...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Может посчитаем вклады газпрома и вклады амкара с мусорами и итоговый резалт. Ещё напомню, что ХК СКА, ХК Авангард, шальке хуй посасывают. убытки нехилые страна несёт, зато Ягр, блядь, в КХЛ играет
Выше 4 вы не поднимались за весь сезон, ЕМНИП  ска 10 игр подряд выиграло с разницей 31-7 на сегодняшний день, ещё две и рекорд сезона будет
ну а ягр конечно же виновник всех финансовых бед России  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CSC ска 10 игр подряд выиграло с разницей 31-7 на сегодняшний день, ещё две и рекорд сезона будет
ну а ягр конечно же виновник всех финансовых бед России  Я вот думаю СКА самая любимая команда ирвина по шайбе. Мало того что кони дык ещё и из Питера 
Наверняка пенное слюнивыделение сразу начинается при упоминании данного клуба Добавлено через 25 минут Жирков сыграет в благотворительном матче звёзд футбола
22 декабря в Милане состоится благотворительный матч под девизом "Гол во имя мира". В нём примет участие национальная команда Ирака и команда звёзд мирового футбола "Посланцы мира", выступить в составе которой приглашён полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков.
Также в этой встрече примут участие: Роберто Аббондансьери ("Хетафе"), Джон Терри, Михаэль Баллак, Дидье Дрогба (все — "Челси"), Дэвид Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлэкси"), Алессандро дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон (оба — "Ювентус"), Карири ("Аль-Иттихад"), Юрий Жирков (ЦСКА), Хавьер Дзанетти, Иван Кордоба, Марко Матерацци (все — "Интер"), Патрик Мюллер ("Монако"), Томмазо Рокки, Горан Пандев (оба — "Лацио"), Фабио Каннаваро, Рауль (оба — "Реал"), Альваро Рекоба ("Паниониос"), Кака, Паоло Мальдини, Роналдиньо, Алессандро Неста, Филиппо Индзаги (все — "Милан"), Роналдо (без клуба), Лионель Месси, Карлес Пуйоль, Самуэль Это’О, Сильвиньо (все — "Барселона"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Карлос Тевес, Криштиану Роналду (оба — "Манчестер Юнайтед"), Франческо Тотти ("Рома").
(с) Чемпионат.ру Добавлено через 28 минут  |
Последний раз редактировалось Renton, 1 декабря 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Патрик Мюллер больно смущает в этом списке  .А так Юру поздравляем,нашу страну представляет как никак  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BaLi Патрик Мюллер больно смущает в этом списке  .А так Юру поздравляем,нашу страну представляет как никак  Его видимо из за фамилии взяли))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Выбор тренеров. Вагнер Лав — лучший игрок сезона-2008
Опрос главных тренеров высшего дивизиона «родился» в 1991 году — именно с сезона-91 еженедельник «Футбольный курьер» принялся определять лучшего игрока чемпионата с помощью наставников команд. С 1995 по 2004 год опрос проводил еженедельник «Футбол ревю», а в 2005 и 2006 годах — еженедельник «Мой футбол».
Последние два года тренеров опрашивал «Спорт день за днем». На этот раз в опросе приняли участие все специалисты, возглавлявшие команды премьер-лиги в чемпионате-2008 (не менее пяти матчей). Микаэль Лаудруп и Семен Альтман, возглавившие на финише чемпионата России «Спартак» и «Луч-Энергию», свое мнение по понятным причинам высказать отказались.
Тренеры постановили: лучший игрок сезона-2008 — нападающий армейцев Вагнер Лав. Второй — партнер бразильца по ЦСКА полузащитник Юрий Жирков. Третий — хавбек «Рубина» Сергей Семак. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=3&id=4466 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Юрана поперли из Химок все-таки, наверно из Европы кого-нибудь пригласят. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Ну напомни. Я вот 4 кубка меньше,чем за год хорошо запомнил например. Так что там такого выйграли Мусора и Пермяки? Ну, мы вроде как чамп имели ввиду. Хули как Амкару или мусорам выйграть турниры в которых они не участвуют 
Ужас, ты долбаёб редкостный -Цитата от CSC ска 10 игр подряд выиграло с разницей 31-7 на сегодняшний день, ещё две и рекорд сезона будет
ну а ягр конечно же виновник всех финансовых бед России  Ого, ну я шайбой особо не интересуюсь, хотя уверен что даже в полуфинале СКА не будет
А по Ягру: какого хуя я должен платить из своего кармана за четыре футбольно-хоккейнных говна? Или Шальке, да Ягр в Авангарде тоже за Россию бегают? -Цитата от Renton Я вот думаю СКА самая любимая команда ирвина по шайбе. Мало того что кони дык ещё и из Питера 
Наверняка пенное слюнивыделение сразу начинается при упоминании данного клуба  Не меньше хуета чем чем кони футбольные или бомжи
Родину спасут массовые растрелы жидов  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Renton Его видимо из за фамилии взяли))) А мне кажется из-за гражданства  Привет Зепп Блаттер и фифа
Дуймович почти в Локо.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BaLi Патрик Мюллер больно смущает в этом списке  .А так Юру поздравляем,нашу страну представляет как никак  "Монако" приобрел 31-летнего защитника сборной Швейцарии Патрика Мюллера, который подписал с клубом контракт на два года. В конце прошлого сезона футболист покинул "Лион", за который провел 154 матча в чемпионате Франции, сообщает официальный сайт УЕФА. Помимо него "Монако" усилился 23-летним нападающим сборной Кореи Пак Чу Юном.
Истoчник: Спорт-Экспресс | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее
Родину спасут массовые растрелы жидов  Кстати тебя по всем канонам третьего рейха в первых рядах вместе с жидами в печурку бы отправили)))  =  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Черный пиар Да ладно это со многими звёздами бывает...Под конец карьеры...Не расстраивайся... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Роналдо походу там на правах этакого мужичка с мамоном во дворе, который пиво за штангу ставит чтоб не сбили, и выдохнувшись через пару минут игры, украдкой в защитке губит холодное когда свои атакуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Renton Кстати тебя по всем канонам третьего рейха в первых рядах вместе с жидами в печурку бы отправили)))  =  это почему же? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant это почему же? Умалишенный генофонд не нужный для развития здоровой расы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Renton Умалишенный генофонд не нужный для развития здоровой расы.  я думал по делу чего скажешь. а ты с глупостями какими то  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant я думал по делу чего скажешь. а ты с глупостями какими то  Какие глупости? Это кстати факт.
Всё по Ницше: "слабого толкни". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Renton Какие глупости? Это кстати факт.
Всё по Ницше: "слабого толкни". я к тому что вы с Уэлшем всё таки на околофутбольные темы беседуете, а ты сюда зачем то расовые теории Германского Рейха и унтерменшей приплёл. про жидов то он прав как бы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Кстати тебя по всем канонам третьего рейха в первых рядах вместе с жидами в печурку бы отправили)))  =  Пиши исчо. Я твои отжиги в теме про СССР уже почитал  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant я к тому что вы с Уэлшем всё таки на околофутбольные темы беседуете, а ты сюда зачем то расовые теории Германского Рейха и унтерменшей приплёл. про жидов то он прав как бы ну во первых "околофутбольные темы" это неологизм ,который имеет немного другой смысл. Что касается Велша и жидов тут логика простая. Пейсатых где уничтожали массово? В Третьем Рейхе. Ну так вот следуя этой стройной логике если ирвин собрался расстреливать йоденов ,то ему следует побеспокоится и о собственной сохранности и для начала пену со рта утереть. А в целом это всё больше стёб пусть и основанный на реальных событиях. Добавлено через 8 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее Пиши исчо. Я твои отжиги в теме про СССР уже почитал  Сам факт,что ты начал рыться в моих мессагах уже меня улыбнул)
Ну ,а концептуально : "приезжайте посмеёмся" как грицо.  |
Последний раз редактировалось Renton, 1 декабря 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton ну во первых "околофутбольные темы" это неологизм ,который имеет немного другой смысл. Что касается Велша и жидов тут логика простая. Пейсатых где уничтожали массово? В Третьем Рейхе. Ну так вот следуя этой стройной логике если ирвин собрался расстреливать йоденов ,то ему следует побеспокоится и о собственной сохранности и для начала пену со рта утереть. А в целом это всё больше стёб пусть и основанный на реальных событиях. Ну, ты совсем пц, парень. Ты мне скажи ты откуда это черпаешь историк? 
Ты чего меня с третим рейхом смешал.
Есть евреи, а есть жиды 
Гинер-жид  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, ты совсем пц, парень. Ты мне скажи ты откуда это черпаешь историк? 
Ты чего меня с третим рейхом смешал.
Есть евреи, а есть жиды 
Гинер-жид  Ты мне программу компьютерную которая зависла напоминаешь. в неё забили изначальные данные и по какой то причине новые данные она уже никак не воспринимает и при их упоминании просто тупо начинает выдавать изначальный. Вот так и ты. "Спартак - велик бел и красиф" "кони пидарасы сасут у мяса,зенитушка соси и все вы жиды" Ну грубо говоря.
А если по факту взять ,что тот же Гинер сделал для болельщиков нашего клуба,а что сделал Федун для вас? Мы с 2002 года (гинер пришел в 2001) самая стабильная команда в Чемпионате. Строительство стадиона началось и в данный момент уже залили фундамент и арматуры вяжут. Гинер то может и жид,но он хотя бы за свои слова отвечает и в Грозный кстати с парнями полетел и в Рожембероке сам на сектор полез.
Сейчас опять сбой в проге видимо произойдет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Сам факт,что ты начал рыться в моих мессагах уже меня улыбнул)
Ну ,а концептуально : "приезжайте посмеёмся" как грицо.  Да не не роюсь, мне похуй как-то. Я немного тем на форуме читаю, поэтому как-то иногда замечаю где люди хотят показать себя охуенно умными. Ты меня даже в спортивной ветке с Задорновым подъебать хотел. Жаль не вышло у тебя не хуя  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да не не роюсь, мне похуй как-то. Я немного тем на форуме читаю, поэтому как-то иногда замечаю где люди хотят показать себя охуенно умными. Ты меня даже в спортивной ветке с Задорновым подъебать хотел. Жаль не вышло у тебя не хуя  Вот тебе "задорнов" мой : http://www.xpomo.com/ruskolan/avdeev/rie_01_predisl.htm | | | | |