Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 20:30
LastFm
  #4376 (ПС)
Уэлш такие хуевые отмазы придумывает,чтобы Дзагоева опустить аж смешно видимо врубается,что он лучше,чем все дерьмовые мясные поросята вместе взятые

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:57
  #4377 (ПС)
дзагоев золотое будущее... тьфу бля... искренне желаю ему провалиться... был бы русский парень-поддерживал бы... 1589

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4378 (ПС)
Рентон, ты смешной такой. Мы о конкретном человеке говорим и примеров даже в России хватает, когда человек после первого сезона, второй тоже хорошо проводит, и это не з/п и внутрикомандной обстановки зависит, а от игрока самого.
Прежде чем выебонить по поводу негров, состав первого предсезонного сбора взгляни у цскама. Через фамилию

Deathrow перчитай, я ему даже удачи пожелал. И уж тем более не сравнивал с спартаковской молодёжью. Не особо расстраиваюсь, отсутствию Дзагоева в ФКСМ
Так хоть веселей коней нагибать будет, чтоб они потом не говорили, что проблемы в команде от того и по 7 лет выиграть не можем.

Да и в рот ебал патриотов по типу Проверяя, которые сборную в ряд неприкасаемых возвели после трёх матчей на Евро, за сборную шизить надо было когда иудеям сливали, да чаепитам, а не после того, как чего-то добились

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 23:47
ВКонтакте
  #4379 (ПС)
-Цитата от SpartakusMs Посмотреть сообщение
дзагоев золотое будущее... тьфу бля... искренне желаю ему провалиться... был бы русский парень-поддерживал бы... 1589
Скинхед скинхед траляля траляля...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 23:48
LastFm
  #4380 (ПС)
Это вы то коней нагибать? явно не об этом сезоне речь идет

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 23:55
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #4381 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Прежде чем выебонить по поводу негров, состав первого предсезонного сбора взгляни у цскама. Через фамилию
если ты по поводу легионеров,то их отправится 11 при 13 российских игроках

надо кстати заявку сраптака посмотреть,если есть конечно..

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:03
ВКонтакте
  #4382 (ПС)
Рентон, ты смешной такой. Мы о конкретном человеке говорим и примеров даже в России хватает, когда человек после первого сезона, второй тоже хорошо проводит, и это не з/п и внутрикомандной обстановки зависит, а от игрока самого.

Deathrow перчитай, я ему даже удачи пожелал. И уж тем более не сравнивал с спартаковской молодёжью. Не особо расстраиваюсь, отсутствию Дзагоева в ФКСМ
Так хоть веселей коней нагибать будет, чтоб они потом не говорили, что проблемы в команде от того и по 7 лет выиграть не можем.

Да и в рот ебал патриотов по типу Проверяя, которые сборную в ряд неприкасаемых возвели после трёх матчей на Евро, за сборную шизить надо было когда иудеям сливали, да чаепитам, а не после того, как чего-то добились
Уебанец ты глупый...Ты не знаешь со скольки лет я за неё болею...И когда я за неё болел...Тогда когда другие только смеялись над ней...И перед Евро так же смеялись после матча с Андорой...Говорили я лучше за Хорватов болеть буду...А я верил что Хидинк не мудак какой-нибудь...Не Бышовец...Я можно сказать этот ебаный отбор на ЧМ себе отбил этими тремя матчами...Ибо тогда когда чуть слёзы не лились из глаз,всё равно смотрел как они позорятся,а не выключал как многие...Ты то вообще наверное знатный болела за сборную и патриот...Аршавин мудак...Дзагоев мудак...Погребняк мудак...Акинфеев конь...Пиздец надо уметь признавать что люди охуенно квалифицированные и добились охуенно многово в этом виде спорта...А какие они люди тебе наверное друзья рассказывают когда пиздаболят что встретили их в метро и стояли пол часа пиздили с ними...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 05:17
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #4383 (ПС)
опа.кто тут патриот?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 07:42
  #4384 (ПС)

Ну ты уже я так смотрю всё для себя решил как будет то)))) у ха ха ха.
Смысл мне тут бисер то перед свиньями метать. Пожуем увидем. Я тебе всего лишь свою точку зрения на вещи изложил. Я так иногда смотрю судьба Дзаги порой больше кб лагерь чем самих коней интересует.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:28
  #4385 (ПС)
Deathrow с 1 ноября 2008 года кони официально не выигрывали Спартак, да и чем сильней команда, тем веселей её ебать
Проверяй, не разрыдайся, пафос патриотический поубавь, хочешь помочь Родине-ебашь на заводе.
Рентон, дак за футбольчик вроде беседуем

Добавлено через 3 минуты
lexxmorozoff ты кол-во негров посмотри. Ну, я если чо сербов тоже охуенным славянами не считаю

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 11 января 2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:50
LastFm
  #4386 (ПС)
Deathrow с 1 ноября 2008 года кони официально не выигрывали Спартак,
Хахах бля похоже не зря Газай пошутил про футболки, которые через 8 лет надо будет выпускать

с 21 сентября мясо официально не выигрывало у Рубина
с 13 апреля мясо официально не выигрывало у Динамо
с 6 апреля мясо официально не выигрывало у Амкара
с 16 марта мясо официально не выигрывало у Зенита
с 11 мая мясо официально не выигрывало у КС
с 19 июля мясо официально не выигрывало у Локо
с 27 апреля мясо официально не выигрывало у Москвы
с 29 марта мясо официально не выигрывало у Химок

ниче статистика да

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:45
  #4387 (ПС)
вы еще письками не заебались мериться...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 13:46
  #4388 (ПС)
Deathrow ты чо мне перечислил хуйни какой-то, для меня кроме мусоров остальные команды ничо из себя не представляют, мне похуй как-то на них

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 14:54
LastFm
  #4389 (ПС)
Ты не так давно утверждал,что тебе и на ЦСКА похуй совсем запизделся дружок

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 15:34
  #4390 (ПС)
Deathrow я понимаю, что в Новом году обычно люди меняются, тебе не мешало стать чуть умней, но произошло-жаль.
Мне похуй на цскам, не похуй на дерби.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 15:38
  #4391 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
вы еще письками не заебались мериться...
верно подмечено.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 21:15
  #4392 (ПС)
Deathrow с 1 ноября 2008 года кони официально не выигрывали Спартак, да и чем сильней команда, тем веселей её ебать
Проверяй, не разрыдайся, пафос патриотический поубавь, хочешь помочь Родине-ебашь на заводе.
Рентон, дак за футбольчик вроде беседуем

Добавлено через 3 минуты
lexxmorozoff ты кол-во негров посмотри. Ну, я если чо сербов тоже охуенным славянами не считаю
Сдается мне ты в транспорте частенько без тикета гоняешь)))))) ух ахах
Вообще мы теперь будем вот так тренирвацо))) Так что бойтесь ыгыгыгы недруги.
http://ru.youtube.com/watch?v=CKXl1AMIuRk

и ещё вот от этого товарища ждите бед

Фотографии:
(39.8 Кбайт / 55 просм.)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 20:47
  #4393 (ПС)
кстати Зига уже начал этнические чистки при чем своих же угольков)))
-
Вчера вечером тренерский штаб ЦСКА принял решение не брать форварда команды Рикарду Жезуса на первый предсезонный сбор в Израиль, который продлится с 12 по 27 января, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Таким образом, сегодня в Израиль вылетели 23 футболиста ЦСКА: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвалью, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 21:00
Домашняя страница
  #4394 (ПС)
Сегодня с утра, когда читал список тех, кто едит на сборы, заметил этот факт, что Жезуса нет. Я ещё задался вопросом ,что могло произойти. Информации никакой.
Ещё непонятна ситуация с нападающим Локерена и сборной Нигера...подписали его или нет.
Интерес вызывает ещё момент о трансферах...будет ли Зико укреплять какие-то позиции. Время к сожалению бежит неумолимо, а стыковых матчей в Израиле немного набирается и то в самом конце. Т.о. у Зико не так много времени на всё про всё. Посмотрим, что получится. Настроение в команде вроде бы отличное

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 21:31
  #4395 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Сегодня с утра, когда читал список тех, кто едит на сборы, заметил этот факт, что Жезуса нет. Я ещё задался вопросом ,что могло произойти. Информации никакой.
Ещё непонятна ситуация с нападающим Локерена и сборной Нигера...подписали его или нет.
Интерес вызывает ещё момент о трансферах...будет ли Зико укреплять какие-то позиции. Время к сожалению бежит неумолимо, а стыковых матчей в Израиле немного набирается и то в самом конце. Т.о. у Зико не так много времени на всё про всё. Посмотрим, что получится. Настроение в команде вроде бы отличное
Про защитника сборной сербии и Партизана слухи ходят. Вот это было бы четко. Центр нам нужен в пару к Игне ,ну и левого не мешало бы. ибо Григорьев переодически косячит. А по теме негра из Локерена его я так понял хотят летом брать типо под уход Вагнера. Зачем на 3 нападающих для основы? Не уживутся они точно. Нецид пусть лучше играет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 21:48
  #4396 (ПС)
а чё в Израиле забыли? климат хороший или все свои?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:13
  #4397 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
а чё в Израиле забыли? климат хороший или все свои?
Денюшку экономим. Кризис жеж. А там ща стреляють поэтому дёшева. Может Рамонку ещё подстрелят ненароком)))) Вот горе то будет)))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:14
  #4398 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Про защитника сборной сербии и Партизана слухи ходят. Вот это было бы четко. Центр нам нужен в пару к Игне ,ну и левого не мешало бы. ибо Григорьев переодически косячит. А по теме негра из Локерена его я так понял хотят летом брать типо под уход Вагнера. Зачем на 3 нападающих для основы? Не уживутся они точно. Нецид пусть лучше играет.
обрадович не центральный, он на позицию григорьева,а 3 напа на одну позицию самое то по-моему

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:22
  #4399 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
обрадович не центральный, он на позицию григорьева,а 3 напа на одну позицию самое то по-моему
Ну вот) В принципе Норм вариант) Один из Березуцких в центре вместе с Игной второй на правый фланг и серб слева. 3 напа перебор. При условии,что Рыжова надо ещё подтягивать.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4400 (ПС)
http://www.championat.ru/football/news-174782.html
http://www.sports.ru/football/6636662.html
Если сойдется и он к нам переберется, то отлично всячески. Здравый парень, нравится мне давно уже. Из школы педовской правда, но к нам оттуда много хороших парней приходило, так что не суть важно, да и в основе чбшной не играл никогда.

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар