Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:29
  #476 (ПС)
Блять откуда: начальная стадия переговоров, Динамо завышает цену, потому что им нет смысла продавать лидера, плюс слухи и прочая хуйня. Вы че блять впервые новости футбольные читаете?
Хотя хули удивляться, это же агентсмит

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 2 июля 2008 в 05:49.
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:35
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #477 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Блять откуда: начальная стадия переговоров, Динамо завышает цену, потому им нет смысла продавать лидера, плюс слухи и прочая хуйня. Вы че блять впервые новости футбольные читаете?
Хотя хули удивляться, это же агентсмит
ну-ну. и чё в итоге торгов они скинут цену до 20-25? он от силы на 8 тянет. ты так говоришь как будто в российском чемпионате через раз по трицахе просят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:48
  #478 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
ну-ну. и чё в итоге торгов они скинут цену до 20-25? он от силы на 8 тянет. ты так говоришь как будто в российском чемпионате через раз по трицахе просят.
Какие нахуй 8? Ты где такие цены видел? Его даже трансфермаркет (а он всегда немного занижает) в 7.750.000 € оценивает, посчитай сколько это в баксах, при этом Данни всерьез рассматривали как кандидата на поездку со сборной Португалии на ЧЕ (напомнить кто в полузащите у них играет?), он уже полтора сезона показывает стабильно сильную игру, отлично адаптируется, в России завышенный трансферный порог, Зенит один из самых платежеспособных клубов в мире, Динамо усиливает конкурента, плюс доля слуха и всего такого прочего, Агентсмит включи мозги, это приказ бля!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:52
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #479 (ПС)
Какие нахуй 8? Ты где такие цены видел? Его даже трансфермаркет в 7.750.000 € оценивает, посчитай сколько это в баксах, при этом Данни всерьез рассматривали как кандидата на поездку со сборной Португалии на ЧЕ (напомнить кто в полузащите у них играет?), он уже полтора сезона показывает стабильно сильную игру, отлично адаптируется, в России завышенный трансферный порог, Зенит один из самых платежеспособных клубов в мире, Динамо усиливает конкурента, плюс доля слуха и всего такого прочего, Агентсмит включи мозги, это приказ бля!
да йопт. ты сейчас меня пытаешься уговорить что он всё-таки 30 стоит? я нихуя не согласен. даже если бы он и на евро поехал и показал там хорошую игру. всё равно сильно дохуя завышено.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:58
  #480 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
да йопт. ты сейчас меня пытаешься уговорить что он всё-таки 30 стоит? я нихуя не согласен. даже если бы он и на евро поехал и показал там хорошую игру. всё равно сильно дохуя завышено.
Бляяяяяя я тебе говорю, что он стоит никак не 8 миллионов долларов как ты написал, а старотовая цена его даже согласно трансфермаркету равна примерно 13 лимонов, и я тебе повторяю, что учитывая все факты, она спокойно поднимается до лимонов 16 баксов (Зенит и 20 спокойно отдаст), все остальное как я тебе уже говорил списывается на слухи, которые сопутствуют переговорам.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 06:01
  #481 (ПС)
Бляяяяяя я тебе говорю, что он стоит никак не 8 миллионов долларов как ты написал, а старотовая цена его даже согласно трансфермаркету равна примерно 13 лимонов, и я тебе повторяю, что учитывая все факты, она спокойно поднимается до лимонов 16 баксов, все остальное как я тебе уже говорил списывается на слухи, которые сопутствуют переговорам.
согласен что 8 маловато. но всёравно так цену загибать, это беспридел. интересно сколько зенит готов за него отдать. по информации СЭ челси за деку 8 фунтов отдали. вот есть с чем сравнивать.

Х.З
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:14
  #482 (ПС)
Локо чемпион и только он

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 14:08
ВКонтакте
  #483 (ПС)
Им Дани бессмысленно продовать...Игры ни хуя тада не будет...С другой стороны если токо купить сразу же пиздатого поца на эту позицию...

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #484 (ПС)
Данни 30-ть стоит потомучто у него в контракте это написано))) типа подъёб такой)) А вот Зенит готов заплатить)) Газпром же сука богатый))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 15:03
  #485 (ПС)
Уже Домингеса бомжи один раз купили. Да похуй, у Газпрома денег дохуя, а у мусоров молодёжи тоже немало. Никто не проиграет от этой сделки, только наши с вами бабушки

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 15:14
  #486 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Уже Домингеса бомжи один раз купили. Да похуй, у Газпрома денег дохуя, а у мусоров молодёжи тоже немало. Никто не проиграет от этой сделки, только наши с вами бабушки
Динамо ещё больше возненавидит Зенит))) Я про трибуны))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 18:08
  #487 (ПС)
если уйдет и никто нормальный сразу заиграющий не придет...то это полный пиздец будет....можно забыть будет о медалях....(((

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 18:09
LastFm
  #488 (ПС)
Эти интернет-издания меня до слез иногда смешат вон спортсру утверждает что Зенит Месси покупает у Барсы, а тут Дани откуда-то вылез

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 19:20
  #489 (ПС)
Думаю что утка всё это)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 19:23
  #490 (ПС)
Ну то что им интересуется Зенит - это не утка, Данни сам об этом говорит же. Хотя на самом деле Домингес намного большеподходит именно на позицию второго напа как играет Аршавин, Данни немного другой игрок.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 19:36
  #491 (ПС)
Ну то что им интересуется Зенит - это не утка, Данни сам об этом говорит же. Хотя на самом деле Домингес намного большеподходит именно на позицию второго напа как играет Аршавин, Данни немного другой игрок.
Динамо обвинила СМИ в переводе вольном того что говорил Данни)) Я думаю он не говорил что хочит играть в Зените)) а тока то что это не плохой клуб с амбициями))) И Даже допускаю что он сказал что с его страны приехали бы играки в Зенит с удовольствием)) Ну тут помарка с его страны)) Значит с самой Португалии)) Много ли щас играков сборной играет в Португальском чампе?)) Сам он мне кажеться в сборную т через Динамо может пробиться)) Главное игру показывать)) Ведь Тренер сборной (который у них новый кстати) не будит смотреть игры тока Уефа и Лиги Чемпионов и то потомучто их показывали в тот момент когда он у телека был))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 19:54
  #492 (ПС)
Не на самом деле Данни чтоб попасть в сборную нужно выйти на новый уровень, в Динамо он это сможет сделать только в том случае, если само Динамо из симпотичного коллектива превратится уже наконец в клуб который претендует на победу, и разумеется необходима Лига чемпионов, просто чтоб показать класс, только тогда его могут подтянуть реально в команду на заменки - а там уже как пойдет, все таки не припомню чтоб в Евпропе у какой-нить сборной был бы такой сильный потбор атакующих хавов как у Португалов.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:05
  #493 (ПС)
Не на самом деле Данни чтоб попасть в сборную нужно выйти на новый уровень, в Динамо он это сможет сделать только в том случае, если само Динамо из симпотичного коллектива превратится уже наконец в клуб который претендует на победу, и разумеется необходима Лига чемпионов, просто чтоб показать класс, только тогда его могут подтянуть реально в команду на заменки - а там уже как пойдет, все таки не припомню чтоб в Евпропе у какой-нить сборной был бы такой сильный потбор атакующих хавов как у Португалов.
Думаю для начала не Лигу Чемпионов а хотя б УЕФА А Так со всем согласен))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:35
ВКонтакте Instagram
  #494 (ПС)
Как же тяжело будет переключить мозг на просмотр матчей Премьерки после ЧЕ... Надо будет сделать усилие

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:50
  #495 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Как же тяжело будет переключить мозг на просмотр матчей Премьерки после ЧЕ... Надо будет сделать усилие
У нас чемпионат оборвался на самом интересном месте)) и щас сразу в пекло)) Если б начало было то да))) не втянулись бы))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 21:04
LastFm
  #496 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
На хуй мне эта тема сдалась...Я туда захожу то раз в неделю...

Ты не заводись,гладко выбритый...Жизнь наладится...
хуя се сила воли- раз в неделю)
а месяц до того сколько заходил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:08
ВКонтакте Instagram
  #497 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
У нас чемпионат оборвался на самом интересном месте)) и щас сразу в пекло)) Если б начало было то да))) не втянулись бы))
Практически все матчи на таких скоростях - что хочется перемотку включить...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:49
ВКонтакте
  #498 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
хуя се сила воли- раз в неделю)
а месяц до того сколько заходил?
А месяц до того не было этой темы лопушок...

~77~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:27
ВКонтакте
  #499 (ПС)
Данни в Зенит? кря-кря

разве что к нам в ЦСКА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #500 (ПС)
Английский «Челси» оказался настойчивее всех в вопросе переезда Андрея Аршавина в Европу. В среду «синие» предложили питерскому «Зениту» за нападающего сборной России 12 миллионов фунтов, сообщает британская Daily Mirror.

Чемпион России не стал больше думать и принял это предложение. Все условия были предварительно согласованы. Теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича, который, к слову, сыграл не последнюю роль в этой сделке. Известно, что миллиардер давно хотел видеть в "Челси" российского футболиста.

«Представители «синих» вышли на контакт с нашим клубом и сделали предложение, которое было принято обеими сторонами. Вскоре Аршавин должен вылететь в Лондон для детального согласования условий перехода, - цитирует издание анонимный источник в питерском клубе. – Он очень хотел играть в Испании, однако, посчитал, что английский чемпионат больше подходит к его стилю игры».

sovsport.ru

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар