Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1951 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ты 10 голов дзюбы за дубль посчитал что ли?
Иди ищи здесь
И вообще сравнивать надо по количеству минут проведённых на поле, которых у Иуды больше, думается, чем у Дзюбы с Прудниковым вместе взятых
И нехуя не понимаю смысла сравнивать молодых, начинающих игроков первой и молодёжной сборной, которые только начинают в футбольчик гонять с человеком, который уже немало отыграл.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
судя по твоей дате регистрации и количеству постов в этом разделе и форму в целом то скорей всего у тебя безработица...
Не понял тебя, если честно. Подъёб неуместный с количеством постов больше, чем у меня и датой реги чуть раньше...
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
И чо, идиотина? Мы как бы и не собирались Рому за 30 мильёнов толкать. Поступило предложение, из заграницы. Рому устроило, нас тоже, а то что Ротор получил 3 муля, дай им Бог таких же игроков. мы явно на трансфере Павлюченко подняли нехилые финансы
особенно козырно на фоне пиздежа о том, как великий клуб воспитал дохлого, прыщавого парнишку Павлюченко телом и духом, и открыл дорогу в большой футбол, смотрятся глубокомысленные пассажи о роли Арсенала, и Венгера в частности, в судьбе маленьких канониров

Ну, ты долбаёб, уж прости. Вингер уже покупает ИЗВЕСТНЫХ. поддающих надежды футболистов. Вот в этом году прикупил Насри и Бишоффа. Что один. что второй-пц, надежды красоты футбола. Причём, первому пророчат чуть ли не второго Зидана и я это знаю но при этом мне похуй и на Бундес, и На Лягушандию в коих талантов, как и в СериАле с Примерой хоть отбавляй.
А вот отыскать ребятишек в Чемпионшипе Вингер не сможет, ибо и не роется там. А если провести аналогию с Россией-пойди найди талант в Тамбове
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да-да тот кубок,который спартак никак не может выйграть за всю свою историю Кстати с ним по голам был равен Лука Тони - тоже хуйня игрок?

Бля так и дали, как Павлюченко дали в Спартаке. Только он не наш нихуя воспитанник, зато в спартаке сидел бы сейчас на скамейке или гонялся по арендам,ибо одни
долбоебы у вас и в руководстве и в тренерах. Еще не забудь узнать,кого хотел Гус поставить в атаку перед Евро, а кого отсавить на скамейке. Так что сиди и соси хуйца как обычно,ушлепок

Завтра на стадио жаль только сектор говно, опять с билетами нас надули
Я тебе конкретные факты говорю и не отрицаю вроде, что среди личных достижений Договорняка-самое большое кол-во банок в КУ. Но в России пашка пока хуй посасывает у других в показателях. Опять же факт, как и игра в сборной
Что там хотел Гус мне похуй. Про Семака ваще речи не велось, но в итоге он поехал. Рома поехал назабивал всё что смог, вошёл в символическую сборную после чего уехал в Англию, а Договорняк никому НАХУЙ не нужен покамест со своим личным рекордом

Ипать бомжей. Верю в Рауля

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:18
LastFm
  #1952 (ПС)
кстати за чемпионатом ты походу хорошо следишь, Паша пол сезона в травме провел, а сейчас только поправился и опять забивает
Ну да и никому не нужен нахуй. Кроме Баварии - но эт так хуйня,дворовая команда,куда ей до спартака бля мне уже стыдно даже стебаться на каждой твоей фразой, в них такие перлы. Ты хоть проверяй бред который пишешь

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:24
  #1953 (ПС)
мне тоже смешно
Договорняк первый сезон в ПЛ ирграет? если чо в прошлом году ог отыграл почти сезон, но всё равно хуй отсосал в личных показателях
Ты давай ссылку, что Бавария оффициально заинтересовано в покупке Договорняка, ага. А пока это пиздобольство и пока паша сидит на замене в сборной.
Кстати, про Павлюченко и слухов не было для поднятия ценника

Добавлено через 46 секунд
Щас петушок опять ротик прикроет

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 сентября 2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:27
  #1954 (ПС)
[QUOTE=Ирвин Уэлш;1065156735]Иди ищи здесь
И вообще сравнивать надо по количеству минут проведённых на поле, которых у Иуды больше, думается, чем у Дзюбы с Прудниковым вместе взятых
И нехуя не понимаю смысла сравнивать молодых, начинающих игроков первой и молодёжной сборной, которые только начинают в футбольчик гонять с человеком, который уже немало отыграл.

[QUOTE]

так то да, но я про чемп говорил и там у них 30 с небольшим матчей на двоих и 4 гола и сычёва статистика тоже из чемпа была

ты сам вообще то написал, что он лучше сычёва и адамова, вот я и сравнил, а про только начинают согласен, но опять же вспомним как начинал сычёв)

в тамбове то какраз таланты не редкость, по российским меркам по крайней мере

если Дзюба или Прудников в будущем вырастут в нового Павлюченко например, буду только рад

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:27
LastFm
  #1955 (ПС)
http://www.sports.ru/football/5838167.html

безмоглый лох

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:36
  #1956 (ПС)
CSC
Я, кстати, сравнивал Прудникова на данный момент. Можешь перечитать Адамов сидит на скамейке. иуда сосёт у локобоев
Ну, про Тамбов не спорю, есть пацаны. Но отыскать талант в команде, игравшей в ЛЧ и в команде хз какого дивизиона вещи разные, не правда ли?
Deathrow
Ну, ты совсем ебанутый. Если чо,ублюдок Сарсания заинтересован в продаже Договорняка и как бы ценник набивает такими заявленями-мне от них ни жарко, ни холодно. Ты давай, чтоб оффиц. лицо Мюнхена такое сообщило, как допустим в ситуации с пижоном Такое заявление сделало Барселона
Насчёт личных показателей-я смотрю ты призаткнулся, бомжик

Добавлено через 2 минуты
Вот специально посмотрел в 2007 Павлюченко сыграл меньше Договорняка и забил больше, блядь. закройте рот уже

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 сентября 2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:40
LastFm
  #1957 (ПС)
Может тебе еще кровью должен президент Баварии и Меркель вместе с ним расписаться,что они его умоляли приехать Заебись Сарсания заинтересован в его продаже,если как раз обсуждают продление контракта ну ты валенок блядь
А про показатели я ничего и не пиздел, это ты шарманку завел. Какие бы они не были, в основу на Евро был записан Паша,а не Павлюк, последнему повезло попасть на поле........

Добавлено через 1 минуту
ps Павлюк твой только вот в Уефа максимум будет играть в шпорах, а Паша как бы завтра против реала выходит в основе

Последний раз редактировалось Deathrow, 30 сентября 2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:45
  #1958 (ПС)
Уэлш крутой аватор и подпись под ним , бля тоже хотел поставит на аву эмблему галактикос и написать че нить , бля вот только вопрос ты и перед матчем с БАТЭ тоже поставишь кого нить из их игроков ?

Короче говоря Viva Galaktikos ! Hala Madrid ! Вперед Непобедимый Королевский Супер Клуб , дави выскочек из бомжеграда ! Вильяреал чуть не потопил этих ..... так Королевская Атомная Подводная Лодка завтра прдемонстрирует это 5 - ю забитыми мячами в ворота ФК газпром - боМжоми ...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:46
  #1959 (ПС)
Зачем кровью? Ты пиздабол просто. Можно так любого человека сосватать куда хочешь. Только вот потом некоторые клубы охуевают от того, кого им пытались впихнуть

Факт, в том, что в России Договорняк отсасывал у Павлюченко всегда, Рома больше забил за сборную и стал ключевым игроков её и первым уехал заграницу за рекордный для такого перехода ценник. Соси бомж, ты опять объебался

Да и про ЛЧ. Если чо за сезон Рома сыграет по два раза со скамом манчестерским. членси, онанирами и ЛФК. так что сравнение ебанутое, как минимум баран

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:51
LastFm
  #1960 (ПС)
Я посмотрю на резалты этих матчей потом Да уж Бавария наверное охуевает,что ей пытаются впихнуть игрока,который на 7-й минуте лучшего голкипера мира наебывает и выбивает их из турнира вообще наверняка они не слышали о Погребняке

ps перед суперкубком ты тоже пропизделся ,что мы сольем,а клюв свой ебучий закрыл что-то после матча,да?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:01
  #1961 (ПС)
ты тупой совсем? я тебе пример привожу: Барселона интересуется Аршавиным-следует оффициальное заявление. А то что говорит Сарсания мне похуй. Он и Аршавина всей Англии продавал, в итоге команда не самая солидная досталась по переговорам.

Смотри на резалты, мне на них плевать-это евреи, у них свой суппорт. Пусть они хоть вылетят-пока на Павлюченко никто ни пиздит, что нафига мы его брали Ты чо думаешь, я стал за скам переживать как только туда Видич перешёл-это только твоя натура может до такого догадаться. Мне и до Порту было поебать когда там Аленичев бегал, хотя я искренне радовался его голу в финале ЛЧ

Баварии очень нужен Договорняк при наличии основных форвардов сб. Италии и Германии, прчиём один из них сидит на лавке Ты ебанутый кусок бомжа

перед суперкубком я желал бомжам обосраться не вышло, а потом написал, что всё по делу. я и завтра такое напишу, если это будет по делу. идиотина.

Добавлено через 2 минуты
Меня щас в контакте пригласили в группу бомжовскую-вот блядь жару дают

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 сентября 2008 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:06
LastFm
  #1962 (ПС)
Алень ты безмозглый, сначал поступает заявление,что Аршавин хочет покинуть клуб, а официальное заявление с суммой уже хуй знает когда выросло.По продавать ни у кого в планах нету, на кой хер им официально что-то заявлять? Барселона тоже про Месси ничего не сказала,хотя Зенит посылал запросы им.
Так что товарищ уебищная свинья опять обосралась

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:12
  #1963 (ПС)
Алень ты безмозглый, сначал поступает заявление,что Аршавин хочет покинуть клуб, а официальное заявление с суммой уже хуй знает когда выросло.По продавать ни у кого в планах нету, на кой хер им официально что-то заявлять? Барселона тоже про Месси ничего не сказала,хотя Зенит посылал запросы им.
Так что товарищ уебищная свинья опять обосралась
Ход мыслей я тебе выделил
Ну, как бы агент аршавин сам сказал что руководство клупа какое непонятное и протрахала моск евреям

Да, Барселона оффиц заявило, что приобретёт пижона за 15 мулей. Это было оффиц. сказано. А не из газетёнке. Про проадажу Месси нахуй отвечать клубу который и в ЛЧ первый раз бегает, они же там не ебанутые совсем

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:17
  #1964 (ПС)
ссылочку на бомжовску группу в контакте можно ?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:20
LastFm
  #1965 (ПС)
Да вот Порту Динамовцам на Манише вроде ответили, а как бы никто и хуем не помнил кто такие Динамо то в Европе. Не сходится по твоей тупосвинной логике ничего.
Для ебланов повторяю - сначала клуб поинтересуется о возможности покупки игрока, а потом уже будет в прессе говорить о суммах отступных и т.п. Допри до этого уже своим ущербным мозгом. Паша не продавался, следовательно разговор даже не начинался

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:21
  #1966 (ПС)
Самая большая вроде там тикеты дешевле 11 касарей стоят

А меня в своём родном городе пригласили

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:23
LastFm
  #1967 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Самая большая вроде там тикеты дешевле 11 касарей стоят

А меня в своём родном городе пригласили
http://vkontakte.ru/club660809 вот самая большая

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:27
  #1968 (ПС)
Да вот Порту Динамовцам на Манише вроде ответили, а как бы никто и хуем не помнил кто такие Динамо то в Европе. Не сходится по твоей тупосвинной логике ничего.
Для ебланов повторяю - сначала клуб поинтересуется о возможности покупки игрока, а потом уже будет в прессе говорить о суммах отступных и т.п. Допри до этого уже своим ущербным мозгом. Паша не продавался, следовательно разговор даже не начинался
Ну, мудак, блядь

Про Павлюченко пресса нехуя не печатала. про интерес локобоев уже после продажи Карпин сказал. Манише=Месси-охуенно парняга посты стелит

Иди покупай Месси и продавай Договорняка в Баварию на место Клозе или Тони

Добавлено через 38 секунд
http://vkontakte.ru/club660809 вот самая большая
там видео первое охуенное

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 сентября 2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1969 (ПС)
Все хорошо, парни, но вот вы мне скажите, регби14 ждать от вас с фото/видеоматериалами или интернетом все и закончится?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:30
LastFm
  #1970 (ПС)
там видео первое охуенное
Спартаковцев ебут

ладно девченки посмотрим кто завтра выйдет победителем
всем спокойной ночи )

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:34
ВКонтакте LastFm
  #1971 (ПС)
Про Павлюченко пресса нехуя не печатала. про интерес локобоев уже после продажи Карпин сказал
об интересе Локомотива стало известно в день первого матча с Киевом, до того, как Павлюченко в Англию поехал первый раз, ебанько

Добавлено через 1 минуту
А то что говорит Сарсания мне похуй. Он и Аршавина всей Англии продавал, в итоге команда не самая солидная досталась по переговорам.
Дениса Сарсанию и Константина Лахтера перепутал слегка, но с кем не бывает

Последний раз редактировалось Lunatic', 30 сентября 2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:36
ВКонтакте LastFm
  #1972 (ПС)

перед суперкубком я желал бомжам обосраться не вышло, а потом написал, что всё по делу. я и завтра такое напишу, если это будет по делу. идиотина.
Никакой симпатии мясу не испытываю, но когда в свое время они в ЛЧ играли смотрел и болел за них с удовольствоем да и за Локо и за ЦСКА так же. Это ж Россия, еб вашу мать. Что за "желаю обосраться". Ты и в сборной избирательно болеешь? Типа Павлюченко забил - ахуенно, а Арш - хуйня какая-то или как?
Это пиздец каким уебком надо быть чтоб такие вещи писать

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 02:02
  #1973 (ПС)
об интересе Локомотива стало известно в день первого матча с Киевом, до того, как Павлюченко в Англию поехал первый раз, ебанько
Дениса Сарсанию и Константина Лахтера перепутал слегка, но с кем не бывает
Ты чо-то попутал, молодой. Какой нахуй интерес локобоев и кто это сказал. День за днём или Газета.ру?
Аршавин даже сам себя продавал, стоя в очередь за зарплатой. Причём торгует он собой уже второй год, только не нужен никому за такие бабосы так что уже блядь запутаешься кто там чо говорит.
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Никакой симпатии мясу не испытываю, но когда в свое время они в ЛЧ играли смотрел и болел за них с удовольствоем да и за Локо и за ЦСКА так же. Это ж Россия, еб вашу мать. Что за "желаю обосраться". Ты и в сборной избирательно болеешь? Типа Павлюченко забил - ахуенно, а Арш - хуйня какая-то или как?
Это пиздец каким уебком надо быть чтоб такие вещи писать
Мне жаль тебя. Обоосраться бомжам-ещё раз повторяю. Я болею за ФКСМ и мне похуй как там кто играет. Бомжи представлют свой клуп. Ну и правящию партию, которая мне пц как противна. Сжёг бы всех демократов

Сборная отдельный разговор.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 02:09
ВКонтакте LastFm
  #1974 (ПС)

Мне жаль тебя. Обоосраться бомжам-ещё раз повторяю. Я болею за ФКСМ и мне похуй как там кто играет. Бомжи представлют свой клуп. Ну и правящию партию, которая мне пц как противна. Сжёг бы всех демократов

Сборная отдельный разговор.
Это позиция твоя - другой разговор. На европейской арене надо болеть за наших. Ну на худой конец не болеть вообще, а то что ты говоришь это пиздец полнейший.

А про правящую партию херня полная. правят всем деньги.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 02:22
  #1975 (ПС)
ничего не надо. Надо болеть за свой любимый клуб. А если он не играет в ЛЧ, следует болеть за красивый футбол. Бомжи мне противны с любой точки зрения и мне похуй что играют они против испанского клуба, ибо тот играет за себя, а не за всю Испанию. Как и бомжи играют за себя. Если конкретно обосрутся, то это только их прогиб, а не российского футбола, а тем более России

А про правящию партию ты наивен. Я выше всё расписал. Кому и зачем нужно имя "ЗЕНИТ" и зачем в него вкладываются гос деньги

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар