Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 12:09
  #976 (ПС)
пиздец...тут кто то УЕФА кичится что взяли и типа это автоматически залог успеха в ЛЧ что ль...эти два турнира небо и земля....уверен будь Бавария и Зенит в ЛЧ был бы совершенно другой матч...

I Love Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 13:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Elemental с помощью AIM
  #977 (ПС)
Не уверен!!! Бавария обосралась вот в чем факт. Зенит сделал их! И это факт. Зенит красавцы!

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 13:43
Домашняя страница
  #978 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
пиздец...тут кто то УЕФА кичится что взяли и типа это автоматически залог успеха в ЛЧ что ль...эти два турнира небо и земля....уверен будь Бавария и Зенит в ЛЧ был бы совершенно другой матч...
Про залог успеха согласен, абсолютно разная фигня...на не согласен с тем, что Бавария-Зенит в ЛЧ по-другому бы всё было...Бавария обязана была брать КУЕФА и не скрывали этого, мотивация у них была что надо. А Зенит их обыграл и приуменьшать заслуги Зенита думаю неправильно, как-никак мы все гордились этой победой.

Добавлено через 53 секунды
А армейцы Москвы продолжают выносить мне мозг

Последний раз редактировалось Esportivo, 4 августа 2008 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 14:00
  #979 (ПС)
ну да, небо и земля, и мотиваци поболее и соперники сильнее, но как бы и марсель и вильяреал и бавария в этом году в лч будут и думаю не на самых последних ролях(намного сильнее они вряд ли стали, если стали вообще, опять только мотивации поболее, но и к.уефа им всем важен был, я уверен, иначе вот нахуя севилья два года подряд брала его, ей что ли нужен был, а вильяреалу нет?, ну или по лицу того же сиссе после матч ответного видно было, что не особо рад он проёбу)), 0-4 получить впервые за 30 лет от хз кого бавария тоже врядли планировала)...а залога успеха нет, но как бы игра даёт повод думать, что вполне реально нормально выступить в лч в этом году(нормально, это из группы выйти), плюс ещё деревянный паша скоро в строю будет и ломбертс, может и купят ещё кого... я вот расчитываю, на как минимум повторение резултата и уровня игры локо, в тот год когда они монако проебали... хотя не зная группы сложно рассуждать всё же

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 14:19
  #980 (ПС)
ну да....ваще согласен что выигрывать все хотят...но я имею ввиду...ажиотаж давление...накал самого матча например полуфинального ЛЧ и полуфинального УЕФА совершенно разный...смогли бы Бомжи справится ...хз...а ваще это был просто конкретный день и конкретный матч - Бомжи были лучше...не спорю...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 14:22
ВКонтакте
  #981 (ПС)
Согласен...Но там была бы и совершенно другая Бавария...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 14:33
  #982 (ПС)
ну да....ваще согласен что выигрывать все хотят...но я имею ввиду...ажиотаж давление...накал самого матча например полуфинального ЛЧ и полуфинального УЕФА совершенно разный...смогли бы Бомжи справится ...хз...а ваще это был просто конкретный день и конкретный матч - Бомжи были лучше...не спорю...
вот с этим согласен)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #983 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну первые две строки были андеру адресованы)

а что изменилось то с 2006 года? спонсор? вот нахуя этому такое значение придавать?, плохо что тренр известный, что тимощук теперь в россии играет или что из франции к нам приехала игрок, хз правда, что за игрок... похуй вообще по большому счёту должно быть какой бюджет, главное, что б игра была и оценивать её надо, а не то, что на футболках красуется))

вот челси смотрел с локо вчера, сегодня с миланом, ну охуительный же футбол показывают, брака ноль практически, комбинации интересные, тот же гол эсьена в ворота локо и вот это как бы главное, а не то, сколько миллиардов у владельца
Мне до Тимощука и лягашандского отпрыска како дело? Мне также похуй на ваш взятый КУ. Зато непохуй на то, что денежки государства выкачивает пиздобратия газпромовская и суёт хуй пойми куда в сраную чашку..
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Вспоминали поражения в УЕФА прошлых лет тугодумный ты наш.

Вот такие пидоры меня просто убивают. На кого мы там потратили баснословные суммы кроме Тимощука? Мы накупили Бразильцев или Португальцев на 50 лямов как в свое время сделало Динамо и все с ними просрали? Зато Зырянова спасли из умирающего Торпеда, а он между прочим стал лучшим игроком в 2007. Никому не известные Ломбертс и Файзулин стали очень неплохими игроками. Такие зависливые уебки,именующие себя фанатами футбола, как ты только портят наш чемпионат. Должны радоваться,что наши компании вкладываются в клубы,дают им возможность на равне играть с европейскими командами,развивать тем самым наш футбол.
Ты чо херню горродишь? Когда перед чашкой в российское время в КУ кому-то серьёзному сливал или доходил до нормальной стадии? Чо бомжам вспоминать с бомжёвской историей- да нехуя

Какое развитие, блядь, футбола-вы свою же молодёжь на лавку садите, хотя Смена-одна из самых пиздатых школ во всём Союзе блядь, напомнить, как ваш дубль играет

Охуеваю от такого развития футбола...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 17:59
  #984 (ПС)
да мудила он недоношенная...не обращай внимания...бесят такие псевдоболелы которые когда все охуенно кричат на каждом углу что бомжи чемпионы и считают что охуенно разбираюца в фудбике....а как какая то хуйня так языки по жопам попрячут и на стадион даж не придут поддержать команду...(

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 18:07
  #985 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Мне до Тимощука и лягашандского отпрыска како дело? Мне также похуй на ваш взятый КУ. Зато непохуй на то, что денежки государства выкачивает пиздобратия газпромовская и суёт хуй пойми куда в сраную чашку..
тебе выходит похуй на уровень игры, а до денег которые тебя в любом случае не касаются тебе дело есть?... какое это вообще отношение то к футболу имеет как к игре?

да и те суммы которые тратятся на зенит, это капля в море доходов газпрома, и тратится она на зенит или нет, роли не играет, а вот победа в кубке уефа и тп способствуют популяризации футбола, что гораздо важнее 50 лямов долларов

газпром кстати вроде ещё и спонсором олимпиады в Лондоне собирается стать, если не стал ещё))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 18:30
  #986 (ПС)
тебе выходит похуй на уровень игры, а до денег которые тебя в любом случае не касаются тебе дело есть?... какое это вообще отношение то к футболу имеет как к игре?

да и те суммы которые тратятся на зенит, это капля в море доходов газпрома, и тратится она на зенит или нет, роли не играет, а вот победа в кубке уефа и тп способствуют популяризации футбола, что гораздо важнее 50 лямов долларов

газпром кстати вроде ещё и спонсором олимпиады в Лондоне собирается стать, если не стал ещё))
ну, сам-то понимаешь, что говоришь? Вот ты мне объясни чем конская победа популизировала футбол в России? Притоком гастеров бразильских? Я понимаю, что у коней всегда будут негры, но конская футбольная школа регулярно выпускает ребятишек. Вот это действительно развивает футбол в России.

А приезд Губошлёпов, тимощек и прочей шелухи семечной наоборот тормозит. А в Питере щас свою школу, пц, как губят. даже не губят. а душат на корню. Вот бля разввитие футбола.

да. и чего улыбаться от того, что российский газ уходит хуй пойми куда? А мы как экспортёры в своей стране охуеваем от ценников на него же?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 18:47
  #987 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
ну, сам-то понимаешь, что говоришь? Вот ты мне объясни чем конская победа популизировала футбол в России? Притоком гастеров бразильских? Я понимаю, что у коней всегда будут негры, но конская футбольная школа регулярно выпускает ребятишек. Вот это действительно развивает футбол в России.

А приезд Губошлёпов, тимощек и прочей шелухи семечной наоборот тормозит. А в Питере щас свою школу, пц, как губят. даже не губят. а душат на корню. Вот бля разввитие футбола.

да. и чего улыбаться от того, что российский газ уходит хуй пойми куда? А мы как экспортёры в своей стране охуеваем от ценников на него же?
ну как бы лучше, когда наблюдая футбол своей команды любимой дети видят не унылое говно и 6 проёбов в 6 матчах например в группе лч, а как баварию 4-0 ебут или тот же спортинг обыгрывают... да и русским игрокам зенита и цска эти победы явно на пользу

да и будь в детской школе талант уровня аршавина, ну или дзагоева хотя бы, уверен ему бы давали играть)

в испании и германии вон в ведущих клубах дохуя легионеров, но что-то не мешает им это и сборные нормальные иметь и таланты молодые продвигать... единственное, что газпрому можно в упрёк поставить, что не развивают детские школы в питере до уровня там академии тольятинской например)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:10
  #988 (ПС)
ну как бы лучше, когда наблюдая футбол своей команды любимой дети видят не унылое говно и 6 проёбов в 6 матчах например в группе лч, а как баварию 4-0 ебут или тот же спортинг обыгрывают... да и русским игрокам зенита и цска эти победы явно на пользу

да и будь в детской школе талант уровня аршавина, ну или дзагоева хотя бы, уверен ему бы давали играть)

в испании и германии вон в ведущих клубах дохуя легионеров, но что-то не мешает им это и сборные нормальные иметь и таланты молодые продвигать... единственное, что газпрому можно в упрёк поставить, что не развивают детские школы в питере до уровня там академии тольятинской например)
Насчёт 6 матчей, да будет тебе известно в своё время Спартак на 90% состоя из выпускников спартаковской школы, первым в мире установил ЛЧонский рекорд с 6 победами в группе. И? Нужны ли были Тимощуки, да Губочаны?
Поверь мне будь куплен в команду игрок уровня Аршавина ил Дзагоева и есть шанс, что человек сядет на лавку. Так в своё время чуть было не загубили Млафеева, а кипер-то он отменный. Или я опять ххуйню сморозил?
Про Бундес не знаю нехуя, ибо похуистически отношусь к всему что связано с их чудо-сборной (в которой национальностей, дай Боже кстати) и чудо-чемпионатом А вот в Испании своих греют как могут. Вот зайди на какую-нибудь Барсаманию и хуй кто тебе скажет, что символ нынешней Барсы Месси, все единогласно назовут Иньесту Вот в чём сила брат

А в Питере готовы памятник ебануть Тимощуку, но при этом, блядь, никто и не вспомнит Давыдова.

Севилья типо ни хуя не серьезная команда, два раз эту чашку выйграла,да? Ты опиздол даже за турниром то этим не следишь нихуя, а еще наглости имеешь тут свое обосанное мнение за правильное выставлять
ох, ты блядь кого вспомнил. Кто такая Севилья? А чо про Марсель промолчал, когда в нём Рибери бегал, мешки же нагибали его? Я вот охуеваю от такой гордости. Милан, Реал, Ливерпуль, и т.д. в Питере хоть раз видели, А? Закрой рот- у Зенита история беднейшая, зато, никто не отрицает, денег дохуя. Но баснословить, что Зенит-Великий клуб, можете какой-нибудь Ксюше Собчак

Who?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:47
LastFm
  #989 (ПС)
Щас по спорту сказали - Сарсания срочно вылетел кого-то еще для Зенита покупать)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:48
LastFm
  #990 (ПС)
Да уж бля кто такая Севилья? Дала на ротан только что твоему Милану и Локо ( и Челси заодно). Ты такой ебнутый,хоть за матчами последними следи,если уж полез спорить о футболе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:01
  #991 (ПС)
Да уж бля кто такая Севилья? Дала на ротан только что твоему Милану и Локо ( и Челси заодно). Ты такой ебнутый,хоть за матчами последними следи,если уж полез спорить о футболе
Милан не мой, и локобои тоже не мои. А гордость от слива команде, которая родной чамп брала единожды и тот в 46 году-высший пилотаж суппорта

болей дальше, уродец

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:05
LastFm
  #992 (ПС)
Хехех придурок уже заврался по-полной программе, как только прижали фактами. Кто-то написал про гордость? Ты спросил кому мы сливали, и о чем напоминали перед УЕФА 2007-2008, я ответил. Пиздабольство твое не катит, так что жуй

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:08
  #993 (ПС)
Хехех придурок уже заврался по-полной программе, как только прижали фактами. Кто-то написал про гордость? Ты спросил кому мы сливали, и о чем напоминали перед УЕФА 2007-2008, я ответил. Пиздабольство твое не катит, так что жуй
Какие факты, не считаю прошлого года серьёзными соперниками, с которыми играл Зенит были Севилья и Марсель, т.е. унылое говнецо собственных чампов. Ты о чём?

Зато я могу напомнить, что в 85 мешки слили лыжникам из Тампере в КЧ Вот это верх крутости

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 21:05
LastFm
  #994 (ПС)
Унылое говнецо не выигрывает два раза подряд Уефа ,клоун

-
Зато я могу напомнить, что в 85 мешки слили лыжникам из Тампере в КЧ Вот это верх крутости
Ну и? давай я сейчас напомню что динамо нихуя не выигрывало с 95-го и то это был Кубок РФ Мы говорим о том опыте,который сейчас есть у команд , а опыт - это не победить 50 лет назад хуй знает кого.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:03
  #995 (ПС)
Унылое говнецо не выигрывает два раза подряд Уефа ,клоун

Ну и? давай я сейчас напомню что динамо нихуя не выигрывало с 95-го и то это был Кубок РФ Мы говорим о том опыте,который сейчас есть у команд , а опыт - это не победить 50 лет назад хуй знает кого.
Почему же унылое говнецо не может дважды выйграть чашку неудачников. Бывает, что унылое говнецо берёт английскую премьер-лигу. Ну, и в России такое тоже случилось в прошлом году

Если чо, для меня я унылое говнецо употребляю в контексте истории команды

Зато мусорам есть что вспомнить во времена Союза, а если команды, что и умудрилась сделать, дак взять одно чемпионство и позорно слить парням, коронным видом спорта которы, являются лыжи, то тут ничего не поделаешь
Гы, ещё не забывай своё место в 95. Где мешки были? Могу напомнить Хотя мне было приятно посмотреть на Петровский в те годы

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:13
LastFm
  #996 (ПС)
Зато сейчас смотришь и слюнями от зависти давишься, смотри манитор не забрызгай

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:15
  #997 (ПС)
Зато сейчас смотришь и слюнями от зависти давишься, смотри манитор не забрызгай
Чего мне картонному чемпиону завидовать.
Могу напомнить как Спартак последние матчи с мешками гонял. И на Петровском и в Москве

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:17
LastFm
  #998 (ПС)
Международная федерация футбольной истории и статистики IFFHS обнародовала рейтинг лучших клубов по результатам выступлений с 1 августа 2007 по 31 июля 2008 года. Возглавляет список английский «Манчестер Юнайтед», а лучшей командой России является «Зенит», занимающий 22-ю позицию, сообщает официальный сайт IFFHS.

1. (1) Манчестер Юнайтед Англия – 286
2. (4) Рейнджерс Шотландия – 258,5
3. (2) Челси Англия – 258
4. (3) Бавария Германия – 252
5. (5) Барселона Испания – 251
6. (6) Рома Италия – 248
7. (7) Ливерпуль Англия – 243
8. (8) Арсенал Англия – 237
9. (9) Бока Хуниорс Аргентина – 231
10. (10) Интер Италия – 226
11. (11) Сан-Пауло Бразилия – 223
12. (13) Фиорентина Италия – 220
13-14. (19) Флуминенсе Бразилия – 218
13-14. (14) Лион Франция – 218
15. (15) Милан Италия – 211
...
18-19. (12) Гамбург Германия – 206
22. (26) Зенит Россия – 197,5
31. (30) Вердер Германия – 184
40. (36) Шахтер Украина – 171
54-55. (53) Шальке-04 Германия – 154
64. (77) Динамо Киев Украина – 142,5
71-72. (64) Спартак Россия – 134
93. (173) БАТЭ Белоруссия – 117
95-96. (112) Штутгарт Германия – 116
109-110. (85) Тампере Юнайтед Финляндия – 108,5
140-146. (131) Вольфсбург Германия – 96
140-146. (131) Нюрнберг Германия – 96
183-185. (177) ЦСКА Россия – 87,5
197-205. (152) Днепр Украина – 84
210-216. (322) Герта Германия – 82
218-225. (218) Локомотив Россия – 81
241. (269) Амкар Россия – 77,5
259-260. (233) Металлист Украина – 74,5
271-283. (258) Ганновер-96 Германия – 72
312-316. (295) Айнтрахт Германия – 68
336. (436) Сатурн Россия – 65
346-355. (430) Таврия Украина – 64
346-355. (322) Карлсруэ Германия – 64
346-355. (646) Валькекоскен Хака Финляндия – 64

Убейте, я не могу найти в этом рейтинге Динамо-Россия. Есть даже Амкар и Сатурн, а вот мусоров не вижу. Зрение подводит наверное

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:20
  #999 (ПС)
Ого, солидный рейтинг. Команда, слившая финал на втором месте Интересно почему бомжи тогда во втором десятке. Логика

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 22:24
LastFm
  #1000 (ПС)
http://www.championat.ru/football/uefa/trank_2007.html

Бля тут тоже нету нихуя никакого Динамо из России,клуб-призрак не иначе

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар