...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Пиздец результативность я хуею просто , в лабусии и то наверное за 19 матчей больше 8 ми мячей забивают... ну результативность далеко не самый объективный показатель чего-либо, даже если брать привлекательность матчей для болельщика | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | в нашем чемпионате примерно схожая результативность с чемпионатом Бразилии (родиной к слову не худших нападающих), у лидера там сейчас после 21 тура 13 мячей. я уверен, если бы Веллитон не вышел из строя на весь второй круг, у него было бы на данный момент минимум 10. конечно, в Бразилии чуть больше забивают, но и наши результаты сопоставимы. вообще, по мне так результативность это важнейший показатель
Old Killah-Chuck, а что такое лабусия? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну хз, вот в голландии хуёву тучу голов забито порой у лучшего бомбардира, но показывает это лишь то, что у половины команд защита проходной двор | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | А если к примеру Амкар в этом году займет первое место. Они обязаны тогда будут играть в Лиги чемпионов?? Они могут отказаться? Или если их эстадио непройдёт коммииссию?? они могут передать право играть команде занимающее второе или третье место в турнирной таблице??!! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BROS А если к примеру Амкар в этом году займет первое место. Они обязаны тогда будут играть в Лиги чемпионов?? Они могут отказаться? Или если их эстадио непройдёт коммииссию?? они могут передать право играть команде занимающее второе или третье место в турнирной таблице??!! и 1ое и 2ое и 3ее будет в лч играть, но амкар не займёт и третьего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от d.komendant в нашем чемпионате примерно схожая результативность с чемпионатом Бразилии (родиной к слову не худших нападающих), у лидера там сейчас после 21 тура 13 мячей. я уверен, если бы Веллитон не вышел из строя на весь второй круг, у него было бы на данный момент минимум 10. конечно, в Бразилии чуть больше забивают, но и наши результаты сопоставимы. вообще, по мне так результативность это важнейший показатель
Old Killah-Chuck, а что такое лабусия? Согласен насчет Веллитона,нехватает его,ой как нехватает,выздоровит и тогда все пойдет у нас,надеюсь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от CSC ну результативность далеко не самый объективный показатель чего-либо, даже если брать привлекательность матчей для болельщика Согласен , но вот после дебюта Жо как то мне неинтересно и даже обидно смотреть на наших "бомбардиров" Добавлено через 34 секунды -Цитата от d.komendant в нашем чемпионате примерно схожая результативность с чемпионатом Бразилии (родиной к слову не худших нападающих), у лидера там сейчас после 21 тура 13 мячей. я уверен, если бы Веллитон не вышел из строя на весь второй круг, у него было бы на данный момент минимум 10. конечно, в Бразилии чуть больше забивают, но и наши результаты сопоставимы. вообще, по мне так результативность это важнейший показатель
Old Killah-Chuck, а что такое лабусия? у катца и тунра по поводу лабусии спроси , они я уверен знают. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 августа 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck у катца и тунра по поводу лабусии спроси , они я уверен знают. хм, но я вроде тебя спрашивал. катц и тунр неизвестно ещё когда тут появятся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от T1MON К Кубку Уефа бы выздоровил было бы норм...А если бы с Динамо сыграл,хотя бы ответный...
Ооохохохохохо... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 1:0 Спартак победит сегодня кЫивскую дырку!а потом выйдет в плей - офф Кубка УЕФА , куда нить в район 1/8 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В Плей Офф главное кто попадётся конечно...Шансы есть хорошие пролететь на хуйне...Правда зачем это нужно по сути... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Old Killah-Chuck 1:0 Спартак победит сегодня кЫивскую дырку!а потом выйдет в плей - офф Кубка УЕФА , куда нить в район 1/8 Спартак на ноль в жизни не сыграет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от KeNNy Спартак на ноль в жизни не сыграет Да ладно тебе...Если Спартак забьёт один и не будет рваться вперёд,то Динамо это тоже будет не нужно...Вот и сыграет на ноль Спартак... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck 1:0 Спартак победит сегодня кЫивскую дырку! предсказатель... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от katz предсказатель... Я лично сразу сказал "Привет кубок Уефа после матча..." Но не думал что счёт повторится если честно... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Проверяй Я лично сразу сказал "Привет кубок Уефа после матча..." Но не думал что счёт повторится если честно... я тоже не думал что повторится...но уж слишком откровенно слабо смотрелся Спартак...2-1 думал проиграют... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от katz я тоже не думал что повторится...но уж слишком откровенно слабо смотрелся Спартак...2-1 думал проиграют... Я если честно не смотрел матч...Хотя хотел...Не получилось просто...Слава богу что не получилось... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ладно давай Спартак засандаль там куда нить в район 1/8 хотя бы а то негоже на месте топтаться и вылетать в районе 1/16 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кони по-ходу Вагнера сливают Ну, так чисто теоретические предположения | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | сегодня супер дерби: Химки - Шинник | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Old Killah-Chuck Ладно давай Спартак засандаль там куда нить в район 1/8 хотя бы а то негоже на месте топтаться и вылетать в районе 1/16 Всё решит случай...Если выйдут... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | завтра Локомотив - ЦСКА, жалко, что не сумел на буходные в столицу сгонять, так бы сходил палюбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | отскочили рельсы, 0-5 должен был быть счёт. или 1-5, символичней бы было | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати игра у Цска смотрится вообще пиздато... Не то что пол года назад или годик... | | | | |