Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если мне щас никто не скажет почему бомжи-бомжами являются, то, блядь, вы мне неинтересны нисколько | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Если мне щас никто не скажет почему бомжи-бомжами являются, то, блядь, вы мне неинтересны нисколько смотри моё сообщение в 21 19 и катись со своим прозвищами в москву на электричках  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хули тут рассказывать - на выездах фанаты спали где попало по городу, денег не было или возможности
у меня такое чувство,что ты сам просто не знаешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow не походу проблемы все таки  устроим тренинг 2-8 2-8 2-8 2-8 2-8 Ты цифру одну забыл отнять от 8-ценник ваш в игре с нормальными командами, типа татарчат -Цитата от CSC вью мутко можно разве что, считать очередным поводом усомниться в весомости чемпионств спама в 90ые  Ты годы правления ебанашки бомжовской посмотри, чтоб он в чём усомнился.
Вы мне интересны чуть-чуть даже стали  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Ты цифру одну забыл отнять от 8-ценник ваш в игре с нормальными командами, типа татарчат  сам то понял че написал интеллектуал хуев?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ты годы правления ебанашки бомжовской посмотри, чтоб он в чём усомнился.
Вы мне интересны чуть-чуть даже стали  годы правления? в смысле когда он президентом был? или что? как-раз 90ые годы... да и что корупция повсеместно была в 90ые и без его вью известно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow сам то понял че написал интеллектуал хуев?  7:2 от чемпиона, 1 гол в лиге в дух играх. Солидно -Цитата от CSC годы правления? в смысле когда он президентом был? или что? как-раз 90ые годы... да и что корупция повсеместно была в 90ые и без его вью известно  Ну, ты там внимательней посмотри  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ирвин Уэлш 1 гол в лиге в дух играх. Солидно Постеснялся бы, твои фуфлыжники ебанику сами один гол забили в двух играх КУ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от bestfriend Постеснялся бы, твои фуфлыжники ебанику сами один гол забили в двух играх КУ Бля, ешь витамины-этоббыло не пять лет назад. Два гола было точно, но хотя бы в протоколах  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ирвин Уэлш Бля, ешь витамины-этоббыло не пять лет назад. Два гола было точно, но хотя бы в протоколах  В протоколах и губачан забивает, что с того... баник пострашнее реала, само собой... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты обосрался с одним голом. Вот это факт  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш как не крути обосрётесь  -Цитата от Ирвин Уэлш Обосраться с Борисовым -Цитата от Ирвин Уэлш ты обосрался с одним голом у тебя какие-то волнующие воспоминания детства связаны со словом обосрался? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Сегодня 20 тысяч детишек пришли в лужи и единадушно поняли какое спортаг гавно))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ирвин Уэлш ты обосрался с одним голом. Вот это факт  С одним голом обосрался не я , а твоя команда. И сегодня обосралась с одним голом. Пусть так будет и дальше.. Гордись извечно, ебанику ни реал ни юва забить не могли  У ФКСМ все шансы выйграть КУ, если он вам нужен... А походу, нужен, уж слишком зависть из тебя прет. И откуда у бомжей столько денег, может мясо начнете продавать? Отчисления в фонд клуба делать, а лучше лично моцарту, чтоб глаза горели за ромбик и его традиции  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Сегодня 20 тысяч детишек пришли в лужи и единадушно поняли какое спортаг гавно))) Вот хуйню щас сказал. Нормально сыграли. Проиграли, да и похуй в принципе. И так понятно, что в этом сезоне два матча осталось. Ну, может три-там от жеребьёвке зависит. -Цитата от bestfriend С одним голом обосрался не я , а твоя команда. И сегодня обосралась с одним голом. Пусть так будет и дальше.. Гордись извечно, ебанику ни реал ни юва забить не могли  У ФКСМ все шансы выйграть КУ, если он вам нужен... А походу, нужен, уж слишком зависть из тебя прет. И откуда у бомжей столько денег, может мясо начнете продавать? Отчисления в фонд клуба делать, а лучше лично моцарту, чтоб глаза горели за ромбик и его традиции  Чему завидовать что в СПг под власть поргнулись-да нахуй даром не надо.
21 чемпионство у бомжей есть? 4С-сосали, сосёте и стремитесь сосать -Цитата от Lunatic' у тебя какие-то волнующие воспоминания детства связаны со словом обосрался? Дак ты ещё в детстве, так что не обесудь  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот хуйню щас сказал. Нормально сыграли. Проиграли, да и похуй в принципе. И так понятно, что в этом сезоне два матча осталось. Ну, может три-там от жеребьёвке зависит.
Действительно стоит теперь перестать играть и отбросить даже теоритические шансы на тройку и Лигу в следующем сезоне  Так держать) Следующий сезон будете новый состав "притирать",а потом всё по новой)))
Кстати всем честным четкое поздравление с 88-ой страничкой)))  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш 7:2 от чемпиона, 1 гол в лиге в дух играх. Солидно Ну так на то он и чемпион,которому вы кстати тоже слили не так давно  а про лигу ты бы лучше пяточек то прикрыл бы, или прекрасные цифры 1-18 напомнить.
Боюсь,что купленные чемпионства 90-х - последнее ,чем болельщикам шмартака придется гордиться до конца жизни. А ну да,еще победой над Баником,лучшим клубом мира   | | | | ↑ Сила духа ↑
Чуй чуй...Я думаю уж с мотивацией и настроем проблем не будет после такой хуйни...А уж если и Веля полностью оклемается и Павленко тот же отойдёт,то шансы неплохие... С мотивацией у вас как бэ проблем уже как лет семь нет))) Толька практика показывает,что на голой мотивации далеко не уедешь))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow Ну так на то он и чемпион,которому вы кстати тоже слили не так давно  а про лигу ты бы лучше пяточек то прикрыл бы, или прекрасные цифры 1-18 напомнить.
Боюсь,что купленные чемпионства 90-х - последнее ,чем болельщикам шмартака придется гордиться до конца жизни. А ну да,еще победой над Баником,лучшим клубом мира   
Баник суровая нордическая команда) Неофициальный гранд мирового футбола))) Вы просто ничего не понимаете  |
Последний раз редактировалось Renton, 5 октября 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Ну так на то он и чемпион,которому вы кстати тоже слили не так давно  а про лигу ты бы лучше пяточек то прикрыл бы, или прекрасные цифры 1-18 напомнить.
Боюсь,что купленные чемпионства 90-х - последнее ,чем болельщикам шмартака придется гордиться до конца жизни. А ну да,еще победой над Баником,лучшим клубом мира   Я тебе, блядь, уже напоминал, что даже без российских чемпионства-бомжи сосут, сосали и будут сосать ещё долго 
Тебе напомнить про КЧ и слив бомжей лыжникам?
Да и мы одних из трёх команд, которые Рубин нагибали в этом году, если чо -Цитата от Renton Действительно стоит теперь перестать играть и отбросить даже теоритические шансы на тройку и Лигу в следующем сезоне  Так держать) Следующий сезон будете новый состав "притирать",а потом всё по новой)))
Кстати всем честным четкое поздравление с 88-ой страничкой)))  Если прихлопнут бомжей и коней то, мне не надо ЛЧ. КУ уж точно нахуй не сдался-лишние матчи, котрые мало кому упёрлись куда-то. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В следующем году жду захватывающих заявлений Уэлша о том,что и премьер-лига им нахуй не нужна, лучше Кубок Рф выйграть  | | | | ↑ Сила духа ↑
Если прихлопнут бомжей и коней то, мне не надо ЛЧ. КУ уж точно нахуй не сдался-лишние матчи, котрые мало кому упёрлись куда-то. Ну вы с такой игрой строго к успеху идете)) Оборона фиерически играет) 
Я прям вижу как наш черноногий дуэт ДзаВа по этому проходному двору прогуливаются)
Да и бомжи откровенно говоря намного лучше спарточка на данный момент смотрятся) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | тока чето бомжи сосали в 2004 году когда по сумме двух матчей крылья взяли бронзу , а вы откатились на четвертую позицию. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck тока чето бомжи сосали в 2004 году когда по сумме двух матчей крылья взяли бронзу , а вы откатились на четвертую позицию. пиздееец  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Deathrow В следующем году жду захватывающих заявлений Уэлша о том,что и премьер-лига им нахуй не нужна, лучше Кубок Рф выйграть  Вот это ты сильно подметил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Боюсь,что купленные чемпионства 90-х обьясни мне пожалуйста вот этот момент. разве в составе Спартака были футболисты, которых не мог бы себе позволить купить и содержать другой ведущий российский клуб? Спартак покупал высококлассных исполнителей из за рубежа? остальные клубы испытывали сильные финансовые трудности? не могли платить игрокам зарплату? Спартак массово покупал матчи/судей/игроков? я уже даже не знаю чего предположить такого, чтобы понять к чему ты это сказал. а может просто хорошо работала футбольная школа, скауты, и Олег Иваныч сумел поставить команде игру? | | | | |