Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 03:08
ВКонтакте LastFm
  #1976 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
ничего не надо. Надо болеть за свой любимый клуб. А если он не играет в ЛЧ, следует болеть за красивый футбол. Бомжи мне противны с любой точки зрения и мне похуй что играют они против испанского клуба, ибо тот играет за себя, а не за всю Испанию. Как и бомжи играют за себя. Если конкретно обосрутся, то это только их прогиб, а не российского футбола, а тем более России

А про правящию партию ты наивен. Я выше всё расписал. Кому и зачем нужно имя "ЗЕНИТ" и зачем в него вкладываются гос деньги
Ну на рейтинги тебе похер, конечно в плане на коэффициенты. Хотя бы с этой точки зрения за своих поботлеть можно.
А в Мадрид думаешь не вкладывается ничего, тех же грязных денег???
Такое блядство повсеместно, у нас еще не худший вариант, так что попустись чуть и болей за Россию

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 08:37
ВКонтакте
  #1977 (ПС)
ничего не надо. Надо болеть за свой любимый клуб. А если он не играет в ЛЧ, следует болеть за красивый футбол. Бомжи мне противны с любой точки зрения и мне похуй что играют они против испанского клуба, ибо тот играет за себя, а не за всю Испанию. Как и бомжи играют за себя. Если конкретно обосрутся, то это только их прогиб, а не российского футбола, а тем более России

А про правящию партию ты наивен. Я выше всё расписал. Кому и зачем нужно имя "ЗЕНИТ" и зачем в него вкладываются гос деньги

сударь,да вы идиот

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 09:12
LastFm
  #1978 (ПС)
Да еба че вы ему рассказываете,он же уверен,что спартак существует исключительно на благотворительность. если уж завелся разговор про деньги,вспомним какая команда жировала в 90-е,когда вся страна разваливась и бедствовала

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 11:27
  #1979 (ПС)
бомжи седня реал надрючат...ненавижу реал ебливый...столько бля игроков сука загубили нормальных...хуяктикос гнилые...

Зенит и в такой группе смерти вряд ли повторит "рекорд" свиней 1-18))))

буду болеть за Даньку шлюху продажную)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 11:54
  #1980 (ПС)
не повторят конечно, но что дрючить реал они будут не факт
с батэ им за кубок уеба только затерать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1981 (ПС)
Реал порвёт рот бомжам, я надеюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 12:53
  #1982 (ПС)
-Цитата от Т...а Посмотреть сообщение
Все хорошо, парни, но вот вы мне скажите, регби14 ждать от вас с фото/видеоматериалами или интернетом все и закончится?
вот на самом деле, парни вы бы пересеклись там всем скопом где-нибудь в Питере, Вэлшу бы собаку оплатили, да и затерли бы за футбол как следует, а то уже столько эпитетов лестных друг другу отгрузили, что пора бы за рамки сети выходить ))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1983 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну на рейтинги тебе похер, конечно в плане на коэффициенты. Хотя бы с этой точки зрения за своих поботлеть можно.
А в Мадрид думаешь не вкладывается ничего, тех же грязных денег???
Такое блядство повсеместно, у нас еще не худший вариант, так что попустись чуть и болей за Россию
Рейтинг для математиков
У Мадрида спонсор нехуя не гос. контора и нет такого нигде повсеместно. Ты мне хоть одну команду назови где гос. деньги на латиносов и сало идут.
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
сударь,да вы идиот
Сосать бомжи
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да еба че вы ему рассказываете,он же уверен,что спартак существует исключительно на благотворительность. если уж завелся разговор про деньги,вспомним какая команда жировала в 90-е,когда вся страна разваливась и бедствовала
Давай рассказывай от чего там Спартак жировал и откуда деньги брал, ага. Ты выдумщик пц просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 14:19
  #1984 (ПС)
Давай рассказывай от чего там Спартак жировал и откуда деньги брал, ага. Ты выдумщик пц просто
Романцев бутылки собирал по ночам, и с утра в команде внезапно появлялся новый Робсон

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 14:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1985 (ПС)
ему за бутылками далеко ходить не надо было

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 14:38
  #1986 (ПС)
не злите

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 14:39
  #1987 (ПС)
Матч «Локомотив» – «Зенит» посетили скауты «Эвертона» и «Гамбурга»
На субботнем матче 23-го тура «Локомотив» – «Зенит» (0:3) присутствовали скауты английского «Эвертона» и немецкого «Гамбурга».
Как сообщает «Спорт день за днем», англичане прибыли в российскую столицу, чтобы воочию увидеть в деле полузащитника «Локо» Динияра Билялетдинова, тогда как в сферу интересов гамбургского клуба входит нападающий железнодорожников Питер Одемвинги.

во, ребят, бля буду я их видел у касс. оба кстати довольно пьяненькие были

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 14:39
  #1988 (ПС)
Печатные машинки Рабинера

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 16:56
LastFm
  #1989 (ПС)
Рейтинг для математиков
У Мадрида спонсор нехуя не гос. контора и нет такого нигде повсеместно. Ты мне хоть одну команду назови где гос. деньги на латиносов и сало идут.
Ну газпром к слову на половину гос компания. Вторая половина без одной акции принадлежит таким же "честным предпринимателям" как и хозяинам Лукойла например.Я вот не пойму только чего ты соплями своими гнилыми на Динамо то не брызгал,когда они оптовую закупку португальцев устроили. Или лаять можно только на победителей?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 17:28
  #1990 (ПС)
Ну газпром к слову на половину гос компания. Вторая половина без одной акции принадлежит таким же "честным предпринимателям" как и хозяинам Лукойла например.Я вот не пойму только чего ты соплями своими гнилыми на Динамо то не брызгал,когда они оптовую закупку португальцев устроили. Или лаять можно только на победителей?
ФКСМ-личный клуб Федуна, если чо, которого я не оправдываю ни разу. Но в явных преступных махинациях он замечен не был.
Бомжи финансируются гос.службами об этом говорит интерес правительства, которого нет ни к одному клубу РФ-это так к слову.
Когда была закупка мусорами латиносов? И какое отношение оно имеет к гос. деньгам?

Иди уже на футбол. Смотри не вернись после первого тайма-вы любители свалить со стадиона до конца матча

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 18:21
ВКонтакте LastFm
  #1991 (ПС)
[QUOTE=Ирвин Уэлш;1065159070]Рейтинг для математиков
QUOTE]

Реал как раз таки из гос казны и финансируется. Всегда так было. Пото=му и королевский клуб, что Король его поддерживал и вливал финансы.

Рейтинг для мясца как раз, чтобы хоть в уефа на следующий год заползти. Для вас же стараемся, а вы.... ну пиздец в общем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 18:34
  #1992 (ПС)
Королевский в переводе и есть Реал, до этого клуб назывался просто ФК Мадрид, т.е. какой-нибудь Реал Сосьедад наверно тоже королём спонсируется, да?

Я к тому, что в душе не ебу с чего ты взял, что Реал из госказны финансируется. Это едва ли возможно в цивилизованной стране.

-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
Я к тому, что в душе не ебу с чего ты взял, что Реал из госказны финансируется. Это едва ли возможно в цивилизованной стране.
не считая макарон, конечно же

Последний раз редактировалось leshakenny, 30 сентября 2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 18:57
  #1993 (ПС)
Viva , Galaktikos ! Hala Madrid !

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 19:23
  #1994 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Реал как раз таки из гос казны и финансируется. Всегда так было. Пото=му и королевский клуб, что Король его поддерживал и вливал финансы.

Рейтинг для мясца как раз, чтобы хоть в уефа на следующий год заползти. Для вас же стараемся, а вы.... ну пиздец в общем
Угу, из гос казны. Если чо, в Испании конституционная монархия, которая оставлена скорее в дань традициям, нежели управления страной, т.е. к гос. средствам Реал отношения не имеет. Хотя он и королевский клуб

В Италии скорее "опекунство" властями, нежели прямое влияние на футбольчик. Милану уже бывший президент совсем недавно не помог отмыться от от скандала. Хоть он и не последнее лицо в гос-ве И в России никогда так не взьёбнёт прокуратура, как это было в СериАле

Оставь рейтинг другим-ФКСМ он НАХУЙ не нужен.
А фраза "для вас же стараемся" вообще убила: если сегодня выйграете мне пойти на алтарь свечки за бомжей ставить? Или соьёте-это поражение России и Спартака в частности? Это будет ваш слив, также как и ваша победа.

ФКСМ играет в КУ сугубо для себя, а не для того, что кому-то там третье место досталось и выход в ЛЧ.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 20:34
  #1995 (ПС)
денисов пидарас.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 23:42
LastFm
  #1996 (ПС)
Бомжи финансируются гос.службами об этом говорит интерес правительства, которого нет ни к одному клубу РФ-это так к слову.
Так к слову, две главные персоны в управлении страны из Санкт-Петербурга,ничего удивительного что они болеют за Зенит. Какие тут к хуям доказательства,что мы финансируемся из гос. служб? Ты сначала одно говоришь, а потом сразу противоположную хуйню

Когда была закупка мусорами латиносов? И какое отношение оно имеет к гос. деньгам?

2004-2005 год, с памятью у нас напряги походу или просто пиздато кто-то разбирается в чемпионате. По твоему деньги крупного бизнеса народу что ли принадлежат? открою тебе небольшую тайну - у нас весь бизнес повязан на правительственных структурах и самовольничать им никто не даст. Так что заканчивай уже свою хуйню

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 23:53
  #1997 (ПС)
Так к слову, две главные персоны в управлении страны из Санкт-Петербурга,ничего удивительного что они болеют за Зенит. Какие тут к хуям доказательства,что мы финансируемся из гос. служб? Ты сначала одно говоришь, а потом сразу противоположную хуйню

2004-2005 год, с памятью у нас напряги походу или просто пиздато кто-то разбирается в чемпионате. По твоему деньги крупного бизнеса народу что ли принадлежат? открою тебе небольшую тайну - у нас весь бизнес повязан на правительственных структурах и самовольничать им никто не даст. Так что заканчивай уже свою хуйню
Ты чо меня прогоняешь здесь? Газпром госструктура, хоть и на 50%. И деньги народа вскладываются в покупку сальных игроков. Тот же Федун содержит ФКСМ на свои деньги. Разумеется, идут деньги от спонсоров, но не твои, не мои деньги на Спартак не идут.

По Динамо: ты меня спросил почему я не стебу их по этому поводу. Я тебе и ответил: когда это было? Кто там остался из тех покупок. Щас мусора опрокинули твой клуп на бабос. Да и трансферная политика в принципе нормальная и своих подтягивают, и за нормальные деньги берут добротных игроков. не тупи

Крупный бизнес на то он и бизнес, что это деньги тех кто этот бизнес замутил. Если чо, Газпром и тот же Лукоил вещи разные, абсолютно.

Угу, про правительство расскажи знаешь кому. Уебаны куда не плюнь демократы. Всех расстрелять-чо они там контролируют-то? Бабос гребут от взяток, да и все дела.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:05
LastFm
  #1998 (ПС)
Ты чо меня прогоняешь здесь? Газпром госструктура, хоть и на 50%. И деньги народа вскладываются в покупку сальных игроков. Тот же Федун содержит ФКСМ на свои деньги. Разумеется, идут деньги от спонсоров, но не твои, не мои деньги на Спартак не идут.
Ну да, Федун на Спартак деньги зарабатывает продажей картошки с огорода Ничего,что он вице-президент Лукойла? А нефть не меньше чем газ между прочим принадлежит всем гражданам страны,так что ты опять обосрался

Угу, про правительство расскажи знаешь кому. Уебаны куда не плюнь демократы. Всех расстрелять-чо они там контролируют-то? Бабос гребут от взяток, да и все дела.
Пиздец ты дурень,при чем тут демократия? Весь бизнес,особенно ресурсодобывающий подконтролен гос структурам, и приносит единой россии огромные бабки. Тех кто попробует пойти против упекут вместе с Ходорковским,а бизнес отнимут и поделят. Взятки у него там одни....ты такой тупой,что даже не врубаешься в какой стране живешь

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:16
  #1999 (ПС)
Ну да, Федун на Спартак деньги зарабатывает продажей картошки с огорода Ничего,что он вице-президент Лукойла? А нефть не меньше чем газ между прочим принадлежит всем гражданам страны,так что ты опять обосрался

Пиздец ты дурень,при чем тут демократия? Весь бизнес,особенно ресурсодобывающий подконтролен гос структурам, и приносит единой россии огромные бабки. Тех кто попробует пойти против упекут вместе с Ходорковским,а бизнес отнимут и поделят. Взятки у него там одни....ты такой тупой,что даже не врубаешься в какой стране живешь
Это ты по-ходу тупой, пц Нефть демократы проебали Лукойловскую, единственное что могут сделать, дак контролировать экспорт и ценник внутренний-вот и весь контроль. Или типа им охуенно там поглядывать, как олигархи сосут монеты, а они это только контрлируют. Не тупи

Ещё раз повторяю-Спартак-собственность Федуна. Бомжи-гос поебота

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:22
LastFm
  #2000 (ПС)
Бля да пизд сколько хочешь, только полный уебан поверит,что Лукойл не подконтрольна правительству. Так что свое звание ты опять подтвердил

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар