↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее отстраняясь от клубных пристрастий именно конскую защиту я бы нахуй со сборной давным-давно послал в клубе парни полезнейй будут Ну дык.) И Акинфееву с Жирковым в сборной делать нечего)))
Вот Володька Быстров с Саенко без пизды полезные игроки и виртуозы кожевенной сферы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну а он Акинфеева и Жиркова не имел ввиду...Зачем язвишь-то...Сам ведь знаешь что это одни из самых полезных и нужных игроков сборной...
Он про Василиев,и с этим я кстати согласен...Не видел вообще других игроков,которые бы столько тупили... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ну а он Акинфеева и Жиркова не имел ввиду...Зачем язвишь-то...Сам ведь знаешь что это одни из самых полезных и нужных игроков сборной...
Он про Василиев,и с этим я кстати согласен...Не видел вообще других игроков,которые бы столько тупили... Кому в обороне если не коням играть вы мне может расскажите?)
Хотя бы 4-5 фамилий.)
Так без эмоций чистая статистика: у нас в последнем чемпе 24 припущенных мяча (второй результат меньше тока у Амкара 22) для сравнения у спартака 39 пропущенных у Зенита 37. Это при том,что у нас в защите только русские играют. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Ну дык.) И Акинфееву с Жирковым в сборной делать нечего)))
Вот Володька Быстров с Саенко без пизды полезные игроки и виртуозы кожевенной сферы да, про Акинфеева я как-то подзабыл, тоже бы на пару матчей на баночку посадил, так сказать пыл копытный убрать.
Я выше написал, я не расстроюсь особо, если Саенко, Быстров, Павлюченко не будут играть в сборной. Дела Гуса. -Цитата от Renton Кому в обороне если не коням играть вы мне может расскажите?)
Хотя бы 4-5 фамилий.)
Так без эмоций чистая статистика: у нас в последнем чемпе 24 припущенных мяча (второй результат меньше тока у Амкара 22) для сравнения у спартака 39 пропущенных у Зенита 37. Это при том,что у нас в защите только русские играют. Гранат+Колодин в центре, справа - Анюков, слева - Жирков. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Гранат - левый защитник. Я бы кого-нибудь из Омкареков попробовал на сборах. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Renton Кому в обороне если не коням играть вы мне может расскажите?)
Хотя бы 4-5 фамилий.)
Так без эмоций чистая статистика: у нас в последнем чемпе 24 припущенных мяча (второй результат меньше тока у Амкара 22) для сравнения у спартака 39 пропущенных у Зенита 37. Это при том,что у нас в защите только русские играют. Анюков.Колодин.Янбаев неплохо смотрится,если подрастёт,и стабильности с увереностью поднаберётся,будет заебок.
Это только в центре Игнашевич не замениный...А Юру можно и в полузащиту... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Тэгга Гранат - левый защитник. Я бы кого-нибудь из Омкареков попробовал на сборах. Ну, опять же в центре играл насколько я помню.
Это не Широков.
Да и Рентон, забыл спросить вот не брать Саенко с Быстровым, то кого брать на их вакантные места? | | | | Но доверяй
Кстати согласен...На эту позицию единственная пиздатая кандидатура имеется это Юра Жирков...Но Хидингу он почему-то больше на всей бровке,защитником нравится... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Твоё Светлое Будущее отстраняясь от клубных пристрастий именно конскую защиту я бы нахуй со сборной давным-давно послал в клубе парни полезнейй будут
Молодец ,первый матч на евро вспомни чё было без Сереги Игнашевича. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill Молодец ,первый матч на евро вспомни чё было без Сереги Игнашевича. Зато я знаю, что было 3 от Англии, 2 от Израиля, 3 от Румынии, потом опять же 3 от тех же испанцев. и во всех этих матчах Игнашевич был, совпадение
Ну это я и вспомнил за полтора года | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, опять же в центре играл насколько я помню.
Это не Широков.
Да и Рентон, забыл спросить вот не брать Саенко с Быстровым, то кого брать на их вакантные места? На правом? Ну к примеру Торби лучше всех на Европе там смотрелся на мой взгляд. Комбаров вроде тоже справа играет. В полузащите у нас явно больше вариантов чем в защите. Жира не от хорошей жизни в оборону ставят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton На правом? Ну к примеру Торби лучше всех на Европе там смотрелся на мой взгляд. Комбаров вроде тоже справа играет. В полузащите у нас явно больше вариантов чем в защите. Жира не от хорошей жизни в оборону ставят. Я уже давно хочу, чтоб Комбаровых в сборную позвали, обоих причём.
А так судить, конечно, Гусу. Не позовёт спартаковцев его дело, но на этот сбор - лучше вообще бы никого не приглашал из КБ. Обойдёмся. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга Я бы кого-нибудь из Омкареков попробовал на сборах. Так там и пробовать некого особо, Попов в Казань еще летом уехал, украинец Федорив, болгарин Сираков и венгр Гаал, только центрдеф Белоруков остается, который кроме молодежки в свое время, так и не вызывался никуда. Есть еще Калашников с Черенчиковым - центральные защитники, но как бы сказал один великий комментатор "это не уровень сборной". | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну я как раз о Белорукове в первую очередь и Черенчикове. Я не говорю, что их надо в основу сразу же поставить, но посмотреть на предстоящем сборе можно было бы. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Тэгга Ну я как раз о Белорукове в первую очередь и Черенчикове. Я не говорю, что их надо в основу сразу же поставить, но посмотреть на предстоящем сборе можно было бы. попробовать можно кста | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Ну я как раз о Белорукове в первую очередь и Черенчикове. Я не говорю, что их надо в основу сразу же поставить, но посмотреть на предстоящем сборе можно было бы. у Гуса чето мобила не отвечает. Может номер поминял?)))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да пиздец. Взаймы я ему вроде не давал. Хотя хуй его упомнишь на самом деле. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Не понта ради,а сугубо из любви и большой гордости....)
Ясно что сейчас Ирвин снова кучу всяко пакости недовольной извергнет,ну да Бог с ним)
Возвращаясь к разговору о разнице между мясом и конями:
Где сейчас Аленичев? Цымбаларь? )
Пока вот эти парни в нашем клубе всё у нас будет отлично) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | чё-то не врубил ни разу что ты сказать хотел
ветераны ФКСМ по городам ездят, где фан клубы есть и в ногомяч с администрациями ггоняют
лично прошлым летом руку жал Черенкову | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Так ты мне про Аленичева и Цымбаларя не ответил))
Речь за отношения к коренным. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Здесь подробней почитай Как бы без выебонов, пафоса и прочего, цена на тикеты, чисто символическая. если не изменяет память около тридцати деревянных что ли была. После матча люой желающий (ну, верно если желающих немного) может подойти пофоткаться - вопрос задать, уважение выразить и так далее Добавлено через 40 секунд -Цитата от Renton Так ты мне про Аленичева и Цымбаларя не ответил))
Речь за отношения к коренным. ) я не понимаю вопроса, честно |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 8 февраля 2009 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он типа хочет спросить почему деды в фксм не работают | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ахаха, ну я и не понял, столь глупого подъёба. Renton ну ты пойми на всех место как бы мы не хотели не хватит. Горлукович, Ковтун, Юран, Цымбаларь тренерской карьерой заняты, Аленичев в политику подался. Ну, это кого вспомнил. А команды ветеранов по-моему кроме ФКСМ нигде нет
Цымбаларь не воспитанник Спартака, кстати | | | | you ate my LSD?
парни, как так? московский «Спартак» – абсолютный чемпион по использованию иностранной рабочей силы. я то думал у них одни воспитанники за ромбик играют, неграм в команде не место, а тут такие новости | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лунатик, ты ужас долбаёб какой. Дебил какой-то список составил, а ты на него молишься. теперь давай назови хоть одного из них кто вложил в команду хотя бы чуть больше чем тот же самый Титов
Никто не когда и не говорил, что за ФКСМ играют только воспитанники, так должно быть, но на деле имеем то, что имеем. | | | | |