↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CSC Сычёв в списке есть
и явно поболее заслуживает там быть, чем Саенко) Странно,что кб буратинки нет. Он то всяко картины бы не испортил на фоне этих звучных имен))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | у него с графиком игр чего-то там | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' ГДЕ БАЖЕНОВ И ПРУДНИКОВ? нехуй там парням делать, собснно и Саенко нахуй сборная щас не нужна - я бы на месте Карпина ни одного не отпустил
Ромка по-ходу в отказ пошёл | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А когда их в сборную то надо? Когда на Мир уже поедем? Ну правильно, зачем на два фронта бегать, сборная эта еще, нахуй надо, только ромбик! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее нехуй там парням делать, собснно и Саенко нахуй сборная щас не нужна - я бы на месте Карпина ни одного не отпустил
Ромка по-ходу в отказ пошёл гус поберег ромку для игры с арсеналом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion А когда их в сборную то надо? Когда на Мир уже поедем? Ну правильно, зачем на два фронта бегать, сборная эта еще, нахуй надо, только ромбик! Ромка давно за Спартак не бегает, я к тому, что сборную ещё перекроют не один раз.
Помню, когда только Гус пришёл ещё лоськов, буланов, алдонин, да измаилов в середине и бейбеги на острие в команде были. ну, и кто из них на Евро поехал?
я к тому веду, что по мне дак иуда с деревянным к миру в своих командах в основу попадать не будут, не то что в сборную, да и с семака песок посыпиться.
Да и ближайший матч с азерами в Москве в конце марта, так что похуй пусть коней с бомжами набирает, типа они в лучших кондициях. А КБ оставит до лыжников Добавлено через 2 минуты А Прудников стопудово если нехуя не случится с таким прогрессом основным форврдом сборной будет. Ну, а Баженов это Бесчастных нашего времени так что пусть без сборной, но в Спартаке. Эмоции дохуя с таким игроков выплёскиваешь Добавлено через 15 минут Да и по списку забыл добавить, вот, блядь, пора бы избавляться от ебучего конского баласта в виде сестёр и гламурья локобоиского. Ну, и за Савина рад, парняге уверенности в себе сборная прибавит |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 января 2009 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CSC Сычёв в списке есть
и явно поболее заслуживает там быть, чем Саенко) И что с того что он там есть?Я что писал что его нету там? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Уэлш фантик блять))))весь сраптак блять в сборную надо засунуть)похуй что хуй будем сосать зато все красно белые там будут | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от lexxmorozoff Уэлш фантик блять))))весь сраптак блять в сборную надо засунуть)похуй что хуй будем сосать зато все красно белые там будут чё хуйню несешь?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от lexxmorozoff Уэлш фантик блять))))весь сраптак блять в сборную надо засунуть)похуй что хуй будем сосать зато все красно белые там будут Спартак это сила | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff Уэлш фантик блять))))весь сраптак блять в сборную надо засунуть)похуй что хуй будем сосать зато все красно белые там будут ты хотя бы для приличия прочитал, чё я написал
Из Спартака в сборной могут бегать Саенко, Быстров и Павленко с Прудниковым. И участие каждого в делах сборной под большим вопросам, если уж очень хотят, то пусть это право, играя за Спартак, доказывают.
Хотя честно не могу понять смысл этого сбора | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Павленко ваш меня разочаровал в этом сезоне,ожидал большего от него | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sinoptik Павленко ваш меня разочаровал в этом сезоне,ожидал большего от него Базара ноль, в Спартаке по-монему только Стипе охуенный сезон выдал
А так по сути, Павленко если в этом сезоне не выйдет на тот уровень, который ему пророчат - он так и останется охуенно таланливым парнем, который в 16 лет в ЛЧ бегал. Хотя второй вариант. Спартак не его команда, хотя он всей душой и хочет за неё бегать, всё-таки в Педо он жару давал | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ирвин, он не играл в Торпедо никогда, в Шиннике он бегал в пердиве. Я вот сомневаюсь, что заиграет Павленко на уровне сборной хоть в Спартаке, хоть в любой другой команде. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sinoptik Павленко ваш меня разочаровал в этом сезоне,ожидал большего от него Какие его годы...Не теряй надеждый брат,ему нужно было просто время для привыкания от комманды первого дивизиона к будующему чемпиону... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хуя я жару даю, с торпедонами
ну, в пердиве - он лучшим был
и просто я верю в него
всё-таки кэп должен у нас появится и должен он быть атакующим п/з, хотя у нас Рыжков нарисовался, опять же надежда моя адская
последний сезон - разочаровние только Павленко принёс | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Базара ноль, в Спартаке по-монему только Стипе охуенный сезон выдал Ага 1:5 хуй когда забуду Добавлено через 4 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее ты хотя бы для приличия прочитал, чё я написал
Из Спартака в сборной могут бегать Саенко, Быстров и Павленко с Прудниковым. И участие каждого в делах сборной под большим вопросам, если уж очень хотят, то пусть это право, играя за Спартак, доказывают.
Хотя честно не могу понять смысл этого сбора
саенко не нужен в сборной,а быстров тоже на евро выступил |
Последний раз редактировалось denkill, 31 января 2009 в 10:00.
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от denkill Ты по одной игре определяешь какой Стипе сезон провел? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BaLi Ты по одной игре определяешь какой Стипе сезон провел? Да даже и в этой игре,как и в любой,если бы не один то могло бы быть 1:10...Парень просто не понимает что еще и защита отвечает за оборону ворот... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill Ага 1:5 хуй когда забуду Добавлено через 4 минуты
саенко не нужен в сборной,а быстров тоже на евро выступил И 1:0 в последнем дерби
Если бы ты знал конь, что Быстрова не пригласили, потому что врачи сапртаковские отказ дали, тогда бы ты молчал | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Проверяй Да даже и в этой игре,как и в любой,если бы не один то могло бы быть 1:10...Парень просто не понимает что еще и защита отвечает за оборону ворот... Да я в курсе что голкипер ни когда не виноват,виновата всегда защита Добавлено через 2 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее И 1:0 в последнем дерби
Если бы ты знал конь, что Быстрова не пригласили, потому что врачи сапртаковские отказ дали, тогда бы ты молчал
За семь лет можно позволить одно поражение,а по быстрову я тебе сказал не то что его в сборную не взяли,а то что он на евро проявил себя |
Последний раз редактировалось denkill, 31 января 2009 в 20:31.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill За семь лет можно позволить одно поражение,а по быстрову я тебе сказал не то что его в сборную не взяли,а то что он на евро проявил себя Не понял я тебя нехуя.
6:0 забыл, бродяга?
А по сборной, мне вот если Гус не вызовет Павлюченко и парней со Спартака грустнее особо не станет, это собснно его дела. Ну, если сборная обосрётся из-за этого я опять же плясать на костях конско-бомжовских не буду и веселиться, что бля, что от грандов по три из сетки вынимаем и только потому, что в защите вокруг дяди колодина собралось три копытных
по мне дак сборная на ЧМ не попадёт, не верю, честно и буду рад если моя вера пиздит мне. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от denkill Да я в курсе что голкипер ни когда не виноват,виновата всегда защита Добавлено через 2 минуты
За семь лет можно позволить одно поражение,а по быстрову я тебе сказал не то что его в сборную не взяли,а то что он на евро проявил себя Ты из крайности в крайность то не прыгай...Стипе по проценту проведённых пиздато матчей лучший в команде.По кол-ву моментов в матче вытащеных,тоже самое...По показателю стабильности так же лучший...Просто лучший в целом...Игрок самого высокого уровня...Ну может быть кроме Ромы...Но его уже нет...
Плюс трудно догадаться какая у Спартака защита,и следовательно почему я это написал...Половина голов сама себе привезена была.Штранцелями,Фати и прочими ребятами... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Твоё Светлое Будущее что от грандов по три из сетки вынимаем и только потому, что в защите вокруг дяди колодина собралось три копытных . Т.е ты хочешь сказать что кроме Колодина в защите у нас никто не играет??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill Т.е ты хочешь сказать что кроме Колодина в защите у нас никто не играет??? отстраняясь от клубных пристрастий именно конскую защиту я бы нахуй со сборной давным-давно послал в клубе парни полезнейй будут | | | | |