you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну понятное дело, что удалениям, но это уже не суть важно, штрафануть или дисквалифицировать на матч другой вполне могут. это было по поводу - -Цитата от Perfect Persuasion проигрывать тоже уметь надо.
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после крупного поражения в матче с "Рубином" в Казани (1:4) признал, что соперник превзошел его команду в желании победить. Голландский специалист также заявил: причиной его неприличного жеста в адрес арбитра Максима Лаюшкина стало поведение наставника "Рубина" Курбана Бердыева, вытребовавшего удаление для капитана питерцев Анатолия Тимощука, информирует официальный сайт казанского клуба.
- Я хотел бы поздравить команду "Рубин". Они с самого начала матча показали, что хотели победить. Их победа сегодня была полностью заслужена, - заметил Адвокат на пресс-конференции.
- У вас в концовке не выдержали нервы? Или же это нормальная ситуация для важного напряженного матча, когда тренер пытается передать игрокам свои эмоции, показать, что он вместе с ними?
- Я очень недоволен тренером команды хозяев. Счет 4:1, Тимощук делает подкат, происходит, возможно, нарушение правил, и тренер хозяев требует желтую карточку. Там не должно было бы быть желтой карточки, и ее бы не было, если бы тренер "Рубина" не указал на это.
- Джокер Пюигренье разочаровал вас? Или он просто не сумел войти в игру?
- Я разочарован и в игроках, и в самом себе.
- Чем объяснить то, что в столь важном матче ваша команда наделала так много ошибок?
- Если бы я сам знал... (Смех в зале, апплодисменты.) Да, голы были очень красивыми, но в матчах такого уровня нельзя допускать такие ошибки.
- У вас впереди еще много важных матчей, может быть, даже важнее, чем этот. Будете ли вы настаивать на новых приобретениях для "Зенита"?
- Лучше в данный момент на эту тему я промолчу. Давайте сделаем паузу, немножко подождем.
- Стала ли игра "Рубина" для вас откровением?
- Я не могу сказать, что мы были удивлены казанской командой. Они очень фанатичны, очень сильны в единоборствах. Но, при всем уважении к "Рубину", мы проиграли из-за наших собственных ошибок. "Рубин" сегодня показал, что очень хочет победить. Это то, чего я не увидел у своей команды.
- Кого можете выделить в команде хозяев?
- Хорошая команда, у нее сильные игроки. И хороший тренер.
- Вы можете назвать "Рубин" претендентом на чемпионство?
- Ну это была у них первая победа после серии ничейных матчей. Впереди еще 13 игр, поэтому может произойти все, что угодно. |
Последний раз редактировалось Lunatic', 10 августа 2008 в 22:43.
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | А когда Гус состав объявит на игру? Интересно Дзагоева возьмёт или нет...
Зенит по делу попал...но писец, как не хочется, чтобы татары чемпионами становились...хотя думаю и не станут... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Это просто праздник какой то))) календарь над крвоатью себе повесь и крестиком день сегодняш -Цитата от Ирвин Уэлш Картонный чемпион слил
Дику руку отрубить. Лягушатника с пиздатым дебютом. С первым матчем показал, что отыгрывает денежки Ждём бумажного теперь
Дебют конечно хуже некуда, если ещё и сибирь вспомнить то вообще пиздец, но вины его в удалении самый минимум, а вот что остальные игроки в тот момент делали, крижанац например, я хз Добавлено через 57 секунд -Цитата от Esportivo А когда Гус состав объявит на игру? Интересно Дзагоева возьмёт или нет...
Зенит по делу попал...но писец, как не хочется, чтобы татары чемпионами становились...хотя думаю и не станут... Динамо станет |
Последний раз редактировалось CSC, 10 августа 2008 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сегодня, кстати, играли две самых богатых, судя по бюджетам команды ПЛ. Выйграла та у которой денежек больше | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | пацаны бля буду ночью приснился счёт 4:1. я наверно унаследовал всю мощь бабы ванги
а паравозики мои оплошали - ужас, ваньков обоих реально нада гнать в шею и вратаря намутить пиздатенького чтоб блин один раз и надолго. бабла блин просрал
но всё равно я вас всех люблю, давайте жить дружно! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Сегодня, кстати, играли две самых богатых, судя по бюджетам команды ПЛ. Выйграла та у которой денежек больше у рубина денег меньше, чем наверное у сатурна даже и раза в два, а то и в три меньше бюджет, чем у зенита | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ирвин Уэлш Сегодня, кстати, играли две самых богатых, судя по бюджетам команды ПЛ. Выйграла та у которой денежек больше Ясное дело... Вот и вчера если бы черчесов в перерыве аванс у федуна на пачку сигарет не попросил, хуй бы химки счет сравняли. И даже очень спартаку повезло, что в подмосковье еще не запустили в продажу красно-черные футболки с фамилией Титов | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Esportivo А когда Гус состав объявит на игру? Интересно Дзагоева возьмёт или нет...
Зенит по делу попал...но писец, как не хочется, чтобы татары чемпионами становились...хотя думаю и не станут... лучше пусть амкар? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | не ссать! как сказал адвокат-впереди еще куча матчей,делать прогнозы ооочень рано! в том числе на Рубин!
"Не обсуждается,Зенит-Чемпион..." | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Сегодня, кстати, играли две самых богатых, судя по бюджетам команды ПЛ. Выйграла та у которой денежек больше Вообще не в кассу сравнение, хоть Казань и далеко не бедствующий город, судя по трансферной политике, а также по зарплатам футболистов и хоккеистов, но с могучим газпромом им не потягаться | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Кто думает.. кто выйграет этот чемпионат России.. вот я думаю что опять Зенит выйграет! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | тебе думать вредно судя по всему | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC у рубина денег меньше, чем наверное у сатурна даже и раза в два, а то и в три меньше бюджет, чем у зенита -Цитата от bestfriend Ясное дело... Вот и вчера если бы черчесов в перерыве аванс у федуна на пачку сигарет не попросил, хуй бы химки счет сравняли. И даже очень спартаку повезло, что в подмосковье еще не запустили в продажу красно-черные футболки с фамилией Титов -Цитата от Perfect Persuasion Вообще не в кассу сравнение, хоть Казань и далеко не бедствующий город, судя по трансферной политике, а также по зарплатам футболистов и хоккеистов, но с могучим газпромом им не потягаться Если чо. пацаны, такую хуйню говорите. Ваще-то Казань имеет бюджет в 80 миллионов баксов, бомжи в 100. И это две самых богатых клуба ПЛ
Про нефть татарскую слышали?
Амкар самый бедный, но где Амкар и где бомжи в таблице?
З.Ы. я попутал самый богатый клуб сегодня слил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Откуда ты информацию берешь о бюджетах всех клубов премьер лиги интересно ? наверно дохуя достоверный источник какой-нибудь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Откуда ты информацию берешь о бюджетах всех клубов премьер лиги интересно ? наверно дохуя достоверный источник какой-нибудь Прогугли
вы ещё ахуете от трансферных циферок, допустим за Серёжу Реброва. Чо он, думаете, от хуёвой жизни съебал с клуба, где его боготворили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Его трансфер в 1 млн долларов обошелся казанцам, ну а то, что у него контракт с шестью нулями это всем ясно, в сэксе даже цифры приводили, но пиздеть не буду, не помню точно какие. Сейчас игроки миллионеры далеко не редкость в нашем чемпионате, но все равно слишком баснословные бюджетные цифры ты назвал, даже для добротных денежных клубов в сильнейших первенствах старого света. | | | | ...
вы ещё ахуете от трансферных циферок, допустим за Серёжу Реброва. Чо он, думаете, от хуёвой жизни съебал с клуба, где его боготворили -Цитата от Ирвин Уэлш Если чо. пацаны, такую хуйню говорите. Ваще-то Казань имеет бюджет в 80 миллионов баксов, бомжи в 100. И это две самых богатых клуба ПЛ
Про нефть татарскую слышали?
Амкар самый бедный, но где Амкар и где бомжи в таблице?
З.Ы. я попутал самый богатый клуб сегодня слил хуйню ты пишешь, казань имеет бюджет 30 миллионов
и уже третий год их бюджет не меняется, а единтсвенное их дорогостоящее преобретение это кардениз, который был куплен на деньги дополнительных спонсоров и в счёт бюджета будующего года(да и тех денег которые озвучены были во многих газетах, 3 миллиона и тп он думаю на деле не получает даже близко), а серёжа ребров или там милошевич, дохуя стоить не могут впринципе, да и получают они думаю не так уж много по меркам чемпионата
про бюджет и трансферы это из вью бердыева если что, вряд ли 80 лямов и тому подбная хуета из более достоверных источников.
а нефть татарская у акбарса) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | нам пох,у нас след матч с шинником,там постараемся побороться | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | оуе) | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Зенит.. А может Спартак или ЦСКА станут в том году чемпионами! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | пц ребята, вы посчитайте чтоли зарплату и стоимость тех игроков, которые были куплены только в этом сезоне... там в одном нападении уже 30 лямов будет приводили же инфу по бюджетам где-то, я думаю там люди чуть компетентней вас составляли.... 70-80 у татар... у амкара что-то порядка 25 динамо 30-35... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | ой еще ж с тереком в среду | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Chief пц ребята, вы посчитайте чтоли зарплату и стоимость тех игроков, которые были куплены только в этом сезоне... там в одном нападении уже 30 лямов будет приводили же инфу по бюджетам где-то, я думаю там люди чуть компетентней вас составляли.... 70-80 у татар... у амкара что-то порядка 25 динамо 30-35... бердыев явно компетентней писак из сэкса которые придумывают эти бюджет таким же способом как и ты себе напридумывал 30 лямов в нападении
только вот кардениз стоил толи 7 толи 10 и адамов пару лямов, все остальные ещё меньше)
да и даже в рэйтинге самых высокооплачиваемых игрков с тех же сайтов и газет, из 34 только семак и ребров из рубина,а там ведь даже ян дюрица есть и вся основа зенита пркатически, ну вот если верить этому рэйтингу то никто кроме реброва и семака даже 800 тысяч в рубине не получает.
вот пару цитат из вью бердыева: С переходом Карадениза были сложности, да и денег не было. Сайманов поехал в Трабзон, три дня вел переговоры. Договорился там – приехал сюда договариваться, чтобы спонсоры денег дали. Убедил: дали в счет бюджета будущего года – и слава богу!
Кому-то нужно продать игроков, все считают, что у «Рубина» денег много. Но почему-то никто не говорит, что уже третий год наш бюджет ни на доллар не вырос. Доллар падает, а расчеты идут по курсу сегодняшнего дня! То есть бюджет даже уменьшается. |
Последний раз редактировалось CSC, 11 августа 2008 в 14:22.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | - вы посчитайте чтоли зарплату и стоимость тех игроков, которые были куплены только в этом сезоне... там в одном нападении уже 30 лямов будет Бухаров воспитанник, Карадениз за 7.5 млн был куплен, Милошевич, как свободный агент, Ребров за 1 млн, Хасан Кабзе за 3 млн, ну и Рома Адамов за 3-4 млн и если учесть, что Ребров в полузащите играет, да и Карадениз номинальный полузащитник, то нападение не такое уж дорогостоящее. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | если б до начала сезона мне кто-нибудь сказал, что в этой теме так активно будут обсуждать бюджет Рубина, не поверил бы | | | | |