Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | бля опять те же грабли  слава,крижанац и реализация 
посмотрим че там мясо будет с казанцами делать | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | ребров  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну фсе, зеленые чемпионы 100%  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Попов достойное усиления центра обороны, Сибайя в порядке - игрой дережирует, Сережа Семак выпадает из игры, видимо все соки из него этот непростой сезон уже выжал. Саенко нулевый совсем, тяжело Лаудрупу с такими дуболомами будет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | щас кстати вроде как новый тренер по физ подготовке пришел в Спартак ? Хорхе Гарсия кажется из Хетафе. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | офигенный матч, ещё б реализовали б хоть треть моментов своих… за последние 10 минут только штук 5 могли забить, дзагоева надо срочно в сборную, 14 по гол плюс пас за 13 матчей это охуительно, вагнре тоже хорошо очень матч провёл, у славы ни одного удачного действия за матч, нап из крижанаца высшей пробы, паша тоже пиздец, чудом в пустые ворота забил))
а так то по атакующим действиям всё очень хорошо было, моментов больше чем за предыдущие 3-4 игры создали, с тем же байером и то раза в два меньше было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | всё, труба полная  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | пиздец нахуй, докатились... Рубин напрямую в ЛЧ... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | в глазах Лаудрупа читается: "Нахуя я сюда приехал!?" - а так то по атакующим действиям всё очень хорошо было, моментов больше чем за предыдущие 3-4 игры создали а толк какой в этих моментах, если их не реализовывать ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend пиздец нахуй, докатились... Рубин напрямую в ЛЧ... ну кстати намного лучше, что б рубин напрямую, а цска или зенит там в отбор, хотя цска скорее всего тоже напрямую) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тут даже обсуждать нечего. В восьмером матч не выйграть. Моцарт, Ковач и Штранцель. У меня одно оправдание, что их готовят на продажу от этого и выпускают.
Лаудруп-клоун, как и думалось, изначально. надо догадаться заменить Рыжкова, ещё и выпустить Родригеса. не смешно не разу. Гроша такой коуч не стоит, а тем более 5 миллионов.
Коней с бомжами не смотрел. такой исход и представлял.  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion в глазах Лаудрупа читается: "Нахуя я сюда приехал!?"
а толк какой в этих моментах, если их не реализовывать ? ну хуёва конечно, что проебали, но если именно игру оценивать, то лучше так, чем выиграть забив левый гол(ы) и отбиваясь весь матч, это не в коей мере не про цска… после таких матчей всё же есть какой-то оптимизм так сказать))))))
за лч думаю ещё вполне реально побороться, начинать с победы над локо надо  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от CSC ну кстати намного лучше, что б рубин напрямую, а цска или зенит там в отбор, хотя цска скорее всего тоже напрямую) А вдруг у бердыева четки уведут, будем в лиге чемпионов смотреть на феномен аля ФК Москва, т.е. жизнь полоска белая, полоска черная...сезон провальный, сезон удачный, сезон про... Добавлено через 2 минуты -Цитата от CSC начинать с победы над локо надо  удачи   |
Последний раз редактировалось bestfriend, 21 сентября 2008 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Тут даже обсуждать нечего. В восьмером матч не выйграть. Моцарт, Ковач и Штранцель. У меня одно оправдание, что их готовят на продажу от этого и выпускают.
Лаудруп-клоун, как и думалось, изначально. надо догадаться заменить Рыжкова, ещё и выпустить Родригеса. не смешно не разу. Гроша такой коуч не стоит, а тем более 5 миллионов.
Коней с бомжами не смотрел. такой исход и представлял.  ты лучше матч посмотри, предсказатель)))
матч кстати и вправду стоит псотреть, имено как зрелище очень охуенно было, не зря итальяшки его выбрали,а не спартак-рубин например... ну и полтора десятка проёбаных моментов крижанацом и ко тебя точно порадуют  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Паровозы насуют бомжам 
Потом у них 3 игры=9 очков. А в последние пятов туров максимум очков 7 наберут.
Рубин.
кони.
мусора.
Если последних сливать не начнут  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend А вдруг у бердыева четки уведут, будем в лиге чемпионов смотреть на феномен аля ФК Москва, т.е. жизнь полоска белая, полоска черная...сезон провальный, сезон удачный, сезон про... Добавлено через 2 минуты
удачи   ну я в том плане, что рубин то 3ее место в любом случае занимал и лучше уже пусть он напрямую попадает в лч, чем в отборе на барсу или типа того, да и будем надеться, что такая игра и в европе прокатит)
вам так же удачи))))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ирвин Уэлш Паровозы насуют бомжам 
Потом у них 3 игры=9 очков. А в последние пятов туров максимум очков 7 наберут.
Рубин.
кони.
мусора.
Если последних сливать не начнут  мусора себя сами сольют вполне возможно)
а последние 5 туров минимум 10, при самых хуёвых раскладах
если игра такая же как сегодня будет, кроме завершения конечно, то перспективы паровозов не особо радужные) |
Последний раз редактировалось CSC, 21 сентября 2008 в 20:21.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ты лучше матч посмотри, предсказатель))) Мне заняться на досуге есть чем 
Я как бы бомжам пройгрыша не желал, мне плеватть вообще на исход конско-бомжовский боданий.
Кто чемпион?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Мне заняться на досуге есть чем 
Я как бы бомжам пройгрыша не желал, мне плеватть вообще на исход конско-бомжовский боданий.
Кто чемпион?  там игра охуенная, один из лучших матчей сезона думаю) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конский и бомжовский коллективы вызывают приступы рвоты  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Сибайя в порядке - игрой дережирует Да,Магбет хорошо сыграл  Серегу Реброва не зря приобрели,важные мячи забил | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | "- Как вы думаете, судьба золотых медалей уже решена?
- Все еще ничего не решено. Могу добавить, что "Зенит" обязательно будет в призерах.
- В этом году с командами "большой четверки" у вас пока три победы, причем достаточно убедительных, и две ничьи. Правда, остался еще матч со "Спартаком". Если все-таки объяснение тому, что чем сильнее соперник, тем сильнее играет ЦСКА?
- На мой взгляд, мы в течение всего сезона играли достаточно неплохо. Единственное, были моменты, связанные с реализацией, удачей и так далее. Например, как можно сегодня обвинить "Зенит" в том, что он плохо играл. Наоборот, команда хорошо играла, имела моменты для взятия ворот, но удача была на нашей стороне. И у нас были такие матчи, в которых мы не могли реализовать огромное количество голевых моментов и теряли очки."
хорошо так Газаев разложил всё))) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | по содержанию игры-один из лучших матчей в сезоне,не только ЦСКА но и Зенита  побльше бы таких матчей.
кстати если рубин выйдет в лч напрямую это блять будет позор российского клубного футбола
Дзагоев ахуенен    |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 21 сентября 2008 в 22:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Надо чтоб рубин всем проябывал, а Армейцы всех выигрывали Добавлено через 59 секунд Дзагоев в 3 последних турах вообще зверь  |
Последний раз редактировалось Donish, 21 сентября 2008 в 22:21.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | - надо догадаться заменить Рыжкова Рыжков вообще ничего не сделал запоминающегося, кпд нулевое (как и у Саенко, к слову) и его замена вполне оправдана, только не Родригеса выпускать, а Майдану надо было | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Рубин-гандон | | | | |