Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Смотри на табло, насекомое
А мне статья понравилась, хоть она дерзкая немного для запитера  Спартак(М) - Терек 1:3
на это что ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Спартак(М) - Терек 1:3
на это что ли? Начиная с 11 июня 2005 года. Столько бомжи не выигрывали ФКСМ
Можешь ещё на таблицу посмотреть-я специально для тебя в прямоугольник обвёл ваше бомжовское место  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | за ментов переживаю могут недотянуть конец чемпионата с такой скамейкой запасных
а за локо и блохина уже нехуй переживать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Я сейчас могу конечно напомнить сколько лет спратак не может выйграть у ЦСКА,но боюсь что ты заплачешь  А еще сколько он не может выйграть чемпионат и пройти хоть куда-нить в УЕФА  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Я сейчас могу конечно напомнить сколько лет спратак не может выйграть у ЦСКА,но боюсь что ты заплачешь  А еще сколько он не может выйграть чемпионат и пройти хоть куда-нить в УЕФА  Ой, блин, отец запамятовал. Нужно чемпионство брать раз в 24 года, как бомжи и в ЛЧ сливать лыжникам
Если чо конский антирекорд куда солидней  Там и годов больше и унижения от Спартака похлеще
Смотри на табло и в таблицу и прикрой ротик, болела картонного чемпиона  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Утютю как свинные морды то бесятся,что их вечно на повороте обходят то Цска,то Локо, то Зенит  особенно в последний раз конский член им глубоко зашел в жопу
А ротик вы уже распахнули для хуя от Киева совсем недавно
И фаны у вас охуеннные - уходить на 15 минуте с матча
и футболисты - пинать этих же фанов по ногам  так что если Зенит картонный, то шпартак просто из туалетной бумаги сделан  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ирвин Уэлш Начиная с 11 июня 2005 года. Столько бомжи не выигрывали ФКСМ
Можешь ещё на таблицу посмотреть-я специально для тебя в прямоугольник обвёл ваше бомжовское место  А почему Жёлтым 2 строчки то всего,типо зона Уефа... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow особенно в последний раз конский член им глубоко зашел в жопу  Бывает... Бывает... -Цитата от Deathrow И фаны у вас охуеннные - уходить на 15 минуте с матча На 10ой...И то если бы все ушли,то одно дело,а так просто дурачки которые провели ебанутую акцию в надежде на какую-то отдачу...(Отдача кстати по сути и была потом...)
Как будто нельзя было эти билеты просто не купить изначально... А то что Ковач мудак,по-моему уже все признали...
Есть еще вопросы? |
Последний раз редактировалось Проверяй, 19 августа 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Вопросы? О чем? Спартак сейчас не в лучшем положении,чем Зенит и игру показывает не лучше. И это совершенно не значит,что Зенит или Спрартак купили свои чемпионства, а хуйня всякая из под забора вроде Ирвин Уэлш это не очень понимает,ибо неадекват. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Блин время идёт а бомжи всё срут и срут в этой теме))
Рубин не перестаёт меня удивлять)) По хорошему удивлять)) а вот Мясо по плохому))  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Блин время идёт а бомжи всё срут и срут в этой теме) до твоего уровня срача всем далеко  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Я так выходу Емели искренне порадовался ...и как на зло после этого 3 от шинника впустили  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deathrow Вопросы? О чем? Спартак сейчас не в лучшем положении,чем Зенит и игру показывает не лучше. И это совершенно не значит,что Зенит или Спрартак купили свои чемпионства, а хуйня всякая из под забора вроде Ирвин Уэлш это не очень понимает,ибо неадекват. У Спартака игры вообще нет...Какое лучше,хуже... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну очки нахватали нормально, молитесь, чтобы новый тренер и руководитель вели себя грамотно  у нас тоже Засрания не отрабатывает свою зарплату нихера,купил какого-то лягушатника лысого и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ну хоть нормальное общение тут пошло, глаз радуется | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Утютю как свинные морды то бесятся,что их вечно на повороте обходят то Цска,то Локо, то Зенит  особенно в последний раз конский член им глубоко зашел в жопу
А ротик вы уже распахнули для хуя от Киева совсем недавно
И фаны у вас охуеннные - уходить на 15 минуте с матча
и футболисты - пинать этих же фанов по ногам  так что если Зенит картонный, то шпартак просто из туалетной бумаги сделан  Дак, собснно говоря, матчи с конями и каклами-эт нечто большое чем трахать на постоянке бомжеград. Запомни сынок 
И всегда будут сливы, также как и победы
Ушли долбаёбы-тру остались и всегда будут оставаться, так что мне похуй. На 94 и второую лигу где бомжи гоняли посмотри и прикрой ротик. Газ кончится или в ГазПроме наиграются в ногомяч-охуеешь от того, что будет в Питере
Ещё давай про чемпионства и великие победы мешков Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow Ну очки нахватали нормально, молитесь, чтобы новый тренер и руководитель вели себя грамотно  у нас тоже Засрания не отрабатывает свою зарплату нихера,купил какого-то лягушатника лысого и все Гы. Хуя я как про Сарсанию заговорили. Мне один бомж давеча мужика нахваливал. Типа, он привёл Тимошку, договорняка, Ломбертс, Зырянов
Хотя петуха за договорные матчи и спортакадемклуп казнить четвертованием надо  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 20 августа 2008 в 16:11.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deathrow Ну очки нахватали нормально, молитесь, чтобы новый тренер и руководитель вели себя грамотно  у нас тоже Засрания не отрабатывает свою зарплату нихера,купил какого-то лягушатника лысого и все Я думаю Руководитель не подведёт...А вот тренер...Когда возьмут там и будет видно уже я думаю...Процентов на 40 по имени точно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во, бля, мужик на местном моём форуме сказал - Накупить игроков и тут же получить достижение = купить достижение. Для меня, по крайней мере. Не выиграли не Рубинчик с Самарой, а их спонсиры. Нет спонсора - нет того же Рубина. Разве это футбол? Ну вот и болейте за гаспром дальше с его достижениями и сарсаниями. Добавлено через 3 минуты Бля, а матч Спартака и Дынамо будет судить Лаюшкин. Казалось бы, что тут может быть интересного? Пожалуйста: Лаюшкин - бывший игрок бело-голубых  Охуеть дела в творятся. Пц, ждём удаления, пендаля или подобной черни. Короче, ФКСМ не выйграть  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 20 августа 2008 в 16:16.
| | |
болеют не за спонсоров, не за газпром, а за команду. чтобы команда выигрывала, нужны хорошие игроки и хороший тренер, чтобы иметь хороших игроков и хорошего тренера, нужны деньги и никуда ты от этого не денешься.
просто чёрная зависть покоя тебе видать не даёт. мясо накупает-накупает игроков, а достижений - хуй  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от KeNNy хуйню мужик твой сказал.
болеют не за спонсоров, не за газпром, а за команду. чтобы команда выигрывала, нужны хорошие игроки и хороший тренер, чтобы иметь хороших игроков и хорошего тренера, нужны деньги и никуда ты от этого не денешься.
просто чёрная зависть покоя тебе видать не даёт. мясо накупает-накупает игроков, а достижений - хуй  отец, ты мне скажи чему завидовать и я рот прикрою  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш отец, ты мне скажи чему завидовать и я рот прикрою  -Цитата от KeNNy мясо накупает-накупает игроков, а достижений - хуй  в отличие от того же Зенита | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от KeNNy в отличие от того же Зенита  ну, да одно чемпионство, один кубок, масса коммерсов в команде есть чему завидовать
Получается я ещё и коням с локобоями завидую.  Хотя к первым у меня ненависть, ко вторым абсолютно похуистическое настроение, за исключением респекта Сёмину и антиреспекта иудам.
Пацаны, учите матчасть Зенит со Спартаком дружили. До определённого времени. А после случая в этом году с локобоями- бомжей по-моему ненавидят все. только долбаёбы которые которым в их анальное отверстие упёрлись евроочки респектуют мешкам. Жалко вас короче Добавлено через 48 секунд Завидовать бомжам-эт всё равно что хотеть отъебать Мальвину  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 20 августа 2008 в 16:43.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Во, бля, мужик на местном моём форуме сказал Добавлено через 3 минуты : долбаёб этот мужик с местного форума, покупать 3-4 человек каждый год в норм клубах европейских обычная практика, хотя бы для встряски команды, что б в одной и тойже обстановке не варится из года в год... а накупили то пзидец конечно игрков, зырянов и ломбертс(широков и файзулинв этом году, тоже охуеть какие транферы наверно, да?) дешевле большей части хуеты спартаковской, ты пойми, что покупать уметь надо(зенит умеет, спартак нет), да и выжали из того что есть в зените за прошлый сезон максимум, а в спартаке того же Кавенаги хз как использовали, а он думаю поталантливей твоих ромбиков доморощенных будет( в чемпах аргентины и франции не забивают в каждом втором матче просто так) Добавлено через 8 минут -Цитата от Ирвин Уэлш  ну, да одно чемпионство, один кубок, масса коммерсов в команде есть чему завидовать
Получается я ещё и коням с локобоями завидую.  Хотя к первым у меня ненависть, ко вторым абсолютно похуистическое настроение, за исключением респекта Сёмину и антиреспекта иудам.
Пацаны, учите матчасть Зенит со Спартаком дружили. До определённого времени. А после случая в этом году с локобоями- бомжей по-моему ненавидят все. только долбаёбы которые которым в их анальное отверстие упёрлись евроочки респектуют мешкам. Жалко вас короче Добавлено через 48 секунд Завидовать бомжам-эт всё равно что хотеть отъебать Мальвину  в команде комерсов кстати 7 игроков сборной, да и файзулин скоро 8ым станет
что ж за случй то такой был? помню тут долбаёб какой-то на гол аршавина в суперкубке жаловался например
локобои кстати те ещё гении трансферной политики, пачками хуету год от года скупают хз зачем, хотя есть конечно и хорошие трансферы, одемвинге там например или малахаз ранее
да и в футболе к слову главное качество игры, а не то, что себе ебанутые фанаты в голову вбили  |
Последний раз редактировалось CSC, 20 августа 2008 в 17:08.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | No al calcio moderno -Цитата от Ирвин Уэлш А после случая в этом году с локобоями- бомжей по-моему ненавидят все. ну там и до этого шедвила ничего хорошего не было.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Дак, собснно говоря, матчи с конями и каклами-эт нечто большое чем трахать на постоянке бомжеград. Запомни сынок 
И всегда будут сливы, также как и победы
Боюсь,что пока вы сливаете как Коням так и Киеву уже хуй знает сколько, что-то побед то не видно нихуя -Цитата от Ирвин Уэлш Ушли долбаёбы-тру остались и всегда будут оставаться, так что мне похуй. На 94 и второую лигу где бомжи гоняли посмотри и прикрой ротик. Газ кончится или в ГазПроме наиграются в ногомяч-охуеешь от того, что будет в Питере  Ну епт кончится нефть у Лукойла,будет также посасывать хуец и вы. А мы кстати играли и без Газпрома неплохо,медали брали и в УЕФА неплохо выступали -Цитата от Ирвин Уэлш Хотя петуха за договорные матчи и спортакадемклуп казнить четвертованием надо  Спартак умеет работать с судьями (c)
помню еще в прошлом году Бью с ноги вроде постил классную фотку после каждого тура - сколько раз ошибались судьи в пользу спартака. Около 20 вроде было под конец. Достаточно вспомнить матч с Сатурном  так что спартак даже 2-е место не мог честно взять - ну, да одно чемпионство, один кубок, масса коммерсов в команде есть чему завидовать ЫЫы бля у шпартака то нихуя нет ни чемпионства ни кубка,вот тебе и результат. Еще и легенду свою прогнали в парашу,которая вылетает в пердив - это очень по-спартаковски.
Динамо тоже как-то накупило португальцев и на каком месте они закончили в том сезоне?
Вообщем хуйня из под ногтей aka Ирвин Уэлш опять подтвердил свою обосанную сущность,на что ему указали все в этой теме.  очередной футбольный АНАЛитег  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бомжи вы меня заебали 
пасите короче в таблицу и на табло. Ещё можете пролистнуть свой офиц сайт с историческими моментами Не ебите мне моск.
мы сливаем коням 1:4. вас ебёт Казань 7:1 по итогам, да Шина трёху запихивает.
По окончанию сезона поговорим
Кто где окажется  | | | | |