Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Нихуя ты стратег, в одного центрального зашитника играть )
За Торпедо Московское ) не путать с ФК Москва. Ну, я по факту стелю  Поэтому и придётся в моё идеальном составе в трёх дефов бегать. Больше некому 
Скоро будешь за Москву болеть-исчезнет с лица Земли команда Торпедо -Цитата от Esportivo Ирвин Уэлш, из группы в ЛЧ сотни команд выходили, а Кубок УЕФА выигрывало куда меньше...по-моему несопоставимые вещи... В России только две-Спартак и паровозы.  О какой сотни речь-про Россию речь ведём  . Чемпионами у нас были: Алания-обосрались, кони-обосрались и бомжи-обосрутся -Цитата от Old Killah-Chuck а сРаптак когда последний раз из группы выходил ? не в 2001 ли ? Когда в том сезоне началось все с победы над Арсеналом 4:1 , а потом вспомни бля что сРаптаку принадлежит абсолютный антирекорд в Лиге Чемпионов по количеству забитых и пропущенных мячей 1:18 в сезоне 2002/2003 , а когда это они в полуфинале играли не в 93 то году ? ты еще бля скажи что сРаптак великий клубя мля...а в тос сезоне когда конюшня выиграла КУ и соперники у них были достойные , во всяком случае Бенфика и Спортинг клубы явно уровня ЛЧ и стабильно Бенфика там играла и занимала или третье место или выходила из группы , при том еще Спортинг принимал финал Кубка УЕФА . не забывай об этом , а кони как их красиво вынесли или Гинер тоже все купил ? Бля уэдш у тебя точно тараканы живые в голове копошатся  Псоследний раз в 2006. третье место в группе и нагиб сранного Спортинга дома  Если там не играют конские и бомжовские коллективы, то как им антирекорды ставить? 
Если чо мы первые в Европе 6 из 6 выигрывали, а до полуфинала только мы и дырка доходили из всего бывшего Союза  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | о да а какие соперники мощные то были тогда в группе когда 6 матчей выиграли , ухахахаха...Легия , Русенборг и чемпион Англии Блэкберн Роверс с Аланом Ширером если я не ошибаюсь , да и то у Роверс какой то бардак в команде творился...первый сРаптак выиграл ,а рекорд у Барсы с учетом квалификации 11 побед подряд в сезоне 2003/2004 , третье место в группе не считается выходом , это вылет в Кубок УЕФА... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Я помню чудное мгнавенье) Слушай заметь вот ты какие то архиологические находки ворошишь,а я тебе про сегодняшние моменты говорю. Оке пройдемся по архаизмам. Призывали в Армию и хули? Это сейчас у нас все от призыва бегают,а тогда всё было четко.
Может тебя чем то команда лейтинантов не устраивает? Которую кстати развалили,а она там могла ещё побеждать и побеждать. Как впрочем и последние чемпионы СССР. Как и золотые мальчеки Тарханова. Только это как бэ теперь уже никого не ибет,не случилось значит не случилось. На тему того что выход из группы ЛЧ достижение болие серьёзное чем победа в УЕФА будешь бабушкам на лавочке рассказывать,ну или поклонникам скажем ДК и фенербахче,они тебя думаю поддержат)))
По поводу фактов. Увы дело аналагичное итальянскому у нас не замутишь полагаю. Но вопросов много по спартаку 90-х. Куда например всё лаве от продажи игроков ушло?
Утки - ублюдок ведущий по тв реалити шоу. Отвертку в бок уже одну получил. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Ирвин Уэлш В России только две-Спартак и паровозы.  О какой сотни речь-про Россию речь ведём  . Чемпионами у нас были: Алания-обосрались, кони-обосрались и бомжи-обосрутся  Ну это не медаль ни какая, ни кубок...а просто выход из группы...я не понимаю чем гордиться...? Ладно там шесть побед. Это пиздато. Но гордиться выходом из группы глупо...также можно вспомнить антирекорды, о которых говорили ниже. Также можно сказать...Зенит отвозил Баварию, которой вы жёстко проебали когда-то...и они могут утверждать бегать, что никто не смог кроме них Баварию обыграть.... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck о да а какие соперники мощные то были тогда в группе когда 6 матчей выиграли , ухахахаха...Легия , Русенборг и чемпион Англии Блэкберн Роверс с Аланом Ширером если я не ошибаюсь , да и то у Роверс какой то бардак в команде творился...первый сРаптак выиграл ,а рекорд у Барсы с учетом квалификации 11 побед подряд в сезоне 2003/2004 , третье место в группе не считается выходом , это вылет в Кубок УЕФА... Факт остаётся фактом  мы первые в Европе выйграли в группе шесть матчей. Ещё у нас рекорд по кол-ву выступлений в ЛЧ подряд был точно 
Про Барсу знаю, но мы-то первые
А про третье место ты сам спросил когда мы последний раз в ЛЧ играли-вот я и ответил -Цитата от Renton Я помню чудное мгнавенье) Слушай заметь вот ты какие то архиологические находки ворошишь,а я тебе про сегодняшние моменты говорю. Оке пройдемся по архаизмам. Призывали в Армию и хули? Это сейчас у нас все от призыва бегают,а тогда всё было четко.
Может тебя чем то команда лейтинантов не устраивает? Которую кстати развалили,а она там могла ещё побеждать и побеждать. Как впрочем и последние чемпионы СССР. Как и золотые мальчеки Тарханова. Только это как бэ теперь уже никого не ибет,не случилось значит не случилось. На тему того что выход из группы ЛЧ достижение болие серьёзное чем победа в УЕФА будешь бабушкам на лавочке рассказывать,ну или поклонникам скажем ДК и фенербахче,они тебя думаю поддержат)))
По поводу фактов. Увы дело аналагичное итальянскому у нас не замутишь полагаю. Но вопросов много по спартаку 90-х. Куда например всё лаве от продажи игроков ушло?
Утки - ублюдок ведущий по тв реалити шоу. Отвертку в бок уже одну получил. Ну, нормально ты так стелишь посты. Призыв в армию и сразу поддающий надежду игрок оказывается в конском коллективе. Сама ЧЕСТНОСТЬ. Своих питомцев выростить не могли? 
КУ-турнир неудачников-это даже его ОРГАНИЗАТОРЫ признают. Но не спорю-это чашка. Но толк от неё небольшой 
По 90-м ты прогнал байду, которую фактами не можешь доказать. А вот об дружбе Псины с Томью, купленные лайцмены в Питере, силиконовая грудь Кониффева матчей с Лучом и последующий обнимание...и наконец Ростов, в котором неожиданно дефы все встали  ГВК
Я, кстати, буду рад если замутят такое как в Кальчо. Гинеру напару с Сарсанией можно камеру дать
Да и каая разница куда уходили деньги от продажи игроков? Этого и щас никто не знает. Не понял тебя...Мы что должны были их вв кассу к коням закидывать?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant ясно, нормальный выбор. в глорихантерстве уж точно никто не обвинит )) Но все равно есть чем похвастаться в новейшей истории, бронза в 2000-ом и еще лучшего бомбардира чемпионата 2001 делигировали ) -Цитата от Esportivo Вот у меня отец за Зиловское Торпедо с детства болел...пиздец, как обидно смотреть, как у человека отняли любимую команду...причём Великую команду, с такими легендами, как Стрельцов. Но правда может ты о Торпедо Лужники?  Всю жизнь было одно Торпедо, только в 1997-ом призошло разделение на Торпедо-Лужники и Торпедо-Зил -Цитата от Ирвин Уэлш Скоро будешь за Москву болеть-исчезнет с лица Земли команда Торпедо 
: Хуево будет если умрет Торпедо, как клуб. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Сказали, что якобы при новом объединение название Торпедо будет полюбе...толкьо кому от этого тепло на душе...? Добавлено через 4 минуты По ЦСКА и мясу, не пойму прикола сравнивать историю и т.п. когда есть сегодня и сейчас...по-моему все уже кто хотел, давно всё сравнили и оспорили. К итоговому знаменателю - хер придут когда... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 23 сентября 2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Esportivo
Но при этом ещё раз повторю в КУ 4 русских команды в полуфинале бегали, а из ГРУППЫ выходило только две. А в полуфинале только ФКСМ. Заметь-сложность турниров. Там ещё можно сравнить по заработанным денежкам, дак вообще становится понятным, что КУ никому не нужен. Renton
Да и забыл тебе про членси и синих ответить. Ты зайди на любой ресурс посвящённый челскаму и охренеешь какие там дегенераты сидят. Ни одного нормально человека, отвечаю. Уж, лучше нихрена не выигрывать, чем у руля твоей команды будет вор-жид и суппорт команды, не будет знать Дзолу допустим. Донт бай хистори (ц) Добавлено через 1 минуту Торпедо я больше чем бомжей уважаю, хоть те и сливают всем подряд, а эти КУ, якоббы для страны берут на казённые деньги. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 сентября 2008 в 23:56.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ну самая выпиющая темочка по 90-м это 96 год, и матч с бомжиками в последнем туре. Это просто за давностью лет что вспоминается из тех темных времен. А поскольку в 90-е лаве по всякому отмывали,то через футбол очень много грязного нала шло полюбому,а уж черех сраптак в любом случае. Ну и Червеченко своим еблетом уже потом всю свою сущность выдавал)))
Ты вот считаешь,что кони постоянно что то покупают,матчи судей и т.д.) А сраптак по твоему чист как слеза младенца,я правильно тебя понимаю?)))
По поводу призыва,а чего ты хотел? Спорт рота. ЦСКА в то время был четко привязан к военному ведомству. За нас офицеры играли,а не торгаши какие то)
На тему КУ. Да хоть какой,самый заваляшый,но европейский трофей в котором тот же Ливер не так давно побеждал. И ещё такой момент,если ты его за турнир серьёзный не считаешь,то наверное будет лучше если сраптак сразу из него вылетит? Ну чтоб там силы не тратить весной. Он ж ведь турнир неудачников?)) А сраптак удачник))) гыгыгы | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion Хуево будет если умрет Торпедо, как клуб. Взял с лх. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Про Челси слышал, что фаны Ливерпуля многие болели за Ман Ю(за главных врагов) в финале ЛЧ...главное, чтобы Челси не выиграло впервые за свою историю ЛЧ...так как не считают этот клуб великим, .т.к он нихера не добивался...забавная ситуация. ) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Ирвин Уэлш Renton
По факту в годах у вас рекорд посолидней, по общему кол-ву игр опять же вы впереди и ещё не скоро ФКСМ по победам догоните. по чашкам и кубка опять же плотно сосёте
Шайба выйграла по делу  Это победа какая бы она там не была
Мой суппорт никогда не дрочил на Карвальо, Вагнера после побед в еврокубках. Опять же факт. Можно даже баннеры поискать не заморочиться
Да я и гол Шмарова при похоронах дырки видел и хет-трик Ледяхова. Esportivo
Фамилий маловато у тебя молодых коней. Смотри на таблицу турнира дублёров 
Ирвин,ты просто дикий пёс какой то
пока конкуренции достойной не было,твой сраптак всех дрючил,но тем не менее в европе посасывал частенько у добротных команд
твой суппорт зато до сих пор на видича надрачивает...хотя хз чё он такого сделал то
хули ты дубль то привёл?кто из дубля заиграл в основе?????шишкин???дзюба???чем они лучше того же мамаева и дзагоева?
фанатикблять  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш Renton
Да и забыл тебе про членси и синих ответить. Ты зайди на любой ресурс посвящённый челскаму и охренеешь какие там дегенераты сидят. Ни одного нормально человека, отвечаю. Уж, лучше нихрена не выигрывать, чем у руля твоей команды будет вор-жид и суппорт команды, не будет знать Дзолу допустим. Донт бай хистори (ц) Добавлено через 1 минуту Торпедо я больше чем бомжей уважаю, хоть те и сливают всем подряд, а эти КУ, якоббы для страны берут на казённые деньги. Общался во время финала Лиги с Лондонцами, абсолютно адекватные товарищи) Что за бред по каким то гостевым книгам о движе судить?))) Фанатик лучше свой почитай,вот где дегенераты тусуют)))
А педо уже умерло. Если их объединят только лучше будет,хотя бы на Зил вернутся к истокам. Движ у них всё равно уже прогнил практически. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Но все равно есть чем похвастаться в новейшей истории, бронза в 2000-ом девяностая минута матча с Анжи гордость вызывает?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Ну самая выпиющая темочка по 90-м это 96 год, и матч с бомжиками в последнем туре. Это просто за давностью лет что вспоминается из тех темных времен. А поскольку в 90-е лаве по всякому отмывали,то через футбол очень много грязного нала шло полюбому,а уж черех сраптак в любом случае. Ну и Червеченко своим еблетом уже потом всю свою сущность выдавал)))
Ты вот считаешь,что кони постоянно что то покупают,матчи судей и т.д.) А сраптак по твоему чист как слеза младенца,я правильно тебя понимаю?)))
По поводу призыва,а чего ты хотел? Спорт рота. ЦСКА в то время был четко привязан к военному ведомству. За нас офицеры играли,а не торгаши какие то)
На тему КУ. Да хоть какой,самый заваляшый,но европейский трофей в котором тот же Ливер не так давно побеждал. И ещё такой момент,если ты его за турнир серьёзный не считаешь,то наверное будет лучше если сраптак сразу из него вылетит? Ну чтоб там силы не тратить весной. Он ж ведь турнир неудачников?)) А сраптак удачник))) гыгыгы Ну, дак фактов нет. К с Уткиным. Гнидер с Псиной быстро ротик прикрыли.
ФКСМ НИ РАЗУ не был нигде замечен, поэтому и чист. В советское время уж точно не было нихрена. А мусоров, каклов и коней в яму закопать следовало. Столько хороших ребят переманили
Кстати, об кротах, допустим ещё бы раньше узнали-солидная командочка иногда нариосвывалась в советское время, но дырка всех под своё крыло хватала. причём нечестным путём. -Цитата от Esportivo Про Челси слышал, что фаны Ливерпуля многие болели за Ман Ю(за главных врагов) в финале ЛЧ...главное, чтобы Челси не выиграло впервые за свою историю ЛЧ...так как не считают этот клуб великим, .т.к он нихера не добивался...забавная ситуация. ) Не могло такого быть. Я ненавижу МЮ (ц) Кэп. Или "Буш хорош бомбить Ирак, пора ёбнуть по Манчестеру"- забыл как на оригинале звучитвили никогда и никогда не поставят. -Цитата от lexxmorozoff Ирвин,ты просто дикий пёс какой то
пока конкуренции достойной не было,твой сраптак всех дрючил,но тем не менее в европе посасывал частенько у добротных команд
твой суппорт зато до сих пор на видича надрачивает...хотя хз чё он такого сделал то
хули ты дубль то привёл?кто из дубля заиграл в основе?????шишкин???дзюба???чем они лучше того же мамаева и дзагоева?
фанатикблять  Пёс в другой команде 
Спартак как бы и в Европе, помимо России много кого трахал. Реалы. англичан. голландцев. Так что чушь не неси
Я как бы и не сравнивал кони молодых и юных спартаковцев. Что те, что другие НИЧЕГО из себя не представляют. -Цитата от Renton Общался во время финала Лиги с Лондонцами, абсолютно адекватные товарищи) Что за бред по каким то гостевым книгам о движе судить?))) Фанатик лучше свой почитай,вот где дегенераты тусуют)))
А педо уже умерло. Если их объединят только лучше будет,хотя бы на Зил вернутся к истокам. Движ у них всё равно уже прогнил практически. Ты гонишь по челскаму, по-любому. В России 100% нормальных людей-пару человек  Я фанатик не читаю, там неадекватов действительно много, как и на любой гостевой  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Я фанатик не читаю, там неадекватов действительно много, как и на любой гостевой  а ты почитай гостевые других клубов, будешь приятно удивлен  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' а ты почитай гостевые других клубов, будешь приятно удивлен  Бомжовскую я регулярно читаю. Там одни лунатики, которые во сне присасываются к газпромовской трубе  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ирвин вообщето рекорд по количеству выступлений в Лиге Чемпионов принадлежит Мадридскому Реалу и они всего лишь два раза пропустили ЛЧ и в это время 2 раза подряд взяли тот же КУ ,по твоему они тоже неудачники ? А кто тогда великий ? Сраптак великий ? У нас вообще разве есть великие клубы в стране ? С великим прошлым и традициями да , а великих нету...так чето я не понял 4 клуба играли в полуфинале ЛЧ , спам играл , конюшня , бомжи и кто еще локо чтоли ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рекорд принадлежа л Пойми суть, не отвлекайся на мелочи.
Реал-великая команда. С кем не бывает в КУ погоняли. Только вот КУ и ЛЧ вещи очень разные. Кстати, сливочные по сравнению с ЛФК и Милану менее солидны. Они первый 5 трофеев, взяли когда вся тема ЛЧ только начаналась и нормальных команд маловато было 
В России только один великий клуб, в Союзе было два. Мы и дырка-всё остальное шелуха семечная.
Да и не забывай, историю нужно сперва заработать. Милан последний свой чамп выйграл 4 года назад, Ливерпуль (самая титуловання команда Англии) 18 лет назад и они Великие команды. И там, и там Еврокубки для болельщиков-посредственная штука по сравнению с Кальчо и АПЛ  Так что 7-летний перерыв не такая уж и жёсткая штука. ФКСМ народная команда и всегда будет на виду  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш ФКСМ НИ РАЗУ не был нигде замечен, поэтому и чист. Всё алесс))) Сектантский образ мышления непоколебим) Спартак кола сделала своё дело))) Подведем итоги:
"Кубок уефа гавно,потому что его выиграли кони и бомжи,а спартаку он не нужен,но играть в нем всё равно нужно, потому что просто спартак всё равно везде должен побеждать. Выход из группы в Лиге в сто крат престижнее потому что Спартак добивался сего успеха,а пидарасыконисраные нет.
Всё что выигрывет не спартак гавно,потому что всё покупается,а когда выигрывал спартак всё было честно."
Вроде оснавные пункты перечислил))) Спартак печинёёёёён! http://rutube.ru/tracks/864713.html?v=705f9d94fbbbd76326ed63bae20a39c1 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - девяностая минута матча с Анжи гордость вызывает? ну кто-то вообще посасывал в серединке в то время. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Renton
лично мне, КУ, ваще некуда не впился и лучше в нём не бегать  выйти из группы в ЛЧ сложней и только ты это не признаёшь, потому что кони НИКОГДА этого не сделают. Будь у них хоть 11 негров в составе. Да и Гинеру вряд ли удастся сооразить на договорняк, ибо уровень не тот. Если только у другом еврейским из членси поговорить
Про честность-когда будут факты, тогда и подходи. По конской команде факты есть. Хотя ты и в них плюсы видишь. А это большее сектанство
И запомни: мы Спартак, а вы говно. Так было, есть и будет ещё много лет. Как только там чего-нибудь выйграете-подходите  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Renton Спартак печинёёёёён!  ух каков красавец  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Ну я сужу по тем играм, которые он провел в составе Спартаке после перехода и по Европе, но буду рад если он сумеет добавить. По мне он на данный момент как минимум самый активный...Пусть и не всегда полезный,но в отличие от Вовки Быстрова хотя бы моменты создаются после его проходов. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Если так рассуждать, то дохуя возможно ждать придется Добавлено через 6 минут
Ну ты то ему таблицой дублеров тычешь, а у коней есть 3 довольно уверенных победы подряд, две из них над локомотивом и зенитом, в которых Дзагоев с Мамевым не последние роли играли, а Прудниковым с Дзюбой просто бреши в лини атаки затыкают, ибо играть некому, будь в строю Веллитон и еще один квалифицированный форвард, то выше названные нападенцы прямиком в дубль бы и отправились. Сколько надо столько и будем ждать...Я надеюсь что через пол года хотя мысль будет в игре... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 сентября 2008 в 14:20.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ирвин,честный ты мой))) Ежли для тебя факт слова продажного журналиста,то тут опять таки из разряда каждый верит в то что хочет верить. Возвращаясь к тому же матчу Зенит Спартак 96 года,по факту подкупа Березовского в этом матче говорил Павел Федорович Садырин и лично у меня к этому человеку в сто крат больше доверие чем к любому журналюге. А что касается так называемых "странных матчей" их у нас в России очень много и с участием Спартака в том числе. Но ты этого не хочешь видеть ибо "спартак печинён". Инсайд про то что рубин станет чемпионом с 9-ю выездными победами существует уже с середины лета. Только вот татьльный свиноеб восьмилетний уж точно никто расписывать бы не стал) И глотаете вы мои сладенькие исключительно по той причине что просто банально слабее. Или ты хочешь сказать что 18 матчей без побед в главном дерби страны это нелепая случайность?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeNNy ух каков красавец  На видосе юзер Ирвин. Так мне Вася Уткин сообщил по секрету)))  |
Последний раз редактировалось Renton, 24 сентября 2008 в 14:52.
| | | |