ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Renton Да я ж не в подъеп спросил) Просто действительно удивился. Я например свой первый выезд в 2002 пробил. А Жемчужина на сколько я помню вылетела в 99-м. Я её даже на домашке не застал,поскольку в том году всего то 3 раза на стаде был. Как сейчас помню Алания (4-1) Шинник (5-0) И матч с Динамо в предпоследнем туре где завоевали бронзу (4-1) да я понял что не в подъеб...все путем)
угу...ты прав в 99 вылетела....но я вроде в 98ом был...надо на самом деле билетик посмареть) давно это было... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | «Челси» хочет взять в аренду Вагнера Лава, но пока ЦСКА устраивает только продажа футболиста примерно за £12 млн | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Зачем он им Анельки мало что ли? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй У него огромный плюс в том что он охуенно универсальный,и например в отличие от большинства крайних пз когда играет на этой позиции не только занимается тем что штудирует бровку да снабжает навесами нападом,но и сам завершает атаки и забивает голы Ты с Быстровым что-ли аналогию провел, тут только если Саенко в прямолинейности с ним потягается, просто уже наверно мало таких однобоких крайних хавов стало. -Цитата от Проверяй Но в плане грамотной передачи по-моему он по сильней чем Роналду... Вот это я понимаю, сказал как отрезал, буду хоть теперь знать у кого из них передачи грамотней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | спартак вчера был убог.боже мой какой позор.
ваня саенко кстати на глазах деградирует в народной команде хаха чо ж вы с игроками делаете | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хуй знает что вы там нашли в саенко до спартака, сколько он чудил на евро я просто охуевал с него | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Рубка при нанси завершилась победой красной армии
Вот мне только интересно,в венгрии удар с ноги по яйкам не считается нарушением или это просто судья не традиционной ориентации?))) Добавлено через 1 час 2 минуты А Георгич то на этот раз слово сдержал. - Валерий Газзаев объявил о своей отставке
Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал в интервью "СЭ" еще в июле.
- Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке.
К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал корреспонденту "СЭ" Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ. http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272722.html |
Последний раз редактировалось Renton, 5 декабря 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....армейцы красавцы просто...очень порадовали вчера...Вагнер конешно звезда....очень жаль будет если он уйдет...но надеюсь это не случица.... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Хорошо бы ещё Вагнер с Жирковым ушли | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | думаю Газаева могут пригласить в европу, может не в топ клубом, а уровня фиорентины, ньюкасл и т.п. то что он может добится успеха с хорошими игроками он уже доказал | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от KeNNy Хорошо бы ещё Вагнер с Жирковым ушли Вам бы тока злорадствовать | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Черный пиар думаю Газаева могут пригласить в европу, может не в топ клубом, а уровня фиорентины, ньюкасл и т.п. то что он может добится успеха с хорошими игроками он уже доказал на пенсию его пригласят разве что | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Черный пиар думаю Газаева могут пригласить в европу, может не в топ клубом, а уровня фиорентины, ньюкасл и т.п. то что он может добится успеха с хорошими игроками он уже доказал Меня до глубины души сейчас задело твое сравнение моей любимой команды с полосатым болотом | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ну да...сороки здесь не в тему...хочешь опозорить своё тренерское имя или, как минимум, чтобы на него пала тень, поспеши в город, где снимался фильм ГОЛ 1. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | парни...может немного не в тему....а ни у кого нет фильма про тиффози вроде юве...старый старый...помню малой был когда еще по телику его показывали...там че та типа посадили в тюрягу...потом он вроде вышел...итальянский фильмец вроде... | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от MaDneZZ парни...может немного не в тему....а ни у кого нет фильма про тиффози вроде юве...старый старый...помню малой был когда еще по телику его показывали...там че та типа посадили в тюрягу...потом он вроде вышел...итальянский фильмец вроде... это не там где молодому вратарю юве, мафия ноги ломала? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Меня до глубины души сейчас задело твое сравнение моей любимой команды с полосатым болотом на мой скромный взгляд фиора и ньюкасл не сильно отличаются в классе |
Последний раз редактировалось Черный пиар, 5 декабря 2008 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: мск, универ | -Цитата от Черный пиар на мой скромный взгляд фиора и ньюкасл не сильно отличаются в классе это уже удар ниже пояса. забаньте меня | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | пидор ёбаный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Черный пиар это не там где молодому вратарю юве, мафия ноги ломала? Добавлено через 1 минуту
на мой скромный взгляд фиора и ньюкасл не сильно отличаются в классе Фиорентина в прошлом году играла в КУ в этом году в ЛЧ,а НьюКастл? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Черный пиар это не там где молодому вратарю юве, мафия ноги ломала? Добавлено через 1 минуту
на мой скромный взгляд фиора и ньюкасл не сильно отличаются в классе бля...может быть....я говорю...очень давно это было....не помню практически фильма и сути ....но фильм старый....наверно конца 80-х годов | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вань,ты ебанулся?Посмотри лучше "Играй как Зизу" или "Играй как Бэкхэм"... | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Проверяй Фиорентина в прошлом году играла в КУ в этом году в ЛЧ,а НьюКастл? ок, наврено с ньюкаслом я погорячился фиорентина, эвернтон... просто считаю кроме большой четверки от англии в лч никто пробится не сможет)) в италии же 4ки нет, есть тройка))) | | | | лечу за собой в пропасть
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Чебоксары | чувствую, что если так и дальше будет продолжаться, как с Химками и Сатурном, то и до объединения с лигой Украины не далеко. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вроде не будут они объединяться в итоге, просто фк Химки на нет просто сойдет и всё, или не так? | | | | |