Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:09
  #951 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Если бомжи так в Лиге Чемпионов будут играть)) То не светит нам в рейтинг очков))
выход из группы светит))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:15
LastFm
  #952 (ПС)
Да уж блять давайте рубин с динамо отправим в уефа и лч,чтобы они первый же матч со счетом 10-0 въябывали

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:26
  #953 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да уж блять давайте рубин с динамо отправим в уефа и лч,чтобы они первый же матч со счетом 10-0 въябывали
динамо думаю вполне сносно бы смотрелось даже в лч... но вот как надо смотреть зенит, что б игры не видеть я хз, даже с тем же динамо или нальчиком вполне неплохой футбол показывали)

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #954 (ПС)
Посмотрим как там бомжи сыграют))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 23:44
LastFm
  #955 (ПС)
Мы уже в уефа сыграли как надо

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 00:08
  #956 (ПС)
Ещё 50 лет будите это вспоминать))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 00:23
LastFm
  #957 (ПС)
Ну а вы 50 лет будете безуспешно пытаться попасть в это самое уефа

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 02:41
  #958 (ПС)
Ну а вы 50 лет будете безуспешно пытаться попасть в это самое уефа
Странный ты)) тебе не кажеться?))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 11:56
ВКонтакте
  #959 (ПС)
По-моему ни хуя не в тему понт дружище...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 13:40
LastFm
  #960 (ПС)
А помоему очень в тему понт. Мы уже доказали,что в Европе можем играть как надо и опыт у нас есть. Так кто же будет предпочтительней смотреться в Лиге - Зенит с опытными игроками,которые знают европейский футбол или Динамо, которое всегда позади Спартака,Локо,ЦСКА и Зенита?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 14:27
  #961 (ПС)
А помоему очень в тему понт. Мы уже доказали,что в Европе можем играть как надо и опыт у нас есть. Так кто же будет предпочтительней смотреться в Лиге - Зенит с опытными игроками,которые знают европейский футбол или Динамо, которое всегда позади Спартака,Локо,ЦСКА и Зенита?
Друг мой, перед самой ЛЧ, мешкам пресса напомнит первый и последний опыт Зенита со сливом лыжникам в этом турнире

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 14:37
LastFm
  #962 (ПС)
Перед уефа тоже много чего напоминали.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 15:07
  #963 (ПС)
Перед уефа тоже много чего напоминали.
Не смеши меня, будь добр, чего напоминать-то?

После приобретением мешков ГазПромом полстраны мастурбирует на Зенит, а про первое чемпионство 84 и игроков того состава или от чего бомжи бомжами на Руси стали кличиться знают единицы. Я только поэтому хочу, чтоб Зенит провалил сезон...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 15:32
LastFm
  #964 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
После приобретением мешков ГазПромом полстраны мастурбирует на Зенит, а про первое чемпионство 84 и игроков того состава или от чего бомжи бомжами на Руси стали кличиться знают единицы. Я только поэтому хочу, чтоб Зенит провалил сезон...
Пиздец ты такой валенок. Кто там мастурбирует? Слюни зависти с соплями вперемешку - этого да,теперь навалом, а болеют по прежнему в основном Питерцы. Так что жуй морковку и учи мат часть

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:23
  #965 (ПС)
Такой ты смешной)) Желаю Зениту занять место ниже 5-го и провалить Лигу Чемпионов, просто место своё надо знать)) Кстати Ашавин всётаки в Тотенхэм чух-чух?))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:37
LastFm
  #966 (ПС)
Чух-чух тебе в попу будет,когда динамо опять в середине таблицы дрочиться будет как обычно. А Андрей остается в Рф на злобу завистникам. Так что лижите пятки у него

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:47
  #967 (ПС)
че на зенит напустились, они заслужили место в лч, пущай бронзу возьмут. В европе должны выступать клубы с именами, как то: кони,мясо, паровозы, бомжи и мусора за старе заслуги... Нефиг отправлять терек, который будит интерес только у политизированных зрителей канала евроньюз, так и бесславному рубину там не место, и амкару и др.
Во всех ведущих лигах европы верхушка стабильна, если динамики смогут надолко вклюнуться в лидеры, как к примеру вердер, челси, севилья - милости просим, а питеру внутри страны уже доказывать ничего не нужно..

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 19:08
  #968 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Такой ты смешной)) Желаю Зениту занять место ниже 5-го и провалить Лигу Чемпионов, просто место своё надо знать)) Кстати Ашавин всётаки в Тотенхэм чух-чух?))
для тебя походу в футболе главное, что б бомжи проебались по полной и ты мог вспомнинать это потом холодными вечерами в мурманске или откуда ты там, а как кто играет и тп похуй вообще))

Добавлено через 7 минут
Друг мой, перед самой ЛЧ, мешкам пресса напомнит первый и последний опыт Зенита со сливом лыжникам в этом турнире
Не смеши меня, будь добр, чего напоминать-то?

ну про чемпионство 84 года думаю все знают, хотя бы из-за того, что в 2004 об этом вспоминали и не раз в прессе

а какое отношению имеет провал 20 летней давности к сегодняшнему зениту я вот хз, оценивайте игру, а не пыль раздувайте и чужие деньги считайте... зенит и до газпрома при петержеле очень даже не плохо выступал в европе, уефа не лч конечно, но всё же)

Последний раз редактировалось CSC, 3 августа 2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 19:57
  #969 (ПС)
Пиздец ты такой валенок. Кто там мастурбирует? Слюни зависти с соплями вперемешку - этого да,теперь навалом, а болеют по прежнему в основном Питерцы. Так что жуй морковку и учи мат часть
Дак чо ты призаткнулся-то? Что вспоминали мешкам перед КУ?
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
че на зенит напустились, они заслужили место в лч, пущай бронзу возьмут. В европе должны выступать клубы с именами, как то: кони,мясо, паровозы, бомжи и мусора за старе заслуги... Нефиг отправлять терек, который будит интерес только у политизированных зрителей канала евроньюз, так и бесславному рубину там не место, и амкару и др.
Во всех ведущих лигах европы верхушка стабильна, если динамики смогут надолко вклюнуться в лидеры, как к примеру вердер, челси, севилья - милости просим, а питеру внутри страны уже доказывать ничего не нужно..
Какое имя у Зенита? Бомжи?
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
для тебя походу в футболе главное, что б бомжи проебались по полной и ты мог вспомнинать это потом холодными вечерами в мурманске или откуда ты там, а как кто играет и тп похуй вообще))

Добавлено через 7 минут

ну про чемпионство 84 года думаю все знают, хотя бы из-за того, что в 2004 об этом вспоминали и не раз в прессе

а какое отношению имеет провал 20 летней давности к сегодняшнему зениту я вот хз, оценивайте игру, а не пыль раздувайте и чужие деньги считайте... зенит и до газпрома при петержеле очень даже не плохо выступал в европе, уефа не лч конечно, но всё же)
не, отец, не гони...было время я бомжей уважал год эдак до 06. Как грится, донт бай хистори

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 20:14
  #970 (ПС)

Какое имя у Зенита? Бомжи?

не, отец, не гони...было время я бомжей уважал год эдак до 06. Как грится, донт бай хистори
ну первые две строки были андеру адресованы)

а что изменилось то с 2006 года? спонсор? вот нахуя этому такое значение придавать?, плохо что тренр известный, что тимощук теперь в россии играет или что из франции к нам приехала игрок, хз правда, что за игрок... похуй вообще по большому счёту должно быть какой бюджет, главное, что б игра была и оценивать её надо, а не то, что на футболках красуется))

вот челси смотрел с локо вчера, сегодня с миланом, ну охуительный же футбол показывают, брака ноль практически, комбинации интересные, тот же гол эсьена в ворота локо и вот это как бы главное, а не то, сколько миллиардов у владельца

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 20:18
ВКонтакте
  #971 (ПС)
зенит красавцы

сча еще терек очки наберет походу

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 20:50
LastFm
  #972 (ПС)
Вспоминали поражения в УЕФА прошлых лет тугодумный ты наш.

год эдак до 06. Как грится, донт бай хистори
Вот такие пидоры меня просто убивают. На кого мы там потратили баснословные суммы кроме Тимощука? Мы накупили Бразильцев или Португальцев на 50 лямов как в свое время сделало Динамо и все с ними просрали? Зато Зырянова спасли из умирающего Торпеда, а он между прочим стал лучшим игроком в 2007. Никому не известные Ломбертс и Файзулин стали очень неплохими игроками. Такие зависливые уебки,именующие себя фанатами футбола, как ты только портят наш чемпионат. Должны радоваться,что наши компании вкладываются в клубы,дают им возможность на равне играть с европейскими командами,развивать тем самым наш футбол.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 21:18
ВКонтакте
  #973 (ПС)
Я имею ввиду что тут за Чемпионат трут а не за Уефа...

I Love Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 21:25
Домашняя страница Отправить сообщение для Elemental с помощью AIM
  #974 (ПС)
классно... ребят.. вы не допоняли друг друга просто.. не нужно тут ссориться. Это к добру не доведет!

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 21:25
  #975 (ПС)
Вспоминали поражения в УЕФА прошлых лет тугодумный ты наш.

Вот такие пидоры меня просто убивают. На кого мы там потратили баснословные суммы кроме Тимощука? Мы накупили Бразильцев или Португальцев на 50 лямов как в свое время сделало Динамо и все с ними просрали? Зато Зырянова спасли из умирающего Торпеда, а он между прочим стал лучшим игроком в 2007. Никому не известные Ломбертс и Файзулин стали очень неплохими игроками. Такие зависливые уебки,именующие себя фанатами футбола, как ты только портят наш чемпионат. Должны радоваться,что наши компании вкладываются в клубы,дают им возможность на равне играть с европейскими командами,развивать тем самым наш футбол.
алкаша ещё протащили в сборную и дали возможность за год ему пару лямов евро поднять))

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар