Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #4001 (ПС)
Если чо, одно тесное общение с чукотским пидарасом чего стоит.
В принципе, хули взять мы вторые по стабильности я думаю. Если суммарно лет за 8 сложить места и вывести среднеаримфметическое
Проект в Тушино никто не отменял, хоть и заморозили Хотя причина понятна-Федун денег потерял из-за кризиса ебать сколько. А в команду вкладываются ТОЛЬКО личное его бабло И я даже могу предположить, что в межсезонье мы НИКОГО не купим. мне нахуй это и не надо. Только двух дефов не хватает и слива скама всякого. Это Проверяй ждёт и верит когда в команде Рональдиньо появится, мне похуй как-то. парней хватает

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Вот тебе "задорнов" мой : http://www.xpomo.com/ruskolan/avdeev/rie_01_predisl.htm
Я бы почитал, да мне похуй как-то. Я 5 лет хуйнёй это страдал высшее получая. Как бы вдоволь этих теорий нажрался.

Добавлено через 7 минут
Да, Спартак бел и чист как бы вы не выёбывались, обвинения на уровне хуйни какой-то. Начиная от советского времени где говна точно не было (хотя некотрые пытаются въебать то, что за нас кто-то там болел), до того что в 90-х мы самыми богатыми были (хотя про бабос вопрос ставит в тупик)

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 2 декабря 2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:00
  #4002 (ПС)
я щас по ссылке зашёл и чуть не упал от ужаса. там куда не глянь везде они! ни одного другого даже близко нету нахуй нужна такая расология, если она ими преподаётся. тут без злого умысла точно не обошлось

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:00
  #4003 (ПС)
а по цскаму и дырке советского времени факты неоспоримые, котрые ты охуенно списываешь на ДОЛГ РОДИНЕ, которые никто из молодых не отдавал пеная мячик в цскаме

Добавлено через 6 минут
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
я щас по ссылке зашёл и чуть не упал от ужаса. там куда не глянь везде они! ни одного другого даже близко нету нахуй нужна такая расология, если она ими преподаётся. тут без злого умысла точно не обошлось
рожи знатные

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 2 декабря 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:08
  #4004 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ну это у тебя уже пораноя какая то) где ты там их нашел?)))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Если чо, одно тесное общение с чукотским пидарасом чего стоит.
В принципе, хули взять мы вторые по стабильности я думаю. Если суммарно лет за 8 сложить места и вывести среднеаримфметическое
Проект в Тушино никто не отменял, хоть и заморозили Хотя причина понятна-Федун денег потерял из-за кризиса ебать сколько. А в команду вкладываются ТОЛЬКО личное его бабло И я даже могу предположить, что в межсезонье мы НИКОГО не купим. мне нахуй это и не надо. Только двух дефов не хватает и слива скама всякого. Это Проверяй ждёт и верит когда в команде Рональдиньо появится, мне похуй как-то. парней хватает

Добавлено через 2 минуты

Я бы почитал, да мне похуй как-то. Я 5 лет хуйнёй это страдал высшее получая. Как бы вдоволь этих теорий нажрался.

Добавлено через 7 минут
Да, Спартак бел и чист как бы вы не выёбывались, обвинения на уровне хуйни какой-то. Начиная от советского времени где говна точно не было (хотя некотрые пытаются въебать то, что за нас кто-то там болел), до того что в 90-х мы самыми богатыми были (хотя про бабос вопрос ставит в тупик)
Ну я же говорю сбой в программе опять наступил. Я в тенис со стеной бетонной не люблю играть.

Добавлено через 5 минут
а по цскаму и дырке советского времени факты неоспоримые, котрые ты охуенно списываешь на ДОЛГ РОДИНЕ, которые никто из молодых не отдавал пеная мячик в цскаме

Добавлено через 6 минут

рожи знатные
Это спорт рота своего рода. Одаренных музыкантов тоже в десант не посылали. Они в военных оркестрах служили. У нас четкая ведомственная связь с армией.

Последний раз редактировалось Renton, 2 декабря 2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:19
  #4005 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Ну я же говорю сбой в программе опять наступил. Я в тенис со стеной бетонной не люблю играть.

Добавлено через 5 минут

Это спорт рота своего рода. Одаренных музыкантов тоже в десант не посылали. Они в военных оркестрах служили. У нас четкая ведомственная связь с армией.
Ну, я тебе выше стелил по поводу цскама-ты далеко не ушёл И решил меня на любви к сборной убрать Хотя сам понимаешь, что вещи разные. Абсолютно. Я коней не люблю, но Жиркова гондоном никогда не называл. Мог сказать-жаль что конь

Ну, спорт роты совсем недавно отменили и там СЛУЖИЛИ в армии, а не тренировались на базе спортклуба.

Добавлено через 46 секунд
Не забивай себе голову хуйнёй под названием Расология. От души тебе стелю сообщение

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 2 декабря 2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:24
  #4006 (ПС)
да не )) я может конечно посмотрел не туда, но рожи там действительно вполне себе подходящие да и в первой же попавшейся главе нашёл цитаты из трудов по расологии, а там чёто одни Левины, Фишеры, Рогинские и так далее...не внушает в общем мне доверия эта книжка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4007 (ПС)
Я вот в Израиле ща когда был, влюбился в еврейку. В полицейскую. Она такая сидела в машине мусорской с кольтом, курила, и тут я такой, в валенках и с гармошкой подхожу и говорю мол хало ма леди, и тыдыдыдыдыщ, они убили кенни

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 01:58
  #4008 (ПС)
Ну, я тебе выше стелил по поводу цскама-ты далеко не ушёл И решил меня на любви к сборной убрать Хотя сам понимаешь, что вещи разные. Абсолютно. Я коней не люблю, но Жиркова гондоном никогда не называл. Мог сказать-жаль что конь

Ну, спорт роты совсем недавно отменили и там СЛУЖИЛИ в армии, а не тренировались на базе спортклуба.

Добавлено через 46 секунд
Не забивай себе голову хуйнёй под названием Расология. От души тебе стелю сообщение
ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб АРМИИ. Какие вопросы то? Армейским спортсменам до сих пор звания присваивают. Если тебе это не нравиться это другое дело. Ты ещё в адрес Команды Лейтенантов камень брось!
Я честно говоря в твой строительный жаргон не всекаю чутка) Это у вас видимо опять таки что то просектанское. Проф вот на кортах по фене ботает,ты стелешь всё что то.
Самое забавное заключается в том,что как не крути своё мнение фундаментально никто тут не поменяет ибо клуб он выбирается один раз и на всю жизнь. Ты просто тут на изнанку выворачиваешься,людей оскорбляешь в мутнейших попытках показать мифическое спартаковскую непогрешимость. В тот момент,когда у вас руководство грызется с собственными болельщиками,игроки которые олицетворяют ИМЯ клуба уходят со скандалами ( Тихонова,Аленичева,Титова я имею ввиду. Это чтоб в 10 раз про Сыча,Торби и прочих по твоему мнению недостойных не слушать))) Мне то на это всё наплевать абсолютно,так если тока посмеяться лишний раз,но смотрится это крайне нелепо.
Ясно,что своему клубу все косяки прощаешь. Но одно дело прощать ,а другое дело молится на непогрешимость ,которой нет и в помине. Кстати крысы обычно с тонущего корабля щемятся

Добавлено через 5 минут
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
Я вот в Израиле ща когда был, влюбился в еврейку. В полицейскую. Она такая сидела в машине мусорской с кольтом, курила, и тут я такой, в валенках и с гармошкой подхожу и говорю мол хало ма леди, и тыдыдыдыдыщ, они убили кенни
Свооолочи!!!

Последний раз редактировалось Renton, 2 декабря 2008 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 08:21
  #4009 (ПС)
короче, ты меня заебал со своим центральным спортивным клубом ипподрома
Спартак народная команда, которую не потопить, это только теье непонятно

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 08:24
ВКонтакте
  #4010 (ПС)
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча».

В традиционном опросе, проводимом ежегодно France France Football, 23-летний португалец за явным преимуществом (446 балла против 281) опередил аргентинскую звезду «Барселоны» Лионеля Месси. Третье и последнее место на импровизированном пьедестале почета занял испанский форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес (179 очков).

«Этот день навсегд азапомнится мне как один из самых счастливых в моей жизни. Я мечтал выиграть данный приз с детства, прошел через множество разнообразных испытаний и, в конце концов, достиг своей цели», - отметил Роналду, который стал первым футболистом «МЮ», начиная с легендарного Джорджа Беста (1968 год), кому покорилось звание сильнейшего игрока Европы.

Добавим, что российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака.

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 09:55
  #4011 (ПС)
короче, ты меня заебал со своим центральным спортивным клубом ипподрома
Спартак народная команда, которую не потопить, это только теье непонятно
Мне тоже не понятно,просто ЦСКА добились кубка УЕФА зенит тоже,а твои мясники НИХУЯ кроме ебучей звездочки,добившись в 90-е.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:35
ВКонтакте
  #4012 (ПС)
Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча»
Итоговая десятка лидеров в голосовании выглядит так:

1. Криштиану Роналду («Манчествер Юнайтед»), 446 очков

2. Лионель Месси («Барселона»), 281

3. Фернандо Торрес («Ливерпуль»), 179

4. Икер Касильяс («Реал»), 133

5. Хави («Барселона»), 97

6. Андрей Аршавин («Зенит»), 64

7. Давид Вилья («Валенсия»), 55

8. Кака («Милан»), 31

9. Златан Ибрагимович («Интер»), 30

10. Стивен Джеррард («Ливерпуль»), 28.

Еще один россиянин – Юрий Жирков – не получил ни одного очка

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 12:08
  #4013 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение

8. Кака («Милан»), 31

А чё Касильяс там делает,он же голкипер.Жирков должен быть 1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 12:21
  #4014 (ПС)
Касильяс как бы чемпион Европы немного, точно так же, как и Хави

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 12:23
ВКонтакте
  #4015 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
"Монако" приобрел 31-летнего защитника сборной Швейцарии Патрика Мюллера, который подписал с клубом контракт на два года. В конце прошлого сезона футболист покинул "Лион", за который провел 154 матча в чемпионате Франции, сообщает официальный сайт УЕФА. Помимо него "Монако" усилился 23-летним нападающим сборной Кореи Пак Чу Юном.

Истoчник: Спорт-Экспресс
А я как будто по твоему про Мюллера не знаю?) Просто он не защитник сборной мира даже для тм и гражданство сыграло явно не последнюю роль.

Сатурн" и "Химки" объединятся.

-
Пресс-служба губернатора Московской области Бориса Громова подтвердила, что из-за тяжелой экономической ситуации в регионе принято решение объединить два подмосковных клуба - "Сатурн" и "Химки".

- В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту, руководство клубов "Сатурн" и "Химки" в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий команд "Сатурн" и "Химки", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте губернатора. - Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области.

Объединенная команда будет носить название "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское, а матчи попеременно проводить на стадионах "Сатурн" и "Арена Химки".
(с)Источник
Вот такие кренделя.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 12:29
  #4016 (ПС)
ахах...пиздец,...не думаю что это возможно...и интересно если все таки случица кого возьмут 16ой командой....3ю команду 1ой лиги или как интересно...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 13:27
  #4017 (ПС)

8. Кака («Милан»), 31

Че заебись. Растем. Шавку кстати по слухам уже в Европе дефачки дико катируют))) Так что плюс ко всему клуб который его приобретет видимо некисло на продаже маечег и топигоф с его именем наварит)))
А вообще хотелось бы,чтоб русские фамилии чаще в топ списках мирового футбола мелькали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 14:32
  #4018 (ПС)
По-моему Аршавин страшный

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 14:55
ВКонтакте LastFm
  #4019 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
По-моему Аршавин страшный
на ютубе шведские телки опросы вот создают - выбирайте между вильей, подольски и аршавиным
villa - podolski - arshavin

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 15:08
ВКонтакте
  #4020 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
на ютубе шведские телки опросы вот создают - выбирайте между вильей, подольски и аршавиным
villa - podolski - arshavin
Я бы среди них выбрал шведских телок Кстати насчет ситуации с обьеденением Химок и Сатурном..Было бы интересно канечно стыковой матч посмотреть между третьей командой пердива и предпоследней премьерке только наврятли зимой такое организуют..Мне кажется что Шинник скорее всего оставят..Камаз как то незнаю.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 15:20
  #4021 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
А я как будто по твоему про Мюллера не знаю?) Просто он не защитник сборной мира даже для тм и гражданство сыграло явно не последнюю роль.

Сатурн" и "Химки" объединятся.

(с)Источник
Вот такие кренделя.
Отличная новость,я считаю

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 15:50
  #4022 (ПС)
в челны охота съездить....на хуй шинник не нужен)

фантики их друг друга по еблу щелкают...а эти хотят чтоб они вместе гоняли...вот смеху то))))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 16:04
ВКонтакте
  #4023 (ПС)

8. Кака («Милан»), 31

Аршавин неплохо кстати очков получил... Отрадно...Кака Джерард Вилья Ибрагимович,всё таки не лошки рядом оказались...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 16:12
  #4024 (ПС)
поражает Ибрагимович почему так низко....

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 16:19
  #4025 (ПС)
нет ссылки кто за кого голосвал?)

а Ибрагимович как по мне самая хуета из этого списка

исходя из стоимости тех кто рядом с аршавиным в списке 25 лямов за него просить слишкмо скромно

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар