Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 18:06
  #1726 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
ну, шайба тоже долго хлопнуть не могло, а в итоге...
и вряд ли мы повторим конский рекорд, тем паче что на скамейке всё-таки Ледяхов: он 6:0 как никто другой помнит. Да и спорт. директор тогда тоже отличался

В цыскам всегда будут негры (ц)- это к твоей аве
В шайбе состав команд каждые сезон процентов на 50 меняется. Тот же Уппер переходил туду сюда от вас к нам и обратно.
По кол-ву матчей вы рекорд то уже превзошли между делом. И кстати мне сдается,что ты как раз в отличии от Ледяхого и Карпина о победе 6-0 от папки или старших товарищей узнал У вас же уже целое поколение выросло,которое в живую побед на армейцами не видело)
А что до негров. Они помойму уже даже в СС Лацио появились,куда уж нам то))
ЦСКА это не Вагнер Лав,а те парни которые со мной на секторе плечом к плечу стоят,да ещё пожалуй Вася Березуцкий и Игорь,которые во Владимире побежали к сектору,когда замес с омоном начался.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
пиздец ты вспомнил конечно)
Харлачев в 2001 еще играл?
А причем тут 2001? Помоему нет уже. Из того поколение гудков насколько мне память не изменяет последним уходил Черевчинко (не считая Маминова). Солома в 2002 отличный сезон за ЦСКА отыграл.

Последний раз редактировалось Renton, 23 сентября 2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:38
Домашняя страница
  #1727 (ПС)
Ну победа мяса в последнем матче шайбы была по буллитам ) Толком то выиграть и не смогли )))) Хотя я победы не отрицаю, но она какая-то левая )))))
А если брать ПФК ЦСКА...негры неграми, но легионеров то у вас поболее будет, а ведь Спартак народная команда...
Да и сказать честно...для многих армейцев дерби со Спартаком уже и не так важно возможно...если 8 лет его смотреть зачастую неинтересно...поэтому надо исправляться мясу, а не ставить невыполнимые цели на сезон. Сейчас на команду без слёз не взглянешь...интересно конечно, кого ваш новый коуч приобретёт в межсезонье...явно это будут не русские пареньки (Дзагоев, Мамаев, как в ЦСКА), а вся его испанская братия...но победителей не судят, вот и посмотрим, что у него выйдет. Но то, что в своё время Шишкин, Быстров и Ко словили звезду видно отчетливо и мгнровенно поплыли. Что с В.Быстровом творится, я вообще не понимаю...в последних матчах, он играет настолько слабо, что порою возникают ощущения, что тренеры Спартака слепые или хз...

P.s. Завтра уезжаю в Воронеж-сити на недельку, проверю, как там футбол в Черноземье...окончательно ли убили...)))))))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1728 (ПС)
Renton
По факту в годах у вас рекорд посолидней, по общему кол-ву игр опять же вы впереди и ещё не скоро ФКСМ по победам догоните. по чашкам и кубка опять же плотно сосёте

Шайба выйграла по делу Это победа какая бы она там не была

Мой суппорт никогда не дрочил на Карвальо, Вагнера после побед в еврокубках. Опять же факт. Можно даже баннеры поискать не заморочиться

Да я и гол Шмарова при похоронах дырки видел и хет-трик Ледяхова.
Esportivo
Фамилий маловато у тебя молодых коней. Смотри на таблицу турнира дублёров

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:00
ВКонтакте
  #1729 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
ну это понятно, если Лаудруп до зимы останется, то игроков прилично придет и не самого низкого уровня скроее всего, потому что на Баженове с Саенко даже в интертото далеко не уедешь, но сейчас, по факту, не заслуживает спам еврокубков своей игрой.

Добавлено через 1 минуту

третий Павленко что-ли ?
Я бы скорее сказал первый...

Зря ты так про Саенко кстати...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:02
  #1730 (ПС)
ну его молодые кони можно сказать результат определяют в основной команде, в отличие от твоих молодых хрюшек )

-
Завтра уезжаю в Воронеж-сити на недельку, проверю, как там футбол в Черноземье...окончательно ли убили...)))))))
Салют-Энергия Белгородский вот посыпался что-то в последнее время ), а в с Факелом что там творится сейчас?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:02
ВКонтакте
  #1731 (ПС)
ну вот такому как-ты "болеле" может и не нужна лч, а более адекватным наверно хочется наблюдать свою команду на европейской арене и неважно выигран был чемпионат или нет.
Бля отчасти он прав кстати...Если комманда не готова,то лучше подождать,чем видеть очередные позоры...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:04
  #1732 (ПС)
-
Зря ты так про Саенко кстати...
Ну я сужу по тем играм, которые он провел в составе Спартаке после перехода и по Европе, но буду рад если он сумеет добавить.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:07
  #1733 (ПС)
Perfect Persuasion
Ну, у нас как бы плеймейкер Павленко. а нападенцы Дзюба с Прудниковым, они как никто другие результат определяют, которого у ФКСМ нет. Также как и у коней. Если канэшно 4 место их не устраивает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:08
  #1734 (ПС)
-
Если комманда не готова,то лучше подождать,чем видеть очередные позоры...
Если так рассуждать, то дохуя возможно ждать придется

Добавлено через 6 минут
-
Ну, у нас как бы плеймейкер Павленко. а нападенцы Дзюба с Прудниковым, они как никто другие результат определяют, которого у ФКСМ нет. Также как и у коней. Если канэшно 4 место их не устраивает
Ну ты то ему таблицой дублеров тычешь, а у коней есть 3 довольно уверенных победы подряд, две из них над локомотивом и зенитом, в которых Дзагоев с Мамевым не последние роли играли, а Прудниковым с Дзюбой просто бреши в лини атаки затыкают, ибо играть некому, будь в строю Веллитон и еще один квалифицированный форвард, то выше названные нападенцы прямиком в дубль бы и отправились.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 23 сентября 2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:19
  #1735 (ПС)
Дак я к тому и веду, что молодых у ФКСМ куда больше. чем у коней. Они своих по России пустили, а на их место Янчиков, да прочию нечисть из Европы покупают Хотя в ФКСМ тоже скоро такое начнётся, если Лаудрупу глаза не откроют...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:26
  #1736 (ПС)
Далеко не факт, что больше, даже ваш запасной вортчик конский выходец, есть еще в крыльях Таранов и Салугин, Янбаев вон за сборную бегает, но другое дело, что на одной молодеже далеко не уедешь, хочешь чашек новых, покупай футболистов добротных.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:27
Домашняя страница
  #1737 (ПС)
ну его молодые кони можно сказать результат определяют в основной команде, в отличие от твоих молодых хрюшек )

Салют-Энергия Белгородский вот посыпался что-то в последнее время ), а в с Факелом что там творится сейчас?
Да на самом деле такие города,а футбол на нулевом уровне (((( Вон Воронеж уже город-миллионик, а Факел развалили...теперь там Динамо Воронеж, во второй что ли лиге бьётся...Факел вроде тоже есть, но вроде только по области...ну и какая-то школа Шмарова (привет Спартаку). А когда Факел играл в Высшей Лиге, то был вторым по посещаемости клубом.
А ведь ещё совсем недавно в Факеле и Энергии Воронежской играли Шишкин, Саенко...а теперь хер кто играет...и так со всеми видами спорта...ну в Белгороде воллейбол хоть есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:28
  #1738 (ПС)
или тебе похуй на результат, лишь бы минимум легионеров и максимум молодежи в составе и хуй с ним, что десятку замыкаем и в еврокубках не играем, зато у нас молодеж первенство дублеров выиграла такая у тебя логика что-ли?

Добавлено через 46 секунд
это к Уэлшу

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Да на самом деле такие города,а футбол на нулевом уровне (((( Вон Воронеж уже город-миллионик, а Факел развалили...теперь там Динамо Воронеж
Динамо-Воронеж кстати третье место занимает, во втором дивизоне, зоне центр ) Курский Авангард лидирует, а на втором Металлург Липецкий )

Добавлено через 6 минут
http://www.soccerland.ru/russia_center.html

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 23 сентября 2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:42
  #1739 (ПС)
Ирвин,по кол-ву матчей наша беспроигрышная серия над вами составляет уже 18 матчей и продолжается,а ваша подобная серия над нами завершилась в 1998 году и составляла к тому моменту 17 матчей. Я беру в расчет все матчи включая кубковые и суперкубковые встречи и в том и вдругом случае. По временному отрезку тоже уже не долго осталось впринципи. Ваша с осени 90 до осени 98 длилась. Наша весной 2001 началась) Посчитай сам)
Это как бэ для точности,а вцелом главное то что наша серия жива и последние 5-1 помнит именно Юра Жирков, Милош Красич,Игорь Акинфеев и другие ребята, которые на поле в следующем матче выйдут,это не парочка человек из руководства хранящая в памяти древние 6-0 93г. Ваши игроки уж прости за откровенность знают только как совершать глубокий и задумчивый ОУКС.Последний адепт секты знающий теоритические как обыгрываются кони,был отписан на болт из пельменной в Химки)
Вся эта брызготня слюней по поводу негров (которых за всю историю в спартаке было раза в 3 больше чем в ЦСКА к слову) удел для обиженных)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:49
  #1740 (ПС)
Perfect Persuasion
Мне на результат не плевать. Мне похер какоё место мы займём в этом году (не первое, это факт уже): уже слили каклам в одни ворота и коням. Три матча осталось...
То кого качества легионеры в ФКСМ лучше бы их не было. Поэтому я и за молодёжь, причём молодёжь не-детская растёт. Их наиграть до конца сезона в межсезонье центрадефа прикупить и всё, больше никого не надо. Но у нас мозги на скамейке, которые матчи смотрят и наверное видят, что с двумя опорниками мы центр поля полностью пригрываем, а всё равно их выпускают
Вообще идеальный на сегодняшний момент состав: Стипе в воротах, Шишкин, Филлипенко, немцо-турок в защите, опорник Советкин, в центре Павленко с Рыжковым, слева Майдана, справа Быстров. Велик под нападенцами. И в нападении: Саенко, Прудников, или Дзюба.
Renton
ну, кто виноват, что тогда Суперкубки не разыгрывались и конские так быстро в КР сливали. Была по-солидней серия А если б вы в 90 один матч не выйграли-ваще бы охренели от временого промежутка. 9:0 за сезон у вас не было никогда и не будет
Да и чушь полная про то, кто видел, а кто нет. Через лет вспомни, когда конский состав смотреть будешь

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:49
  #1741 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Perfect Persuasion
Павленко у вас что то уже года 3 всё в подающих надежды ходит если не больше))) Так до пенсии и доиграет в подащих надежды)))
А кони только недавно заиграли толково. 8-ми матчевая беспроигрышная серия тому подтверждение. Хули если начало чемпионата просрали,на зеркало пинять. Главное на команду не стыдно смотреть в последних матчах. А как у вас с этим?))))

Добавлено через 5 минут
Ирвин, история не терпит сослагательных наклонений. Ты всё какие то мифически сценарии придумываешь,что там будет,дак что могло быть. А я тебе говорю,что на данный момент по факту есть)
А по факту состав у вас на данный момент говно,положение в таблице говно,и играете вы как полное говно))) А как известно если бы у бабушки был бы хуй,она бы уже бабушкой не была,но увы и ах))))

Последний раз редактировалось Renton, 23 сентября 2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 21:37
  #1742 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Павленко у вас что то уже года 3 всё в подающих надежды ходит если не больше))) Так до пенсии и доиграет в подащих надежды)))
А кони только недавно заиграли толково. 8-ми матчевая беспроигрышная серия тому подтверждение. Хули если начало чемпионата просрали,на зеркало пинять. Главное на команду не стыдно смотреть в последних матчах. А как у вас с этим?))))

Добавлено через 5 минут
Ирвин, история не терпит сослагательных наклонений. Ты всё какие то мифически сценарии придумываешь,что там будет,дак что могло быть. А я тебе говорю,что на данный момент по факту есть)
А по факту состав у вас на данный момент говно,положение в таблице говно,и играете вы как полное говно))) А как известно если бы у бабушки был бы хуй,она бы уже бабушкой не была,но увы и ах))))
А Дзагоев с Мамаевым типа уже звёзды? Они от Павленко мало чем отличаются.
Меня мало интересует сколько у коней беспроигрышная серия. Факт, остаётся фактом: чемпионами ни вам, ни ФКСМ не стать. Для нас это провал, для вас не знаю.
Согласен насчёт истории. Только конявая история всю жизнь попахивала, даже лучше сказать: жуть как воняла. Начиная с СССР и работой с госструктурами, заканчивая Гинером. Не один клуб в России публично не обвиняли в том, что они купили матч, как это было с цскамом
Да и как бы если уж мериться, то чашками. А здесь вы плотно сосёте, и сосать будете ещё долго
и последнее ещё 8 ткров: кто выше ещё не решено, причём у нас очный матч есть

ОУКБ неизбежен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:07
  #1743 (ПС)
Perfect Persuasion, я забываю всё спросить (хотя может спрашивал но не помню), ты за какую российскую команду болеешь?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:23
  #1744 (ПС)
Про история очень занимательные сектантские байки присущие болельщикам инородной команды))) Мне вот интересно про Романцева и его махинации с лавандой послушать) Вроде как даже преданный сионист робинер на эту тему несколько ацких творения издал))) И вообще как то поклоннику клуба, грубо говоря основанного на лаванду барыг,о чистоплотности неприлично упоминать)
Ещё одна забавное предположение кб друзей вспоминается. Вот скажем в лихие 90-е в стране бардак творился. Криминал цвел пышным цветом и даже не скрывал этого. НО в футболе всё было чисто))) А всё потому что побеждал сраптак) Зато,когда после бурных перепетий и кризисов наконец относительный порядок востановился на просторах нашей необъятной, в футболе неожиданно запахло корупцией и бесприделом. ГВК различные появились) Кубки УЕФА с другими говночашками берут. Вот ведь бяда)
К слову о чашках. Скока их там сраптак за последние лет 7 выиграл?
И сколько из этих побед в европейски соревнованиях? А то вот у Эвертона к примеру 8 чемпионств в Англии. Только вот последние 87 годом датируется. У Челси всего 2 пока,зато они в финале Лиги играли давичи)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:39
  #1745 (ПС)
-
Шишкин, Филлипенко, немцо-турок в защите
Нихуя ты стратег, в одного центрального зашитника играть )

-
Perfect Persuasion, я забываю всё спросить (хотя может спрашивал но не помню), ты за какую российскую команду болеешь?
За Торпедо Московское ) не путать с ФК Москва.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:45
  #1746 (ПС)
ясно, нормальный выбор. в глорихантерстве уж точно никто не обвинит ))

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:47
Домашняя страница
  #1747 (ПС)
Вот у меня отец за Зиловское Торпедо с детства болел...пиздец, как обидно смотреть, как у человека отняли любимую команду...причём Великую команду, с такими легендами, как Стрельцов. Но правда может ты о Торпедо Лужники?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:48
  #1748 (ПС)
Давай факты по 90-м, а не вилами по воде. Кроме родного чампа-мы ещё и в Европе шороху наводили постоянно.
Зато у меня много чего интересного. Как селекция в Союзе у коней происходила-не напомнишь. Как там призыв в армию сказывался, а? А ведь не один и не два человека так к коням попадала А господин Уткин, который в прямом эфире, сказал, что конский матч куплен. Со ФКСМ такого не было. НИКОГДА

И что ты мне про семь лет расскзываешь-могу напомнить сколько у коней в своё время период без чего-то был, ага

Турнир неудачников-оставь им самим. Я не считаю большим достижением победы в нём. А вот выход из ЛЧ-шной группы-событие, которого у коней не было и не будет

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:54
Домашняя страница
  #1749 (ПС)
Ирвин Уэлш, из группы в ЛЧ сотни команд выходили, а Кубок УЕФА выигрывало куда меньше...по-моему несопоставимые вещи...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:56
  #1750 (ПС)
а сРаптак когда последний раз из группы выходил ? не в 2001 ли ? Когда в том сезоне началось все с победы над Арсеналом 4:1 , а потом вспомни бля что сРаптаку принадлежит абсолютный антирекорд в Лиге Чемпионов по количеству забитых и пропущенных мячей 1:18 в сезоне 2002/2003 , а когда это они в полуфинале играли не в 93 то году ? ты еще бля скажи что сРаптак великий клубя мля...а в тос сезоне когда конюшня выиграла КУ и соперники у них были достойные , во всяком случае Бенфика и Спортинг клубы явно уровня ЛЧ и стабильно Бенфика там играла и занимала или третье место или выходила из группы , при том еще Спортинг принимал финал Кубка УЕФА . не забывай об этом , а кони как их красиво вынесли или Гинер тоже все купил ? Бля уэдш у тебя точно тараканы живые в голове копошатся

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар