Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC что-то все эти пацанчики перспективные после того как со скамейки зенита уходят не могут заиграть даже в командах из второй половины таблицы, некоторые и в 1ом дивизионе не самые ведущие роли играют, ну максимов то думаю норм будет смотреться в спортакадеме, но даже на запасного в зените он никак не тянет, про всяких лобовых филатовых коноплёвых тоже говорили, что таланты и надежды подают, только эти таланты ни в одном более менее норм клубе не заиграли, а тот же денисов заиграть смог, был бы максимов уровня файзулина например, никто бы его не сгноил... быстрова выгнали, а не он съебался, а керж своими переходами сборную, золотые медали и уефа проебал , да и быстров не часто в основе сборной появляется))
а газпромовская хуйня из группы выйдет в лч и место третье да займёт в этом сезоне) Зато бомжам и вспомнить некого. Коммерсы, чего с вас взять. Бомжи-они в Африке бомжи Газ кончится, что делать будете?
Насчёт ЛЧ не знаю, первый ваш опыт был очень позитивен И вообще не говори гоп | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Зато бомжам и вспомнить некого. Коммерсы, чего с вас взять. Бомжи-они в Африке бомжи Газ кончится, что делать будете?
Насчёт ЛЧ не знаю, первый ваш опыт был очень позитивен И вообще не говори гоп главное, что б пока газ есть стадион, базу и тд построили
а в лч, ну я конечно не на 100% уверен, но шансы из группы выйти думаю будут неплохие... хотя конечно есть вариант, что из 4ой корзины фиорентина или фенербахче попадётся, да из второй бавария или рома, при таком раскладе оч сложно будет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ирвин Уэлш ты ерунду какуе-то пишешь,как малолетний ушлепок | | | | El Niño
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну это старая тема. Общее у всех этих частей, что Денни Дайеру везде дико страшно.
Есть еще пародия на эту передачку от каких-то комиков английских. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | да,терек весело катали | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Рууд Васселор Ну это старая тема. Общее у всех этих частей, что Денни Дайеру везде дико страшно. Я тоже это заметил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздато что Спартак в Лиге Чемпионов не будут крупно опускать клубы типо Баварии,как тогда... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | по мне так лучше чтоб бавария опускала а не дк | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну для россии, то что спартака не будет в лч нихуёвый плюс в целом, во-первых не будет провала на подобии 0 очков в группе, во-вторых в рейтинг чемпионата спартак в уёфа хоть что-нибудь да наберёт наверно, хотя с такой игрой и выход из группы в кубке уефа может стать непосильной задачей | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Проверяй Пиздато что Спартак в Лиге Чемпионов не будут крупно опускать клубы типо Баварии,как тогда... везде позитиф ищешь?
не ссы ,вас в нашем чемпе еще томи ,и тереки опустят | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Cutthroat везде позитиф ищешь?
не ссы ,вас в нашем чемпе еще томи ,и тереки опустят как судьи сраптак тянут вряд ли можно рассчитывать на потерю очков в матчах с теми же томью и тереком... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну арбитр вчера хорошо кстати отсудил, по хуйне не свистел, просто так не удалял | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от KeNNy ну арбитр вчера хорошо кстати отсудил, по хуйне не свистел, просто так не удалял ну не удивительно,европа всё таки следит... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от KeNNy по мне так лучше чтоб бавария опускала а не дк В Уефа есть хотя бы какие-то шансы...Хотя бы выйти из группы...А там хуй знает кто попадётся...А в лиге можно с позором проебать всем...И глупо тут говорить
"Ну зато мы в лиге играли..." | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Cutthroat откуда инфа? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Черчесов уволен из «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов отправлен в отставку. Руководить командой пока будет его помощник Сергей Родионов. Завтра клуб официально объявит об этом решении. Тем временем Черчесов уже забрал вещи со спартаковской базы в Тарасовке.
Отметим, что на место Черчесова сватают испанского специалиста Виктора Муньоса, ныне работающего с «Хетафе», датчанина Микаэля Лаудрупа и голландца Луи ван Гала, возглавляющего «АЗ Алкмар». | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от KeNNy Черчесов уволен из «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов отправлен в отставку. Руководить командой пока будет его помощник Сергей Родионов. Завтра клуб официально объявит об этом решении. Тем временем Черчесов уже забрал вещи со спартаковской базы в Тарасовке.
Отметим, что на место Черчесова сватают испанского специалиста Виктора Муньоса, ныне работающего с «Хетафе», датчанина Микаэля Лаудрупа и голландца Луи ван Гала, возглавляющего «АЗ Алкмар». лаудруп и ван гал ничё так. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от AgenSmit лаудруп и ван гал ничё так. всё наоборот, мне кажется, Муньос как раз-таки самый ахуенный из трёх ван галь точно ничё не сможет, а лаудруп фифти фифти | | | | Miguel Veloso
в 97-ом луи ван гааль потом обливался при виде киевской эмблемы
хороший выбор | | | | активный пользователь
в 97-ом луи ван гааль потом обливался при виде киевской эмблемы
хороший выбор помню этот матч 4-0 или 4-1 там было
Лаудруп самый лучший выбор
а кепки ляхам уже 2 банки привезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Спартак едет иностранец-комрады докладывают. Родионов пока будет исполняющим | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Баженов получил вызов в сборную России на матч против Голландии
мне кажется, Никита - дятел | | | | |