Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от KeNNy Баженов получил вызов в сборную России на матч против Голландии
мне кажется, Никита - дятел  Я, кстати, хоть за Спартак и болею прихуел от этого вызова
Уж, лучше б на место сестёр и Игнашевича молодых каких-нибудь поднатаскивали  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | если кто по твц позор смотрел, помните, как коментатор сказал, что "Никита удивительно пластичен"?  я тогда просто заревел Добавлено через 17 минут вообще их таких трое моих фаворитов: Баженов, Корчагин и Хазов  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 15 августа 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а полный список вызваных можно?)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от KeNNy если кто по твц позор смотрел, помните, как коментатор сказал, что "Никита удивительно пластичен"?  я тогда просто заревел Добавлено через 17 минут вообще их таких трое моих фаворитов: Баженов, Корчагин и Хазов  и за что ты их так любишь?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от AgenSmit и за что ты их так любишь?  ну как наподбор одарённые техничные и забивные  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от KeNNy ну как наподбор одарённые техничные и забивные  в стиле дениса попова?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AgenSmit в стиле дениса попова?  не... денис попов один такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ещё Гогниева не забудьте  а Попов в своё время жару давал это дааа | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant помню этот матч  4-0 или 4-1 там было
Лаудруп самый лучший выбор
а кепки ляхам уже 2 банки привезли  Лаудрап-мечты...Реальность-Радионов...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй Лаудрап-мечты...Реальность-Радионов...  я бы Олег Иваныча вернул, на полном серьёзе причём  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant ещё Гогниева не забудьте  о, да  запишу-ка я его себе в блокнот  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Гогниев за камаз кстати нормально играет   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Лаудрап-мечты...Реальность-Радионов...  Ну, ваще Р одионов 
Реальность: Игорь Ледяхов, как исполняющий  Яркий мужик, кстати говоря
Вот слова Карпина, кстати говоря - — Хочу сразу сказать, что информация о тех, или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днем, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вел. Да, мы формируем список кандидатов, но, если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни, тем более, Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нем преобладают зарубежные специалисты вьюха доткому Добавлено через 29 минут Забыл опять. Рубин выйграл-чёрт возьми Казань нормально так валит  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 15 августа 2008 в 20:03.
| | | main статус
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | господин карпин дал вью
кандидатура романцева не исключена кстати, я думаю, как раз он и мог бы выгнать к ебеням моцарца, йиранека, штранцля и прочее говно
но есть опасение что он так же может вернуть в команду не только титова, но еще и робсона вместе с леандро самарони    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну Моцарт когда в форме весь центр поля выжигает, просто ленится, все больш и больше, да и Иранек не такой уж плохой защитник, а вот Ковача, Фати и Штранцля нужно конечно продавать, вообще нахуй покупался Фати неясно, если есть более перспективный воспитанник Иванов, который ну нихуя ему в уровнеигры не уступал, когда играл. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | А сколько Сампдория за Ковача предлагала?Конокрада убрали все-таки,пора уже Спартаку хорошего тренера искать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant я бы Олег Иваныча вернул, на полном серьёзе причём  Пробовали Олег Иваныча некоторые товарищи...Изжил себя...Очень жаль... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, ваще Р одионов 
Реальность: Игорь Ледяхов, как исполняющий  Яркий мужик, кстати говоря
Вот слова Карпина, кстати говоря
вьюха доткому Добавлено через 29 минут Забыл опять. Рубин выйграл-чёрт возьми Казань нормально так валит  Яркости маловато бро...Даёшь Голанца!Они у нас как дома себя чувствуют...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 17 августа 2008 в 13:37.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ахуенно. в трёх последних матчах вести и не выграть не в одном. что дальше?  борьба за интертото? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Зырянов strikes back!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit ахуенно. в трёх последних матчах вести и не выграть не в одном. что дальше?  борьба за интертото? Если придёт человек реально грамотный,с хорошим взглядом на футбол и на тактику в частности,то может быть и не придётся смотреть на то что Прудников и Дзюба бегают по флангам и отдают голевые передачи,а Моцарт и Ковач перепасовываются,не зная что делать с мячом...Один Баженов радует каким-то прогрессированием...
Остаётся только молиться,чтобы не поставили опять какого-нибудь мудачка-неудачника,тактика которого заключается во фразе "Авось запинаем..." | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | вот потому паша и дерево    шинник - с заслуженной победой. похуй даже что ставки не прошли | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | писюков блять безумный воще  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Зенит вапще ахуевший какой то,2-7 в двух матчах,это бля караул товарисчи!) | | | | |