уэлш дибил, если мы будем играть со Спартаком как с Цска,то у вас шансов 0 даже на ничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Deathrow Уэлш дибил, если мы будем играть со Спартаком как с Цска,то у вас шансов 0 даже на ничью. Просто у нас есть Игорь.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да хуй там, у нас зато Шава, вам просто повезло с реализацией по-более  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Читай: - Едва прозвучал стартовый свисток арбитра, как "Рубин" ринулся в атаку. Первый голевой момент у ворот "Зенита", не ожидавшего такой прыти от соперника, возник на 6-й минуте. Гекдениз Карадениз эффектно ушел от Тимощука и сделал передачу на свободного Кристиана Нобоа, удар которого не без труда парировал Малафеев. "Рубин" продолжал атаковать и вскоре добился своего. На 9-й минуте Бухаров вывел один на один Гекдениза Карадениза, но тот не сумел переиграть Малафеева. Однако турецкий форвард подобрал мяч и навесил на дальнюю штангу, где Бухаров из-под Романа Широкова головой неотразимо пробил под перекладину. После забитого гола "Зенит" вовсе оказался прижат к своей штрафной. На 11-й минуте казанцы не реализовали еще один стопроцентный голевой шанс, но в следующей атаке все же сделали счет 2:0. После фланговой подачи Александра Рязанцева невысокий Ребров головой переправил мяч в дальний угол, забив свой первый гол в чемпионате России. "Зенит" впервые огрызнулся на 14-й минуте, когда Андрей Аршавин пробил рядом со штангой. "Рубин" же после двух забитых мячей резко сбавил в активности, за что поплатился на 23-й минуте. После подачи со штрафного Аршавина глупейшим образом Гекдениз Карадениз сыграл рукой в своей штрафной и был заслуженно наказан пенальти и желтой карточкой. Одиннадцатиметровый удар четко реализовал Тимощук. На кураже "Зенит" провел несколько острейших атак и вполне мог отыграться. На 24-й минуте голкипер "Рубина" Сергея Рыжиков после розыгрыша штрафного едва не затолкал мяч в собственные ворота. Затем защитники "Рубина" накрыли очень опасный удар Игоря Денисова. Однако за минуту до перерыва "Рубин" мог забить третий гол, когда Бухаров после позиционной ошибки Широкова едва не замкнул фланговый навес Кристиана Ансальди.
В перерыве замен не последовало, а первые минуты второго тайма вновь более активно провел "Рубин". После удара Рязанцева мяч просвистел лишь в считанных миллиметрах от перекладины - Малафеев был бы уже бессилен. В дальнейшем "Рубин" отдал сопернику территорию, став действовать на контратаках. "Зенит" создавал моменты, но голевыми назвать их было нельзя. Сначала из выгодного положения очень неудачно пробил Файзулин. Затем Тимощук со штрафного пробил выше ворот. А на 63-й минуте Ансальди накрыл опасный удар Радека Ширла. Вскоре после этого "Зенит" упустил свой единственный шанс отыграться. После розыгрыша углового практически в упор бил Крижанац, но мяч прошел выше ворот. Тут же Адвокат заменил незаметного Файзулина на Пюйгренье, в результате чего в середину поля выдвинулся Широков. Однако голландский специалист наверняка пожалел об этой замене на 72-й минуте. После навеса с правого фланга Ансальди при полном попустительстве Пюйгренье ударом головой дубль оформил Бухаров. Через две минуты с пяти метров каким-то чудом не забил Рязанцев. В следующей атаке Бухаров убегал один на один и был сбит Пюйгренье - штрафной и красная карточка! Гекдениз Карадениз со штрафного пробил выше ворот, но "Рубин" все же сумел довести матч до разгрома. На 86-й минуте Кобенко издевательски обыграл Александра Анюкова и нанес шикарный удар в дальний верхний угол. На последней минуте основного времени счет мог стать 5:1, но из выгодного положения промахнулся Роман Адамов. Ну а затем последовали красные карточки Тимощуку, Адвокату и Бердыеву... Ты охуенен,кстати, в домыслах -Цитата от Deathrow Уэлш дибил, если мы будем играть со Спартаком как с Цска,то у вас шансов 0 даже на ничью. В последних пяти турах ФК Бомж наберёт максимум очков 9. 
Играйте также как с конями=я только рад буду. Особо сало шепните, чтобы он как в моменте с обезьяной мячик почаще отдавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Deathrow Да хуй там, у нас зато Шава, вам просто повезло с реализацией по-более   помог лысый франце мудмаузель пигрю и хорватик - фанатик один. об мальчике уэлшом которога зовут Добавлено через 1 минуту бля создайте для него отедльную тему
"Чемпионат России по Футболу 2008 или тема для тех кто любит смотреть футбол жопой"
унесите нахуй  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 6 октября 2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | то к тому, кто футбол жопой смотрит. По-ходу ты-раз призаткнулся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Димау Севенди они это начинают понимать после игр с цска всегда  -Цитата от Димау Севенди меньше надо мяско есть на мясных трибунах Добавлено через 32 секунды Добавлено через 1 минуту о чем вы спорите. зенит сейчас любую команду поставит на колени в россии.  
Почти согласен, но считаю, что в нашем чемпионате ярко выделяются ЦСКА и Зенит, и хз кто из них лучше. -Цитата от Димау Севенди у меня есть мозги и я вижу футбол своими глазами не только в лице своей любимой команды, в отличии от тупых мясных болелов. которые не хотят видеть и слышать ничего кроме своего поросячего визга. поэтому советую чаще смотреть матчи других команд и адекватно расценивать игру команд.
а про суппортеров можешь мне тут не пиздеть. уж побольше тебя я в этой каше варюсь. 
Зенит сегодня привел меня в восторг
Пришел домой, посмотрел цска и хз почему, но болел за них, хотя так надо чтоб они очки потеряли  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Микаэль Лаудруп: «Сейчас отрабатываем самые простые вещи – как правильно отдавать пас»
Юрий Красножан: «Мы бьемся за свой будущий бюджет»  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Моцарт - чмо. В принципе признанная хуйня...Его по ходу учили только мяч корпусом прикрывать...
Родригес неплохо смотрелся...Больше ничего положительного даже и не выделишь...
Прудников бедный там охуевал,как до него передачи голевые не доходят...  | | | | |