El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Расположен стадик в еврейском районе вроде как, да и болеют за них евреи (ну понятно, что не только они)...это по-моему даже в книге "Фабрика футбола" было. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Книгу не очень хорошо помню...Фильм лучше...Книга не цельная какая-то а разрозненный дневник чистого вида...Не люблю такие...Хотя "Кое что о Билли" от знаменитого Дуги Бримсона мне показалась довольно интересной и цепляющей... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да я сам её не дочитал даже. Помню, что вроде как там упоминались фанаты шпор. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | спам сегодня опять соснет.на этот раз у шпор.даже страшно подумать что было бы если вышел второй состав Арсенала , а не Тоттенхэма. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Если СМ проиграет я буду сильно ха ха ха.Просто должны выигрывать,шпоры слабый состав выставят. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | да спам щас не то что шпор.он и ФК МВД не обыграет с Волгой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хет-трика от Бента и пару галонов пивка-вот секрет пьянки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Old Killah-Chuck да спам щас не то что шпор.он и ФК МВД не обыграет с Волгой. Вы ХК МВД не обыграете обсосок... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck да спам щас не то что шпор.он и ФК МВД не обыграет с Волгой. ты что за хуйню несешь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё за мистификации под новый год?Дед мороз)
А Инстант теперь Кенни?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | а чё новый календарь никто не обсуждает
у нас бомжи с конями в последних двух турах. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Твоё Светлое Будущее а чё новый календарь никто не обсуждает
у нас бомжи с конями в последних двух турах. Как сказал Карпин, эти матчи могут уже ничего не решать к момент их старта.
Зато дерби летом и это гуд. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дак и для Карпина с Лаудрупом всё решится к концу чампа В принципе, похуй когда и с кем играть, но то, что дерби летом упрощает время пребывания в городе-герое, а это плюс. Хотя всё раньше может случиться-кубок никто не отменял.
Динеев, Сабитов и Кудряшов вернулись в ФКСМ, как я понял, группа футболистов к началу сезона будет очень большой. И вот щас даже взгрустнул, что турнира на иудееской земле не будет. Так бы хоть глянули, кто чего стоит | | | | you ate my LSD?
– Если бы «Луч» остался, понятно, кто был бы самым принципиальным соперником для вас в следующем году. «Луча» в премьер-лиге больше нет. Против кого вы хотите сыграть теперь?
– Против «Ростова» – хочу хорошо сыграть со своими друзьями. Еще против «Зенита». Там мой лучший друг Роман Широков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чё ржёт долбаёб, у бомжей Луч одна из любимых комнд | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да нормально всё, про Широкова действительно забавно. Тот Кого Нельзя Называть уже на публику начал стелить прилично | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Чё ржёт долбаёб, у бомжей Луч одна из любимых комнд У всех любимый клуб Реал или МЮ,а ни как не Луч... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Эх, блядь, жару дают
Псину на правое плечо на футболках | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | прочитал новость про петржелу, выписался из дурки где лечился от игромании и наркозависимости
всем извесно что шпилёр он знатный, а вот на счет таблеток меня это изрядно удивило, видать уже после питера пристрастился | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй У всех любимый клуб Реал или МЮ,а ни как не Луч... О, вот это ты про себя точно заметил | | | | активный пользователь
– Если бы «Луч» остался, понятно, кто был бы самым принципиальным соперником для вас в следующем году. «Луча» в премьер-лиге больше нет. Против кого вы хотите сыграть теперь?
– Против «Ростова» – хочу хорошо сыграть со своими друзьями. Еще против «Зенита». Там мой лучший друг Роман Широков. бля я все время думал почему широков такой далбаеб)))))))
теперь я понял | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ещё наверное Бикей у них в друзьях был когда то | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ответный ход мяса должен быть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вот тебе ответный ход - 108 фанатов "Спартака" были на всех выездных матчах
На последней в этом году встрече с болельщиками руководство московского "Спартака" наградило "Золотников-2008" — фанатов, посетивших все выездные матчи команды. Таковых оказалось 108 человек — рекорд по этому показателю в России.
Как сообщает официальный сайт клуба, преданных болельщиков поздравил сам гендиректор "Спартака" Валерий Карпин. И мы 8-мые. Видать суппорт не за еврокубковую зону шизит | | | | |