Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Причем тут выебнуться- не выебнуться, в большинстве команд есть явный лидер, в сборной Испании такого не было, то есть был Хави, но в силу своей позиции он остается немного в тени. Из-за этого весь этот разброс в голосах. А Роналду заслуженно получил, в этом году у него не было конкуретнов вообще рядом, кто бы что ни говорил, но Месси пока не тянет. Ну да...Забивает конечно не так много...10 против 37 мячей конечно разница большая...Даже против 27 лучшего бомбардира Испании Гуис Гуисыча...Хотя сотворить гол он так же может из ничего как и красавец...
Но в плане грамотной передачи по-моему он по сильней чем Роналду...
А так как сборная Аргентины не учавствовала в Чемпионате Европы увы,есс-но Месси никто не видел летом...
Хотя Кристьяно по-моему вообще ни хуя не показал на Евро,как и Рональдиньо в 2006 увы... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Месси с Агуэро на олимпиаде ещё гоняли) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Агуэро пупсик, да | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Пговаривают, что у Камаза финансы хромают...кто там у нас на очереди...? Урал... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | какой на хуй урал...хочу в челны...на выезд...у меня там родственники какие то) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | тренер камаза вроде сказал, что всегда готовы они)))) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Тут ещё и у Спортакадемклуба траблы какие-то...могут расформировать...в итоге дойдут до Торпедо и вытащят их в ПЛ )))))))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от KeNNy Агуэро пупсик, да
Давно говорил в Атлетико Мадрид не дураки в рук-ве сидят... | | | | Save.Us
Сегодня в офисе ФК "Химки" состоялось очередное рабочее совещание руководителей клуба. Сообщение о слиянии двух подмосковных клубов Премьер-Лиги вызвало огромный общественный резонанс. Клуб услышал мнение как рядовых болельщиков команды, так и мнение футбольных специалистов. При этом руководство клуба заверяет болельщиков, что ФК "Химки" расформирован не будет. Футбол в Химках будет сохранен. Наличие футбольной ДЮСШ "Химки" и трех современных футбольных стадионов предполагает активизировать работу с детским и юношеским футболом в городском округе и подготовку будущих профессиональных футболистов. Сейчас рассматриваются различные варианты дальнейшего существования футбольного клуба, идет активный поиск инвесторов. Руководство клуба готово рассмотреть любое предложение. Есть надежда, что уже в ближайшее время эта проблема будет решена.
Администрация городского округа Химки и руководство ФК "Химки" благодарит своих болельщиков, что в такое трудное время они продемонстрировали свою верность клубу. Только объединившись, мы все вместе сохраним и преумножим футбольные традиции города и округа. (с) Официальный сайт фк Химки
Вот как то так уже получается.Кстати пиздец какой то обсуждать примию золотой мяч в теме про чемпионат России по футболу. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | да вчера было оч стыдно за российский футбол,бездарная команда,пусть соединяется с лучом и играет в пердиве | | | | ВСЮР
Буду помаленьку глорить за Кубань. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Что я и говорил,спартак позор Российского футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от BaLi (с) Официальный сайт фк Химки
Вот как то так уже получается.Кстати пиздец какой то обсуждать примию золотой мяч в теме про чемпионат России по футболу. КАКОЙ УЖАС! КУДА ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Спартак чимпиён)))ггггг | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Тэгга Буду помаленьку глорить за Кубань. Солидные ребята там собрались | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ какой на хуй урал...хочу в челны...на выезд...у меня там родственники какие то) А я в Ебург хочу. Челны,говорят пердь дикая и делать там особо нечего. Хотя во всех случаях новые выездок это +. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | угу...согласен...в ебург можно было б...там и форумщики есть в поряде...но главное чтоб летом...а то весной там холодно до хуя( | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | оффтоп -Цитата от Бью с ноги КАКОЙ УЖАС! КУДА ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ Крутой Уокер прям хули.
А Кубани теперь грех не симпотизировать | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Один хрен хуй поедите
я вот на Байкал этим летом тоже собираюсь, но вот хуй, чую я... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Мексика Один хрен хуй поедите
я вот на Байкал этим летом тоже собираюсь, но вот хуй, чую я... за себя говори вась...я даж в сочах был на выезде когда еще жемчужинка играла в первенстве страны...вот заебись было... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ за себя говори вась...я даж в сочах был на выезде когда еще жемчужинка играла в первенстве страны...вот заебись было... Это ж сколько тебе лет то если ты ещё Жемчужину застал?) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | сколько есть все мои...но неособо молодой...ну в Сочах я в то время отдыхал...и там играло любимое Динамо...вот...схъебался из отеля и попал на фудбик...нужен скан билета??? у меня сохранился до сих пор)))) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | бля мне кстати повезло быть на Жемчужине пару раз на Динамо - Женчужина был, и на Торпедо - Жемчужина, бесплатно причем (собственно потому и пошел сука, обоих клубов теперь по сути не существует...), билеты по спорт-школам халявные раздавали | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Спартак чимпиён)))ггггг Такие все радостные пиздец...
Как будто Зверева прелюдно в жопу выебали и отхуячили ногами... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ сколько есть все мои...но неособо молодой...ну в Сочах я в то время отдыхал...и там играло любимое Динамо...вот...схъебался из отеля и попал на фудбик...нужен скан билета??? у меня сохранился до сих пор)))) Да я ж не в подъеп спросил) Просто действительно удивился. Я например свой первый выезд в 2002 пробил. А Жемчужина на сколько я помню вылетела в 99-м. Я её даже на домашке не застал,поскольку в том году всего то 3 раза на стаде был. Как сейчас помню Алания (4-1) Шинник (5-0) И матч с Динамо в предпоследнем туре где завоевали бронзу (4-1) | | | | |