Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да и чего это мы будем плакаться, ушлепок? в прошлом году тоже слили сразу и вроде не пожалели | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Томь ебашит не по-детски Химки сливают, нихуя я в тотализаторе не угадал кроме терека | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А для кубкового матча состав по именам грозно выглядел у зенита до игры ) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от bestfriend Кони, чувствую, тоже пролетят... Ан нет, видимо, я был в заблуждении о силе владимирцев... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Поздравляю всех из Новосиба)) Писец бомжи конечно)) попомните моё слово ещё плакаться будут что не играли нормально в кубке)) Да и уже пора плакаться)) уж в 5ку точно попадут, так что кубок особо и не нужен, да и динамо твое туров через 5-6 тоже обгонят... кубань кстати думаю должна посопротивляться сегодня с вами | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ебать кубань!!!!!!!!!....а я в отпуске...радуйся пидрильня бомжградская....не увидите меня тут долго долго....всем чао.....и.... ТОЛЬКО ЯШИН ТОЛЬКО ДИНАМО!!!!!!!!!!!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deathrow Да и чего это мы будем плакаться, ушлепок? в прошлом году тоже слили сразу и вроде не пожалели -Цитата от CSC уж в 5ку точно попадут, так что кубок особо и не нужен, да и динамо твое туров через 5-6 тоже обгонят... кубань кстати думаю должна посопротивляться сегодня с вами Я как бы когда говорил что Динамо вас въебёт)) это не значит что я гоняю за Динамо)) На ватар бы взглянул хоть)) А то что вы кого то там обгоните)) бля не смиши мои трусы)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | твои трусы интеллектом от тебя недалеко ушли, чего нам их смешить? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Я как бы когда говорил что Динамо вас въебёт)) это не значит что я гоняю за Динамо)) На ватар бы взглянул хоть)) А то что вы кого то там обгоните)) бля не смиши мои трусы)) ну локо тоже обгоним, а вообще эти три команды какраз и будут в тройке я думаю | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от CSC ну локо тоже обгоним, а вообще эти три команды какраз и будут в тройке я думаю а мне кажется что мы будет в тройке вместо вас | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Луис Робсон а мне кажется что мы будет в тройке вместо вас вместо нас это на первом месте что ли?
ну если робсона вернёте, то всё может быть, а так вряд ли)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Химки сука ваще)) и 10-м щас отыгрались))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Химки, я люблю вас, на последней минуте спасли ставочку | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-!С-и-б-и-р-ь-!-!-!-!-! Добавлено через 30 секунд |
Последний раз редактировалось SunnySoul, 6 августа 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от CSC вместо нас это на первом месте что ли?
ну если робсона вернёте, то всё может быть, а так вряд ли)) да какое первое место ты чего
на третьем думаю | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Луис Робсон да какое первое место ты чего
на третьем думаю ну тогда это вместо локо или динамо | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от CSC ну тогда это вместо локо или динамо Посмотри статистику последних матчей и шо ещё вам предстаит)) и акция)) пам пам)) Просчитай место бомжей)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Андер твое место и параши с хуем в рту,тут уж точно без вопросов а у Зенита и в прошлом году вторая половина не самая радужная была | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deathrow Андер твое место и параши с хуем в рту,тут уж точно без вопросов а у Зенита и в прошлом году вторая половина не самая радужная была Ты такой адекватный я ебу)) Хотя кто вас бомжей воспитует в культурной то столице)) Тут то первая полвина не важная, а ещё предстоит лига Чемпионов)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Наверное мы не были заняты кое-каким турниром в начале прошлого чемпионата,так что уж помалкивай про адекватность , еще и учитывая что каждый твой пост не несет никакой смысловой нагрузки,кроме выражения того, как ты ненавидишь Зенит Добавлено через 7 минут бля у ширла травма |
Последний раз редактировалось Deathrow, 6 августа 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вот и Динамо дальше по кубку шагает)) а Химкам как то не повезло(( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Посмотри статистику последних матчей и шо ещё вам предстаит)) и акция)) пам пам)) Просчитай место бомжей)) Ну в ближайших трёх турах 7-9 очков предстоит набрать
в прошлом году кстати 34 очка вроде набрали за второй круг | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | зенит хуй по ходу на кубок забил...итак календарь плотный... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)
Зенит (С.Петербург) - Шинник (Ярославль)
Крылья Советов (Самара) - Зенит (С.Петербург) И где вы собрались очки брать в Казани и Самаре?)) Да и Шинник не мальчик для битья)) | | | | |