обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | На 20й минуте я подумал, что будет боевая ничья. Так и получилось, хотя ярошик мог неоднократно наказать. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бля ну обидно то что не дожали, Ярошик конечно здравый футбол показал | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пищевику повезло, Низамутдинова в сбоную.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ничья в Самаре это неплохо. Иранек на самом деле на два удаления наиграл
У мусоров похоже спад начался, после побед на старте. А с матчем ЦСКА - Химки на чемпионат.ру путаница какая то была, написано что 4-4, хеттрик Низамутдинова, а ниже что мол кони взяли 3 очка. Сколько всё таки он забил? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга Пищевику повезло, Низамутдинова в сбоную.) Веню в сборную...
Я уже думал добьют...Филепенко под мяч в конце самоотвержено ложился...Молодец...Такой центр кстати смотрится намного лучше...
В принципе и отыграли в обороне достаточно хорошо...Иванова в сборную... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | пиздец как в Самаре возили просто ужас игры никакой,последние 20 мин тупо удерждивали ничью как какой-то середняк, вывод:черчеса в отставку,титова с быстровым в основу,павлюченко на трансфер,шавло в печь,а федуна попросить продать клуб.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ебанутый вывод,ебанутый коммент...Стыдно такие вещи писать... | | | | болельщик-толераст
экспертом чтоль футбольным заделался? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуйню просто не пиши...Титов тормозит атаки все...Намного сильнее чем Ковальчук и Моцарт вместе взятые...
А Быстрову пока рано в основу,ибо форма не была еще набрана им...Что кстати очень на руку Баженову...Отличный шанс... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй Хуйню просто не пиши...Титов тормозит атаки все...Намного сильнее чем Ковальчук и Моцарт вместе взятые...
мда я еще хуйню пишу...причем тут моцарт- ковальчук и титов?на месте Титова играет Павленко а теперь скажи много ли ты атак сеня видел чрез него?видно что Саша на стабильно выскокм уровне играть пока не может,почему бы время от времени не выпускать Егора?
по Быстрову: надо было его в основе выпускать,чтобы хоть как-то форму набрать.. а вообще у меня большие претензии к Черчесову и кто его назначил на место гл. тренера.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он не может играть каждый матч пиздато...Зато у него я могу их выделить хотя бы 2-3 за сезон,в отличие от Егорки который уже только проблесками,и только маленькими радует... | | | | we can
эх | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А что мешает-то?
Бляяя...Как я давно в футбол не играл... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | как давно я не видел оленей | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зеркала продал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Че Велингтон лучший бомбардир? Где там болелы которые баннер на его дебюте "Манги гоу хоум!" вывешивали? Наверное от радости писают, когда он банки забивает | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от NiKoLaI пиздец как в Самаре возили просто ужас игры никакой,последние 20 мин тупо удерждивали ничью как какой-то середняк, вывод:черчеса в отставку,титова с быстровым в основу,павлюченко на трансфер,шавло в печь,а федуна попросить продать клуб.. а тебе веревку с мылом -Цитата от Бью с ноги Че Велингтон лучший бомбардир? Где там болелы которые баннер на его дебюте "Манги гоу хоум!" вывешивали? Наверное от радости писают, когда он банки забивает А что изменилось то?
Думаю тем плакатом мясные хотели показать что они против того что какой-то обезьяне отдают номер легенды спартака (ну по крайней мере для них), или вообще своё отношение к черножопым в "народной" ( ) команде, а не то что он футболист поршивый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Гoцман а тебе веревку с мылом
А что изменилось то?
Думаю тем плакатом мясные хотели показать что они против того что какой-то обезьяне отдают номер легенды спартака (ну по крайней мере для них), или вообще своё отношение к черножопым в "народной" ( ) команде, а не то что он футболист поршивый. Дак тогда совсем непоследовательная хуйня получается. До Велинтона этот номер был у такого например уебка как Хрман и нихуя такого, никто ниче против не имел, еще там у кого-то вроде был. Негров в Спартаке всегда дохуя было и опять же нихуя никаких протестов. Да и хуй знает какие к нему вопросы вообще, он не ебет кто тут че под каким номером бегал, тут уж нужно руководству предъявлять. А то получается, что сначала "Манки гоу хоум", а потом вся онова прыгает на трибунах каждый тур от счастья. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ошибаются только долбоёбы вроде тебя бро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Блять проверяй, твое мнение тут вообще никто не спрашивает, иди там вотри че-нить в теме про фотки. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Заебал уже Казаков надрачивать на Павленко, вот что он такого делает сверхъестественного я хуй знает, незаурядный атакующий хав Добавлено через 57 минут Да ну на хуй, судья дрозд ебучий я ебал, на последних минутах пенальти ставить хуй знает за что, ебучее мясо бля |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 15 мая 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | совсем у меня этот Казаков эмоций не вызвал, ни положительных ни отрицательных, как будто матч без комментатора
а гола не видел, тк заснул минуте на 80й что там за рука была? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Блять проверяй, твое мнение тут вообще никто не спрашивает, иди там вотри че-нить в теме про фотки. На хуй мне эта тема сдалась...Я туда захожу то раз в неделю...
Ты не заводись,гладко выбритый...Жизнь наладится... | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | спам тока за счет судей очки набирает. ПОЗОР | | | | Но доверяй
Да пиздец...Как Ювентус его в первую лигу... | | | | |