Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Скамейка у Зенита сильнее, с этим глупо спотрить как мне кажется. А из тройки Спартак, ЦСКА и Локомотив, Зенит потенциально, если выиграет сегодня обойдет только ЦСКА. И тут три матча, а не один все таки. По твоему Спартак сейчас сильнее ЦСКА? Так что мы скорее обходим спартак, а с конями и паравозами на равных шансы | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | коней рано хоронить, с мясом игра великолепной была, как и первый тайм с рубином весьма неплох. Есть еще порох. Любой из ныне верховенствующих + зенит сейчас борется за тройку, а не за чемпионство. Туров так за 6 до конца аппетиты вырастут. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Deathrow Ты ж долбоеб полный маднезз, тебе уже сказали не раз Так называемое правпидерское правительство у власти с 2001-го года.Почему же мы сразу чемпионами не стали? Зато медали получали и боролись всегда только за первое место.А что динамо делало? Правильно дрочилось в середине таблицы. Вы уже как-то накупили легионеров на бешеные деньги и оба раза в том сезоне соснула куйта у Зенита. Так что мусорам еще учиться и учиться грамотной трансфертной политике ну ты и опездол...мудила просто конченая...разговор идет про этот сезон...хуила ты непонятная....давай блядь вспомним что еще раньше было...когда бомжики по вторым лигам кочевали и что блядь тогда у вас с игрой было...уебок...и Динамо Великое... если уж на то пошло...в отличие от Вас ни разу за всю историю не заклеймило себя позором 1ой лиги...ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow По твоему Спартак сейчас сильнее ЦСКА? Очевидно же что я про очки говорю. А на момент игры Спартака с Динамо у спартака не было ни одного поражения в чемпионате. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaDneZZ ну ты и опездол...мудила просто конченая...разговор идет про этот сезон...хуила ты непонятная....давай блядь вспомним что еще раньше было...когда бомжики по вторым лигам кочевали и что блядь тогда у вас с игрой было...уебок...и Динамо Великое... если уж на то пошло...в отличие от Вас ни разу за всю историю не заклеймило себя позором 1ой лиги...ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка) Заклеймили себя зато статусом неудачников,которые не могут выйграть турнир ни один -Цитата от Бью с ноги Очевидно же что я про очки говорю. А на момент игры Спартака с Динамо у спартака не было ни одного поражения в чемпионате. Ну я имел ввиду вообщем игру и состояние команд. Думаю Черчесов еще наломает дров Добавлено через 1 минуту Надеюсь хоть сегодня Егоров не устроит цирк |
Последний раз редактировалось Deathrow, 30 июля 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
вьебать ему хорошенько надо, чтоб потом месяц ходить не смог | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | сатурн нулём, крылья просто шикарны.
кони пока получше конечно смотрятся, но почему-то кажется, что выиграют бомжи | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | судья свистит все: и по делу и левак. У коней острая нехватка распасовщика, все одеяло на себя тянут. Дзагоев не жадничает пока, но если лав его будет и дальше игнорировать, психанет. Каравалью бы лучших его времен... Тимощук красавец, универсальный солджа. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Deathrow Ты ж долбоеб полный маднезз, тебе уже сказали не раз Так называемое правпидерское правительство у власти с 2001-го года.Почему же мы сразу чемпионами не стали? Зато медали получали и боролись всегда только за первое место. тебя в твое говно носом чтоли ткнуть как кошака обрезанного? найди мне хоть одну ебанную медаль, ДО 2001 года -Цитата от Deathrow А что динамо делало? Правильно дрочилось в середине таблицы. Вы уже как-то накупили легионеров на бешеные деньги и оба раза в том сезоне соснула куйта у Зенита. Так что мусорам еще учиться и учиться грамотной трансфертной политике До развала 98 года стабильно были в тройке-четверке команд, а после ухода Голодца с тренерской по состоянию здоровья (стар уже был мужик, земля ему пухом), была чехарда с тренерами, ну а после был Федорычев, он только-только выграл со своим Монако в европе , и хотел как лучше для своего любимого клуба в России, ну а получилось как всегда, к счастью федком решил отойти от дел раньше чем случилось непоправимое, и в клубе сейчас только Динамовцы, как на тренерской, так и в администрации, клуб возвращается. Динамо, это легендарный клуб, как бы этого многие так не хотели. Именем Динамо по всему миру были названы сотни профессиональных клубов, многие из них входили в Общество Динамо, которое понемногу возраждается.... так что, дружище, держи заслужил
Насчет "дрочилось", знаешь, у Динамо зато всегда была ИГРА, небезликая как у некоторых, это клуб с особой аурой, и каждый год, как бы плохо не прошел предыдущий, все специалисты от футбола в своих статьях все равно называли Динамо претендентом на медали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | не ожидал я что 0-0 закончится, думал кони всё таки затолкают | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | судья | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief Насчет "дрочилось", знаешь, у Динамо зато всегда была ИГРА, небезликая как у некоторых, это клуб с особой аурой, и каждый год, как бы плохо не прошел предыдущий, все специалисты от футбола в своих статьях все равно называли Динамо претендентом на медали это ты про шестидесятые-семидесятые? хорошая была команда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Бью с ноги Да усталость и прочее это все понятно, у Динамо вон вообще в обойме человек 13. Скамейка слабая. Зенит вполне можно сказать и классом повыше, исполнители посильнее, опыта побольше, но учитывая весь сезон Динамо играет сильнее, про конец сезона - это все понятно. Че-то не понял про матч с Амкаром. Я его не видел, но Динамо всю столичную пиздобратию очень солидно укатало.
Да ты вообще футбол жопой смотришь, желания вести диалог никакого нет. Плюсуюсь
Кстати говоря, скамейка мала базара нет, но молодёжи талантливой у мусоров хватает. Даже с излишком
Сегодня проспал, блин Но резалт порадовал | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MaDneZZ ты такой тупоносый что просто тебе ебальник так и охота расколошматить сучка...ты просто сучка) мэднэс мне определённо импонирует стилем повествования | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Егоров кстати был последовательным в решениях, и за базар всем желтые выписывал, а в эпизоде со второй желтой Крижанац подставлялся, там Красич на голый фланг выскакивал, имея крейсерскую скорость, в предыдущем эпизоде за такое же нарушение Зенитовцев простили, за второе подобное дал карточку.
И кстати за пиздеж давно уже пора карточки разадавать, потому что я ни в одном чемпионате такого отношения к арбитрам не видел, матч еще не начался, а судью уже все подряд хуями обкладывают. -Цитата от Deathrow Ну я имел ввиду вообщем игру и состояние команд. Думаю Черчесов еще наломает дров Ты недопонял, Спартак как таковой тут вообще не причем. Разговор идет о конкретных матчах Динамо с москвоскими командами. В отдельновзятом матче со Спартаком, Динамо нанесло им первое поражение в чемпионате, тогда Спартак был в хороших кондициях, так как начал сезон раньше. А то что там Черчесов еще наломает - это как бы не сюда вообще. | | | | Ваш любимый рейпер
Зенитушка зенитушка-как Терек идем пока по очкам | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | да про жк за базар это понятно всё и без спору.
а вот симуляция дзагоева - это нечто. в жизни не поверю, что этот эпизод никак не связан с удалением текке | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от КеNNy да про жк за базар это понятно всё и без спору.
а вот симуляция дзагоева - это нечто. в жизни не поверю, что этот эпизод никак не связан с удалением текке у дзагоева была чистая симуляция на секунд 5 раньше косания начал падать кстати,ваще шикарное падение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Надо поглядеть, я пропустил вторую жолтую Дзагоева. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Cutthroat у дзагоева была чистая симуляция на секунд 5 раньше косания начал падать кстати,ваще шикарное падение ну это ты загнул канеш
я ваще не к тому, что не было симуляции. была. просто, я более, чем уверен, что желтую карточку дали, потому что в прошлой игре Зенита был очень раздутый эпизод такого же рода, не более | | | | ОУД
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 31 июля 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от КеNNy ну это ты загнул канеш
я ваще не к тому, что не было симуляции. была. просто, я более, чем уверен, что желтую карточку дали, потому что в прошлой игре Зенита был очень раздутый эпизод такого же рода, не более ну ты сравнил тоже)) в том матче текке ногу все таки задели,и он уходил от защитника тут же,губочан прикрыл спиной мяч и дзагоев поняв что не достанет начал падать....
не думаю что как то связано | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Cutthroat не думаю что как то связано ну я как бы не болею ни за динамо, ни за цска, ни за зенит, и мне кажется вот так вот. короче, что было, то было | | | | |