!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проверяй Ты заебал хуйню нести...Тебе с ним футбол обсуждать или жить вместе? мне его отпиздить бы  пусть даст знать когда в Москву на выезд приедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Тем не менее, в заявочных списках на том же Евро он значился именно как защитник заявочные списки это хуйня на самом деле, вон Бьющий наверно помнит как полгода назад обсуждали здесь позицию Денисова, который в списках этих указан был как нападающий | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я удивляюсь тупости суппорта бомжей, там на 5 питерском специально зомбируют? Deathrow
Я бы ушёл к Титову, да я в футбол не играю  А ты как был кретином так им и останешься. -Цитата от Lunatic' Ширл тоже среди полузащитников числится
ты тупой  Ты вообще отмороженный. я как бы и не доказывал обратное. Твои товарищи по бомже-суппорту пытались мне объяснить, что Ширл чистой воды деф.
Иногда, думается. что эти два типа потрахивают друг друга, поэтому и пишут одну и ту же чушь  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - заявочные списки это хуйня на самом деле никто и не спорит, что заявочный список за рамки формальности не выходит. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | [QUOTE=Ирвин Уэлш;1065057700. Твои товарищи по бомже-суппорту пытались мне объяснить, что Ширл чистой воды деф.
QUOTE]
никто тебе не пытался объяснить, что ширл чистой воды защитник) Добавлено через 54 секунды -Цитата от d.komendant заявочные списки это хуйня на самом деле, вон Бьющий наверно помнит как полгода назад обсуждали здесь позицию Денисова, который в списках этих указан был как нападающий денисов кстати и сейчас напом значится в заявке на лч  |
Последний раз редактировалось CSC, 16 сентября 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck мне его отпиздить бы  пусть даст знать когда в Москву на выезд приедет  ты свою сестру оптиздить не сможешь, никчемное существо,так что помалкивай -Цитата от Ирвин Уэлш Deathrow да я в футбол не играю
Ты вообще отмороженный. я как бы и не доказывал обратное. Твои товарищи по бомже-суппорту пытались мне объяснить, что Ширл чистой воды деф.  Открую правду - ты еще и не понимаешь в нем нихуя совсем. Тебе объясняют,что Ширл играет на позиции дефа в Зените,хотя номинально полузащитник,но твоего ущербного свинячего мозга не хватает,чтобы этот факт осознать.  Секте спратак должно быть стыдно за таких тупоголовых фанатов  О том,что ты неадекватный уебан, уже высказались в этой теме все,начиная от коней,заканчивая Проверяем. Последний кстати не так давно был таким же больным в доску ,но походу чего-то изменилось у него в жизни и стал нормальным человеком  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Old Killah-Chuck мне его отпиздить бы  пусть даст знать когда в Москву на выезд приедет  Про отпиздить в интеренете глуповато как-то звучит если честно...  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | да мне пох , пусть сообщит бомж мне когда он приедет в Москву , пусть даст знать , особенно на матч со Спартаком , там то бля и увидимся , если очко не жмет то пусть бомж за базар отвечает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А почему не ты к нему приедешь?  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | бля проверяй меня опередил с вопросом
хули если смелый такой приезжай на следующий домашний матч к нам | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | я не являюсь фанатом и лаве свое тратить не буду на поездку в питер.ты тем более приедешь сам в Москву на матч со Спартаком. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | кто бы сомневался что не будешь ушлепок....... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | мой тебе совет питерский неадекват - малолетка иди на хуй просто , вот и все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Прекратите уже эту хуйню ребята, это Old Killah-Chuck в первую очередь к тебе относится, хотя бы потому, что ты тут сейчас врубил героя какого-то хуя, а еще месяц назад зассал встретится с одним парнем с Москвы, не отвечай мне, просто обсуждай футбол. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC никто тебе не пытался объяснить, что ширл чистой воды защитник) ну, это не я писал адвокат в интервью например говорил, что ширл лучший левый защитник чемпионата)))
По-ходу Адвокаат с виски перебрал -Цитата от Deathrow Открую правду - ты еще и не понимаешь в нем нихуя совсем. Тебе объясняют,что Ширл играет на позиции дефа в Зените,хотя номинально полузащитник,но твоего ущербного свинячего мозга не хватает,чтобы этот факт осознать.  Секте спратак должно быть стыдно за таких тупоголовых фанатов  О том,что ты неадекватный уебан, уже высказались в этой теме все,начиная от коней,заканчивая Проверяем. Последний кстати не так давно был таким же больным в доску ,но походу чего-то изменилось у него в жизни и стал нормальным человеком  Неадекватен ты называя Буланова и Горшкова своими
Мастурбация на ГазПром спасёт твою узколобую голову  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | не ну это ж нада из-за такой маленькой хуетёночки такой базар серьёзный развести  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бью с ноги Прекратите уже эту хуйню ребята, это Old Killah-Chuck в первую очередь к тебе относится, хотя бы потому, что ты тут сейчас врубил героя какого-то хуя, а еще месяц назад зассал встретится с одним парнем с Москвы, не отвечай мне, просто обсуждай футбол. мне вообще пох , веришь нет ? пусть дальше сидит и разлагольствует про свой газпром , а че ты там про Мэднеза то говорил ? не тебе короче судить об этом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck мне вообще пох , веришь нет ? пусть дальше сидит и разлагольствует про свой газпром , а че ты там про Мэднеза то говорил ? не тебе короче судить об этом . Нет ну если тебе нравится кидать залупу только на иногородних - то тут конечно твое дело, просто делай это в другом месте. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш ну, это не я писал адвокат в интервью например говорил, что ширл лучший левый защитник чемпионата)))
По-ходу Адвокаат с виски перебрал адвокат видать такой же дурень как и я и латераля считает подвидом крайнего защитника так сказать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бью с ноги Нет ну если тебе нравится кидать залупу только на иногородних - то тут конечно твое дело, просто делай это в другом месте. причем тут это ? ты иногородний я же на тебя не кидаюсь. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хочу в питер на выезд за Ювентус сгонять...кто со мной? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MaDneZZ хочу в питер на выезд за Ювентус сгонять...кто со мной? я могу, я до января в Питере живу) тока билеты дорогие безумно, около 11 кусков, наскока я знаю
здесь же не как в мск, пришёл-купил-пошёл  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ хочу в питер на выезд за Ювентус сгонять...кто со мной? Ебанашка что-ли совсем Итальянская?)Какой Ювентус?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC адвокат видать такой же дурень как и я и латераля считает подвидом крайнего защитника так сказать  не знаю, не знаю -Цитата от KeNNy я могу, я до января в Питере живу) тока билеты дорогие безумно, около 11 кусков, наскока я знаю
здесь же не как в мск, пришёл-купил-пошёл  Не может ценник такой быть. УЕФА трахнет бомжей.
Хотя возможно для своих такой, но для Ювентуса совсем другой будет. Раз в 10 меньше
В Турине 1200 стоит  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш не знаю, не знаю
Не может ценник такой быть. УЕФА трахнет бомжей.
Хотя возможно для своих такой, но для Ювентуса совсем другой будет. Раз в 10 меньше
В Турине 1200 стоит  причём тут ценник, я тебе про реальную цену на билет говорю
у меня тут есть ребята с абонементами, которые на выезды хуярят, короче шарят в бомжатнике нормально, вот на Реал говорят меньше, чем за 11 не попадёшь
ну ща катрот и дэсроу придут, растолкуют чё да как Добавлено через 3 минуты хотя сам помню, мы с рук на черкизоне ЛЧ Локо против Реала покупали за 1000 или 2000
причём на запад, верхний ярус, 2 ряд  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 17 сентября 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |