Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 19:58
Домашняя страница
  #4351 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Не ну это ещё не точно. А просто моё личное мнение. Точно всё будет,когда инфа на оф.сайте появится. А пока так всё слухи.
Мы вот кстати всё молодых из Лады Сок берем. Это всяко позитивные моментики.
Школа там явно очень достойная:
ЦСКА купил 17-летнего вундеркинда из "Тольятти"

Полузащитник Александр Столяренко стал первым новичком вице-чемпионов России. В прошлом году этот центральный хавбек был одноклубником Алана Дзагоева в ФК "Тольятти" - проекте Национальной Академии Футбола, финансирующей Академию имени Юрия Коноплева, работающую в пригороде Автограда, поселке Приморском. Столяренко - лидер национальной сборной своего возраста. Он считается одним из самых ярких игроков в возрасте 17 - 19 лет.

По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, трансфер Столяренко, которому 18 января исполнится 18 лет, стал рекордным для игроков его возраста. ЦСКА выплатил за юниора 480 тысяч долларов и намерен дать шанс хавбеку, вызвав его на первый сбор основного состава. Еще двух недавних одноклубников Столяренко - защитника Николая Стаина и нападающего Максима Федорова - вице-чемпионы России ждут на просмотр.
Согласен по-поводу позитивных моментов, читал о этом парне. Про Зико понял, что не точно, но вероятнее других вариантов.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 23:37
Домашняя страница
  #4352 (ПС)
Ну вот и всё...Зико.

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4522

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 00:35
  #4353 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Ага) Зико Хайль!)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 07:14
  #4354 (ПС)
хахах, вагнер чёрная мортышка, которая сьебать грозила, уже сиренады зико поёт

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 12:05
ВКонтакте
  #4355 (ПС)
А на хуй теперь сьёбывать если для половины состава "свой" тренер пришёл...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 13:08
  #4356 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
А на хуй теперь сьёбывать если для половины состава "свой" тренер пришёл...
интересно для какой такой половины?) Ежли 3 игрока 2-е из которых и близко к основе не стояли это половина,ояебу такую арифметику)))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 13:52
ВКонтакте
  #4357 (ПС)
У вас трансферная политика смотрит в Бразилию дружище...

Ежели сейчас осталось только 2-3 нормальных из 6,а остальные сгнили...То скоро купят еще 3 новых...

Рамончика кстати жалко...Очень потенциальным парнем казался...А в итоге выходит раз в 5 матчей на замену...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 14:04
  #4358 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
У вас трансферная политика смотрит в Бразилию дружище...

Ежели сейчас осталось только 2-3 нормальных из 6,а остальные сгнили...То скоро купят еще 3 новых...

Рамончика кстати жалко...Очень потенциальным парнем казался...А в итоге выходит раз в 5 матчей на замену...
Хз куда она там смотрит.) Пока мы только Нецида купили и парнишку молодого из Лады Сок. Сгнили? Если Жо который уехал за 15 лямов евро и Дуду уехавший где то за 7 это сгнивший матерьяльчик то значит добротный из них навозец вышел)))
По сути сдулся тока Кровалол и то потому что сам дурак)
А нынче из бразилов играет тока Вагнер. Резуса обратно в анальчик на колбасу нужно отдавать вместе с Рамоном тем же. Между прочим у Зиги особого засилия бразильцев даже в фенере не было.

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 14:23
ВКонтакте
  #4359 (ПС)
Между прочим у Зиги особого засилия бразильцев даже в фенере не было.
Учитывая что Марсио Номбре,Ведерсон и Марко Аурелио с турецким гражданством бегали помойму

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 16:08
  #4360 (ПС)
Епт...Дейвид , Алекс , Марсио Нобре , Аурелио , ппц...и т.д. и .т.п.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:40
ВКонтакте
  #4361 (ПС)
Хз куда она там смотрит.) Пока мы только Нецида купили и парнишку молодого из Лады Сок. Сгнили? Если Жо который уехал за 15 лямов евро и Дуду уехавший где то за 7 это сгнивший матерьяльчик то значит добротный из них навозец вышел)))
По сути сдулся тока Кровалол и то потому что сам дурак)
А нынче из бразилов играет тока Вагнер. Резуса обратно в анальчик на колбасу нужно отдавать вместе с Рамоном тем же. Между прочим у Зиги особого засилия бразильцев даже в фенере не было.
Ну потому что там Турков штук 8 из состава...А остальные как раз Бразильцы...

А Рамончик не сгнил?Жо и Вагнер...Единственные кто в люди выбились...

А этот Иисус это вообще странная покупка конечно была...

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:48
Домашняя страница
  #4362 (ПС)
Ну хз...а Рамону лет собственно говоря сколько, чтобы он постоянно играл в основе клуба, который является далеко непоследним в Европе...? У него ещё всё впереди и потенциал есть.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:54
ВКонтакте
  #4363 (ПС)
Дружище,его когда покупали у него потенциал был...А за 2 года можно было хотя бы начать что-то показывать...Вон пусть у Дзагоева учится...

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:59
Домашняя страница
  #4364 (ПС)
Да таких, как Дзагоев единицы. А Рамон выходя на замену игры не портит. Всё в его руках. Я бы не сказал, что являюсь поклонником его игры, но надеюсь всё у него получится. Ему только 20 лет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4365 (ПС)
После Жо нормального никого кони не покупали, хотя гнидера постоянно в пример ставят как охуенного менегера, хорошо что в своё время они с Романцевым взглядами не сошлись
А по Зико, ничо в нём такого сверхохуенного не вижу, также как в Лаудрупе и Адвокате

Добавлено через 33 секунды
Нахуй бомжи лягушатника лысого в аренду отдали?

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 10 января 2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:10
ВКонтакте
  #4366 (ПС)
Да таких, как Дзагоев единицы. А Рамон выходя на замену игры не портит. Всё в его руках. Я бы не сказал, что являюсь поклонником его игры, но надеюсь всё у него получится. Ему только 20 лет.
Ну да...Может еще заиграет...Просто когда покупали там такой ажжеотаж стоял...18 летний вундеркинд!7 млн. за такого молодого...

Тыры пыры... А чё то бегает по полю и ничего в нём такого не заметно...По-моему не нашёл себя он в нашем Чемпионате как и Кавенаги...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:11
  #4367 (ПС)
Нехай получается тока в другом месте

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
После Жо нормального никого кони не покупали, хотя гнидера постоянно в пример ставят как охуенного менегера, хорошо что в своё время они с Романцевым взглядами не сошлись
А по Зико, ничо в нём такого сверхохуенного не вижу, также как в Лаудрупе и Адвокате

Ну вот Нациста-Геноцида сейчас посмотрим) Плюс Калоед ещё толком из травматического колайдера не выбрался))) Дзагоева кстати тоже в принципе купили еси че)))
Ну,а в Зиге действительно нет ничего особенного,кроме возможно намечающейся переклички)))
А так пожуём увидим) Ежли тока не пережуем)))

Последний раз редактировалось Renton, 10 января 2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:15
  #4368 (ПС)
Второй сезон покажет, что из себя Дзагоев представляет. Всегда так было.
Помню иуда тоже охуенно за ФКСМ голы клепал, в итоге второй сорт.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:16
  #4369 (ПС)
Второй сезон покажет, что из себя Дзагоев представляет. Всегда так было.
Помню иуда тоже охуенно за ФКСМ голы клепал, в итоге второй сорт.
Покажет) Но лаве которое за него заплатили он всяко уже отработал))) ыгыгыгы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:29
  #4370 (ПС)
Кстати, вот щас сижу читаю вьюху ОИРа
-
- Кого из нынешнего ЦСКА позвали бы в свой "Спартак"?

- Вагнера и Жиркова.

- А Дзагоева?

- Очень хороший, талантливый парень. При той игре, что он показал в этом году, конечно, позвал бы. Но во многом решающим для Дзагоева будет второй сезон. Обладая хорошими данными, показывать мастерство, когда тебя никто не знает - одно. В грядущем сезоне так легко не получится: любой тренер будет просить приглядывать за Дзагоевым повнимательней. Мяч ему придется обрабатывать в условиях лимита времени и пространства. Соперники обязательно будут сидеть на пятках, загонять в угол, откуда непросто выбраться. Все это Дзагоеву придется пережить. Думаю, сможет.

А возвращаясь к виртуальному приглашению нынешних армейцев в тот "Спартак", скажу так: смотря какой состав у меня был бы на тот момент. При наличии Титова Дзагоев и не нужен. А при Тихонове, когда он в порядке, и без Жиркова обошелся бы. Зачем звать тех, кого Титов и Тихонов переиграли бы?

-
- Андрей Аршавин, у которого тоже есть обязательства перед "Зенитом", рвется за рубеж. Как бы вы поступили, окажись в вашей команде футболист, которого хочет видеть у себя "Барселона"?

- Пусть Андрей на меня не обижается, но я не верю, что его приглашала "Барселона". Не того уровня он футболист. Возможно, это просто выдумки газетчиков.
или выдумки Аршавина

Рентон, если Дзагоев спекётся, удачно будет если вы его в Марсель продадите, за нормальную цену
А так удачи парню, мне симпотичен, но он КОНЬ, а это многое объясняет

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:33
Домашняя страница
  #4371 (ПС)
Кстати, Калоуде видимо не дано сыграть вообще в футбол Столько травм...я только не могу понять, почему о нём столько позитива. Я его разделяю тоже )))) хотя игр с участием этого парня не видел. Интересно будет ещё посмотреть и на Нецида. В любом случае, новый сезон обещает быть Очень интересным. По Зико же...я пока с опаской смотрю на его назначение, но буду только рад, если у него всё получится

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:36
  #4372 (ПС)
Кстати, вот щас сижу читаю вьюху ОИРа

или выдумки Аршавина

Рентон, если Дзагоев спекётся, удачно будет если вы его в Марсель продадите, за нормальную цену
Бредни человека пропившего свой мозг это конечно очень забавно,но тока я не понял к чему ты это?)))
Если спекётся тогда и поговорим. Но в том то и дело,что он конь (хоть и хач в первую очередь))) и это ему даёт много плюсов в контексте второго сезона)))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Калоуде видимо не дано сыграть вообще в футбол Столько травм...я только не могу понять, почему о нём столько позитива. Я его разделяю тоже )))) хотя игр с участием этого парня не видел. Интересно будет ещё посмотреть и на Нецида. В любом случае, новый сезон обещает быть Очень интересным. По Зико же...я пока с опаской смотрю на его назначение, но буду только рад, если у него всё получится
В футбольном менагире калоед крутой ояебу))) В 23 года уже в МЮ играет засранец)))) А вообще смешно сейчас всю эту межсезонную кашу месить) К матчам с Астон Вилой хоть ,что то станет ясно да и то отчасти) А пока вот тока такие новости:

-
Карвальо отправится на сбор с ЦСКА

Бразильский полузащитник Даниел Карвальо отправится вместе с ЦСКА на первый сбор, который пройдёт в Израиле с 12 по 27 января, сообщает "Спорт-экспресс".

Всего на сбор в составе ЦСКА отправятся 24 футболиста: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвальо, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус.

Напомним, что последние полгода Карвальо провёл в "Интернасионале" на правах аренды.

Последний раз редактировалось Renton, 10 января 2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:45
  #4373 (ПС)
Человек, пропивший мозг вырастил в российском футболе БОЛЬШЕ всех игроков сборной, атк ч то к нему трудно не прислушаться
Не понял взаимосвязи конь-второй сезон, на жопу Дзагоева в дерби посадили так что мне этого в принципе хватило, чтоб не считать его суперохуенным талантом.

Блядь. сижу жду когда распродажа в ФКСМ начнётся, а у нас хуеты только прибавляется, вот квинси вернули

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 20:03
  #4374 (ПС)
Человек, пропивший мозг вырастил в российском футболе БОЛЬШЕ всех игроков сборной, атк ч то к нему трудно не прислушаться
Не понял взаимосвязи конь-второй сезон, на жопу Дзагоева в дерби посадили так что мне этого в принципе хватило, чтоб не считать его суперохуенным талантом.

Блядь. сижу жду когда распродажа в ФКСМ начнётся, а у нас хуеты только прибавляется, вот квинси вернули
жди жди))) Ещё может одну кореоку дождёшься))) ухахаха.
Ну да воспитал,а потом окончательно пропил) И теперь вот такие интересные вью дает)))
А связь по теме конь- второй сезон простая весьма. У нас климат в команде хороший. Поэтому второй сезон нормалды проходит. Примеры? Ну вот хотя бы Жирков,Акинфеев. Просто пожалуй ярче всех начали.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 20:15
ВКонтакте
  #4375 (ПС)

Дзагоев это золотое будующее нашей сборной...

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар