Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:19
  #1201 (ПС)
мне одно не понятно,нахуй этот Адамов был нужен,да еще за такие бабки,по моему скромному мнению это в высшей степени безрассудство и деньги на ветер,вчера с такой позиции сумел промазать,это же пиздец,этот парень реально портит картинку

Добавлено через 25 минут
-
но блядь объясните мне за каким хуем ансальди обошелся в 8 млн.
Ансальди надежен,хорошо подстраховывает,обладает неплохим ударом,удачно вписался в игру Рубина,так что думаю вполне оправдывает свои затраты,лучше приобрести такого защитника пусть и за большие деньги,чем как Фати из Спартака к примеру

Последний раз редактировалось Sinoptik, 11 августа 2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1202 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
За ромбик играли Нетто, Старостины, Ловчев, Черенков, Дасаев, а твой Рома отбывает номер за большие деньги не более, как и весь нынешний якобы народный клуб
Хуйню не говори. В Спартаке народу, которые играют за ромбик дохуя. И всегда были и всегда будут.

Павленко дохуя денег гребёт? Хотя мог бы съебать в тот же запитер, после сезона в аренде...Кто за бабки играет уже уехали, ну, может ещё Шишкин остался...щас пацаны гоняют свои, за исключением легионеров.

По себе людей не судят
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ему радоваться что ли, что не отпускают? да и не так, что бы очень он и плачется то)

а про Рому, я и не утверждаю, что он что-то подобное говорил, но вот уверен, что если топ клуб позовёт его или кого другого из спартака, все сразу про ромбик забудут, хотя бы по тому, что Барса или там английский какой клуб это ступень вверх в их карьере, да и играть против роналду тери фабрегаса и ещё дохуя кого как-то поинтересней всё же наверное, чем во владик летать
Дак канэшна нахуя огорчаться, лучше погнать на клуп. который тебя воспитал. питер меня последнее время, ой, ак умиляет

Кстати, ты мне говорил как охуенно газпромовсие бабки футбольчик в России развивают. Дак про господина максимова, которого в своё время чуть ли не в основу сборной ставили съебал в Спортакадемклуб. Охуеть пацана подтянули

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 20:02
  #1203 (ПС)
Ты пиздец повернут на почве фанатизма по ходу )), Быстров по-твоему из Питера в Москву поехал за ромбик бегать что-ли? А за исключением легионеров у вас то и гонять не кому будет по сути, так что одно название от спартака, про который ты говоришь, сейчас осталось. И по поводу перехода Максимова, просто Сарсания главный тренер Спортакадемклуба.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 20:21
  #1204 (ПС)
Ты пиздец повернут на почве фанатизма по ходу )), Быстров по-твоему из Питера в Москву поехал за ромбик бегать что-ли? А за исключением легионеров у вас то и гонять не кому будет по сути, так что одно название от спартака, про который ты говоришь, сейчас осталось. И по поводу перехода Максимова, просто Сарсания главный тренер Спортакадемклуба.
Гы. Может ты посчитаешь сколько народу во всём чампе прошло спартаковскую школу и сколько из запитера? охуенно будет я поржу хоть
Быстров кинул Питер. как это сделал Керж

Дак максимов съебал и верно сделал хули делать у бомжей пока они лягушатников, да салоедов скупают

http://www.fc-zenit.ru/info/history.phtml?year=1994 вот блядь бомжицкая история, а у Спартака всегда будут болелы, которым похуй собснно на чашки и медали. И всегда будет посещаемость

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #1205 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Болей За Казань
Ну если не зенит, то только Рубин. Я еще в начале сезона решил так

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
хорошо не все болелы такие как ты
ну хуй знает. Матч провалили. Про приобретение новое выше написал.
Состава нет совсем, если Арш уедет, кто будет играть? На таких как Текке и Пюгрюнье высоко в таблице не заползешь.

Что мне хвалить их что ли за в чистую проигранную встречу?
Все по делу.

что он такого сделал то, что у него с психикой не так?, надо было дать выйти один на один и забить 4ый игроку рубина что ли?

он за весь прошлый чем франции вроде красных вообще не получал)
Я не на счет красной. Я говрою о том, что он за 12 минут на поле 4 ошибки умудрился совершить, причем после одной из них нам забили. Ну красная тоже не в +. Просто не сумел войти в игру человек, а это уже психологические проблемы, на мой взгляд.

Говорю о том, что если планируется на равных выступать в Лиге, то не таких людей стоит приобретать. Бездарь Текке, ленивый Домингес и отсутствие хоть кааких-то вариантов для отдыха лидеров, ввиду короткой скамейки, где уже засиделись и Горшков и Радимов и Ионов, вечно "подающий надежды". Надо менять что-то.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 21:16
  #1206 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну если не зенит, то только Рубин. Я еще в начале сезона решил так

ну хуй знает. Матч провалили. Про приобретение новое выше написал.
Состава нет совсем, если Арш уедет, кто будет играть? На таких как Текке и Пюгрюнье высоко в таблице не заползешь.

Что мне хвалить их что ли за в чистую проигранную встречу?
Все по делу.

Я не на счет красной. Я говрою о том, что он за 12 минут на поле 4 ошибки умудрился совершить, причем после одной из них нам забили. Ну красная тоже не в +. Просто не сумел войти в игру человек, а это уже психологические проблемы, на мой взгляд.

Говорю о том, что если планируется на равных выступать в Лиге, то не таких людей стоит приобретать. Бездарь Текке, ленивый Домингес и отсутствие хоть кааких-то вариантов для отдыха лидеров, ввиду короткой скамейки, где уже засиделись и Горшков и Радимов и Ионов, вечно "подающий надежды". Надо менять что-то.
когда я читаю ту хуйню что ты пишешь, мне начинает казаться что психологические проблемы у тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 21:24
  #1207 (ПС)
-
Бездарь Текке, ленивый Домингес
Ну ты уже хуйню откровенную понес, я уже писал про Текке в теме про Зенит и Домингес тоже грамотный и техничный футболист, просто такие болельщики как ты не могут понять, что их клуб выигрывать постоянно не может физически, вот и ищут на кого все беды свалить, а француза рано списывать тоже, первый матч в чемпионате, да еще с таким соперником, да и не он один виноват в поражении, вон Зырянов весь матч тачки возил, про него что-то никто не отписал, что он хуевый такой.

Добавлено через 6 минут
Текке, кстати, в одном из сезонов в бытность игроком Трабзонспора забил 34 мяча и 17 из них с передач Карадениза, сам Карадениз говорил, что не хватает в Зените грамотного "подносчика снарядов" или самого Текке используют не так, как нужно

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 11 августа 2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 21:54
Домашняя страница
  #1208 (ПС)
Кстати, лично я, очень симпотизирую Текке...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
2Esportivo
Отличная подборка ютубовская про Гути, с удовольствием посмотрел. Ща про Валерона буду искать, раз пошла такая пьянка
Тоже стараюсь переодически просматривать. Действительно отменная штука

Последний раз редактировалось Esportivo, 11 августа 2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:35
  #1209 (ПС)

Дак канэшна нахуя огорчаться, лучше погнать на клуп. который тебя воспитал. питер меня последнее время, ой, ак умиляет

Кстати, ты мне говорил как охуенно газпромовсие бабки футбольчик в России развивают. Дак про господина максимова, которого в своё время чуть ли не в основу сборной ставили съебал в Спортакадемклуб. Охуеть пацана подтянули
господина максимова в сборную не вызывали никогда

да и игрок он не особо перспективный, так что пусть в академклубе у сарсании подтягивается)

Гы. Может ты посчитаешь сколько народу во всём чампе прошло спартаковскую школу и сколько из запитера? охуенно будет я поржу хоть
Быстров кинул Питер. как это сделал Керж

Дак максимов съебал и верно сделал хули делать у бомжей пока они лягушатников, да салоедов скупают

http://www.fc-zenit.ru/info/history.phtml?year=1994 вот блядь бомжицкая история, а у Спартака всегда будут болелы, которым похуй собснно на чашки и медали. И всегда будет посещаемость
и быстров и кержаков зениту не нужны сейчас, а кинули они разве что самих себя, переходами в спартак и севилью

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

менять то надо что-то, встряхнуть команду и как можно скорее... адвокат вот любит о короткой скамейке говорить, вот хз, если двух вратарей считать, то набралось у меня 18 человек вполне сносных даже для основы и это не считая риксена, горшоква, ионова и радимова, под лч конечно усиленее нужно, но всё же не всё так плохо)

текке и домингес очень даже хорошие, не обделённые техникой игроки, что доказали игрой за трабзон и рубин и в зените ещё не раз себя покажут, да и с чего ты взял, что домингсе ленивый, за тренировками его следишь или что?

в чемпионате турции 34 гола в 30 матчах просто так не забьёшь

Последний раз редактировалось CSC, 12 августа 2008 в 00:59.
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:28
ВКонтакте LastFm
  #1210 (ПС)
текке и домингес очень даже хорошие, не обделённые техникой игроки, что доказали игрой за трабзон и рубин и в зените ещё не раз себя покажут
надо лишь дать парням лет пять на аклиматизацию

Добавлено через 2 минуты
то набралось у меня 18 человек вполне сносных даже для основы
у меня набралось девять

Последний раз редактировалось Lunatic', 12 августа 2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:43
  #1211 (ПС)
-
надо лишь уметь их рационально использовать, не даром же Домингес, выступая за Рубин, тому же Зениту клепал порядочно

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:49
ВКонтакте LastFm
  #1212 (ПС)
надо лишь уметь их рационально использовать, не даром же Домингес, выступая за Рубин, тому же Зениту клепал порядочно
это наверное у Адвоката не хватает квалификации для рациональной эксплуатации талантов

не даром же Домингес, выступая за Рубин, тому же Зениту клепал порядочно
это ты мне говорил про несусветные сравнения?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 02:01
  #1213 (ПС)
Даже у великих тренеров, человек с именем, может попросту не проходить в состав, тут дело не в проф пригодности специалиста. А, что касается сравнений, ты про Рубин и Зенит что-ли сейчас глаголешь или я не так что-то понимаю ?

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 02:08
ВКонтакте LastFm
  #1214 (ПС)
Даже у великих тренеров, человек с именем, может попросту не проходить в состав, тут дело не в проф пригодности специалиста
я могу тебе даже рассказать, почему не своем уровне не играет Чори и никогда не заиграет Текке

А, что касается сравнений, ты про Рубин и Зенит что-ли сейчас глаголешь или я не так что-то понимаю ?
именно

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 02:27
  #1215 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

у меня набралось девять
ну я был не столь критичен, вот те с кем можно в чемпионате играть и выигрывать: чонтафальски анюков пигренью ломбертс ширл файзулин широков тимощук домингес аршавин погребняк малафеев губочан теке денисов зырянов крыжанац ким... а для лиги конечно ким крижанац и ещё некоторые мягко говря не особо подходят

девять кстати набрать никак у меня не получается, либо меньше, это если совсем строго, либо больше))

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 02:42
ВКонтакте LastFm
  #1216 (ПС)
ну я был не столь критичен, вот те с кем можно в чемпионате играть и выигрывать: чонтафальски анюков пигренью ломбертс ширл файзулин широков тимощук домингес аршавин погребняк малафеев губочан теке денисов зырянов крыжанац ким... а для лиги конечно ким крижанац и ещё некоторые мягко говря не особо подходят

девять кстати набрать никак у меня не получается, либо меньше, это если совсем строго, либо больше))
я о лиге говорил
нужен правый инсайд и нападающий + Ломбертс и Погребняк, алкаша в среднюю линию между Горшковым и Радимовым и на победу над батэ можно будет рассчитывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 02:50
  #1217 (ПС)
Ну изложи в таком случае свою точку зрения, что им мешает.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 03:17
  #1218 (ПС)
я о лиге говорил
нужен правый инсайд и нападающий + Ломбертс и Погребняк, алкаша в среднюю линию между Горшковым и Радимовым и на победу над батэ можно будет рассчитывать
ну левый инсайд тоже не помешает в таком случае, да и зярянову замену не плохо бы было поискать... вратрская позиция и центр защиты разве что не требуют усиления

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 03:39
ВКонтакте LastFm
  #1219 (ПС)
Ну изложи в таком случае свою точку зрения, что им мешает.
концепция игры и психология в первую очередь
в Рубине-2006 Домингес суперзвезда, на поле у него многое получается и многое позволено. в Петербурге у него тактическая дисциплина Адвоката и серьезная конкуренция на его позиции. Домингесу нужно твердое место в основе, свобода действий и уверенность в том, что после четырех подряд неудачных обводок все будут продолжать аплодировать его футбольному мастерству. в Питере он даже один в один соперников обыгрывать боится, если есть минимальный риск потерять. плюс пока есть Аршавин, на свой потенциальный уровень он не выйдет никогда, достаточно вспомнить его великолепную игру против Баварии и те матчи, в которых они на поле вместе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 03:58
  #1220 (ПС)
господина максимова в сборную не вызывали никогда

да и игрок он не особо перспективный, так что пусть в академклубе у сарсании подтягивается)

и быстров и кержаков зениту не нужны сейчас, а кинули они разве что самих себя, переходами в спартак и севилью

менять то надо что-то, встряхнуть команду и как можно скорее... адвокат вот любит о короткой скамейке говорить, вот хз, если двух вратарей считать, то набралось у меня 18 человек вполне сносных даже для основы и это не считая риксена, горшоква, ионова и радимова, под лч конечно усиленее нужно, но всё же не всё так плохо)

текке и домингес очень даже хорошие, не обделённые техникой игроки, что доказали игрой за трабзон и рубин и в зените ещё не раз себя покажут, да и с чего ты взял, что домингсе ленивый, за тренировками его следишь или что?

в чемпионате турции 34 гола в 30 матчах просто так не забьёшь
Ах, ты пиздюк какой! Своих пацанов сливаешь по-быстрому. Максимов-пацаник перспективный, минимум, в молодёжки гонял, в запитере загноили молодого. И ты мне пиздюк втирал про развитие футбольчика в Россиии Зенитом. не пойти ли тебе нахуй

Быстров-пацан, во время съебал с нефтяной гущи, к Кержу бомжовскрго суппортра отдельные предьявы, он кинул не Спартак, он кинул звенит

пацанчик, гляди в таблицу, газпромовская хуйня кончилась не начиная, а про 94, я всегда буду мешкам напоминать, ибо суппорт у вас гнилой, как я яблоко с червём

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 04:09
ВКонтакте LastFm
  #1221 (ПС)
Быстров-пацан, во время съебал с нефтяной гущи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1222 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Пиздец Сатурн снова порадовал, я тут помнится восхищался уже их игрой, так вот они теперь после залета разгомного Крыльям, проеба курортникам из Штутгарта (в смысле только с курортов) и поражения от Волги говорят, что во всем виноват Кубок интертото они блять там всего 4 игры же сыграли, причем 2 с любителями. Они там че совсем уже улетели в этом Статурне и эту ересь несет Гаджиев, некогда адекватный человек. Вообще это все напоминает Интер времен Тарделли-Симони-Липпи-Дзаккерони или как вариант Ньюкасл после ухода Робсона. Коллектив по именам интересный, и тренеры вроде проскакивают толковые, но там аномалия какая или что, все разом как в сказке в гавно превращаются. Распускать нахуй эту команду
и тут еще от ЦСКА под хвост 4-0))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:03
  #1223 (ПС)
-
в Рубине-2006 Домингес суперзвезда, на поле у него многое получается и многое позволено. в Петербурге у него тактическая дисциплина Адвоката и серьезная конкуренция на его позиции. Домингесу нужно твердое место в основе, свобода действий и уверенность в том, что после четырех подряд неудачных обводок все будут продолжать аплодировать его футбольному мастерству. в Питере он даже один в один соперников обыгрывать боится, если есть минимальный риск потерять. плюс пока есть Аршавин, на свой потенциальный уровень он не выйдет никогда, достаточно вспомнить его великолепную игру против Баварии и те матчи, в которых они на поле вместе
Ну раз ты сам это понимаешь, то зачем ты про акклиматизацию в 5 лет начал говорить изначально я хуй знает

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:29
ВКонтакте
  #1224 (ПС)
Бля смешной парень там у кого-то на 2 минуты выбежал поиграть...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 15:55
  #1225 (ПС)
Ах, ты пиздюк какой! Своих пацанов сливаешь по-быстрому. Максимов-пацаник перспективный, минимум, в молодёжки гонял, в запитере загноили молодого. И ты мне пиздюк втирал про развитие футбольчика в Россиии Зенитом. не пойти ли тебе нахуй

Быстров-пацан, во время съебал с нефтяной гущи, к Кержу бомжовскрго суппортра отдельные предьявы, он кинул не Спартак, он кинул звенит

пацанчик, гляди в таблицу, газпромовская хуйня кончилась не начиная, а про 94, я всегда буду мешкам напоминать, ибо суппорт у вас гнилой, как я яблоко с червём
что-то все эти пацанчики перспективные после того как со скамейки зенита уходят не могут заиграть даже в командах из второй половины таблицы, некоторые и в 1ом дивизионе не самые ведущие роли играют, ну максимов то думаю норм будет смотреться в спортакадеме, но даже на запасного в зените он никак не тянет, про всяких лобовых филатовых коноплёвых тоже говорили, что таланты и надежды подают, только эти таланты ни в одном более менее норм клубе не заиграли, а тот же денисов заиграть смог, был бы максимов уровня файзулина например, никто бы его не сгноил... быстрова выгнали, а не он съебался, а керж своими переходами сборную, золотые медали и уефа проебал , да и быстров не часто в основе сборной появляется))

а газпромовская хуйня из группы выйдет в лч и место третье да займёт в этом сезоне)

концепция игры и психология в первую очередь

ну это и так всем понятно, только на мой взгляд, он вполне норм смотрится и когда с аршавиным на поле, немного другие функции выполняет только, а то, что он не тащит на себе команду, как было в казани, так это и аршавину не часто удаётся... не столько он хуже стал играть, сколько его партнёры лучше стали... в питере он один из многих, в казани он такой единственный был, но хуёвей играть он не стал, такой же уровень в целом как и два года назад… это тоже самое если бы андрей в барсу ушёл, естественно он бы там много меньше выделялся, но уровень то не упал бы его, скорее бы вырос даже)

ну и травмы чори слишком дохуя получает...

Последний раз редактировалось CSC, 12 августа 2008 в 16:25.
Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар