Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:48
LastFm
  #901 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Скамейка у Зенита сильнее, с этим глупо спотрить как мне кажется. А из тройки Спартак, ЦСКА и Локомотив, Зенит потенциально, если выиграет сегодня обойдет только ЦСКА. И тут три матча, а не один все таки.
По твоему Спартак сейчас сильнее ЦСКА? Так что мы скорее обходим спартак, а с конями и паравозами на равных шансы

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:51
  #902 (ПС)
коней рано хоронить, с мясом игра великолепной была, как и первый тайм с рубином весьма неплох. Есть еще порох. Любой из ныне верховенствующих + зенит сейчас борется за тройку, а не за чемпионство. Туров так за 6 до конца аппетиты вырастут.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:57
  #903 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ты ж долбоеб полный маднезз, тебе уже сказали не раз Так называемое правпидерское правительство у власти с 2001-го года.Почему же мы сразу чемпионами не стали? Зато медали получали и боролись всегда только за первое место.А что динамо делало? Правильно дрочилось в середине таблицы. Вы уже как-то накупили легионеров на бешеные деньги и оба раза в том сезоне соснула куйта у Зенита. Так что мусорам еще учиться и учиться грамотной трансфертной политике
ну ты и опездол...мудила просто конченая...разговор идет про этот сезон...хуила ты непонятная....давай блядь вспомним что еще раньше было...когда бомжики по вторым лигам кочевали и что блядь тогда у вас с игрой было...уебок...и Динамо Великое... если уж на то пошло...в отличие от Вас ни разу за всю историю не заклеймило себя позором 1ой лиги...ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:57
  #904 (ПС)
По твоему Спартак сейчас сильнее ЦСКА?
Очевидно же что я про очки говорю. А на момент игры Спартака с Динамо у спартака не было ни одного поражения в чемпионате.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 19:00
LastFm
  #905 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну ты и опездол...мудила просто конченая...разговор идет про этот сезон...хуила ты непонятная....давай блядь вспомним что еще раньше было...когда бомжики по вторым лигам кочевали и что блядь тогда у вас с игрой было...уебок...и Динамо Великое... если уж на то пошло...в отличие от Вас ни разу за всю историю не заклеймило себя позором 1ой лиги...ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка)
Заклеймили себя зато статусом неудачников,которые не могут выйграть турнир ни один

Очевидно же что я про очки говорю. А на момент игры Спартака с Динамо у спартака не было ни одного поражения в чемпионате.
Ну я имел ввиду вообщем игру и состояние команд. Думаю Черчесов еще наломает дров

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь хоть сегодня Егоров не устроит цирк

Последний раз редактировалось Deathrow, 30 июля 2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 19:34
ВКонтакте LastFm
  #906 (ПС)
Дзагоев пидор охуевший
вьебать ему хорошенько надо, чтоб потом месяц ходить не смог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #907 (ПС)
сатурн нулём, крылья просто шикарны.

кони пока получше конечно смотрятся, но почему-то кажется, что выиграют бомжи

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 20:00
  #908 (ПС)
судья свистит все: и по делу и левак. У коней острая нехватка распасовщика, все одеяло на себя тянут. Дзагоев не жадничает пока, но если лав его будет и дальше игнорировать, психанет. Каравалью бы лучших его времен... Тимощук красавец, универсальный солджа.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 20:16
ВКонтакте LastFm
  #909 (ПС)

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 20:30
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #910 (ПС)
Ты ж долбоеб полный маднезз, тебе уже сказали не раз Так называемое правпидерское правительство у власти с 2001-го года.Почему же мы сразу чемпионами не стали? Зато медали получали и боролись всегда только за первое место.
тебя в твое говно носом чтоли ткнуть как кошака обрезанного? найди мне хоть одну ебанную медаль, ДО 2001 года

А что динамо делало? Правильно дрочилось в середине таблицы. Вы уже как-то накупили легионеров на бешеные деньги и оба раза в том сезоне соснула куйта у Зенита. Так что мусорам еще учиться и учиться грамотной трансфертной политике
До развала 98 года стабильно были в тройке-четверке команд, а после ухода Голодца с тренерской по состоянию здоровья (стар уже был мужик, земля ему пухом), была чехарда с тренерами, ну а после был Федорычев, он только-только выграл со своим Монако в европе , и хотел как лучше для своего любимого клуба в России, ну а получилось как всегда, к счастью федком решил отойти от дел раньше чем случилось непоправимое, и в клубе сейчас только Динамовцы, как на тренерской, так и в администрации, клуб возвращается. Динамо, это легендарный клуб, как бы этого многие так не хотели. Именем Динамо по всему миру были названы сотни профессиональных клубов, многие из них входили в Общество Динамо, которое понемногу возраждается.... так что, дружище, держи заслужил

Насчет "дрочилось", знаешь, у Динамо зато всегда была ИГРА, небезликая как у некоторых, это клуб с особой аурой, и каждый год, как бы плохо не прошел предыдущий, все специалисты от футбола в своих статьях все равно называли Динамо претендентом на медали

Фотографии:
(272.5 Кбайт / 39 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 20:59
  #911 (ПС)
не ожидал я что 0-0 закончится, думал кони всё таки затолкают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 21:03
  #912 (ПС)
судья

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 21:23
ВКонтакте LastFm
  #913 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
Насчет "дрочилось", знаешь, у Динамо зато всегда была ИГРА, небезликая как у некоторых, это клуб с особой аурой, и каждый год, как бы плохо не прошел предыдущий, все специалисты от футбола в своих статьях все равно называли Динамо претендентом на медали
это ты про шестидесятые-семидесятые? хорошая была команда

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #914 (ПС)
Да усталость и прочее это все понятно, у Динамо вон вообще в обойме человек 13. Скамейка слабая. Зенит вполне можно сказать и классом повыше, исполнители посильнее, опыта побольше, но учитывая весь сезон Динамо играет сильнее, про конец сезона - это все понятно. Че-то не понял про матч с Амкаром. Я его не видел, но Динамо всю столичную пиздобратию очень солидно укатало.

Да ты вообще футбол жопой смотришь, желания вести диалог никакого нет.
Плюсуюсь
Кстати говоря, скамейка мала базара нет, но молодёжи талантливой у мусоров хватает. Даже с излишком

Сегодня проспал, блин Но резалт порадовал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 22:14
  #915 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка)
мэднэс мне определённо импонирует стилем повествования

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 04:18
  #916 (ПС)
Егоров кстати был последовательным в решениях, и за базар всем желтые выписывал, а в эпизоде со второй желтой Крижанац подставлялся, там Красич на голый фланг выскакивал, имея крейсерскую скорость, в предыдущем эпизоде за такое же нарушение Зенитовцев простили, за второе подобное дал карточку.
И кстати за пиздеж давно уже пора карточки разадавать, потому что я ни в одном чемпионате такого отношения к арбитрам не видел, матч еще не начался, а судью уже все подряд хуями обкладывают.
Ну я имел ввиду вообщем игру и состояние команд. Думаю Черчесов еще наломает дров
Ты недопонял, Спартак как таковой тут вообще не причем. Разговор идет о конкретных матчах Динамо с москвоскими командами. В отдельновзятом матче со Спартаком, Динамо нанесло им первое поражение в чемпионате, тогда Спартак был в хороших кондициях, так как начал сезон раньше. А то что там Черчесов еще наломает - это как бы не сюда вообще.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 09:02
ВКонтакте
  #917 (ПС)
эх
Зенитушка зенитушка-как Терек идем пока по очкам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:45
  #918 (ПС)
да про жк за базар это понятно всё и без спору.

а вот симуляция дзагоева - это нечто. в жизни не поверю, что этот эпизод никак не связан с удалением текке

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:47
ВКонтакте
  #919 (ПС)
-Цитата от КеNNy Посмотреть сообщение
да про жк за базар это понятно всё и без спору.

а вот симуляция дзагоева - это нечто. в жизни не поверю, что этот эпизод никак не связан с удалением текке
у дзагоева была чистая симуляция на секунд 5 раньше косания начал падать кстати,ваще шикарное падение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:53
  #920 (ПС)
Надо поглядеть, я пропустил вторую жолтую Дзагоева.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:54
  #921 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
у дзагоева была чистая симуляция на секунд 5 раньше косания начал падать кстати,ваще шикарное падение
ну это ты загнул канеш

я ваще не к тому, что не было симуляции. была. просто, я более, чем уверен, что желтую карточку дали, потому что в прошлой игре Зенита был очень раздутый эпизод такого же рода, не более

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:12
  #922 (ПС)
Заклеймили себя зато статусом неудачников,которые не могут выйграть турнир ни один

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь хоть сегодня Егоров не устроит цирк
Кубок брали....вторые и третьи места тож были...сучка...пиздишь ни хуя не зная...безмозглая ты вагинка
...кароч еблет свой прикрой...сами то бля теперь распетушились бомжи какие бля крутые уефа взяли и чемп...ну ваще..полный рот говна набрали от восторга и на каждом шагу кричат какие они бля пидерцы охуенные...а вчера че...где игра то ваша лучшая в лиге...где ж ее показывать если не в принципиальных матчах- таких как против Динамо и ЦСКА....а ни хуя....хуй вы грызли грызете и будете грызть...соси головку мальчик...

Добавлено через 49 секунд
мэднэс мне определённо импонирует стилем повествования

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 31 июля 2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:20
  #923 (ПС)
Василий Уткин - Миллиардер может быть идиотом. Открытое письмо Егору Титову

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:29
ВКонтакте
  #924 (ПС)
ну это ты загнул канеш

я ваще не к тому, что не было симуляции. была. просто, я более, чем уверен, что желтую карточку дали, потому что в прошлой игре Зенита был очень раздутый эпизод такого же рода, не более
ну ты сравнил тоже)) в том матче текке ногу все таки задели,и он уходил от защитника тут же,губочан прикрыл спиной мяч и дзагоев поняв что не достанет начал падать....

не думаю что как то связано

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:33
  #925 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
не думаю что как то связано
ну я как бы не болею ни за динамо, ни за цска, ни за зенит, и мне кажется вот так вот. короче, что было, то было

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар