Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да уж цска единственные кто может нагнуть Рубин по таблице | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow олд-кила-пидор я тебе уже все сказал еще не в этой теме, так что продолжай принимать белок на рот  твой братик пидор! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Хули, я согласен  | | | | !@"№#;$%^&*()
деньгам
игрокам
самой игре
тому,что крылья никогда так не будут играть  мне нахуй не надо такого позора как у бомжей чтобы бля вся Россия обвиняла мой клуб в подкупе арбитрова а так и было бля , даже вся Европа пишет что победы бомжей га евроарене это победа зени ,а не России...тупые вы бомжи как стадо баранов , никогда не думал что в чем то буду согласен с Уэлшем но это так. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck мне нахуй не надо такого позора как у бомжей чтобы бля вся Россия обвиняла мой клуб в подкупе арбитрова а так и было бля , даже вся Европа пишет что победы бомжей га евроарене это победа зени ,а не России...тупые вы бомжи как стадо баранов , никогда не думал что в чем то буду согласен с Уэлшем но это так. потерянный человек
уважаю крылья,но уровень другой
кстати болельщики там бол-во нормальные,и зенит любят
но и бывают как ты- такие,12 летние задроты ,которые нарезку посмотрят и о чем то рассуждают
никогда не думал что соглашусь с DeathRow но ты пидр | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля накаркал я про стабильность Рубина...  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Cutthroat потерянный человек
уважаю крылья,но уровень другой
кстати болельщики там бол-во нормальные,и зенит любят
но и бывают как ты- такие,12 летние задроты ,которые нарезку посмотрят и о чем то рассуждают
никогда не думал что соглашусь с DeathRow но ты пидр придурок я не из Самары вообще... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Хуля мне завидовать ? Лавешкам газпрома ? Бля раньше я еще этого не понимал , но щас то бля откровенно видно что бля куплено у них много чего в ЧР ,ну бля тот же Рубин , бля долги вернули хоть за прошлый сезон ? А с конями тоже вернули в этом сезоне или не все еще ?
Уэлш вот щас реально порадовал фоткой со времен боярского и тимощука молниеносного...катрот ты алень , нахуя мне завидовать ? Чему ? То что Крылья не могут купить чемп или матч отдельный ? ну ты бля пиздец долбоеб , думай бля перед тем как пишешь...дэт роу тебя бомжа питерского это тоже касается... ты еблан, ничего личного, обьективно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | кали мне жаль тебя. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Cutthroat никогда не думал что соглашусь с DeathRow но ты пидр 
а по поводу игры Рубина...Горожане правильную тактику избрали...Рубин в нападении не так хорошо смотрится как в защите... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Old Killah-Chuck, зениту куда лучше если бы крылья выйграли
всем тем кто про подкупы пишет мозги сдать в утиль надо
взять например даже с нальчиком шиной цска динамо и рубином игры зенита, ну тоесть проигранные все и сравнить с игрой кс, разный уровень совершенно
если к 29 туру отрыв рубина от цска три очка будет, то кони чемпионы)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | щас нах ,конюшя чемпион , да бля с таким говном бомжи чемпионами быстрее станут как в прошлом сезоне. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бомжи опять порадовали-они теперь будут дрочить на коней, лишь бы Казань не стала чемпионом. Хотя дома получали заряды: "мы столица, вы деревня". Ещё и на Дзагоева вспрыскивают 
Оленеводы
Проскачила темка, что Майданой Юве интересуется  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Бомжи опять порадовали-они теперь будут дрочить на коней, лишь бы Казань не стала чемпионом. Хотя дома получали заряды: "мы столица, вы деревня". Ещё и на Дзагоева вспрыскивают 
Оленеводы
Проскачила темка, что Майданой Юве интересуется  это тебе лишь бы кто-то не стала чемпионом или там проебал важно и про бомжей спиздануть что-нибудь, цска просто сильнее рубина, да и играет на данный момент лучше вот и всё))
а что дзагоев для своих лет(и не для своих тоже) охуенно играет, не замечаешь только ты  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне бомжи менее неинтересны, чем конский коллектив, как впрочем и мусора, а тем более Кыев. Но в последнее время от них мало чего поступает над чем постебаться  А бомжи дают повод опускать себя в грязь.
Кстати, позиция пиздолизов мне нравится. под всех стелимся, но НИКТО не уважает, в том числе конский коллектив, который вам в недавнем прошлом респектовал, но там тоже в суппорте не только на Гинера и негров дрочат, от того и кричат: "вы деревня, мы столица"
Дзагоева в сборную. Обосраться. Как раз повод есть: фрицы и лыжники  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Мск порадовала как бэ) Ну хууууй знает) Ес ли действительно с таким стартом получится за чемпионство серьёзно побороться,то будет просто чикаааарно. От нынешнего сезона откровенно такого расклада не ожидал. С Томском матч дико не типичный для этого года был. Выгрызли на жилах победу. Игра и стабильность действительно вернулись впервые с 2005 года пожалуй в таком объеме. 6 матчевая победная и 13 матчевая беспроигрышная серия во всех турнирах тому свидетельство. Очень приятно.
Вперёд Гусары! Ебать и Резать!) Добавлено через 9 минут Ирвин,ну вот что ты опять лечишь васянь)) Какой такой абстрактный конский супорт? Кто кому ,когда респектовал? У меня лично уйма друзей в сбг движе. Отличные все парни,только вот это ни в кое мере не с подвигнет меня к любви к бомж движухе вцелом. Зерна от плевел нужно отделять как бэ) И в данном случае заряды с подъепкой Питера несут весьма четкую контекстную нагрузку в формате выезда. Не больше и не меньше. А Дзагоев в данный момент уж точно гораздо больше достоин сборной чем палено Быстров. 14 по гол+пас за 13 матчей четкая тема. |
Последний раз редактировалось Renton, 29 сентября 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш "вы деревня, мы столица"
Дзагоева в сборную. Обосраться. Как раз повод есть: фрицы и лыжники  "вы деревня, мы столица" самая стандартная хуйня которую могут кричать москвичи про зенит и отношение к клубу это никак не показывает, не соперника же им поддерживать
а дзагоев в разы лучше всей молодёжи спама вместе взятой) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Ирвин,ну вот что ты опять лечишь васянь)) Какой такой абстрактный конский супорт? Кто кому ,когда респектовал? У меня лично уйма друзей в сбг движе. Отличные все парни,только вот это ни в кое мере не с подвигнет меня к любви к бомж движухе вцелом. Зерна от плевел нужно отделять как бэ) И в данном случае заряды с подъепкой Питера несут весьма четкую контекстную нагрузку в формате выезда. Не больше и не меньше. А Дзагоев в данный момент уж точно гораздо больше достоин сборной чем палено Быстров. 14 по гол+пас за 13 матчей четкая тема. а чо я лечу? дружба между питерским и конским суппортом была. ты это знаешь не хуже меня. До определённого момента 
Движ там пц, как поменялся. Опять же это знаешь
Про Быстрова не спорю, но, блядь. в России просто справа русского игрока нет лучше. Комбаров может, но нихуя это неявно -Цитата от CSC "вы деревня, мы столица" самая стандартная хуйня которую могут кричать москвичи про зенит и отношение к клубу это никак не показывает, не соперника же им поддерживать
а дзагоев в разы лучше всей молодёжи спама вместе взятой) Дак спора нет, но факт остаётся фактом. Бомжи (на форуме сугубо) вылизывают жопу коням лишь бы те были чемпионами. Хотя Казань под собой ничего не несёт кроме разгромов, да и те особой яркостью не отличались.
Взгляни статистику Рыжкова-охуеешь  Там в процентном соотношении не хуже Дзагоева
Да и не забывай: вся молодёжь бомжей не стоит ни одного, ни другого. Хотя в недалёком прошлом вы именно этим и отличались.
А теперь ваша команда-демократы Добавлено через 4 минуты По Дзагоеву опять же повторюсь в сборную. как раз деньки жаркие будут и посмотрим что молодое дарование под собой несёт. Хотя уверенность у меня проскакивает, что в нападенцах опять Павлюченко будет, а заменит его нихуя не Дзагоев, а Договорняк Добавлено через 11 минут Да, и по чемпиону: дрочить на коней только из-за евроочка-минимум фантазии и максимум кретинизма. Я выше писал: в Европе никто не считает победы российских клубов-победами России. Это, блядь, вещи разные, абсолютно. Так что в принципе о престиже. который каждый любитель евроочка, любит прособачить-речи быть не может
У России две победы в этом году: шайба и полуфинал Евро. Второе. кстати, ещё и осквернить успели: выёбываясь, что в СССР в финале 88 мы голландцам слили. Хотя именно РСФСР там минимум было. А тренером был человек, который в данный момент (царство ему небесное) к России ваще отношения не имеет. Катар (?) ему ближе |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 сентября 2008 в 02:15.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Во-первых это Гавнюченко если и выйдет,то на замену Паше,ибо палено безмозглое до невозможности - с двух метров не может в ворота попасть. Если бы не травма ПО ,это говно красное на евро вообще бы на поле не вышло.
Во-вторых, на цска если кто и дрочит,то только потому что они показывают красивый,атакующий футбол. Наш последний матч - один из красивийших за весь сезон,не смотря на поражение. А рубин играет в хуйню голимую,а не футбол. Собственно поэтому и трибуны у них пустые | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если чо неуч фром бомжатня, Павлюченко-лучший бомбардир команды и завоевал место в основе, когда Договорняк здоров был. Ещё и в Европе щас бегает, а это несомненный плюс 
Дрочи на цскам, с его атакующим футболом. Они тебя говном считают  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | это пиздец бля....кто он там ебать его в жопу..тесть малафеева или кто...по хуй кто но судья этот гандон...
я же говорил что рубин ща потихоньку сливать начнет...так что бля...все еще впереди надеюсь...нам конешно ни хуя не светит наверно уже...без Колодина Габулова...Кержа...кароче как всегда под конец сезона залупа начинается...Уилкшир кста вполне неплохой игрок...я думал опять сброд купили...хлам...но ни хуя...радует так мальца отдачей...) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против сборных Германии и Финляндии, которые состоятся 11 и 15 октября в Дортмунде и Москве соответственно, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – "Спартак" М).
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Александр Прудников ("Спартак" М). | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | во докатились, от безысходности таких пассажиров, как Прудников вызывать приходится, ну я понимаю талантливый парень, но не наиграл он еще на уровень сборной, мне кажется. Добавлено через 3 минуты - я только не понимаю, как это к вопросу моему относится ты о пенальти на 5 добавленной минуте ? |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 29 сентября 2008 в 15:52.
| | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Deathrow Да уж цска единственные кто может нагнуть Рубин по таблице Это точно, если еще не перегнать  | | | | |