Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | вот только сча сообщили оффициально «С прискорбием сообщаем о трагической, скоропостижной смерти Джейкоба Лекхето. Джейкоб был известным и преданным футболистом Moroka Swallows и сборной ЮАР. Он построил хорошую карьеру в московском «Локомотиве». Он успешно выступал в Лиге чемпионов и играл против очень известных клубов. Приносим свои искренние, глубочайшие соболезнования семье и близким Джейкоба».
Южноафриканские СМИ передают, что Лекхето скончался в результате продолжительной болезни. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | мне как человеку влюбленного в локомотив и начавшего болеть за команду в период когда играл Джейкоб очень сложно в это поверить..было жить человеку у которого умерла жена..
покойся с миром Джей память о тебе будет долгой.. |
Последний раз редактировалось BaLi, 10 сентября 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | печально | | | | Но доверяй
Пиздец сначала парень из Севильи,теперь вот Лекхето...
Раньше чё-то такого не заметно было...Хотя мож просто не писали об этом СМИ... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ебать пенальти поставил, тут Саенычу желтую надо давать, как всегда тянут народную команду за уши. Добавлено через 10 минут Амельченко чудак |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 13 сентября 2008 в 14:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Вот чем Блохину Стрелков нарвится я хуй знает, Лопес бы куда предпочтительней смотрелся | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Cutthroat вот только сча сообщили оффициально Ну нифига себе, жаль парня, очень симпатично играл. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сразу бы так...Бля я не понимаю кто в него еще верит... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вот это заебись уже, 2-1 ) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Ваня Саенко хорош, прогресс в скорости мышления и исполнительском мастерстве после перехода в Спартак очевиден
я тут на трибуны посмотрел, многомиллионная армия болельщиков Федуна чего-то перепутала и поболеть за великий клуб в Лужниках сегодня собиралась или акция протеста продолжается | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Моцарт баран тупорылый 1 пас всего за игру хороший и продуманный сделал...На Саенко в конце...Жаль Ваня не забил... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' Ваня Саенко хорош, прогресс в скорости мышления и исполнительском мастерстве после перехода в Спартак очевиден
я тут на трибуны посмотрел, многомиллионная армия болельщиков Федуна чего-то перепутала и поболеть за великий клуб в Лужниках сегодня собиралась или акция протеста продолжается Умой грязное рыльце бомж
За Федуна никто не болеет. Саенко старается и делает это не за очередь за зарплатой в кассе
Болеем дальше. Мы Спартак, а вы говно | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | А у моего товарища вчера обезьянка умерла. Милая такая была. бяда ,бяда...
фк лукойл сегодня великолепную игру показал) Так держать товарищи) Думаю Лаудруп тотально прихуел от того ,что ему придецо тренировать))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | я за ЦСКА! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от *DANG* я за ЦСКА! Всем похуй
блядь, бомжи выйграли Пора бы гнать нахуй Тереки, нальчики и Луч-Энергии в первую лигу. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | тереГ и нальчиГ в пердив нахуй ! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В первую очередь Луч...А кого из хачей решит страстный спор горных джигитов...
3 человека кстати сегодня старались играть...Рыжков Саша Слоник и Саенко...Увы всё... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Луч то на кой черт в первую лигу? В первую очередь нах из вышки нужно отчислить всякие подмосковные перди Химки и Рама от которых проку нет и искуственно созданные формирования как ФК Москва. Чурецкие выезды это экстрим. А Луч Владивосток это реальнейший шанс помыть ножки в тихом океане и посмотреть насколько велика наша страна. Я например там ещё не был. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты бля Владивосток не трожь ! Добавлено через 38 секунд -Цитата от Renton Луч то на кой черт в первую лигу? В первую очередь нах из вышки нужно отчислить всякие подмосковные перди Химки и Рама от которых проку нет и искуственно созданные формирования как ФК Москва. Чурецкие выезды это экстрим. А Луч Владивосток это реальнейший шанс помыть ножки в тихом океане и посмотреть насколько велика наша страна. Я например там ещё не был. Ты бля ФК Химки и Сатурн не трожь с ФК Москва ! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 13 сентября 2008 в 20:49.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй 3 человека кстати сегодня старались играть.. Саша Слоник В чем его старания проявлялись? в том, что он пару раз за свой игровой отрезок мяча коснулся? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Renton Луч то на кой черт в первую лигу? В первую очередь нах из вышки нужно отчислить всякие подмосковные перди Химки и Рама от которых проку нет и искуственно созданные формирования как ФК Москва. Чурецкие выезды это экстрим. А Луч Владивосток это реальнейший шанс помыть ножки в тихом океане и посмотреть насколько велика наша страна. Я например там ещё не был. В пизду...Там играть никто спокойно не может...Это удар по психике футболистов... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion В чем его старания проявлялись? в том, что он пару раз за свой игровой отрезок мяча коснулся? Он хотя бы как всегда носился,а даже не бегал,и свою настырность проявлял...
А Дзюба тот же токо моменты сраз,которые бы он реализовал без б я думаю... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 13 сентября 2008 в 22:51.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш блядь, бомжи выйграли Пора бы гнать нахуй Тереки, нальчики и Луч-Энергии в первую лигу. вместе со спартаком-москва | | | | |