Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #876 (ПС)
Чувствую, отправятся они к своему старому другу, Александру Петровичу, в Ярославль

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 13:31
ВКонтакте
  #877 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
ну да, бомжи щас лучше всех играют, я разве спорю...динамо тоже местами приближается
Я думаю Динамо в конце не будет в тройке...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 13:48
  #878 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Матч с Амкаром посмотри долбоеб
долбоеб твой мозг хуипутало бомжовское....по одному матчу с амкаром судить что у бомжих самая лучшая игра это вот правда добоебизм...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 14:03
  #879 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
долбоеб твой мозг хуипутало бомжовское....по одному матчу с амкаром судить что у бомжих самая лучшая игра это вот правда добоебизм...
что лушая игра можно судить по любому матчу после евро, даже когда проигрывали играли довольно хорошо, а тот же спартак даже выигрывая 3-0 показывает не футбол, а хз что))

а так ещё как локо и диамо играют нравится, эти три команды и хотел бы в тройке видеть

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 14:15
ВКонтакте
  #880 (ПС)
Локо хуйня...Так еденицы токо чё-то мутят...

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 14:31
ВКонтакте
  #881 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
второй клуб после Зенита ,мне кажется по игре

Добавлено через 51 секунду
остальные матчи посмотри

Последний раз редактировалось Cutthroat, 30 июля 2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #882 (ПС)
Интересно кто кому сегодня матч сольёт...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 15:09
  #883 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
второй клуб после Зенита ,мне кажется по игре

Добавлено через 51 секунду

остальные матчи посмотри
да ебал я вашу бомжовню и пидер ебти....хули доебался...какие матчи на хуй....какая нах игра...с анальчиком что ль или с томью....))) нашли с кем пиздатую игру показывать...бомжота пидерская...

зато мы наебали и Лохов и Бомжей и Мясо и Коней и всех по игре...а матч с мясом наверно ваще лучший матч этого сезона пока что среди всех игр чемпа...

так что хуй вам сосать бля крысы...

Добавлено через 2 минуты
Я думаю Динамо в конце не будет в тройке...
вряд ли ты в темах про фуДбик и спорт думать можешь....это наверно уже весь раздел спорт знает...так что твои мысли как всегда смешны)

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 30 июля 2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 15:14
  #884 (ПС)
Нууу, в последних трех матчах хоть задумка игры просматривалась, чего о мясе вообще сказать нельзя. Так и в матче с лучом, от которого ты, по своим же словам, кончил.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 15:26
ВКонтакте
  #885 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Так и в матче с лучом, от которого ты, по своим же словам, кончил.
Такой ты глупый...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 15:53
  #886 (ПС)
Зачем же с больной на здоровую?

Бля охуенная игра... Давно такого не видел,просто супер...Я счастлив...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:18
  #887 (ПС)
Че-то ребята вы правда кладете по поводу того, что Зенит лучший футбол показывает. Ну выдали пару хороших матчей, базару как бы нет - но Динамо в этом плане сейчас на таком же уровне, ну а если вцелом за весь турнир говорить - то Динамо сильнее Зенита выглядело, не смотря на то, что скамейка у них куда как беднее.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:39
LastFm
  #888 (ПС)
Устали хуле. Просто Динамо никогда не показывает футбол такого уровня, как например в матче с Амкаром, как в домашнем матче с Марселем и Баварией. А о таблице поговорим в конце турнира,там виднее будет

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:43
ВКонтакте
  #889 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Че-то ребята вы правда кладете по поводу того, что Зенит лучший футбол показывает. Ну выдали пару хороших матчей, базару как бы нет - но Динамо в этом плане сейчас на таком же уровне, ну а если вцелом за весь турнир говорить - то Динамо сильнее Зенита выглядело, не смотря на то, что скамейка у них куда как беднее.
Динамо ниче интересного ваще по мне не показывает,сколько матчей смотрел,не тот уровень игры,по сравнению с Зенитом...ну посмотрим
до конца чемпа еще долго,продержатся они или нет хз
думаю нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:51
  #890 (ПС)
Да усталость и прочее это все понятно, у Динамо вон вообще в обойме человек 13. Скамейка слабая. Зенит вполне можно сказать и классом повыше, исполнители посильнее, опыта побольше, но учитывая весь сезон Динамо играет сильнее, про конец сезона - это все понятно. Че-то не понял про матч с Амкаром. Я его не видел, но Динамо всю столичную пиздобратию очень солидно укатало.
-
Динамо ниче интересного ваще по мне не показывает,сколько матчей смотрел,не тот уровень игры,по сравнению с Зенитом...ну посмотрим
до конца чемпа еще долго,продержатся они или нет хз
думаю нет
Да ты вообще футбол жопой смотришь, желания вести диалог никакого нет.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:55
ВКонтакте
  #891 (ПС)
Да усталость и прочее это все понятно, у Динамо вон вообще в обойме человек 13. Скамейка слабая. Зенит вполне можно сказать и классом повыше, исполнители посильнее, опыта побольше, но учитывая весь сезон Динамо играет сильнее, про конец сезона - это все понятно. Че-то не понял про матч с Амкаром. Я его не видел, но Динамо всю столичную пиздобратию очень солидно укатало.

Да ты вообще футбол жопой смотришь, желания вести диалог никакого нет.
а мне говорили что ты олень) не врут же люди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:58
  #892 (ПС)
и к слову по поводу матча с Зенитом. Динамо не показало футбол, который пеоказывало в большинстве матчей в которых побеждало + как и в прошлом сезоне на позиции единственного напа играл футболист, который по какимто причинам не соответсвует или уровню конкретного матча или уровню команды вцелом (это все дальше будет видно), но вот в чем разница, в прошлом году Динамо такой вязкий матч запросто бы проиграло, а в этом выиграли. Это чисто в плане психологии, для них может нихуевым плюсом быть.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:09
ВКонтакте
  #893 (ПС)
ждем матчис, думаю сеня будет интересно

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:14
  #894 (ПС)
бля....и при чем тут на хуй кубок УЕФА - марсель бавария....тема про чемп и про игру в чемпе...если уж на то пошло то бомжи спецом затачивали свои кривые руки чтоб и в УЕФА не всосать и в чемпе не лажануть....тока вот особого усиления (хоть есть и немеренные ресурсы Газпрома+прапидерское правительство в лице пути и медведя поддержка которых безусловна - видя все что происходит с среднячком бывшим и скока бабок в них вбухивают) я не видел хотя скамейка еще более менее если сравнивать с Динамо....тем более играть в начале сезона (на пике формы) в уефа когда те же бавария и марсель отхуячили по 30-40 матчей...учитывая чемп и национальные кубки...вот здесь можно сказать про усталость....

а так это отмазки нелепые...не быть Пидеру в этом году чемпионами...ВАШЕ имя БОМЖИ!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:16
ВКонтакте
  #895 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Зачем же с больной на здоровую?
Я буду за тебя молиться дружище...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:24
  #896 (ПС)
Я буду за тебя молиться дружище...
А мне похуй, я атеист. Одень сегодня очки на очко, или линзу в шоколадный глаз вставь, чтобы про коней и бомжей с тобой можно было поговорить

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:37
  #897 (ПС)
бля....и при чем тут на хуй кубок УЕФА - марсель бавария....тема про чемп и про игру в чемпе...если уж на то пошло то бомжи спецом затачивали свои кривые руки чтоб и в УЕФА не всосать и в чемпе не лажануть....тока вот особого усиления (хоть есть и немеренные ресурсы Газпрома+прапидерское правительство в лице пути и медведя поддержка которых безусловна - видя все что происходит с среднячком бывшим и скока бабок в них вбухивают) я не видел хотя скамейка еще более менее если сравнивать с Динамо....тем более играть в начале сезона (на пике формы) в уефа когда те же бавария и марсель отхуячили по 30-40 матчей...учитывая чемп и национальные кубки...вот здесь можно сказать про усталость....

а так это отмазки нелепые...не быть Пидеру в этом году чемпионами...ВАШЕ имя БОМЖИ!
ты вообще больной на голову походу, зенит и до газпрома уже начиная с морозова нихуя не середняка, а прошлогодние победы это адвоката по большей части заслуга и удачная селекция, денег на которую хватило бы и у других лидеров чемпионата... твоё динамо вон при фёдыровиче в разы больше истратило и всё в пустую(если данни не считать), локо вон каждый год пачками мусор покупает скамейку палировать, а в зените зырянов в 30 лет одним из лучших игрков чемпа прошлого стал,широков в сборную попал, плюс файзулин нихуёва заиграл(он и в нальчике неплохую игру показывал, только вот купил его зенит,а не спартак, динамо или кто ещё или он тоже ахуеть дорогой такой,что никто больше денег не нашёл на него? или там купить его на пол года раньше никто не додумался?), и на счёт вбухивают деньги, это уже 5ое трансф окно при адвокате, а денег аж лямов 45 вбухали, минус продажа шкртэла, так и вообще 30 выходит, да каждый третий клуб в англии за одно окно столько же тратит... да и про середняк кстати, если брать российскую историю(а про ссср уже давно забыть пора), то динамо куда больший середняк

насчёт не будут чемпионами, ну если 2ое или 3ее место займут, то это не такой уж и провал, учитывая, что в лигу и с третьего попадают, для динамо кстати 3ее место ахуенным успехом будет вообщем то... ну и опять же про игру, назови матч хоть один после евро, где зенит хуёва играл

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:43
LastFm
  #898 (ПС)
Да у нас тоже никого нету нормальных. Ломбертс поранился и вся защита порушилась.
С Амкаром Зенит показал один из своих лучших матчей вообще. Столичная пиздобратия это хорошо,только вот кто там остался? Спартак вообще приказал долго жить уже давно, ЦСКА тоже на дно идет после триумфального взятия УЕФА (не дай бог Зениту такой судьбы), ну только Локо более-менее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:47
  #899 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да у нас тоже никого нету нормальных. Ломбертс поранился и вся защита порушилась.
С Амкаром Зенит показал один из своих лучших матчей вообще. Столичная пиздобратия это хорошо,только вот кто там остался? Спартак вообще приказал долго жить уже давно, ЦСКА тоже на дно идет после триумфального взятия УЕФА (не дай бог Зениту такой судьбы), ну только Локо более-менее.
Скамейка у Зенита сильнее, с этим глупо спотрить как мне кажется. А из тройки Спартак, ЦСКА и Локомотив, Зенит потенциально, если выиграет сегодня обойдет только ЦСКА. И тут три матча, а не один все таки.
Вобщем щас матч с ЦСКА посмотрим.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:47
LastFm
  #900 (ПС)

Ты ж долбоеб полный маднезз, тебе уже сказали не раз Так называемое правпидерское правительство у власти с 2001-го года.Почему же мы сразу чемпионами не стали? Зато медали получали и боролись всегда только за первое место.А что динамо делало? Правильно дрочилось в середине таблицы. Вы уже как-то накупили легионеров на бешеные деньги и оба раза в том сезоне соснула куйта у Зенита. Так что мусорам еще учиться и учиться грамотной трансфертной политике

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар