активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ну между путём развития севильии и анальчика сходств ещё больше, чем в предыдущем примере  Да я уже давно понял, что тебе как не скажи - один хуй ты ответишь, что это хуйня, и то хуйня. Тут в принципе у меня вопросов не осталось, это все для лузеров, Зенит идет другим путем. - А в европе как бы если англию не брать, почти любая команда от спонсоров мало зависит, будь то аякс с севильей или кто-либо другой) И к чему ты это сказал? - Под путём для лузера я не все команды независящие от спонсоров имел ввиду, у севильи той же от одних билетов прибыль больше чем бюджет нальчика и состав лямов 150 стоит, в наших же условиях на данный момент без спонсора клуб подобного уровня даже близко не создать практически) Мне вот что нравится - это то, что сколько одному не напиши раз одно и тоже, придет второй парень и еще раз расскажет такую же ахинею.
Повторяю. За всю историю постсоветских первренств, самых серьезных успехов на европейской арене добивались Динамо Киев, Спартак, Локомотив и ЦСКА. Первые три сделали это вообще без каких-либо сумасшедших вливаний, ЦСКА сделал серьезные (но куда как меньшие вливание нежели Зенит), и их отбил, за счет того, что не начинал идиотию с заоблачными зарплатами и удерживанием игроков. -Цитата от CSC
А спонсора зенит в ближайшем обозримом будующем решится на врят ли, это как минимум не выгодно матвиенко и всем последующим губернаторам, а так стадик построят, базу и уже будет легче к самоокупаемости и прочему идти, если такая цель стоит, надеюсь стоит  Ну чтож значит в Европе долго будет существовать такая смешная убыточная команда как Зенит, а ее фанаты будут радовать своими рассказами эту тему - Да вот тут претензии,что и Ломбертс,Губочан, Текке нечестно взяты. Хуй уж знает кого покупать то надо,чтобы не обиделись. Наверное мальчиков 12-летних Ты кстати правильную тактику выбрал, в стиле братки лунатика, с твоими знаниями только из-за угла и подпездывать  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да я тебе уже написал,что свои ебланские претензии ко мне, как к болельщику Зенита можешь засунуть в одно место,о чем еще говорить то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не я прост думал может ты че еще расскажешь про игроков из Зенита, а ты как-то ограничился новыми фактами всего про пятерых футболистов. Как-то жалко даже 
Раксскажи че-нить про Текке или Тимощука инетерсного. Откуда переходили, как до Зенита играли. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Про нового игрока подойдет?
"- Вы сказали, что просили у «Динамо» всего лишь небольшого увеличения зарплаты. Получается, бело-голубые даже на это не пошли?
– Да, я действительно просил только немного поднять мне зарплату. Видимо, у бело-голубых было свое видение данного вопроса. "
Алчный и ужасный Зенит бесцеремонно выкрал Семшова из стана врага. Фильм ужасов по мотивам наверное уже в пост-продакшене | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Бью с ноги Ну я так понимаю примера не будет, да?
Да какие меньше. Игроки тогда стаями из клуба в клуб при смене тренера переходили как нппример в случае с Торпедо и ЦСКА после ухода Тарханова. Или например как Овчинников свой Локомотив в сезон дозаявки укомплектовывал 13-ю новыми футболистами 8 из которых сразу в основном составе играть начинали. У тебя какие-то поверхностные представления о футболе 90-х. Ну ты просишь пример крайней ситуации. Когда потратили больше всех вместе взятыых, а не достигли нихуя
Таких наверное и нет, ну или я не знаю просто
Но примеров когда серьезные вложения не дают необходимых результатов - полно.
С тем же реалом - постоянно затраты огромные на футболистов, а поставленные задачи достигаются далеко не всегда.
Интересно что сейчас с тотенхемом будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ждем через полгода рассказ от Deathrow про то, что Семшова взяли нулевого, в сборную попадал он исключительно по ошибке, а в Зенит он перешел разумеется из любви к кубку уефа и с детсва болел за клуб с Нивы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 Ну ты просишь пример крайней ситуации. Когда потратили больше всех вместе взятыых, а не достигли нихуя
Таких наверное и нет, ну или я не знаю просто
Но примеров когда серьезные вложения не дают необходимых результатов - полно.
С тем же реалом - постоянно затраты огромные на футболистов, а поставленные задачи достигаются далеко не всегда. Реал тратит больше всех других клубов лиги вместе взятых? Неплохие новости. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 ноября 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну хули от тебя рассказ про зарплату в два раза больше всех в команде уже получили  я буду тухло выглядеть на фоне такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Ну хули от тебя рассказ про зарплату в два раза больше всех в команде уже получили  я буду тухло выглядеть на фоне такого Что ты за информацию от меня получил? Тебя там продуло что ли ветром с моря?  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Сейчас вот Семшову такой банк предлагать. -Цитата от Бью с ноги и никто ему удваивать зарплату не собирается, потому что так дела не делаются. Ты вообще как бы в курсе проблем, которые начинаются в клубах, когда одни получают на порядок больше других? Да ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Да ну? Я не понял ты с чем-то не согласен или как? К чему ты это тут привел? По-твоему Динамо должно было попробовать удвоить Семшову зарплату? А если ты насчет удвоение как такого - так это же информация из прессы, которая говорит о двойном предложении, которую ты по собственному заявлению же и используешь. Ты соленого понюхал при рассказах о всех Зенитовских игроках, и в ответ на это мне тут вообще какой-то бред предъявляешь, совсем что ли уже там свехнулся, браток? | | | | ...
Мне вот что нравится - это то, что сколько одному не напиши раз одно и тоже, придет второй парень и еще раз расскажет такую же ахинею.
Повторяю. За всю историю постсоветских первренств, самых серьезных успехов на европейской арене добивались Динамо Киев, Спартак, Локомотив и ЦСКА. Первые три сделали это вообще без каких-либо сумасшедших вливаний, ЦСКА сделал серьезные (но куда как меньшие вливание нежели Зенит), и их отбил, за счет того, что не начинал идиотию с заоблачными зарплатами и удерживанием игроков.
Ну чтож значит в Европе долго будет существовать такая смешная убыточная команда как Зенит, а ее фанаты будут радовать своими рассказами эту тему
Ты кстати правильную тактику выбрал, в стиле братки лунатика, с твоими знаниями только из-за угла и подпездывать  последнее ты сцитировал это не я писал как бы
Как динамо к, спам и локо выигрывали мне и без тебя известно, и что цска за 20-30 лямов не брал никого тоже, только вот все топ клубы из года в год более менее успешно выступающие в европе имеют огромные бюджеты, у кого больше у кого меньше, но трансферы на суммы в 20 лямов ничем фантастическим для них не являются, понятно, что там не спонсорские деньги по большей части, но как уже писал в наших условиях без спонсора подобные траты невозможны... а до того, как стадик потсорят о сомоокупаемости думать нет смысла, на трансферы за 5 окон лямов 80 евро ушло примерно минус продажа кержа и шкртела ещё, не так уж и много, особенно по европейским меркам, если сравнить со стоимостью стадиона тои вовсе капля в море... я вот не поймую что ты хочешь то вообще, что б я или какой другой фан зенита написали, что гнать газпром надо, продать всех лидерво что б отбить трансферы и ждать когда без серьёзных вливаний начнём всех и вся ебать(это конечно возможно, но уж очень мало вероятно), а вот из убыточного, но более менее успешного клуба в последствии создать самоокупаемый фк вполне реально  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Источник в виде СЭ я наверное в последнюю очередь буду учитывать, когда буду о футболе читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А какие ты источники читаешь расскажи? В каком источнике написано про 5 миллионов за Погребняка Спартаку? Серьезно, ну ты вот парень крутой СЭ не читаешь. Расскажи, что лохам типа меня читать. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну например официальные сайты клубов и игроков явно большим доверием у меня пользуются  тот же спортсру когда сам берет интервью, а не из всяких поебеней перепечатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - последнее ты сцитировал это не я писал как бы Про тактику ответов? так я не тебе отвечал. - только вот все топ клубы из года в год более менее успешно выступающие в европе имеют огромные бюджеты, у кого больше у кого меньше, но трансферы на суммы в 20 лямов ничем фантастическим для них не являются, понятно, что там не спонсорские деньги по большей части, но как уже писал в наших условиях без спонсора подобные траты невозможны... Спор считаю бессмысленным, я уже 25 раз говорил об этом. Зенит молодцы я считаю, выбрали самый трудный способ, покупают всех не смотря на ценники. Побольше радости от побед Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow Ну например официальные сайты клубов и игроков явно большим доверием у меня пользуются  тот же спортсру когда сам берет интервью, а не из всяких поебеней перепечатывает Ты мне новости про меньше чем 5 миллионов за Погребняка покажешь или нет, любитель официальной информации ты блять мой  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 ноября 2008 в 17:20.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Про тактику ответов? так я не тебе отвечал.
Спор считаю бессмысленным, я уже 25 раз говорил об этом. Зенит молодцы я считаю, выбрали самый трудный способ, покупают всех не смотря на ценники. Побольше радости от побед Добавлено через 1 минуту
Ты мне новости про меньше чем 5 миллионов за Погребняка покажешь или нет, любитель официальной информации ты блять мой  ну бля, и так всем понятно, что способ далеко не лучший избран и не эффективный если думать о будующем, но впоследствии оттолкнуться от результата можно будет и сменить курс развития если захотят  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Интервью директора клуба подойдет?
Юрий Степанов: За Погребняка мы получили 2 миллиона 800 тысяч долларов. В соответствии с тем контрактом, который мы подписали с игроком перед началом сезона, со своей стороны мы просто не имели права продавать игрока по цене ниже той, за которую он был приобретен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Интервью директора клуба подойдет?
Юрий Степанов: За Погребняка мы получили 2 миллиона 800 тысяч долларов. В соответствии с тем контрактом, который мы подписали с игроком перед началом сезона, со своей стороны мы просто не имели права продавать игрока по цене ниже той, за которую он был приобретен. А понятно, то есть клуб продает форварда сборной россии за столько же за сколько купил его год назад, когда он не являлся таковым.
Мне вот интересно кроме тебя кто-то в это верит вообще? мне просто интересно, есть еще такие долбоебы на свете? 
тут мне кажется стоит может быть к врачам обратится? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Может тебе стоит нахуй пойти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У меня просто были раньше сомнения на твой счет, но раз уж Томь продает Погребняка за столько же за сколько покупает тут уже все в принципе развеилось , ладно не кипятись, ты в принципе нихуя не дальше лунатика ушел, любитель официальной информации ))) | | | | you ate my LSD?
и через раз под дурачка подписывается, солидный парень 
за меткое сравнение с бундеслигой отдельный рецпект тебе Добавлено через 1 час 15 минут - Хагуш может перейти в «Зенит»
Как стало известно Sports.ru, правый защитник БАТЭ Анри Хагуш ведет переговоры с питерским клубом. В данный момент сделка находится на стадии завершения.
Добавим, что Хагуш, который имеет российское гражданство, провел один матч за молодежную сборную России.  |
Последний раз редактировалось Lunatic', 25 ноября 2008 в 19:12.
| | | ХЗ
Реал тратит больше всех других клубов лиги вместе взятых? Неплохие новости. нее, так не пойдет. Ты хотяб читай что я тебе пишу  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | бомжи стаей атакуют, друг за друга горой | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Пищдец. А ведь мог сейчас оправдать 30 лямов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги У меня просто были раньше сомнения на твой счет, но раз уж Томь продает Погребняка за столько же за сколько покупает тут уже все в принципе развеилось , ладно не кипятись, ты в принципе нихуя не дальше лунатика ушел, любитель официальной информации ))) Как поживаешь то дружище?Выводишь всех на чистую воду?) | | | | |