максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | в общем из кубка вылетели следующие представители ПЛ: Зенит, Сатурн, Спартак-Нальчик, Химки, Луч. чёто дохуя слишком для 1/16 | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)
Зенит (С.Петербург) - Шинник (Ярославль)
Крылья Советов (Самара) - Зенит (С.Петербург) И где вы собрались очки брать в Казани и Самаре?)) Да и Шинник не мальчик для битья)) ну после рубина матч с тереком перенесённый, так вот рубин в худшем случае ничья, шиник и терек победы)
и у крыльев кстати выйграем | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Бля это только динамо и всякие сатурны могут не расчитывать взять у крыльев очки | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В Самаре Зенит проебет надеюсь и так в Питере ничью сгоняли там Салугин у Крыльев забил , думаю Самарцы должны будут рвать Зенит , хотя я симпатизирую обеим командам , но Крылья - Святое!Аминь!Бог С Нами! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deathrow Бля это только динамо и всякие сатурны могут не расчитывать взять у крыльев очки жынама не взяла , амкар не взял , луч не взял , шпортаг не взял , локо не возьмет в след туре , Зенит в Питере не взяд кроме очка своего же собственного чуть не проебали даже , эх блин ДэтРоу вроде же ты нормальный адекватный парень , но никакого уважения к соперникам , ты мне скажи честно , ты хоть один клуб уважаешь кроме Зенита , только честно ? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 7 августа 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормальные результаты кубковые
Сибирь | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Мда.. я не вижу в этих результатох нечего нормального... ппц просто я в шоке! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck В Самаре Зенит проебет надеюсь и так в Питере ничью сгоняли там Салугин у Крыльев забил , думаю Самарцы должны будут рвать Зенит , хотя я симпатизирую обеим командам , но Крылья - Святое!Аминь!Бог С Нами! Добавлено через 2 минуты
жынама не взяла , амкар не взял , луч не взял , шпортаг не взял , локо не возьмет в след туре , Зенит в Питере не взяд кроме очка своего же собственного чуть не проебали даже , эх блин ДэтРоу вроде же ты нормальный адекватный парень , но никакого уважения к соперникам , ты мне скажи честно , ты хоть один клуб уважаешь кроме Зенита , только честно ? У меня уважение ко всем командам а вот к их ебнутым болельщикам,которые совершенно необоснованные прогнозы делают - никакого. Можешь у букмекеров перед матчем узнать, на чью победу будет больше коэффициент | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Deathrow У меня уважение ко всем командам а вот к их ебнутым болельщикам,которые совершенно необоснованные прогнозы делают - никакого. Можешь у букмекеров перед матчем узнать, на чью победу будет больше коэффициент а ты принимаешь коэффициенты букмекеров за абсолют? то бишь на кого больше тот и победит? они там очень часто от балды хуярят кстати. например сегодня в матче чемпионата Бразилии Васко да Гама - Коритиба я сознательно ставил на гостевую команду 10 баксов, коэффициент был 3.80 и я точно знал что они победят. и победили
поэтому решит только матч, а предматчевые расклады это не показатель | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Спартак не перестаёт удивлять на самом деле...Вот вроде кризисы скандалы,столько пиздежа вокруг,трансферы такие крупные,а всё равно 3 очка от 1 места отрыв.И 1 от второго...Правда место наверное как обычно по устоявшейся легенде 2ое будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец Сатурн снова порадовал, я тут помнится восхищался уже их игрой, так вот они теперь после залета разгомного Крыльям, проеба курортникам из Штутгарта (в смысле только с курортов) и поражения от Волги говорят, что во всем виноват Кубок интертото они блять там всего 4 игры же сыграли, причем 2 с любителями. Они там че совсем уже улетели в этом Статурне и эту ересь несет Гаджиев, некогда адекватный человек. Вообще это все напоминает Интер времен Тарделли-Симони-Липпи-Дзаккерони или как вариант Ньюкасл после ухода Робсона. Коллектив по именам интересный, и тренеры вроде проскакивают толковые, но там аномалия какая или что, все разом как в сказке в гавно превращаются. Распускать нахуй эту команду | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Бля Спартак не перестаёт удивлять на самом деле...Вот вроде кризисы скандалы,столько пиздежа вокруг,трансферы такие крупные,а всё равно 3 очка от 1 места отрыв.И 1 от второго...Правда место наверное как обычно по устоявшейся легенде 2ое будет... Да какие кризисы ты че, обыграть луч дома и в томске вымучить минимальную победу это дорогого стоит | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC ну после рубина матч с тереком перенесённый, так вот рубин в худшем случае ничья, шиник и терек победы)
и у крыльев кстати выйграем у злого рубина, мне кажется, только во снах сможете выиграть, а вот у шиника и терека наверняка. в самаре чего ждать вообще непонятно | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от КеNNy у злого рубина, мне кажется, только во снах сможете выиграть, а вот у шиника и терека наверняка. в самаре чего ждать вообще непонятно уверен, что не проебём рубину( да и дома они хуёва в этом году играют), потому и писал, что в ближайших трёх играх 7-9 очков наберём... а потом самара и я тоже хз, чего ждать, но жду победы)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Да какие кризисы ты че, обыграть луч дома и в томске вымучить минимальную победу это дорогого стоит Дорогово тут игра стоит... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от КеNNy у злого рубина, мне кажется, только во снах сможете выиграть, а вот у шиника и терека наверняка. в самаре чего ждать вообще непонятно У терека в последних 6 матчах 3 ничьих и 3 победы, последняя вчера в гостях у принципиального соперника. А в самаре их ждет лысый двухметровый зилибоба. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от bestfriend последняя вчера в гостях у принципиального соперника. кстати да, вчера же хач-дерби было | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от bestfriend У терека в последних 6 матчах 3 ничьих и 3 победы вот ты понимаешь, в этом матче абсолютно всё от Зенита будет зависеть, и никого эти шесть матчей не ебут по большому счёту, т.е. если бомжи сыграют так, как могут, процентов хотя бы на 60-70, то у Терека шансов нет. А если будут играть, как в Новосибирске, то возможно что угодно, конечно. Но вообще с трудом в это верится. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Занятно, наши в рэйтинге фифа Францию обошли, теперь мы 10е, в 10ке впервые с 1997. Добавлено через 2 минуты -Цитата от КеNNy вот ты понимаешь Вот ты понимаешь, что я то все понимаю. Но заранее отдавать 3 очка в расчете на 70% - не дело. Вообще нассРать на зенит, нас то коллер первым тестировать будет, тревожно... |
Последний раз редактировалось bestfriend, 7 августа 2008 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ничего тревожного , букмекеры некоторые ваще крылья фаворитом считают это всё понятно, мол забивать некому, но петя бы на олимпиаду не уехал, если бы рашид не был уверен в том, что сыч будет играть. так что не ссать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - а ты принимаешь коэффициенты букмекеров за абсолют? то бишь на кого больше тот и победит? они там очень часто от балды хуярят кстати Как на чью победу меньше - тот и победит И уверяю, они никогда не будут ставить от балды,ибо это их хлеб. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Deathrow Как на чью победу меньше - тот и победит у нас чемпионат настолько ебанутый, что скоро уже можно будет смело наоборот считать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от bestfriend Занятно, наши в рэйтинге фифа Францию обошли, теперь мы 10е, в 10ке впервые с 1997. Добавлено через 2 минуты
Вот ты понимаешь, что я то все понимаю. Но заранее отдавать 3 очка в расчете на 70% - не дело. Вообще нассРать на зенит, нас то коллер первым тестировать будет, тревожно... Приятная хуйня...Надеюсь всё же на ЧМ попадём,а то неполной какая-то радость будет... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Прорвемся, в группе то, кроме немцев и швейцарцев, сопернков вообще нет. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend Прорвемся, в группе то, кроме немцев и швейцарцев, сопернков вообще нет. а разве не фины? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия | | | | |