Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3776 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
2-1 с химками когда было

данни охуенно отыграл практически все матчи за зенит, забил всего то 7 голов в 15 матчах, примеры с победами нужны, игры с мю и батэ хотя бы

наварят меньше 10, а именно 7-8, что вполне адекватная цена кстати

а бюджет даже у луча вроде 30 лямов, у перми думаю примерно такой же)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Не охуенный,но получше блядь результат,чем у спартака
1:0, ну хули с кем н ебывает, тем паче я под пивом сижу
Ага, Данни отыграл все матчи за бомжей и при этом вы пятые и из группы хуй выйдете когда, даже в 2010
Хотя ты мне и другое предсказывал

За 31 летнего (столько ему будет в следующем году) вполне адекватная Я только за-хуёво, что госсбюджет, ну ничего. Деньги на борьбу с ебанатам бомжовскими пойдёт

У Пероми 18 мулей

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 22:44
LastFm
  #3777 (ПС)
Ты со своими прогнозами уже столько раз обосрался, что даже не смешно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 22:45
  #3778 (ПС)
Ты со своими прогнозами уже столько раз обосрался, что даже не смешно
Сколько? Только насчёт батэ и бомжей в москве

Добавлено через 45 секунд
SC ,бедный все матчи с фороой хуярил, обомжился видать

Добавлено через 5 минут
Да и напоминаю, что в Европе кризис и хуй кто за ценник бомжовский от них уйдёт. Тем более грамотное приобретение

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 ноября 2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 23:10
  #3779 (ПС)
Про Зырянова 90% раздела наверняка и не знало до перехода в Питер.
вот это отжиг конечно дикий )) я тут последние дни например охуел как 90 процентов раздела знают в лицо иностранных игроков, многих из которых звёздами язык назвать не поворачивается, а иные давно карьеру закончили - а ты про Зырянова говоришь, который уже 8 лет у всех на виду в Премьер Лиге

-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
И давай, бомж по-подробней где нам пендали ставили
да они щас Сатурн как обычно припомнят

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 23:32
ВКонтакте
  #3780 (ПС)
ирвин уэлш полный неадекват
каждый раз как баба орет че то,потом понимает что не прав
и все равно орет
все давно поняли что ты ноль галимый
мож не стараться нам тут

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 23:50
  #3781 (ПС)
Ну, вот ты очередной пидарас которому я хуёв вкусных в рот напихал и он заткнулся Давай пендали вспоминай, пиздабол

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 23:53
ВКонтакте LastFm
  #3782 (ПС)
Да хер с нгим. Кто завтра идет на Ювентус?

Добавлено через 4 минуты
Кстати нашел на википедии:

Зенит (Санкт-Петербург) — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в Российской Премьер-лиге.
Самая популярная команда Восточной Европы среди жителей Европы[2]. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи СССР и России: чемпионат СССР (1984), кубок СССР (1944), суперкубок СССР (1984), чемпионат России (2007), кубок России (1999), суперкубок России (2008), кубок Премьер-лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007—2008), Суперкубка УЕФА (2008)

Последний раз редактировалось unknown№1, 24 ноября 2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 00:15
ВКонтакте
  #3783 (ПС)
-
Семшов согласился на переход в "Зенит"

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов согласился на переход в "Зенит", сообщает официальный сайт УЕФА. По словам футболиста, контракт с питерским клубом он еще не подписал, поскольку до этого две команды должны уладить между собой все формальности.

"Для себя я уже все решил, - сказал Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам "Динамо" за поддержку".
Или Динамо пиздец биздоболы в ЛЧ хотят играть как задница гнойная либо Семшову бабок дохера кинули.Пиздец команда будет уровня ЛЧ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 00:25
  #3784 (ПС)
Всю жизнь в Москве прожил, а тут на закате карьеры решил в Питер ехать, вроде и в ЛЧ с Динамо есть возможность поиграть, финансовая составляющая наверно за Игоря выбор сделала.

Добавлено через 2 минуты
даже досадно как-то получается, но выбор его конечно, разваливают симпатичное Динамо потихоньку.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 25 ноября 2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 02:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #3785 (ПС)
Сомневаюсь, честно говоря, что Динамо без Семшова, что-то в лиге чемпионов покажет, но думаю Кобелев сумеет что-нить придумать, тем более деньги есть вроде, не на пол состава Порту конечно, но все же

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 02:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #3786 (ПС)
-Цитата от Рахимов для Советского Спорта
– Может, пригласить этих футболистов в «Локомотив» – и дело наладится?
– Один – Дуймович – уже придет. Но я не хочу разрушать «Амкар», которому предстоит играть в еврокубках. Пермякам, наоборот, нужно прямо сейчас искать футболистов, способных помочь в Кубке УЕФА. Два приобретения они уже сделали. Хорошие данные имеет Калашников. Вписался в коллектив и другой защитник – Федорив.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39286

риспект ... не то что некоторые

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 03:08
ВКонтакте
  #3787 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39286

риспект ... не то что некоторые
Правильно Рахимов говорит

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 03:22
  #3788 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Всю жизнь в Москве прожил, а тут на закате карьеры решил в Питер ехать, вроде и в ЛЧ с Динамо есть возможность поиграть, финансовая составляющая наверно за Игоря выбор сделала.

Добавлено через 2 минуты
даже досадно как-то получается, но выбор его конечно, разваливают симпатичное Динамо потихоньку.
Да Семшова вполне как раз можно понять. Динамо ему ниразу не родной клуб,а просто место работы. Он педон всё таки по факту (хоть и формально армейский воспитанник). Ему предлагают сейчас такие деньги,что он на протяжении всей своей карьеры не зарабатывал,а карьеры то уже закат. Так что глупо от этого отказываться. Не факт кстати,что он на нынешнем уровне хотя бы пару сезонов ещё вытянет. Так что и Динамо скорее всего его отпустит. А бомжи за всё время газмясовской селекционной работы только 3 достойные покупки совершили по соотношению цена/качество. Погребняк,Зырянов и Хохол (он хоть и стоил 20 -ку,но в целом это лаве скорее отбил чем нет) Ситуация с Аршавиным это вообще нонсенс. Как правильно Гинер сказал: Кто захочет переходить в клуб ,который строит такие припоны игроку?
Плюс ко всему собственную школу рубят под корень. Может там у них новый шафка растет,а они за Данни 30 лямов отдают.
Есть реально такое ощушение,что кто то в Газпроме любит в менагер порубиться)))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 03:38
  #3789 (ПС)
Я Калашникова лично знаю, а с братом его вместе пиво чатенько бывало пили, в одной мини-футболной команде рубили
Хз, чем правда это усиление для Амкара

Бомжам осталось Жиркова выкупить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 06:33
  #3790 (ПС)
-
Не факт, а сумма, которая фигурировала в прессе.
Пиздец парень, ты сидел-сидел, читал че-то читал, и на тебе первой же фразой пиздабола врубил.
http://www.newsdv.ru/?idn=2234&idl=4
Вот тут сумма 6,5 млн. долларов.
http://forum.zenitzone.ru/index.php?action=printpage;topic=421.0
тут тоже.
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/31_n_995346.shtml
тут и вовсе 6 лимнов евро.
Где ты там свои "менее чем 5 млн." взял? Ладно давай возьмем меньшую сумму из прессы. 6,5 млн. баксов - эта сумма на тот момент являлась рекордной для внутрироссийского рынка, это конечно же не говорит о том, что за него много заплатили Хотя это смотря с чем сравнивать, этот рекорд после трансфера Погребняка был побит дважды, и знаете каким клубом? Ага, Зенитом. Кто там говорит, что Зенит трансферы внутрироссийские не взвинчивает?

-
У тебя факты о суммах перехода Данни и Семшова есть?
Я использую информацию из прессы, а ты пиздаболишь. Что тебе от меня надо?
-
Тупой вопрос какой-то при чем здесь лунатик?
Ну просто мне кажется, что вы вобнимку там сидите.
-
Я где-то писал,что мы его открыли?
Ты пишешь, что никто им нахуй не интересовался, один Зенит взял и просто так рекордный трансфер на него уебал
-
Почему павлюченко например не купили тогда, он ведь два года лучшим бомбардиром чемпионата был?
Потому что ни Палюченко, ни Жирков не перешли бы никогда в Зенит, они перейдут только в европу (палюченко уже перешел). Дай вам намек, что они были бы не против вы бы и их за лимонов 20 купили, хули тут даже спорить не о чем.
-
Бабок потрачено много, потому что новый тренер хотел многих поменять хули тут не понятного.
Бабок потрачено много, потому что их дохуя и задумываться ни о чем не приходится, покупает ВСЕ кто не против играть за бабки, причем покупаются за любую цену.
-
Когда мусора скупили когорту португальцев, с тремя лидерами Порту, которые взяли уефа
Вообще ты парень меня своими знаниями просто убиваешь. Они после уефа Лигу чемпионов взяли, как бы.
-
никто нихуя не ныл по этому поводу,хотя весь бюджет Зенита на тот момент был меньше.
Блять кто не ныл? Тебе-то откуда знать, ты же с прошлого года болеешь. Сходи на ветки спортс.ру тех времен, ты че свою глупость-то показываешь. Я например очень рад, что та хуйня прекратилась и Динамо начало нормальную размеренную, продуманную политику.
-
Сравни кстати с бюджетами еропейских клубов, которые были выебаны Зенитом в этом году.Наверное для тебя будет неожиданно,что многие из них больше.
Пиздец дикий сюрприз Этот ахуенный аргумент от всех идиотов слышу. Ты как бы учитывай, что бюджет тех же Марселей и Вильяреалов - это часть огромной самоокупаемой инфраструктуры, а бюджет Зенита - это стопроцентноубыточное недоразумение состаящее на 90 процентов из сумм потраченных на трансферы и на зарплаты игроков. Не позорься, сравнил тут хуй с пальцем.
-
Файзулин попал как раз перед подписанием Зенитом в сборную,кто его знал то?
Лучший игрок середняка чемпионата по оценкам сэкса, игрок юношеской и олимпийской сборной. Его никто не знает, один Зенит разглядел, браво!
-
Он что сформировавшийся опытный игрок был к тому времени? Ломбертс перспективный, только тоже провел один матч за основую команду. У Губочана та же история. Ты уж извини пожалуйста,что мы перспективных и талантливых игроков покупаем, в следующий раз обязательно какое-нибудь говно со сломанными ногами подпишем,чтобы не было никому в премьер-лиге обидно.
Эту хуйню даже комментировать смешно. Скупать самых перспективных игроков чемпионатов - это редкий дар, новаторство я бы даже сказал!
-
Открою огромный секрет,он вышел из-за травмы одной из сестер березуцких в 2006-м.
Секреты тебе яндекс по этому поводу открывает, я очень рад, что ты наконец-то дал ему пропиздону, а то видать уже заебался позориться. Ты заодно посмотри что писали про треугольник Семшов-Кормильцев-Зырянов времен Петренко, когда они целый круг всех ебали. Заодно посмотри средние оценки игроков времен Домингеса в Рубине, и ужаснись кто там в лидерах по итогам сезона, посмотри матч Локомотив-Рубин того же сезона, поизучай биографию Погребняка, чтоб больше нигде не пиздануть, что он из Спартака перешел.
-
Может ты мне назовешь его охуенные заслуги в сборной до Зенита?
Причем тут заслуги какие-то, ты мне тут поешь, что его знать 80 процентов без Зенита не знало, ну ткнули тебя, ну ты буть мужиком-то. Все знали Зырянова, он вообще всегда считался лучшим опорником нашим, только долбоебы с прошлого года болеющие о нем не знали.
-
Широков вон тоже в сборной, только играет он там отвратительно.
Да вы вообще всех бездарей собрали как я погляжу.
-
На вскидку недавний трансфер - Рональдиньо будут платить 15 евро. Кака будет до 12 года получать 9 ( и то это увеличили). Ничего вроде никто волосы на голове не рвет
Парень! Повторяю вопрос. Приведи пример команды, где самому высокооплачиваемому игроку вдвое повышают зарплату. Что ты съезжаешь?
И кстати после того как пример приведешь я проверю, а то опять не найдешь ничего более умного чем напиздеть как в случае с Погребняком.
-
Ну, блять, кто виноват, что вы нихуя не можете противопоставить?
Кто "вы"? И я очень рад, что у нас клубы наконец-то пытаются вести нормальный менеджмент, а не заниматься идиотизмом подобно Зенитовскому.
-
нормально потратили, писал уже.Игроки ахуенного уровня - ахуенно дорого стоят. Это закон, ебаный в рот.
Ты потрудись посмотреть с чего спор начинался, а то я уже устал разъяснять.
-
дохуя где не работает.
Объясните мне, какого хуя я из вас все клещами тяну? Приводи пример мне, где клуб потратив больше чем все остальные вместе взятые нихуя не добился. Я жду.
-
Тогда еще не курсировали с такой частотой игроки из клуба в клуб и за границу.
Ты с какого года болеешь вообще? Ты хоть узнай какой отток футболистов был во времена становления Локомотива, пиздец такие сказки тут рассказываете
-
Динамо - опять же. Времена другие были. Вон в СССР вообще особо не вкладывали денег-то, там другие методы были.
Какие нахуй времена? Посмотри как бежали в те времена игроки с постсоветских клубов кто куда, лишь бы не отсаваться, это сегодня все как раз нормализовалось. Ты че родной несешь?

-
Деньги не все решают. С этим вроде и не спорил никто.
Ты мне сам рассказывал, что без бабок нихуя серьезного не добиться. Я тебе привел примеры когда без бабок ебали всю европу, но ты что-то съехал.
-
В ЦСКА тоже вложили дохуя в свое время, не забывай
Вложил и тут же отбил. А щас Жиркова продаст с Вагнером и вообще заработат дохуища.
-
ЦСКА по игре на равне с зенитом я бы сказал.
Да мне кажется Зенит сильнее, причем на голову, вы такие скромные, все тут.

-
у аякса футбольная школа охуенная конечно, но не думаю, что они будут гордится тем, что хюнтелар там в реал или куда ещё перейдёт поплнив их бюджет на пару-тройку десятков лямов, особенно на фоне 4х лет без чемпионства в чемпе голландии который за последние годы сдал к тому же, вылету из отбора лиги, а затем сразу же из уефа в прошлом сезоне так же врядли кто либо рад
Понятно, то есть опять задняя как я понимаю? Аякс в этом году может вылетать сколько угодно, у них все по спирали, напомнить тебе как они всех ебали в середине 90-х, а потом пролетели Спартаку. Но уже через 4 года снова ебали всех и если бы не отскочивший Милан, то вполне возможно снова бы лигу взяли. Ты же мне про удел аутсайдеров говорил, ну почему опять у тебя ничего не срослось в итоге?

Заебался я с вами спорить уже, фанаты первого чемпионства - это вообще пиздец полный. Болеете за ебаный мыльный пузырь, в европе такой идиотский менеджмент строится не на деньгах сумасшедших спонсоров (которых там нет) а на ссудах, которые берут сумасшедшие президенты, Лидс, Фиорентина, Парма, Лацио, только последних платежные ведомости не утянули вниз. Только в нашем случае такого не случится, потому что ебаному газпрому больше видимо делать нечего, кроме как хуярить бабло в Зенит. Сейчас уже все понимают, что успеха можно добиться либо постепенно выстроя современную структуру клуба и радоваться заслуженным победам, либо присесть на шею монстру типа газпрома и вообще ни о чем не думая, купить себе все и вся.
По мне так бронза Морозова дороже всей этой хуйни ваше сегодняшней, гордитесь дальше денежными победками, это наверное охуенную радость приносит

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 08:11
LastFm
  #3791 (ПС)
Ты такой упырь я ебу. Можешь здесь поискать мои посты времен, когда нихуя никакого газпрома не было, и спокойно я болел за Зенит. Так что можешь себе засунуть в одно место такие предъявы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:01
  #3792 (ПС)
Да помню тебя че ты, ты пару раз отписывался там после побед, а потом выпадал, когда спартаку там пролетали или еще кому-нить, но я что ли виноват, что ты нихуя не знаешь ни о том, что порту лигу брали, ни о погребняке, ни о Зырянове, ни о Домингесе? Очевидно, что ты брваый парень только во время успехов выходишь весь такой красивый, если бы было по-другому то ты бы хоть чуток-то рубил, а не нес бы тут чушь эту всю.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:05
  #3793 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
я посмотрю как господа из культурной столицы теперь будут срать игру Семшова за сборную (если он все же перейдет)

это будет что-то из разряда от "Данни? нахуй он нам нужен, этот кусок дерьма мусорсого" 25.06.2008 до "Боже, спасибо Динамо за этого чудного игрока, без него мы бы всосали в суперкубке и сидели бы сейчас на восьмом месте"...

бля буду, теперь Семшов в сборной, да и вообще, будет среди семитов к лику святых-неприкосновенных причислен автоматом...
чиф улыбнул, однако

сейчас кого не спроси, все фанаты зенита, "а кто главный тренер зенита?!" - "а хуй его знает, но я болею за зенит..."

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:21
  #3794 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
сейчас кого не спроси, все фанаты зенита, "а кто главный тренер зенита?!" - "а хуй его знает, но я болею за зенит..."
+1, кстати Модно может или хуй знает. Правда вчера на работе смотрел Такси по ТНТ там два гомосека не знали кто КУ в 2008 взял и прохожие тоже не знали

Нахуя бомжам Семшов, если они одним составом весь сезон бегают?
В 32 будут с Радимовым, да Риксеном тереть на лавочке что кому принести или хуй посасать, чтоб в кассе круглее сумму выдали

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:48
  #3795 (ПС)
ахах, я вот подумываю, может нахуй этот спартак, я за него болею, как вообще спортом начал интересоваться, за зенит болеть буду, там газпром, там дани за 30 лимонов, тимощук 20 лимонов, да еще за зенит играет самый лучший футболист европы андрей аршавин *аршавин на столько дорогой футболист, что его с тренеровок инкассаторы забирают*, они выйграли кубок уефа, вы что блягодаря зениту все стали говорить, что российский футбол поднялся на новый уровень. всё за зенит, однозначно, газпром из зенита лепить такой реал мадрид постсоветского пространства.
да еще все тут мол спартак позорит россию и вся хуйня, а вот крылья и амкар будут достой играть, ахах но если обыграли (крылья) спартаки находятся выше спартака - то это не значит, что они будут блестать в европе.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 11:15
ВКонтакте
  #3796 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA aka новоиспеченный Бомж Посмотреть сообщение
ахах, я вот подумываю, может нахуй этот спартак, я за него болею, как вообще спортом начал интересоваться, за зенит болеть буду, там газпром, там дани за 30 лимонов, тимощук 20 лимонов, да еще за зенит играет самый лучший футболист европы андрей аршавин *аршавин на столько дорогой футболист, что его с тренеровок инкассаторы забирают*, они выйграли кубок уефа, вы что блягодаря зениту все стали говорить, что российский футбол поднялся на новый уровень. всё за зенит, однозначно, газпром из зенита лепить такой реал мадрид постсоветского пространства.
да еще все тут мол спартак позорит россию и вся хуйня, а вот крылья и амкар будут достой играть, ахах но если обыграли (крылья) спартаки находятся выше спартака - то это не значит, что они будут блестать в европе.
правильный выбор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3797 (ПС)
Раз уж вспомнили тот матч Локо - Рубин, просто не могу не сказать о том, что бедного Домингеса тупо душат в Зените. Мне кажется, зря он вообще туда перешёл. Тогда играл просто феерично, я думал "во талантище, большое будущее", а сейчас даже в основу не попадает. Печально на самом деле.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 12:11
  #3798 (ПС)
да уж...это пиздец конкретный...Семшов бля....
кстати тут про файзулина говорили...он кстати в Динамо уже был...но тут появился Зенит предложил ему кучу бабок и соответственно он в бомжатне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 12:18
  #3799 (ПС)
Домингес не такой уж и сильный игрок, а Файзулина никто не знал, Погребняк ни кому не нужне был, Широков слабенько гоняет, Зырянова 90 процентов вообще не знало, о чем вы говорите?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3800 (ПС)
Домингес блестящий сезон выдал тогда, разница в том, что он, как говорится, был первым на селе, а в серьёзной команде конкуренции не выдержал.

Тебе виднее, конечно, сильный - не сильный, но мне нравилось, как он играет.

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар