Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Агент Павлюченко: «Роман больше склонялся к переходу в «Локомотив» Агент Романа Павлюченко Олег Артемов признал, что «Тоттенхэм» уже давно наблюдал за игрой его подопечного, а также отметил, что болельщики английского клуба очень тепло встретили российского футболиста.
«Трансфер Романа мы можем занести себе в плюс. Это был наш первый контракт, заключенный за рубежом. Думаю, справились неплохо.На самом деле «Тоттенхэм» давно за Романом следил. На него обратили внимание еще до того, как он англичанам два гола забил. Приезжали в Москву, наблюдали. Потом на чемпионате Европы присматривались.
Чтобы получить разрешение играть, нужно иметь 75 процентов матчей за сборную в последние два года. Роману поначалу не хватало трех игр, поэтому специальный человек из клуба двое суток делал подборку видеоэпизодов из матчей с участием Павлюченко начиная с 2006 года. По разделам: как он открывается, как делает забегания, голевые моменты, реализация, пас длинный и короткий, игра головой и так далее. С диском представители клуба должны были отправиться в английскую федерацию футбола, чтобы доказать специальной комиссии, что Роман достоин выступать в премьер-лиге. В итоге все это не понадобилось, мы предоставили письмо из РФС с подтверждением, что Павлюченко не принимал участия в нескольких матчах за сборную из-за травмы. Так что запись разбора игры Романа я забрал себе на память. Роман долго колебался и, честно говоря, больше склонялся к переходу в «Локомотив». Его там хотели видеть, предлагали неплохие условия. У меня был игрок Гена Нижегородов, он до сих пор выступает за одесский «Черноморец». Когда у него заканчивался контракт с «Локо», он сказал, что хочет сменить обстановку. Я его понял. Если просыпаешься изо дня в день, из месяца в месяц и знаешь, что у тебя будет сегодня и завтра, летом и зимой, то наступает некое пресыщение. То же самое было и у Павлюченко.
Проблем в коллективе у Романа быть не должно. Он ежедневно занимается с преподавателем английского языка. Языковой барьер мешает. В первом тайме того же матча с «Ньюкаслом» Рома играл не совсем так, как хотел тренер. В перерыве ему объяснили, и это принесло свои плоды. А то летал по полю, аж ноги сводило. Ему нужно поскорее адаптироваться.
Встретили его очень тепло. Я провел в Лондоне пять дней, вместе приезжали на тренировки, вместе уезжали. Своими глазами видел болельщиков в майках с девяткой и его фамилией. В Англии есть специализированные магазины, где можно купить футболку и сразу же попросить нанести на нее номер и имя любимого игрока.
Фамилия у него непроизносимая? Это к ним еще Низамутдинов с Билялетдиновым не приехали. Но фанаты «Тоттенхэма» легко приспособились. Они называют Павлюченко по имени — Роман», – приводит слова Артемова «Спорт день за днем». | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | жаль, что не в локо он оказался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спорт днём за днём пиздаболит. Факт в том, что локобои раньше сделали предложение, а не в том, что Павлюченко туда хотел.
Говорят, что он ваще в команде остаться хотел, а от таких бабок руководство хер откажется | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Спорт днём за днём пиздаболит. Факт в том, что локобои раньше сделали предложение, а не в том, что Павлюченко туда хотел.
Говорят, что он ваще в команде остаться хотел, а от таких бабок руководство хер откажется Да хватит а..Кто говорит что он хотел остатся в спартаке,бабушки с семечками? Он хотел уйти.Но не в Локо уж точно это да. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Добавлено через 12 минут -Цитата от Ирвин Уэлш Говорят, что он ваще в команде остаться хотел, а от таких бабок руководство хер откажется Федун с Карпиным наверняка всю ночь, перед подписанием личного контракта, его в подвале базы пиздили, чтобы согласился
но в матчах премьер-лиги, под майкой Тотенхема, на Романе все равно одет любимый ромбик |
Последний раз редактировалось Lunatic', 3 октября 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от KeNNy можно, но только на одном хотя та же Лужа принимала финал ЛЧ. Ну один матч и чемпионат - немного разные вещи. В общем все-равно маловато. -Цитата от Ирвин Уэлш Я ещё за Проверяя отвечу. Прежде чем сравнивать татарчат с бомжами и конями, надо хотя бы первые в еврокубках сыграли. А пока хвалённые бомжи не набрали ни одного очка в группе и имеют шанс обосраться с Борисовым
Чего ты приплёл Чемпионат Европы? Я вот не врубаюсь как он связан с победами в еврокубках или может ты мне вспомнишь что за последнеее время выигрывала Украина с Польшой на клубном уровне и Швейцария с Австрией? Факт в том, что стадионы строятся и без чашек, также неоспоримо то, что для проведения крупных турниров необязательно их брать годом раньше
Легионеров с именем с топ-чемпионатов в России не будет никогда. Они могут поехать сюда за бабосом, не больше. Максимум старики, но это будет больше похоже на трансферную политику японцев с арабами и те, кто ещё о себе не заявил, но довольно добротный материал. Месси в Россию не поедит НИКОГДА.
Про инвесторов я уже спрашивал, повторюсь: с чего ты взял, что с Запада потекут деньги в российские клубы?
Насчёт авторитета: меньше ебанешек по типу Казакова слушай, ага. Никогда, Таймс не выйдет с заголовком "Зенит-победитель КУ. Громадный успех России" Эту победу будут в России глорики отмечать всю ночь и то, потому что наслушаются помоев в уши от комментаторов. Хуй кто в Англии будет отмечать победу ЛФК в ЛЧ, кроме них самих. И не у кого мысли не возникнет назвать это успехом Англии. Также как и победу российского клуба. Так что это по меньше мере бред. Авторитет нашей стране поднимает сборная и не кто другой. Зенит хоть игру нормальную показал. Не скажу, конечно, что все дело в невезении, но смотрелись совсем не ущербно ни против Реали ни против Юве. В отличие от Спартака, между прочим. Так стыдно за российский футбол в последний раз было в матче против Андорры, да и то это была сборная. Да и мясо установило в прошлом году антирекорд, который нам вряд ли удастся побить
По поводу авторитета. Представь что сначала зенит выигрывает КУ, на следующий год, дай бог, выходит из группы в ЛЧ и достойно проявляет себя на следующем этапе. В это время еще 2-3 команды далеко продвигается в КУ. Да еще и сборная занимает 3 место на Евро....поверь мне, что о России заговорят. И высокие результаты в европе будут привлекать в чемпионат звезд с мировым именем и даже для тебя приезд Месси не будет казаться нереальным.
А успехи сборной как раз в меньшей степени влияют. Вот Хорватия давно уже на уровне сборной играет отлично но хуй кто потянется в их чемпионат, так как он слабе даже нашего.
По поводу Украины, тебек не нравится как Шахтер играет в ЛЧ в последние годы??? По мне так команда прибавлят с каждым разом. И легионеры все более и более серьезного уровня, так что вот тебе и пример. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' Добавлено через 12 минут
Федун с Карпиным наверняка всю ночь, перед подписанием личного контракта, его в подвале базы пиздили, чтобы согласился
но в матчах премьер-лиги, под майкой Тотенхема, на Романе все равно одет любимый ромбик -Цитата от BaLi Да хватит а..Кто говорит что он хотел остатся в спартаке,бабушки с семечками? Он хотел уйти.Но не в Локо уж точно это да. Ещё до всех этих трансферов Павлюченко во всех вьюхах хотел остаться в Спартаке. Когда трансфер состоялся он, блядь, сказал, что решение много раз менялось. А во вьюхе Карпина ясно и понятно было написано, что усиление российских команд в планы ФКСМ не входит.
Спорт день за днём пиздаболит и точка. -Цитата от unknown№1 Зенит хоть игру нормальную показал. Не скажу, конечно, что все дело в невезении, но смотрелись совсем не ущербно ни против Реали ни против Юве. В отличие от Спартака, между прочим. Так стыдно за российский футбол в последний раз было в матче против Андорры, да и то это была сборная. Да и мясо установило в прошлом году антирекорд, который нам вряд ли удастся побить
По поводу авторитета. Представь что сначала зенит выигрывает КУ, на следующий год, дай бог, выходит из группы в ЛЧ и достойно проявляет себя на следующем этапе. В это время еще 2-3 команды далеко продвигается в КУ. Да еще и сборная занимает 3 место на Евро....поверь мне, что о России заговорят. И высокие результаты в европе будут привлекать в чемпионат звезд с мировым именем и даже для тебя приезд Месси не будет казаться нереальным.
А успехи сборной как раз в меньшей степени влияют. Вот Хорватия давно уже на уровне сборной играет отлично но хуй кто потянется в их чемпионат, так как он слабе даже нашего.
По поводу Украины, тебек не нравится как Шахтер играет в ЛЧ в последние годы??? По мне так команда прибавлят с каждым разом. И легионеры все более и более серьезного уровня, так что вот тебе и пример. Вот ты такую хуйню говоришь и не осознаёшь этого. Я тебе на другом примере попробую объяснить. Вот ты мне тут стелишь, что когда ФКСМ обосрался в последнем матче-это пц какой позор российского футбола, а когда сб. России нагнула чаепитов-это так капля в море. Дак ты хотя бы об количестве посмотревших этот матч подумай. Кому НАХУЙ нужно смотреть противостояние Спартака и Баника? А вот сб. Россиии и Англии-это пц, какой интерес. Об нём потом вся Англия говорила. А хорваты с англичанами? И поверь мне четвертьфинал КУ и четвертьфинал Евро вещи АХУЕТЬ какие разные
Чо там кроты сделали такого замечательного? Из группы даже не вышли И чо там за легионеры с именем? Одного знал и тот обратно уехал. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На 18-ой минуте замену делать, даже Олег Иванович себе таких вольностей не позволял в былое время. Добавлено через 2 часа 6 минут Ой блять, ну и пенальти, Дорошенко в порядочке, впрочем как и всегда Добавлено через 2 часа 7 минут И еще один, заебись события развиваются, интенсивно. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 4 октября 2008 в 16:22.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Судья долбоёб...Такую чувство что пиздец как ручки тряслись должок отдать...Нормальный судья бы жёлтую за симуляцию дал... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Причем тут симуляция, контакт был, вот тебе и пенальти, тем более Окоронкво прокинул уже вратаря, смысл ему падать было, когда момент голевой доигрывать оставалось.
Семшов у Динамо лучший объективно, тащит за собой команду, если бы и его лишилсь, то посыпалась бы команда окончательно, Федя еще травмировался, фатальное невезение какое-то у белго-голубых. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да, Федю жалко. Нормалньо паренёк для своих лет бьётся... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Причем тут симуляция, контакт был, вот тебе и пенальти, тем более Окоронкво прокинул уже вратаря, смысл ему падать было, когда момент голевой доигрывать оставалось.
Семшов у Динамо лучший объективно, тащит за собой команду, если бы и его лишилсь, то посыпалась бы команда окончательно, Федя еще травмировался, фатальное невезение какое-то у белго-голубых. Контакта не было...Корчемарскас не успел его даже по ноге задеть,руки убрал...А мудачок этот чёрный слишком далеко мяч прокинул,и когда понял что не догонит,упал...100% шёл на этот пенальти... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Заебала игра убогая. Ладно хоть победили. Правда Томи пиздец как не повезло. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | анальчик пиздато старается | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бухаров красавец конечно. Сколько он с травмой мучался, я думал вообще отныне будет по пердивам скитаться, а парень кажется еще лучше стал играть, чем до. Надеюсь пойдет далеко. Физические данные у него отличные. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Сычёв пиздец конечно, забил - хорошо, но как он с двух метров мимо зарядил - это ш нада так умудриться | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну а мне показалось, что был, судье тоже видимо, а мнение независимого эксперта эмси, я хуй знает почему не учли в очередной раз ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Т...а Бухаров красавец конечно. Сколько он с травмой мучался, я думал вообще отныне будет по пердивам скитаться, а парень кажется еще лучше стал играть, чем до. Надеюсь пойдет далеко. Физические данные у него отличные. Новый Паша или Рома может спокойно получится...Чего не получилось из Адамова... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Ну а мне показалось, что был, судье тоже видимо, а мнение независимого эксперта эмси, я хуй знает почему не учли в очередной раз ) Судья не видел повтора с той камеры с которой его показали в тот момент...Протри глаза дурик...Чёренький уже подпрыгивал когда нога вратаря даже не коснулась его... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 5 октября 2008 в 13:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Т...а Бухаров красавец конечно. Сколько он с травмой мучался, я думал вообще отныне будет по пердивам скитаться, а парень кажется еще лучше стал играть, чем до. Надеюсь пойдет далеко. Физические данные у него отличные. Бухаров это тот который главную роль в фильме Волкодав играл? http://www.interkino.ru/reviews/volkodav | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, какой же ты уволень все-таки, честное слово. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Видимо травмой мазался от игры, чтоб в кино сняться.) | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | амкар бля сыграл в ничью ((( проебал я деньги((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | наконец-то в спартаке вышло большинство русских | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ура, блядь. Моцарта нет. Может ещё и Ковача заменят! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Охуеть, Лаудруп в семь полузащитников играет ) Добавлено через 2 минуты блять, на чемпионате ебучем опять с составами понапутали всё |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 5 октября 2008 в 16:11.
| | | |