Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1876 (ПС)
агдетопитерскийбомждоболизабитыйумоляетменяинакажд ойоткрыткеяслюбовьюпишуненавижуяпииииитер

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 01:00
  #1877 (ПС)
Антон Бобер:

– Кто дирижировал сегодняшней игрой?

– Провокационный вопрос. Вы сами все видели. Старались тренеры, игроки, получилось арбитр.

– Что после такого матча говорит тренер в раздевалке своей команде?

– Я не знаю, какие слова можно подобрать после такого матча…

– Но это хотя бы литературные слова?

– В адрес команды конечно литературные, а в адрес судьи только сигнал "пип"…

– Эта ничья в турнирном плане – большой минус для "Крыльев" или еще все поправимо?

– Мы очень хотим все поправить, еще есть время, игры и нам удастся забраться как можно выше.

– То несчастье, которое произошло с командой в первом тайме, она была непохожа на себя, результат чего?

– Сказалось то, что очень хотели выиграть, немного скованные вышли, это по большому счету матч сезона. Если бы мы выиграли, поднимались бы гораздо выше, проигрывали, боролись бы уже не за те места, за которые хотим бороться. Но сейчас думаю еще не все потеряно.

– Что можете сказать про судейство?

– По поводу арбитра не могу ничего сказать.

– У вас сейчас какое состояние, разочарование, гордость?

– Огромное разочарование.

– Но команда же почти подвиг совершила.

– Тем больше разочарование в связи с этим…

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 01:14
  #1878 (ПС)
Антошка молодец ! А судья пидарас !

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1879 (ПС)
-
«Главное не в том, был ли там пенальти или нет. Дело в другом. Ничья в сегодняшнем матче – это идеальный результат для «Зенита». Почему? Потому что судья родом из Санкт-Петербурга. Я не оправдываюсь, поймите, но пенальти там и близко не было. Мы еще до матча были готовы к такому повороту событий, знали манеру судейства этого арбитра. Увы, все так оно и получилось
Мэтью Бут. Слуцкий на ухо ему по-любому шепнул о возможном варианте развития событий

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 02:47
LastFm
  #1880 (ПС)
Питерский ответ Егорову

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 03:16
  #1881 (ПС)
Если чо, Егоров не москвич

Слышал к Дику любовью главенствующая партия прониклась. Только вот задумка вложить гос деньги в клуп с Невы несколько ебанута. Это в России могут проникнуться всеобщей любовью глорики, а в Европе-это не победа российского спорта, а победа бомжей. Об этом даже таймс писали, причём пиздюк, которого лучшим журналистом прошлого года в Англии признали. Так что помимо уёбищных нац. проектов господа с толстыми кошельками от газа и нефти сотворили ещё одну тупую затею. Путин изменщик, его клуб мусора

Чо там за баннер был с подъёбом Данни? А то я уже перестал верить, что адекваты в Питере остались

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 03:23
  #1882 (ПС)
ну да, а ещё ничья была нужна амкару, спартаку, цска и локомотиву, все вместе скидывались на судью))))))
просто хуёво матч отсудили этот, что в нашем чемпе не редкость, а списывать всё, на то, что судья из спб это пиздец)
да и зениту куда более на руку победа кс была, чем ничья, коллер и ко и без того ещё очков растерять успеют, в ближайшие три тура напрмиер

спам сегодня шикарную победу одержал кстати, похуй даже на незасчитанные голы, офсайды так офсайды, игра зато какая))))

дзагоев охуенен

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 03:39
LastFm
  #1883 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Если чо, Егоров не москвич
Если чо всем известны какой город он очень не любит

Уэлш уж свое ебалище про адекватов давно мог бы закрыть,достаточно посчитать сколько людей в этом разделе форума тебя назвали долбоебом и уебаном (от болельщиков Крыльев до тех же Мясных),то пальцев на всех конечностях не хватит. И вообще смени никнейм,не позорь такого отличного автора принадлежностью к гнилой секте уебанов в рядах фанатов шпартак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 08:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1884 (ПС)
ну бля потихоньку налаживаются дела)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 08:57
  #1885 (ПС)
CSC
Заметь это нехуя не мной придуманно. Когда сидит комментатор и пиздит, что щас будет удаление Комбарова и его действительно удаляют, причём не пойми за что. А после двух голов Колера он же стелит, что ничейка нужна бомжам и в самом конце матча тридвараз ставит пендаль, то следует задуматься. Точнее уже несмешно Кстати, не удивлюсь ни разу если этот урод продолжит судить.

Красно-белым насрать какие остальные результаты дня. мы должны выигрывать всё. в прошлом году оступились на инопланетянах, но наша вина, а не заслуга бомжей, в том, что они купили Слуцкого
Deathrow
Прикрой ротик бомж. Уже сам факт того, что за татуху с именем и мусорской принадлежностью Данни был вывешен провокационный баннер говорит о том, что суппорт не весь такой в Питере, слеподрочащий на хуй пойми что
А ваще ты на деле ты мудак, причём неособенный нехуя-кусок бомжа. От судьбы не уйти-Адвокат вам не поможет (ц) кони

Да и насчёт ФУТБОЛ-Вне Политики. Пиздюк Адвокат-первый и единственный кого позвали на одиночный разговор к правящей партии, хотя тот же Пёс тоже брал КУ

А локобоем дать пинка директору своему. да и команды никогда не будет пока в футболе вперёд команду ведёт билясекси

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 09:05
LastFm
  #1886 (ПС)
надо чтобы Пермь скатывалась в пизду по немногу, ибо хуёвый это представитель в еврокубках будет.. в лч рубин (ничё уже не попишешь тут), цска и зенит. в куефа чо-нить динамо, локо и спартак. интертото - крылышки. вот оптимальный вариант если говорить о рейтинговый очах.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 09:12
  #1887 (ПС)
Интертот уже не разыгрывают. Амкар в лигу

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 11:29
  #1888 (ПС)
кали ты с какого такого хуя Крылья мудланское 7 е место отдаешь ? Они в КУ спокойно выйдут как минимум в 1/16 финала.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 15:19
LastFm
  #1889 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
провокационный баннер говорит о том, что суппорт не весь такой в Питере, слеподрочащий на хуй пойми что
Скорее это значит,что такие обосанные, в рот выебанные шалавы и пидарасы как ты и фратрия есть и в нашем суппорте, а это весьма печально. Дай мне волю,я бы вас хуесосов чесоточных вообще в печах сжигал,чтобы не выебывались сильно

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 15:26
ВКонтакте
  #1890 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
кали ты с какого такого хуя Крылья мудланское 7 е место отдаешь ? Они в КУ спокойно выйдут как минимум в 1/16 финала.
Крылья странная комманда...Вроде подбор хороший,вроде тренер хороший...А ни хуя не стабильная...Хотя кто в этом году стабильный-то...Только Рубиша...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 15:48
  #1891 (ПС)
Крылья всегда так играли ,даже в бронзовом сезоне с Карякой в 2004 и в 2001 с Тихоновым и Анжело , сначала 4 победы подряд над москалями на старте , а потом резко игра пропала куда то и очки стало набирать сложнее , но в итоге 5 место тогда взяли.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:00
ВКонтакте
  #1892 (ПС)
Зенит лучший офигенная игра

сча рубин всрет

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:16
  #1893 (ПС)
,бомжи говно в России ! Я тока в лиге за них , да и то желаю вам с РЕАЛОМ обосраться !

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:30
LastFm
  #1894 (ПС)
утю-тю

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:37
  #1895 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Скорее это значит,что такие обосанные, в рот выебанные шалавы и пидарасы как ты и фратрия есть и в нашем суппорте, а это весьма печально. Дай мне волю,я бы вас хуесосов чесоточных вообще в печах сжигал,чтобы не выебывались сильно
Ну ты говно с тобой даже спорить неинтересно
Твой суппорт шагает со стадиона с 60 минуты и не может дома перекричать заряды гостевых фанатов

Да, если уж Фратрию упомянул, то не забудь она в клубе хотя бы мнение имеет и его учитывают, в отличие от ваших горе-долбаёбов

Вот кто у вас на трибунах сидит

Фотографии:
(77.3 Кбайт / 32 просм.)

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:38
ВКонтакте
  #1896 (ПС)
,бомжи говно в России ! Я тока в лиге за них , да и то желаю вам с РЕАЛОМ обосраться !
завидуй

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:47
  #1897 (ПС)
Хуля мне завидовать ? Лавешкам газпрома ? Бля раньше я еще этого не понимал , но щас то бля откровенно видно что бля куплено у них много чего в ЧР ,ну бля тот же Рубин , бля долги вернули хоть за прошлый сезон ? А с конями тоже вернули в этом сезоне или не все еще ?

Уэлш вот щас реально порадовал фоткой со времен боярского и тимощука молниеносного...катрот ты алень , нахуя мне завидовать ? Чему ? То что Крылья не могут купить чемп или матч отдельный ? ну ты бля пиздец долбоеб , думай бля перед тем как пишешь...дэт роу тебя бомжа питерского это тоже касается...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 20:07
LastFm
  #1898 (ПС)
олд-кила-пидор я тебе уже все сказал еще не в этой теме, так что продолжай принимать белок на рот

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 20:22
ВКонтакте
  #1899 (ПС)
Хуля мне завидовать ? Лавешкам газпрома ? Бля раньше я еще этого не понимал , но щас то бля откровенно видно что бля куплено у них много чего в ЧР ,ну бля тот же Рубин , бля долги вернули хоть за прошлый сезон ? А с конями тоже вернули в этом сезоне или не все еще ?

Уэлш вот щас реально порадовал фоткой со времен боярского и тимощука молниеносного...катрот ты алень , нахуя мне завидовать ? Чему ? То что Крылья не могут купить чемп или матч отдельный ? ну ты бля пиздец долбоеб , думай бля перед тем как пишешь...дэт роу тебя бомжа питерского это тоже касается...
завидуешь:

деньгам
игрокам
самой игре
тому,что крылья никогда так не будут играть

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 20:28
  #1900 (ПС)
Болейте за коней, 7 очков осталось

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар