!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ебну себе нтв - плюс через акадо.плюс ЕвроСпорт первый и второй , еще можно будет выездные матчи БК Химки в Кубке Европы или вполне возможно в ЕЛ смотреть.Недорого вроде 360 р в месяц за нтвшные каналы.у меня друг подключил и не жалуется.так ,что со след зарплаты будет разумнее подключить кабельное тв от акадо , да к тому же эти ебаные тарелки не всегда качественно ловят сигнал в отличии от Скай Италиа.То бля у них не в ту сторону висит , то еще что то.Уж позаботились бы раз такие деньги просят. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Нелепый переход какой-то, Калешин наверно следующий на очереди, зачем собирать среднестатистических футболистов, пусть и бесплатно, если претензии на серьезные результаты планируются в предстоящем сезоне, лавку и так есть кому полировать. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну этот переход гораздо понятнее, чем Иванова. Защитник может не топовый, но не самый плохой. Вся соль, что русский и фланговый, а у нас с уходом Ивановича в этом месте не все в порядке. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Значит с Камболовым конкурировать будут за место в составе. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Таджик говорит, что Руслан пока не тянет физически весь матч, так что да, я думаю, будут меняться. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Помимо физики еще и стабильность ключевой фактор у молодых футболистов, который мешает на одном уровне игроку весь сезон отбегать, мало кому её хватает, в таком возрасте. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вот кстати адовая фотокарточка на тему Руслана с модного сайта локомотив.инфо
Я сначала ахуел, только потом, когда вгляделся, распознал подвох. (если кто не знает в лицо, Камболов в черном справа) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Вот кстати адовая фотокарточка на тему Руслана с модного сайта локомотив.инфо
Я сначала ахуел, только потом, когда вгляделся, распознал подвох. (если кто не знает в лицо, Камболов в черном справа) Нормал наложилось
Кстати барышня в короне очень даже,не зря парни в белых тапка сзади неё обустроились)))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | СМИ пишут, что свиньи Олегера покупают.
У них конечно как обычно ничего не получится в чемпионате, займут законное месо с 6 по 10. Но вот если чисто по трансферам сравнить свиней и паровоз, то вообще отлично получится:
Олегер вс Кузьмин
Кариока вс Дуймович
Бояринцев вс Иванов
Я думаю, не вызывает сомнений, что вторая колонка куда сильней. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | некрасиво сравнивать Великий клуб непонятно с кем
если "как обычно" за 10 последних лет взять, то получается в тройке мы будем
Деф нужен, но не Олигер | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Олегер же и так защитник или что ты в виду имеешь? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Он говорит, что уровень Олегера не соответствует запросам адепта тоталитарной секты Спартак.
Игроки не нужны. Нужны игрочища. Калибра Штранцля. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | наоборот, я хотел видеть менее титулованного, но более пиздатого румына Гояна
а так если румына не будет, то и Олигер пойдёт. Всяко не Штранцель | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Тэгга У них конечно как обычно ничего не получится в чемпионате, займут законное месо с 6 по 10. самовнушение? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Да Спартаку и Гоян и Олегер бы не помешали с их анальной защитой. |
Последний раз редактировалось BaLi, 21 января 2009 в 13:40.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | главное, что нападенцев не присматриваем с атакующим центром, т.е. ставка будет на Малояна, Баженова, Прудникова, Дзюбу, Павленко и Рыжкова | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее главное, что нападенцев не присматриваем с атакующим центром, т.е. ставка будет на Малояна, Баженова, Прудникова, Дзюбу, Павленко и Рыжкова Нужен один квалифицированный нап. Дзюбу на распродажу в гум. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сегодня угарел нихуево с очерка про Ваню Саенко на Спортс.ру: - Запомнилась разве что подготовка в Австрии с «Нюрнбергом», когда в горах на свежайшем воздухе мы сами делали шашлыки. - После девяти дней на сборах у меня начинается головная боль. - Заехал к друзьям из одной команды и посочувствовал им: три недели на сборах – с ума можно сойти Он на курорт в санаторий приехал или на сборы, я вот только это уяснить для себя не смог. http://www.sports.ru/football/6713353.html | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Каждый раз, когда прихожу в клуб в Воронеже, вижу там Ивана ))))) Нормально всё у него ))))
А ведь можно сборы с куротртом совместить ) Приятное с полезным ))))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да можно совместить конечно: шашлычки, водочка, докурю сейчас и пойду вратарю побью по воротам, разомну. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от SpartakusMs Нужен один квалифицированный нап. Дзюбу на распродажу в гум. не спорю пока Дзюба деревянный, да ему и лет 20 всего лишь. В 2010 будет в сборной - я в это верю
У нас ещё есть Велик и Малоян, так что нафига
Да ещё радует, что Паршивлюк по-ходу дела становится основным дефом-не всё так плохо, братцы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так и будут в нападении бегать пацаны сопливые,зато свои...Зато раз в 5 матчей забивают...
Кроме Велика,там пока никого нет... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | в прошлом году мы на один меньше чемпиона забили
проверяй, твоим мечтам не суждено сбыться, купят только дефов я уверен
а ты так и будешь ныть по вишенке
да и как же твой патриотический запал, как не крути Прудников с Баженовым - игроки сборной. Или ты уже всё спёкся за Россию болеть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее в прошлом году мы на один меньше чемпиона забили
проверяй, твоим мечтам не суждено сбыться, купят только дефов я уверен
а ты так и будешь ныть по вишенке
да и как же твой патриотический запал, как не крути Прудников с Баженовым - игроки сборной. Или ты уже всё спёкся за Россию болеть Да скоро вообще вся сборная только из игроков Спартака состоять будет...
При чём тут Аршавин?)У Спартака есть 20млн фунтов стерлингов?) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | проверяй, ты что не болеешь больше за спартак?! | | | | |