Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 21:54
ВКонтакте LastFm
  #1001 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
ну, сам-то понимаешь, что говоришь? Вот ты мне объясни чем конская победа популизировала футбол в России? Притоком гастеров бразильских?
пиздец

А приезд Губошлёпов, тимощек и прочей шелухи семечной наоборот тормозит. А в Питере щас свою школу, пц, как губят. даже не губят. а душат на корню. Вот бля разввитие футбола.
девяностый год Смены выиграл чемпионат России, Зенит взял третье место
душат ахуенно, просто продохнуть не дают

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1002 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
пиздец

девяностый год Смены выиграл чемпионат России, Зенит взял третье место
душат ахуенно, просто продохнуть не дают
Ещё один

Примера с Малафеевым мало?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:26
ВКонтакте
  #1003 (ПС)
Ого, солидный рейтинг. Команда, слившая финал на втором месте Интересно почему бомжи тогда во втором десятке. Логика
Я всегда знал что это ебанутый рейтинг...

Щас он в который раз это подтвердил...

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:27
ВКонтакте LastFm
  #1004 (ПС)
да все уже поняли, что школы в Петербурге плохие, развиваться футболу нихуя не дают, Газпром все купил, КУ Зенит выиграл, так как любители сосисок посоветовались и решили, что турнир не престижный и вообще зачем нам это надо, истории у клуба нет, игры тоже нет и никогда не было, квалификация клубных массажистов никуда не годиться, в бассейне на базе вода грязная, в туалете постоянно обоссан стульчак, и в ЛЧ Зениту делать нечего, слюнки подотри и успокойся

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 23:37
  #1005 (ПС)
Ещё один
Мало. Малафеев не хуй и царь. Хватит уже свою черную зависть выгораживать. Кто-то из болельщиков челси против покупок абрамовича? После продажи МЮ американскому толстосуму болельщики не вернулись на трибуны? Ты с плакатом "нет засилию португальского империализма" вокруг Петровского ходил? В своем кармане деньги считай. Пусть лучше на нормальных игроков бабло тратится, чем на судей. Грамотно зенит распорядился деньгами и тимощук стоит своих 20 лямов. А если вы, распиздяи, безупречно играющего роль плеймейкера Коромана вдруг ни с того ни с сего в пиздоебинск за гроши продали - это проблемы вашего клуба.
Еще пвезло, что дани от природы скромный, не съебал с манишами и дерлеями на чукотку. А то так бы и сидели в жопе рыжего точилина.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 00:41
LastFm
  #1006 (ПС)
Меня еще веселит,что траты той же государственной РЖД на Локо и на кубок своего имени - это как бы впорядке вещей,а вот Газпром сука растрачивает честно заработанные деньги налогоплательщиков

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 00:46
  #1007 (ПС)

Насчёт 6 матчей, да будет тебе известно в своё время Спартак на 90% состоя из выпускников спартаковской школы, первым в мире установил ЛЧонский рекорд с 6 победами в группе. И? Нужны ли были Тимощуки, да Губочаны?
Поверь мне будь куплен в команду игрок уровня Аршавина ил Дзагоева и есть шанс, что человек сядет на лавку. Так в своё время чуть было не загубили Млафеева, а кипер-то он отменный. Или я опять ххуйню сморозил?
Про Бундес не знаю нехуя, ибо похуистически отношусь к всему что связано с их чудо-сборной (в которой национальностей, дай Боже кстати) и чудо-чемпионатом А вот в Испании своих греют как могут. Вот зайди на какую-нибудь Барсаманию и хуй кто тебе скажет, что символ нынешней Барсы Месси, все единогласно назовут Иньесту Вот в чём сила брат

А в Питере готовы памятник ебануть Тимощуку, но при этом, блядь, никто и не вспомнит Давыдова.

ох, ты блядь кого вспомнил. Кто такая Севилья? А чо про Марсель промолчал, когда в нём Рибери бегал, мешки же нагибали его? Я вот охуеваю от такой гордости. Милан, Реал, Ливерпуль, и т.д. в Питере хоть раз видели, А? Закрой рот- у Зенита история беднейшая, зато, никто не отрицает, денег дохуя. Но баснословить, что Зенит-Великий клуб, можете какой-нибудь Ксюше Собчак
вот нахуя всё время историю вспоминать?, на прошлых успехах далеко не уедешь, а вот игра на данный момент это вполне объективный показатель, это к слову о беднейшей истории зенита, которая никто не будет спорить, много хуёвей истории спартакак, да и некоторых других русских клубов... только это всё мало отношения имеет к игре на сегодняшний день)

да только при всех достижения спартака, он так ниразу и не выиграл в еврокубках, до 90ых вроде даже и в полуфиналы не выходил(а те же чемпионаты россии выигранные в 90ые спаратком, выиграть было легче, чем сейчас 2ое место занять),а вот например милан с реалом не один и не два титула имеют и не без участия легионеров, особенно если брать последние пару 10летий... насчёт нужны не нужны, во-первых времена меняются и вряд ли ты сейчас назовёшь хоть один сильный клуб который на 90% не то что из выпускников своей школы, а хотя бы из выпускников школ своей страны состоит(а у зенита по 7-8 россиян на поле почти во всех матчах уефа было и все кроме одного гола байеру в плэйоф вроде бы были забиты ими, команды выигравшие в предыдущие 2-3 года, что уефа, что лч, вряд ли могут похвастаться хоть немного похожими достижениями), во вторых возможности купить сильных зарубежных игроков в те годы просто не было, да и набрать 20 десятка россиян что бы иметь один сильный клуб это одно, а вот что бы хотя бы на 5-6 клубов это совсем другое... насчёт шансов загубить талант, ну хз, действительно сильный игрок пробьётся, жирков же или акинфеев смогли например или тот же дзагоев, он кстати воспитанник академии тольяттинской, а не школы цска и претендентов на него думаю не мало было, а что бы не терять таланты надо молодёжные турниры организовать хорошо, те же хави и иньеста не в 18 лет в основу барсы попали, месси кстати воспитанник барселоны, ну в молодёжной команде их он точно поиграл какое-то время, перед тем как в основу попасть, барса к слову умудрилась проебать фабрегаса в англию, так что и у них не всё в порядке и не всех греют... а символом у нас большинство тоже назовёт не тимощука, а аршавина... а вот, то что он огромную пользу приносит команде это да, как аршавин спасти игру не может конечно, но центральную зону битонирует намертво порой)

Последний раз редактировалось CSC, 5 августа 2008 в 01:10.
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 02:11
  #1008 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/uefa/trank_2007.html

Бля тут тоже нету нихуя никакого Динамо из России,клуб-призрак не иначе
Потыркай на оф сайте уефа и о чудо)))
Динамо Москва
Выступления в еврокубках 89
побед 38
ничьих 21
проиграно 30
забито голов 119
пропущено 114

Локомотив
Выступления в еврокубках 93
побед 37
ничьих 17
проиграно 39
забито голов 121
пропущено 113

Зенит
Выступления в еврокубках 65
побед 33
ничьих 15
проиграно 17
забито голов 115
пропущено 77
(Но это почти всё в Уефа и за последниие годы)

Спартак
Выступления в еврокубках 217
побед 100
ничьих 48
проиграно 69
забито голов 336
пропущено 265

ЦСКА
Выступления в еврокубках 74
побед 27
ничьих 19
проиграно 28
забито голов 89
пропущено 82

За всё время выступления)))

Ещё Выйграно чемпионатов СССР и России (Кубок)
Динамо (Москва) 11 раз (7 раз кубок)
Локомотив 2 раза (6 раз кубок)
Зенит 2 раза (2 раза кубок) (причём перерывы бешеные между купками и чемпионатами, так что ждать вам минимум 50 лет след кубка, ну а про чемпионство не говорю)

Статистика на лицо)))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 02:34
  #1009 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
да все уже поняли, что школы в Петербурге плохие, развиваться футболу нихуя не дают, Газпром все купил, КУ Зенит выиграл, так как любители сосисок посоветовались и решили, что турнир не престижный и вообще зачем нам это надо, истории у клуба нет, игры тоже нет и никогда не было, квалификация клубных массажистов никуда не годиться, в бассейне на базе вода грязная, в туалете постоянно обоссан стульчак, и в ЛЧ Зениту делать нечего, слюнки подотри и успокойся
Хуйню не говори. Ты, бля, вот мне скажи кого последний раз из питерской молодёжи на поле выпускали?

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Мало. Малафеев не хуй и царь. Хватит уже свою черную зависть выгораживать. Кто-то из болельщиков челси против покупок абрамовича? После продажи МЮ американскому толстосуму болельщики не вернулись на трибуны? Ты с плакатом "нет засилию португальского империализма" вокруг Петровского ходил? В своем кармане деньги считай. Пусть лучше на нормальных игроков бабло тратится, чем на судей. Грамотно зенит распорядился деньгами и тимощук стоит своих 20 лямов. А если вы, распиздяи, безупречно играющего роль плеймейкера Коромана вдруг ни с того ни с сего в пиздоебинск за гроши продали - это проблемы вашего клуба.
Еще пвезло, что дани от природы скромный, не съебал с манишами и дерлеями на чукотку. А то так бы и сидели в жопе рыжего точилина.
Чего ко мне с мусорами долебались? похуй мне на них, я за Спартак болею
Ты различай продажи, ага. МЮ соих традиций не утратил. Как красноносый всё решал, так и решает. А мешки на свою историю положили с деньгами ГазПрома
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Меня еще веселит,что траты той же государственной РЖД на Локо и на кубок своего имени - это как бы впорядке вещей,а вот Газпром сука растрачивает честно заработанные деньги налогоплательщиков
Ещё обсудим

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
вот нахуя всё время историю вспоминать?, на прошлых успехах далеко не уедешь, а вот игра на данный момент это вполне объективный показатель, это к слову о беднейшей истории зенита, которая никто не будет спорить, много хуёвей истории спартакак, да и некоторых других русских клубов... только это всё мало отношения имеет к игре на сегодняшний день)

да только при всех достижения спартака, он так ниразу и не выиграл в еврокубках, до 90ых вроде даже и в полуфиналы не выходил(а те же чемпионаты россии выигранные в 90ые спаратком, выиграть было легче, чем сейчас 2ое место занять),а вот например милан с реалом не один и не два титула имеют и не без участия легионеров, особенно если брать последние пару 10летий... насчёт нужны не нужны, во-первых времена меняются и вряд ли ты сейчас назовёшь хоть один сильный клуб который на 90% не то что из выпускников своей школы, а хотя бы из выпускников школ своей страны состоит(а у зенита по 7-8 россиян на поле почти во всех матчах уефа было и все кроме одного гола байеру в плэйоф вроде бы были забиты ими, команды выигравшие в предыдущие 2-3 года, что уефа, что лч, вряд ли могут похвастаться хоть немного похожими достижениями), во вторых возможности купить сильных зарубежных игроков в те годы просто не было, да и набрать 20 десятка россиян что бы иметь один сильный клуб это одно, а вот что бы хотя бы на 5-6 клубов это совсем другое... насчёт шансов загубить талант, ну хз, действительно сильный игрок пробьётся, жирков же или акинфеев смогли например или тот же дзагоев, он кстати воспитанник академии тольяттинской, а не школы цска и претендентов на него думаю не мало было, а что бы не терять таланты надо молодёжные турниры организовать хорошо, те же хави и иньеста не в 18 лет в основу барсы попали, месси кстати воспитанник барселоны, ну в молодёжной команде их он точно поиграл какое-то время, перед тем как в основу попасть, барса к слову умудрилась проебать фабрегаса в англию, так что и у них не всё в порядке и не всех греют... а символом у нас большинство тоже назовёт не тимощука, а аршавина... а вот, то что он огромную пользу приносит команде это да, как аршавин спасти игру не может конечно, но центральную зону битонирует намертво порой)
С чего легче-то выйграть было? Из-за того, что мешки во второй лиге в ногомяч гоняли? Похуй. что Спартак чашку европейскую не брал, зато традиции некуда не делись. У нас Черенкова до сих боготворят. А в питере кто такой Бирюков не знают. Делай выводы
Похуй на россиян в составе Зенита. там блядь одни коммерсы по типу Шавы собрались, хотя реальные пацаны тоже есть Ты вот мне скажи кто у запитера символ команды, как у Спартак Титов был или у Реала Рауль? Аршавин, да хуй ему в рот по самый желудок. Пидераст ещё тот, как и Керж. Эт, чисто, абстрагируясь от клубных пристрастий. По людским понятиям
Про историю согласен-нехуй просто некоторым заикаться от великости Зенита

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 06:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1010 (ПС)
Нука не бзди про бундеслигу

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 12:30
  #1011 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Спартак
Выступления в еврокубках 217
побед 100
ничьих 48
проиграно 69
забито голов 336
пропущено 265
гроссмейстерская статистика

I Love Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 13:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Elemental с помощью AIM
  #1012 (ПС)
Кто как думает насчет чемпионства России этого года? Кто возьмет? Кто второй будет . короче вся тройка.. Я думаю Зенит, Спартак, ЦСКА!

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 13:16
  #1013 (ПС)
-Цитата от Elemental Посмотреть сообщение
Кто как думает насчет чемпионства России этого года? Кто возьмет? Кто второй будет . короче вся тройка.. Я думаю Зенит, Спартак, ЦСКА!
терек
луч
химки

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 13:17
  #1014 (ПС)

С чего легче-то выйграть было? Из-за того, что мешки во второй лиге в ногомяч гоняли? Похуй. что Спартак чашку европейскую не брал, зато традиции некуда не делись. У нас Черенкова до сих боготворят. А в питере кто такой Бирюков не знают. Делай выводы
Похуй на россиян в составе Зенита. там блядь одни коммерсы по типу Шавы собрались, хотя реальные пацаны тоже есть Ты вот мне скажи кто у запитера символ команды, как у Спартак Титов был или у Реала Рауль? Аршавин, да хуй ему в рот по самый желудок. Пидераст ещё тот, как и Керж. Эт, чисто, абстрагируясь от клубных пристрастий. По людским понятиям
Про историю согласен-нехуй просто некоторым заикаться от великости Зенита
ну с чего ты взял, что не знают кто такой бирюков или давыдов там?

а про остальное спорить не буду, да и с аршавиным и кержем лично не знаком, так что ничего сказать про них не могу, только вот лучше что б в команде был комерс и пидерас, который раз за разом забивает важные голы и может в одиночку спасти матч(аек, марсель в обоих розыгрышах, байер, да и в чемпионате дохуя чего можно вспомнить), чем символ который пешком ходит(радимова вон думаю если б выпускали на поле он бы не хуже титова играл, пасы то раздавать точно не разучился, только вот нафиг он на поле нужен, если есть игроки сильнее?)...я вот хз, согласен, что история не самая блестящая у зенита, что впрочем поправимо, да и состав может сплошь комерсы и пидерасты, только опять же к самой игре на данный момент это практически никакого отношения не имеет

ну а про легче, а что, много конкурентов было? много в других командах было например игроков сборных?... это ж тоже самое, что говрить, будто рэйнджерс с селтиком сложно в своём чемпе первые два места занять или шахтёру с динамо.к на украине сделать тоже самое)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:04
LastFm
  #1015 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Потыркай на оф сайте уефа и о чудо)))

Статистика на лицо)))
Ну и какая статистика дятел? О том,что Динамо 50 лет назад выступало неплохо в Европе? Только вот за последнии года оно даже в уефа попасть не может, не то что выйграть что-нибудь вот и хуйню эту никому не надо записывать в рейтинг клубов. Походу мусорам кроме древних побед и вспомнить то нечего....

Чего ко мне с мусорами долебались? похуй мне на них, я за Спартак болею
Ты различай продажи, ага. МЮ соих традиций не утратил. Как красноносый всё решал, так и решает. А мешки на свою историю положили с деньгами ГазПрома
Каким образом положили,валенок? Купили одного дорогого легионера в команду (при чем из Украины)? ты все никак причину для своей зависти найти что ли не можешь?

там блядь одни коммерсы по типу Шавы собрались, хотя реальные пацаны тоже есть Ты вот мне скажи кто у запитера символ команды, как у Спартак Титов был или у Реала Рауль? Аршавин, да хуй ему в рот по самый желудок. Пидераст ещё тот, как и Керж. Эт, чисто, абстрагируясь от клубных пристрастий. По людским понятиям
Пидорок смотри от зависти не подавись, еще раз говорю

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:12
  #1016 (ПС)
хуль ты кичишься то этим ебаным уефа вася блядь....сам говоришь типа хуль вы вспоминаете что было 50 лет назад...давай тогда ни хуя не вспоминать вась..и смотреть турнирную таблицу и перепитии конкретного дня и конкретного тура...ваш уефа как и чемпионство уже тоже история....надо двигаца дальше а не кончать от воспоминаний...дятел ты блядь ебливый...фантик бля кузьма...)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:13
  #1017 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну с чего ты взял, что не знают кто такой бирюков или давыдов там?

а про остальное спорить не буду, да и с аршавиным и кержем лично не знаком, так что ничего сказать про них не могу, только вот лучше что б в команде был комерс и пидерас, который раз за разом забивает важные голы и может в одиночку спасти матч(аек, марсель в обоих розыгрышах, байер, да и в чемпионате дохуя чего можно вспомнить), чем символ который пешком ходит(радимова вон думаю если б выпускали на поле он бы не хуже титова играл, пасы то раздавать точно не разучился, только вот нафиг он на поле нужен, если есть игроки сильнее?)...я вот хз, согласен, что история не самая блестящая у зенита, что впрочем поправимо, да и состав может сплошь комерсы и пидерасты, только опять же к самой игре на данный момент это практически никакого отношения не имеет

ну а про легче, а что, много конкурентов было? много в других командах было например игроков сборных?... это ж тоже самое, что говрить, будто рэйнджерс с селтиком сложно в своём чемпе первые два места занять или шахтёру с динамо.к на украине сделать тоже самое)
С чего взял? Да с того, что питерская ребятня респект не выписывает бывшим игрокам. Личные наблюдения.

Базара ноль, что Шава напару с Кержом чудеса творили. Но вот слова 4Б например после того, как он на скамейку сел в Севилье и когда в Питере сказали, что не нуждаются в его услугах, о том, что я приеду в Россию только в Спартак-реально вымораживают. А Андрюшке антиреспект за выбивание денег после наипиздатешего сезона Радимов-та ещё шлюха, хз, даже к кому его причислить. можно к коням, мусорам, латиносам, да болгарам. За высказывание ваще бы язык отрубил Буланову А вот, к примеру, Анюкову, Малафееву поклон, пацаны гоняют и всё ровно. Таких говном язык не подымется назвать

Да и вот видишь тебе похуй, лишь бы игра была. А мне нахуй Паша Договорняк, Сычёв-иуда в Спартаке не нужны был, как бы пиздато они не бегали. Вот в этом наша разница

Дак конкуренция была-не всё так просто было. Всё же Спартак Алании сливал. Ну, дак причины выше-мы вместе с Кыевом после распада школу не развалили. А потом в Спартак пришёл Червиченко. И щас мне абсолютно наплевать возьмём чашку какую-нибудь иль нет. Я знаю, что в команде дохрена хороших пацанов и от этого на душе цветёт Значит, всё не зря

Ни микрограмма зависти, кстати. Уже лет семь получается всем подряд завидую

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:31
LastFm
  #1018 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
хуль ты кичишься то этим ебаным уефа вася блядь....сам говоришь типа хуль вы вспоминаете что было 50 лет назад...давай тогда ни хуя не вспоминать вась..и смотреть турнирную таблицу и перепитии конкретного дня и конкретного тура...ваш уефа как и чемпионство уже тоже история....надо двигаца дальше а не кончать от воспоминаний...дятел ты блядь ебливый...фантик бля кузьма...)
Пиздец чепушило картонное,игроки которые этот чемпионат и кубок выигрывали сейчас и играют в команде,поэтому опыт у них как минимум богаче,чем у других команд.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:47
  #1019 (ПС)
и где блядь твой ебаный опыт...на таблицу глянь...только ненадо пиздить что осенью видно будет...я щас зенит ни хуя в упор не вижу... сосали сосете и будете сосать...мы самая молодая команда практически и то ваш опыт на хую вертели...а ваш матч с анальчикос ваще цирк....горбоносый хуеплет ты ...ни хуя не всасываешь....

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:56
LastFm
  #1020 (ПС)
Конечно не видешь ты нихуя,тебя ведь ебут в жопу,а глаз на затылке у тебя нет

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 15:19
  #1021 (ПС)
да не спорь ты с Майонеззом этим
видно же что он олень безмозглый

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 15:48
  #1022 (ПС)
ой бля...пидерцы распездились...ссыкотно аж бля над этими петушками))

Deathrow: ты ваще ни хуя не сечешь....только и можешь на нормальные доводы ответитьь каким то говном которое из твоего траханого рта льется...

Глубокая глотка или как там тебя...: соси дальше и не поперхнись хуеплетина морская)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:22
  #1023 (ПС)
Ну и лексика в последних постах. в каком городе вы живёте друзья??!! гопники!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:33
  #1024 (ПС)
-Цитата от BROS Посмотреть сообщение
Ну и лексика в последних постах. в каком городе вы живёте друзья??!! гопники!
во...еще один бомж..до хуя культурный блядь

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:43
  #1025 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ой бля...пидерцы распездились...ссыкотно аж бля над этими петушками))

Deathrow: ты ваще ни хуя не сечешь....только и можешь на нормальные доводы ответитьь каким то говном которое из твоего траханого рта льется...

Глубокая глотка или как там тебя...: соси дальше и не поперхнись хуеплетина морская)
Да ты бля опасный тип!Ну ка расскажи нам про жынаму что нибудь , например о том как они Кардифф Сити рвали 10:1 или Биркиркару из Мальты 1:0 благодаря мячу Хазова или как они тому же Глазго Рейнджерс горели в Москве 1:4

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар