Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 15:05
  #1776 (ПС)
мясные....бля....особенно ирвин уэлш....ты бля своей головешкой то подумай...вы у коней 6 лет не выигрывали....и ты еще говоришь что блядь ты спартак а они гавно...тебе самому не смешно или стыдно хотя бы должно быть за такую хуету...да и один их кубок уефа стоит всех ваших 9 чемпионств липовых...когда только у мяса были бабки и романцев алкаш хуев собрал всех лучших с союза....когад же все начали подтягиваца по финансам...где блядь ваши чемпионста..где они блядь...спартак=говно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1777 (ПС)
мне саенко тоже не нравится, колхозник какой-то

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 15:07
  #1778 (ПС)
пс: сосали... сосете и будете сосать....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1779 (ПС)
Как стало известно «Спорт день за днем», с вероятностью в 99 процентов место в воротах «Зенита» в субботнем матче с «Локомотивом» займет Камил Чонтофальски.
Отметим, что в последний раз голкипер сборной Словакии появлялся в основном составе санкт-петербургской команды 8 ноября в матче Кубка УЕФА против «Ларисы» (3:2).

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1780 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Ирвин,честный ты мой))) Ежли для тебя факт слова продажного журналиста,то тут опять таки из разряда каждый верит в то что хочет верить. Возвращаясь к тому же матчу Зенит Спартак 96 года,по факту подкупа Березовского в этом матче говорил Павел Федорович Садырин и лично у меня к этому человеку в сто крат больше доверие чем к любому журналюге. А что касается так называемых "странных матчей" их у нас в России очень много и с участием Спартака в том числе. Но ты этого не хочешь видеть ибо "спартак печинён". Инсайд про то что рубин станет чемпионом с 9-ю выездными победами существует уже с середины лета. Только вот татьльный свиноеб восьмилетний уж точно никто расписывать бы не стал) И глотаете вы мои сладенькие исключительно по той причине что просто банально слабее. Или ты хочешь сказать что 18 матчей без побед в главном дерби страны это нелепая случайность?)))

Добавлено через 1 минуту

На видосе юзер Ирвин. Так мне Вася Уткин сообщил по секрету)))
Ну, да слабее. Не гони. там во-первых не только поражения были, но и ничьи. Да и победы по типу,голы на последних минутах Ярошика и Жо. Где-то неудача тоже присутствовала. А вот 9:0 за сезон у коней никогда не было.
Самоё жёсткое поражение-последние. Всё остальное в равной борьбе, практически.
У коней инсайды в Казани обитают? Хуйню не гони-всё по делу Казань берёт. Ну, или напомни мне где матч окровенно кто-то сливал.
Садырин-коня помнженный на бомжа=пц

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
мясные....бля....особенно ирвин уэлш....ты бля своей головешкой то подумай...вы у коней 6 лет не выигрывали....и ты еще говоришь что блядь ты спартак а они гавно...тебе самому не смешно или стыдно хотя бы должно быть за такую хуету...да и один их кубок уефа стоит всех ваших 9 чемпионств липовых...когда только у мяса были бабки и романцев алкаш хуев собрал всех лучших с союза....когад же все начали подтягиваца по финансам...где блядь ваши чемпионста..где они блядь...спартак=говно...
Мы Спартак, а Вы говно. Учи матчасть, дурень. Во всём союзе две великих команды: ФКСМ и ДК. Всё остальное шелуха семечная, если считать все родные чашки и кубки. и заебали с этим сроком-в следующем году будете тыкать возможно, а возможно и нет. У нас конкретней дата
ГВК Дрочи на негров и чашку неудачников. Если чо ЛФК 19 лет не выигрывал АПЛ и от этого он самой Великой командой Англии не перестал быть

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 16:00
  #1781 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ну, да слабее. Не гони. там во-первых не только поражения были, но и ничьи. Да и победы по типу,голы на последних минутах Ярошика и Жо. Где-то неудача тоже присутствовала. А вот 9:0 за сезон у коней никогда не было.
Самоё жёсткое поражение-последние. Всё остальное в равной борьбе, практически.
У коней инсайды в Казани обитают? Хуйню не гони-всё по делу Казань берёт. Ну, или напомни мне где матч окровенно кто-то сливал.
Садырин-коня помнженный на бомжа=пц

Мы Спартак, а Вы говно. Учи матчасть, дурень. Во всём союзе две великих команды: ФКСМ и ДК. Всё остальное шелуха семечная, если считать все родные чашки и кубки. и заебали с этим сроком-в следующем году будете тыкать возможно, а возможно и нет. У нас конкретней дата
ГВК Дрочи на негров и чашку неудачников. Если чо ЛФК 19 лет не выигрывал АПЛ и от этого он самой Великой командой Англии не перестал быть
ЛФК из года в год показывает качественный футбол и не выигрывает из-за сумашедшей конкуренции в лице мю, арсенала и теперь челси, ну и иногда ещё других клубов, а спартак свои 9чемпионств взял, когда и один конкурент не всегда находился, как только урвоень чемпа вырос и чемпионства пропали, а тот же ливерпуль за последние годы и уефа и лч выиграл, потому и остаётся великим)

ну 9-0 с вами у коней не будет уже за этот сезон, но вот 8-1, а то и 10-1 вполне может быть ещё)))
да и в этом сезоне 5 штук от цска ни кто не получал кроме вас))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 16:02
  #1782 (ПС)
хуй соси просто....дурень ты чертов...при чем говноед...ты реально отмазками какими то прикрываешься вася...где твой союз сейчас???? в гавне и небытие..так же и свиньи ебаные...хотя вам к говну ни привыкать...с рождения в нем копошитесь)))

и при чем тут ливерпуль бля...и кто тебе сказал что это самая великая команда англии...ты ваще бредень какой то...я могу сказать с таким же успехом что арсенал самая великая команда англии и хули...по мне это так...

а былые успехи они в прошлом...так что хоть клавиатуру своими резцами гнилыми грызи но....СОСАЛИ СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ....))))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 19:37
  #1783 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ЛФК из года в год показывает качественный футбол и не выигрывает из-за сумашедшей конкуренции в лице мю, арсенала и теперь челси, ну и иногда ещё других клубов, а спартак свои 9чемпионств взял, когда и один конкурент не всегда находился, как только урвоень чемпа вырос и чемпионства пропали, а тот же ливерпуль за последние годы и уефа и лч выиграл, потому и остаётся великим)

ну 9-0 с вами у коней не будет уже за этот сезон, но вот 8-1, а то и 10-1 вполне может быть ещё)))
да и в этом сезоне 5 штук от цска ни кто не получал кроме вас))
У ЛФК сезоны, которые были откровенно слиты были. представь 18 лет прошло, а рядом никто и не стоял по титулам. Тоже самое в России только здесь всего лишь семь

Ты бы ротик прикрыл насчёт 5:1, пока рекорд у бомжей в этом чампе и вряд ли кто-нибудь его побьёт
хуй соси просто....дурень ты чертов...при чем говноед...ты реально отмазками какими то прикрываешься вася...где твой союз сейчас???? в гавне и небытие..так же и свиньи ебаные...хотя вам к говну ни привыкать...с рождения в нем копошитесь)))

и при чем тут ливерпуль бля...и кто тебе сказал что это самая великая команда англии...ты ваще бредень какой то...я могу сказать с таким же успехом что арсенал самая великая команда англии и хули...по мне это так...

а былые успехи они в прошлом...так что хоть клавиатуру своими резцами гнилыми грызи но....СОСАЛИ СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ....))))
ИДИ В ВИКИПЕДИЮ, ИДИОТ. Ливерпуль-самый титулованный клуб Англии и третий в мире. И то стоит учитывать, что когда Реал первый 5 чашек ЛЧшных брал английские команды не участвовали, а когда тиутлы выигрывал Милан-англичан дисквалифицировали.
Если бы щас был Союз мы по-крайне мере деньги твоей бабушки и дедушки не въябывали в покупку латиносов и у пиздюка, который твою Родину обворовал не было бы клуба в Англии

Вы тут, кстати ЖОПОЙ футбол смотрите по-ходу. Вот только щас посмотрел: кони с бомжами. Чо мне там втирали лучшая игра сезона-ёбнулись совсем? При откровенно маленькой скорости куча моментов в результате клоунады дефов и ещё меньшая реализация. Штранцель медленно курит в сторонке, наблюдая как конский негр натягивает 3 защитников в собственной штрафной, а Саенко с нулевой реализацией охуевает от того, как можно выше ворот бить с трёх метров. И не понял что такого сделал Дзагоев, кроме двух банок, что его в сборную звать

Лучшие по матчу, кстати, негры-Одиа и Лав. а у бомжей выделить некого. Пц. Суппорт у обоих порадовал: "одни с Мы столица-вы деревня", а вторых и слышно не было.

Добавлено через 3 минуты
Ещё сука находят совесть пиздеть, что Казань чамп купила, ебанутые

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 сентября 2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 20:29
ВКонтакте
  #1784 (ПС)
Не ссорьтесь девочки,Зенит всё равно пижже всех...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 20:35
  #1785 (ПС)
Ты бы ротик прикрыл насчёт 5:1, пока рекорд у бомжей в этом чампе и вряд ли кто-нибудь его побьёт

Вы тут, кстати ЖОПОЙ футбол смотрите по-ходу. Вот только щас посмотрел: кони с бомжами. Чо мне там втирали лучшая игра сезона-ёбнулись совсем? При откровенно маленькой скорости куча моментов в результате клоунады дефов и ещё меньшая реализация. Штранцель медленно курит в сторонке, наблюдая как конский негр натягивает 3 защитников в собственной штрафной, а Саенко с нулевой реализацией охуевает от того, как можно выше ворот бить с трёх метров. И не понял что такого сделал Дзагоев, кроме двух банок, что его в сборную звать
спартак побить его главный претендент))

а про игру вообще хуету написал, разве что, реализация у зенита пиздец была, а так всё очень даже на уровне)

а дзагоев всего то за 860 минут проведенных в чемпе 6 раз забил и отдал 7 голевых вроде и лидирует по гол плюс пас, в 18 лет все так начинали, какя тут сборная, обратно в дубль надо отправлять))

да и брака в его действиях минимум)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 21:52
  #1786 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
о да а какие соперники мощные то были тогда в группе когда 6 матчей выиграли , ухахахаха...Легия , Русенборг и чемпион Англии Блэкберн Роверс с Аланом Ширером если я не ошибаюсь , да и то у Роверс какой то бардак в команде творился...первый сРаптак выиграл ,а рекорд у Барсы с учетом квалификации 11 побед подряд в сезоне 2003/2004 , третье место в группе не считается выходом , это вылет в Кубок УЕФА...
я вот на этот только пост решил ответить. не забывай, что в истории ЛЧ были сотни вариантов когда сильная команда попадала в компанию к 3м более слабым и не могла выиграть все 6 матчей. к нам попался чемпион Англии, чемпион Норвегии (команда хорошо подготовленная физически, не каждый клуб тогда мог найти противоядие против мощной игры северян, это и в след. розыгрышах подтвердилось) и чемпион Польши в качестве аутсайдера, то есть вполне обычная группа. поэтому можно сколько угодно говорить про "слабых" соперников, но первые в Европе - тут уж извините, ничего не попишешь, рекорд навсегда останется рекордом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 22:06
  #1787 (ПС)
Рекорд рекордом останется, но усердно утверждать, что этот выход из группы увесистей кубка уефа - безумие ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 22:11
  #1788 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Рекорд рекордом останется, но усердно утверждать, что этот выход из группы увесистей кубка уефа - безумие ))
с этим никогда не соглашусь, ты прав. я лично очень рад что две российкие команды сумели завоевать кубок УЕФА, теперь на очереди ЛЧ, и кто знает, вдруг именно Спартаку, как первопроходцу, через какое то время улыбнётся в этом турнире удача )

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 00:28
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1789 (ПС)
чё то мне кажется что ирвин скоро начнёт усердно надрачивть на рыжкова

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 03:12
  #1790 (ПС)
спартак побить его главный претендент))

а про игру вообще хуету написал, разве что, реализация у зенита пиздец была, а так всё очень даже на уровне)

а дзагоев всего то за 860 минут проведенных в чемпе 6 раз забил и отдал 7 голевых вроде и лидирует по гол плюс пас, в 18 лет все так начинали, какя тут сборная, обратно в дубль надо отправлять))

да и брака в его действиях минимум)
Я тебе по факту говорю. : когда у Тимошки негр отбирает мяч и ебашит по пустым вратам-это значит пц. а сколько он (Лав) накрутил дефов бомжей мне впадлу считать.
насчёт Дзагоева статистику я знаю. но, блядь,в этом матче он ничем не отметился значительным, кроме того что забивал когда надо забивать
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
но при этом только 2 команды выходило из группы, приуинь да
Вы самое главное поймите, Европейским грандам поебать на еврокубки. а если еврокубок ещё и денег не приносёт НАХУЙ он ваще сдался
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
чё то мне кажется что ирвин скоро начнёт усердно надрачивть на рыжкова
Не, Советкина в в опорники

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 08:12
  #1791 (ПС)

но при этом только 2 команды выходило из группы, приуинь да
Вы самое главное поймите, Европейским грандам поебать на еврокубки. а если еврокубок ещё и денег не приносёт НАХУЙ он ваще сдался
их ебанутым фанатам на вроде тебя может и поебать, а игрокам точно не поебать

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 10:23
  #1792 (ПС)
Порой мне кажется что Ирвин Уэлш псих

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:33
  #1793 (ПС)
У ЛФК сезоны, которые были откровенно слиты были. представь 18 лет прошло, а рядом никто и не стоял по титулам. Тоже самое в России только здесь всего лишь семь

ИДИ В ВИКИПЕДИЮ, ИДИОТ. Ливерпуль-самый титулованный клуб Англии и третий в мире. И то стоит учитывать, что когда Реал первый 5 чашек ЛЧшных брал английские команды не участвовали, а когда тиутлы выигрывал Милан-англичан дисквалифицировали.
Если бы щас был Союз мы по-крайне мере деньги твоей бабушки и дедушки не въябывали в покупку латиносов и у пиздюка, который твою Родину обворовал не было бы клуба в Англии

Лучшие по матчу, кстати, негры-Одиа и Лав. а у бомжей выделить некого. Пц. Суппорт у обоих порадовал: "одни с Мы столица-вы деревня", а вторых и слышно не было.

Добавлено через 3 минуты
Ещё сука находят совесть пиздеть, что Казань чамп купила, ебанутые
сучонок глупый...про моих родных вообще не пизди...дедушки ваще давно нет... блядь ты глупая...ты все прошлым живешь...если бы да кабы...да росли Б у тебя во рту галюциногенные грибы то я БЫ их тогда БЫ съел...))))

по матчу соглашусь...ни хуя не лучший...лучший когда мы вас в первом круге 4-3 выебали сосунков сосательных...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
лучше бы ФРАНКО БЭГБИ назвался бы или Попрошайкой....ему это больше подходит ...если знаешь о чем я... он то поймет)

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 25 сентября 2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:49
  #1794 (ПС)
их ебанутым фанатам на вроде тебя может и поебать, а игрокам точно не поебать
Ты не шаришь
Вьюхи игроков почитай чаще Что есть родной чамп и что есть еврокубок.
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
Дак я такой чуть-чуть
сучонок глупый...про моих родных вообще не пизди...дедушки ваще давно нет... блядь ты глупая...ты все прошлым живешь...если бы да кабы...да росли Б у тебя во рту галюциногенные грибы то я БЫ их тогда БЫ съел...))))

по матчу соглашусь...ни хуя не лучший...лучший когда мы вас в первом круге 4-3 выебали сосунков сосательных...

Добавлено через 3 минуты

лучше бы ФРАНКО БЭГБИ назвался бы или Попрошайкой....ему это больше подходит ...если знаешь о чем я... он то поймет)
Чо ты пасть-то прикрыл, неуч? Стыдно, блядь
Мусора ваще чо за команда такая?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:22
  #1795 (ПС)
Ты не шаришь

Дак я такой чуть-чуть

Чо ты пасть-то прикрыл, неуч? Стыдно, блядь
Мусора ваще чо за команда такая?
свою пасть прикрой носохуй подзалупный...

блядь....ты же историю Бэгби бля...))) любишь вспоминать...так вспомни получше когда ваще весь мир узнал что в России в фуДбик гонять умеют...турне по Англии Московского Динамо...или ща снова чепушить начнешь что это все хуйня....рабы бля...че за команда такая жидовская...???

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:40
  #1796 (ПС)
и чо? товарняки сгоняли, пц, верх крутости
с жидами к коням

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:20
  #1797 (ПС)

этот матч охуенный был)

Добавлено через 31 минуту
Ты не шаришь
ну да, только вот самые весомые достижения допустим аякса, ну или порту это победа(ы) в лч, а не выигрыш очередного чемпионата и это по-моему очевидный факт

а что есть чемп, ну для лиона например это очередное первое место в последние годы, если повезёт даже конкуренция есть как в прошлом году)) а вот выиграй лион лч, да или даже выйди в финал об этом не один год вспоминали бы... рэйнджеры вон тоже говорили, чемп важнее, да только их рожи после финального свистка совсем другое показывали, а так то да, понимая, что им ловить нечего вполне разумно сказать, что чемп важнее, жаль и в нём они проебались, да и сомневаюсь очень, что после проёба селтику хотя бы близко такие же эмоции, разве что злость только))

да и во вьюхах часто гворят, что победа в лч главная задча на сезон, а уж о том, что лч хуета неважная нигде даже и блзко нет, а про уефа такое могут сказать, разве что 10ок команд регулярно играющих в лиге из ведущих чемпов

Последний раз редактировалось CSC, 25 сентября 2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:57
LastFm
  #1798 (ПС)
Пиздец забавно будет, если мы все таки из группы выберемся. Для Уэлша это наверняка сразу станет хуевым достижением

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:06
  #1799 (ПС)
Как и обещал дискуссию с г-н Ирвином,я прекратил ибо долбить головой непробиваемую стену закостенелой кб пропаганды в лучших традиция амира хаслюдинова а.к.а профессора,не собираюсь))) Просто буду приводить лучшие цитаты данного персонажа:
насчёт Дзагоева статистику я знаю. но, блядь,в этом матче он ничем не отметился значительным, кроме того что забивал когда надо забивать
Пиши ещё печенён)))
Кстати я бы ещё добавил что в матче со спартаком он всего лишь несколько раз пнул мячик в сторону после чего вдруг как то получались голы. Ну эка невидаль друзья. Вот ,когда спартак аякс епал,вот это были игроки. Ширко один всей нынешней конской команды стоял,мастер от бога))))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:14
  #1800 (ПС)
Уэлш по ходу сам себя мудаком считает...постоянно у него всё и все хуйня)

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар