Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 23:11
ВКонтакте LastFm
  #3901 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
ЦСКА Россия – Лех Польша – 2:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Дзагоев (31), 2:0 – Жирков (45+1), 2:1 – Штилич (66).
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Григорьев (Рахимич, 71), Шемберас, Красич, Мамаев, Жирков, Дзагоев (Джанер, 83), Вагнер Лав.
ЛЕХ: Турина, Джурджевич, Арболеда, Вилк, Ренгифо, Штилич, Пешко (Бандровски, 46), Таневски, Иньяц, Войтковяк, Р.Левандовски.
Предупреждения: Жирков (29), Шемберас (56), Вагнер Лав (76), Арболеда (78).
27 ноября. «Лужники», 20.00.
Судья: Дуарте Нуну Перейра Гомеш (Португалия).

Динамо Загреб Хорватия – Спартак Россия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Саенко (75).
ДИНАМО: Бутина, Ловрен (Этто, 69), Дрпич, Бишчан, М. Хргович, Микич, Врдоляк, Моралес (Балабан, 42), Бадель, Ибаньес (Саммир, 80), Манджукич.
СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Фатхи, Родригес, Ковальчук, Ковач, Павленко (М.Григорьев, 78), Баженов (Зотов, 84), Саенко, Прудников (Малоян, 59).
Предупреждения: Врдоляк (44), Паршивлюк (49), Ковач (68), Саенко (90+3), Манджукич (90+3).
27 ноября. «Максимир», 22.45.
Судья: Торстен Кинхефер (Германия).
Спасибо

-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
спартак хуёва играл((((
Я че-то типа вот этого хотел!

-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Ну, побольше чем у цскама. Позор-это ГВК

Ну, хули ты призаткнулся патриотище? Пёс за базаром в Европе не следит, только он бля не Россию позорит, а свой поганный клуп Только вот наши СМИ обычно это за конфетку выдают
Да я правда не ебу о чем ты говоришь вообще.

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 00:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #3902 (ПС)
народ,читали последние новости >? в РПЛ проиходят неслабые тренерские перестановки + видимо со следующего сезона не последние игроки появятся в нашем первенстве.. ))

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 11:47
  #3903 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ну значит слишком уж хорошего ценника ждёт по ходу....Потому что я думаю и по Юре и Игорю предложения были после евро...

Щас полюбас по Вагнеру будут в это окно...Посмотрим...

А вот Дзагоева пока рано отпускать ибо цена очень маленькая будет из-за возраста...Надо взращивать как Тореса...
Юру вполне можно отпустить. Только блять не во всякие тотенхемы. Ибо в этом смысла никого нет. Ему нужен клуб из первой европейской тройки чемпионатов играющий в ЛЧ.
Игорю ещё рано уходить ибо четкий вратарский возраст наступает лет в 25. 3-5 лет он ещё вполне может и у нас расти,что с успехом демонстрирует пока что (даже несмотря на годовой простой из за травмы)
Вагнера полюбому нужно отпускать. Но сейчас ценник в европе на игроков упал,так что не факт,что за него достойное лаве предложат. Меньше чем за 20-ку у.е. его глупо отпускать я.т.д.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Твоё Светлое Будущее;1065615914]
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
Ну, побольше чем у цскама. Позор-это ГВК
Ты мне верещащую бабку на вокзале напоминаешь. Аргументов 0,а зловония ооочень много)

Последний раз редактировалось Renton, 29 ноября 2008 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 13:55
  #3904 (ПС)
Почему написано сообщение от меня,это не я писал,а мясник

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 16:00
ВКонтакте
  #3905 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Юру вполне можно отпустить. Только блять не во всякие тотенхемы. Ибо в этом смысла никого нет. Ему нужен клуб из первой европейской тройки чемпионатов играющий в ЛЧ.
Игорю ещё рано уходить ибо четкий вратарский возраст наступает лет в 25. 3-5 лет он ещё вполне может и у нас расти,что с успехом демонстрирует пока что (даже несмотря на годовой простой из за травмы)
Вагнера полюбому нужно отпускать. Но сейчас ценник в европе на игроков упал,так что не факт,что за него достойное лаве предложат. Меньше чем за 20-ку у.е. его глупо отпускать я.т.д.
А за Юру 20ку дадут?Учитывая что он защитник-полузащитник,которые стоят дешевле.А Вагнер нападающий...

А вообще Юра в любом клубе приживётся как мне кажется...

Хватает у него смелости и наглости выполнять такие фишки как с Лехом,с Гамбургом,как на Евро он вытворял...

А на счёт Игорька ну да...Цена с каждым годом скорей всего будет повышаться...В силу возраста...Поэтому и не отпускают...И нам пока пригодится...И денег можно срубить побольше в будующем...А там может и второй такой же молодой отыщется в резерве...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 17:45
  #3906 (ПС)
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
Почему написано сообщение от меня,это не я писал,а мясник
хз. форумские косяк) ну я какбе это Ирвину писал)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
А за Юру 20ку дадут?Учитывая что он защитник-полузащитник,которые стоят дешевле.А Вагнер нападающий...

А вообще Юра в любом клубе приживётся как мне кажется...

Хватает у него смелости и наглости выполнять такие фишки как с Лехом,с Гамбургом,как на Евро он вытворял...

А на счёт Игорька ну да...Цена с каждым годом скорей всего будет повышаться...В силу возраста...Поэтому и не отпускают...И нам пока пригодится...И денег можно срубить побольше в будующем...А там может и второй такой же молодой отыщется в резерве...
20-ку это я про Вагнера. Юру вполне логично было бы и за 15-ку отпустить если это будет топ клуб.

Последний раз редактировалось Renton, 29 ноября 2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 17:57
  #3907 (ПС)
[QUOTE=Renton;1065622096]хз. форумские косяк) ну я какбе это Ирвину писал)

А то подумаете что я фан мяса,а я как раз наоборот фан ЦСКА

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3908 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Да я правда не ебу о чем ты говоришь вообще.
Дак и понятно почему ты не знаешь. Экономь бабос, поменьше пивка потребляй, вшивая в свой мозг срань от талалаевых, да гусевых

Ты мне верещащую бабку на вокзале напоминаешь. Аргументов 0,а зловония ооочень много)
Размышления об судьбе цскамовских звёзд повеселили. Ты с Лунатиком почаще общайся, авось Милан сбагрит Пато, потому что в России звезда мировая Дзагоев. Акинфеев, к гадалке не ходи, сменит Чеха в челскаме, а Жирков Малуда уберёт

Ну, что тебе не нравится. ГВК было. Я вот тебе такой вопрос задам, абстрагируясь от клубных пристрастий, футбольчик ты всё-таки смотришь я думаю: в таких матчах как бомжи-кони и цскам-Луч-Энергия судья был непредвзят , но всё-таки совершал ошибки в сторону только одной команды? И в матче с Ростовом игроки одной из команд встали или нет?
Чем ногомяч смотришь мы сейчас узнаем

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:31
  #3909 (ПС)
Дак и понятно почему ты не знаешь. Экономь бабос, поменьше пивка потребляй, вшивая в свой мозг срань от талалаевых, да гусевых

Размышления об судьбе цскамовских звёзд повеселили. Ты с Лунатиком почаще общайся, авось Милан сбагрит Пато, потому что в России звезда мировая Дзагоев. Акинфеев, к гадалке не ходи, сменит Чеха в челскаме, а Жирков Малуда уберёт

Ну, что тебе не нравится. ГВК было. Я вот тебе такой вопрос задам, абстрагируясь от клубных пристрастий, футбольчик ты всё-таки смотришь я думаю: в таких матчах как бомжи-кони и цскам-Луч-Энергия судья был непредвзят , но всё-таки совершал ошибки в сторону только одной команды? И в матче с Ростовом игроки одной из команд встали или нет?
Чем ногомяч смотришь мы сейчас узнаем
Да я футбол то вообще не смотрю) Только периодически перед ним людям губы разбиваю и всё))) Тупой бон какбе))) у ха ха ха.
Отрицать то что в нашем мяче много чего покупается и продается глупо. Только вот пока это никто не доказал все эти разговоры из разряда плача ярославны по не сбывшимся амбициям. У тебя просто сектанская пелина перед глазами и ты видишь только то что хочешь видеть) т.е что все места до 8го куплены например. Позиция неудачника не более.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:48
  #3910 (ПС)
Да я футбол то вообще не смотрю) Только периодически перед ним людям губы разбиваю и всё))) Тупой бон какбе))) у ха ха ха.
Отрицать то что в нашем мяче много чего покупается и продается глупо. Только вот пока это никто не доказал все эти разговоры из разряда плача ярославны по не сбывшимся амбициям. У тебя просто сектанская пелина перед глазами и ты видишь только то что хочешь видеть) т.е что все места до 8го куплены например. Позиция неудачника не более.
Ну, я же предложил абстрагироваться от клубных пристрастий. По уму так грязь со цскама отмыл. Даже не отмыл, а признал, продажность как минимум одного клуба и двух судейских бригад
Конская секта ни чуть не меньшая, кстати. ты меня уже один раз удивлял, признав НОРМАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, подписание молодых, талантливых игроков в советское время, конями с помощью военнского призыва. Аргумент главное солидный-Родину защищать. Видать каждый день ребята на зарядку вставали и успытывали ужас дедовщины
Так что все чемпионства конские и грамма не стоят. Нечестные они, ни разу, собснно, как чемпионства дырки. Странно, что с каклами не братуетесь

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:59
  #3911 (ПС)
Ну, я же предложил абстрагироваться от клубных пристрастий. По уму так грязь со цскама отмыл. Даже не отмыл, а признал, продажность как минимум одного клуба и двоих судейских бригад
Конская секта ни чуть не меньшая, кстати. ты меня уже один раз удивлял, признав НОРМАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, подписание молодых, талантливых игроков в советское время, конями с помощью военнского призыва. Аргумент главное солидный-Родину защищать. Видать каждый день ребята на зарядку вставали и успытывали ужас дедовщины
Так что все чемпионства конские и грамма не стоят. Нечестные они, ни разу, собснно, как чемпионства дырки. Странно, что с каклами не братуетесь
Аргументы на уровне детского сада) Это всё в ту же кучу,что и обвинения в "черных голах". Почему то когда Маркау и Робсон забивали Реалу их никто не освистывал))) Да и матч 96 года в Питере никуда не дениться из вашей "кристальной истории". Мне вот честно обсалютно похуй как вы там эти золотые медальки печатали. Ибо всё это дела давным давно минувших дней. Так же как впрочем и наш КУ и 8 летния серия победная над вами. Едим дальше как говориться.
Просто я на вещи свершившиеся смотрю как на счет на табло. От вашего воя ничего не поменяется. Устравайте лучше свои убогии акции протеста против руководства с призывами вернуть Тихонава и ещё Бог знает кого,если заняться нечем. Факты нынче таковы: Мы вторые вы 8е. Рубин на первом месте. Дальше можно хоть в собственно слюне захлебнуться со всей честностью мира. Такого рода обвинения появляются лишь от чувства обиды что в в данный момент торчите в анусе у кита) Играли бы вы нормально воя бы никакого не было.
П.с: Всем тотально праворадикальный уехал в "Жесть" )))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:41
  #3912 (ПС)
Аргументы на уровне детского сада) Это всё в ту же кучу,что и обвинения в "черных голах". Почему то когда Маркау и Робсон забивали Реалу их никто не освистывал))) Да и матч 96 года в Питере никуда не дениться из вашей "кристальной истории". Мне вот честно обсалютно похуй как вы там эти золотые медальки печатали. Ибо всё это дела давным давно минувших дней. Так же как впрочем и наш КУ и 8 летния серия победная над вами. Едим дальше как говориться.
Просто я на вещи свершившиеся смотрю как на счет на табло. От вашего воя ничего не поменяется. Устравайте лучше свои убогии акции протеста против руководства с призывами вернуть Тихонава и ещё Бог знает кого,если заняться нечем. Факты нынче таковы: Мы вторые вы 8е. Рубин на первом месте. Дальше можно хоть в собственно слюне захлебнуться со всей честностью мира. Такого рода обвинения появляются лишь от чувства обиды что в в данный момент торчите в анусе у кита) Играли бы вы нормально воя бы никакого не было.
П.с: Всем тотально праворадикальный уехал в "Жесть" )))
Ну, негры в Спартаке не определяли игру. Без Робсона и Маркао мы сыграли, возможно хуже-не спорю, но без Карвальо и Вагнера не было бы ни чемпионства, ни чашки европейской.
Я в отличие от тебя не признаю, что в 96 матч был куплен. Всё по-делу было. А вот ты опять сам сказал, что твой клуп матчи и судей покупал. Хоть заявление и было не явным

На табло я смотрю ты забыл посмотреть в последнем матче и серия посолидней у нас, собснно, как и чашек-без подкупа и призывов в армию.

Ну, вторые если для цскама удовлетворительный резалт, то только рад за конский коллектив. Мне особой разницы нет второе место или восьмое

Обиды должны быть у Перми с мусорами, которые по делу должны выше быть . Как хоронили Амкар мы помним-а остальные обосанные чемпионы никому неинтересны

Главно, честь, всё остальное придёт. Мы Спартак, а вы говно с европейской чашкой и балаболом тренером, который даже перед собственным суппортом не сдерживает обещания

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:42
ВКонтакте LastFm
  #3913 (ПС)
Да угомонись ты

Не позорь свою команду

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:16
  #3914 (ПС)
Позор российского футбола-это бомжи с конями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3915 (ПС)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 02:04
  #3916 (ПС)
Щас твою ипииху заценю

Ну, локобои не такое говно как цскам с бомжами, поверь мне. Сёмину дак и ваще рекспектосики за то, что с паровозами сделал. Вообще, единственный из российских тренеров, помимо спартаковских, который выйгрывал чамп и говном или коммерсом не является. Поэтому у Локомотива чаще здравые парни, нежели имбецилы. да и девчата хороши

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 02:49
ВКонтакте LastFm
  #3917 (ПС)
Да тут уже пох на футбол, ты, например, как человек - говно, судя по всему. Реально заебал говном всех и вся поливать.

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 03:47
  #3918 (ПС)
Нахуй ты вообще с ним в полемику вступил. Сначала этот имбицил пишет, мол, "без Карвальо и Вагнера не было бы ни чемпионства, ни чашки европейской", а на следующей строчке признает ГВК. Свиньи всегда блистали своей охуительной логикой этот вафел рассуждает о футболе на уровне оле-оле

Раз пошла такая пьянка, то все большие клубы в нашей стране покупали матчи. И паровозы, и свиньи, и уж тем более кони с бомжами. И только слепой этой хуйни не разглядит.

И тчо за ебаная мода на фанатские "какбе" и "например"? Бесит эта ебучая стадность.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 04:08
ВКонтакте LastFm
  #3919 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
Нахуй ты вообще с ним в полемику вступил. Сначала этот имбицил пишет, мол, "без Карвальо и Вагнера не было бы ни чемпионства, ни чашки европейской", а на следующей строчке признает ГВК. Свиньи всегда блистали своей охуительной логикой этот вафел рассуждает о футболе на уровне оле-оле

Раз пошла такая пьянка, то все большие клубы в нашей стране покупали матчи. И паровозы, и свиньи, и уж тем более кони с бомжами. И только слепой этой хуйни не разглядит.

И тчо за ебаная мода на фанатские "какбе" и "например"? Бесит эта ебучая стадность.
с ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ СОГЛАСЕН.

пРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАК БЫ И НАПРИМЕР И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ "ФАНатские"

ебаный капс

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 06:47
  #3920 (ПС)

какбе например дико согласен тащемто с твоей мессагой например.
Всем паук пацаны!!!

Добавлено через 2 минуты
Видимо и сборная тогда позор тоже. Если уж она состоит практически на 88% из представителей данных коллективов. Тяжело тебе живется должно быть

Последний раз редактировалось Renton, 30 ноября 2008 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3921 (ПС)
я вот уверен, что ирвин хуирвин твое будущее такой модный исключительно в интернете) в жизни он как яйца на морозе)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 12:57
  #3922 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Да тут уже пох на футбол, ты, например, как человек - говно, судя по всему. Реально заебал говном всех и вся поливать.
ты не меньшее говно
грязью поливаю тех, кто этого достоин.
Мне вот по мусорам с Амкаром, да паровозам сказать нечего, хоть они и выше в таблице ФКСМ.
Допустим, бомжам пана я сильно респектовал, а щас клуп говно жидовское. Да и суппорт не отстаёт в плане регресса
Так что в России две хуеты: бомжи цскам, ну и некоторые отдельные личности в разных клубах

Чё-то не припомню, чтоб локобои матчи покупали. Напомни-ка. Или кто-то из нас слепой вафел
логика всегда на уровне была. Вот смотрю Рентон за аргументами в сборную подался, дабы перевести базарчик с жидоконторы, под названием цскам
какбе например дико согласен тащемто с твоей мессагой например.
Всем паук пацаны!!!

Добавлено через 2 минуты

Видимо и сборная тогда позор тоже. Если уж она состоит практически на 88% из представителей данных коллективов. Тяжело тебе живется должно быть
Сборная сборной, клуб есть клуб.
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я вот уверен, что ирвин хуирвин твое будущее такой модный исключительно в интернете) в жизни он как яйца на морозе)
Позавтракал уже колготочник?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 13:07
  #3923 (ПС)
Чё-то не припомню, чтоб локобои матчи покупали
чемпионский матч в Ярославле покупали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3924 (ПС)
свининут ел с утра ога)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 13:09
LastFm
  #3925 (ПС)
говно - это то,что сейчас на 8-й строчке в таблице.....

Добавлено через 1 минуту
уэлш ты мне все никак не соберешься рассказать, почему нальчане расступились перед свинными напами после забитого гола

Последний раз редактировалось Deathrow, 30 ноября 2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар