Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:33
ВКонтакте
  #3751 (ПС)
-
Ну так вот и выходит (Если без Данни и Тимощука) нормальный бюджет
Но Зенит то с Данни и Тимощуком играет!Если бы да кабы Роналду в России бы родился и играл за Амкар.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:35
ВКонтакте LastFm
  #3752 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Кстати заябись спорим, я блять на все вопросы мозги тут ебу пытаюсь ответить, позицию там понять вашу охуенную, а на мои вопросы никто не отвечает никогда, че за хуйня братва?
на какой вопрос тебе ответить?

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Но Зенит то с Данни и Тимощуком играет!Если бы да кабы Роналду в России бы родился и играл за Амкар.
Читай ниже, потрудись, будь добр

Последний раз редактировалось unknown№1, 24 ноября 2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:42
  #3753 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Файзулин в зените забил уже больше чем за предыдущие года. и это за 1 сезон. И играет он значительно лучше чем в нальчике, как по мне. По крайней мере прогрессирует. В уефа вообще ебал.
Зырянов приглашался, так скажем, в сборную до зенита, но твердым игроком основы стал уже будучи футболистом зенита.
В любом случае логично, что молодой футболист прибавляет, а насчет Зырянова я уже соглашался, тут спор блять в том, что если Зенит их захотел, то ему похуй на другие клубы, никто ничего не сможет им противопоставить, хватит уже ебать мне мозг

-
Ну так вот и выходит (Если без Данни и Тимощука) нормальный бюджет для команды, которая хочет на что-то претендовать, причем не только в чемпионате, но и в европе. Тут все логично.
Что логично? Данни и Тимощук повторяюсь стоят столько сколько вся первая десятка не тратила вместе, и даже без них Зенит больше всех потратил
-
А идея у роководства, как я понимаю, сделать "суперклуб местного масштаба". То есть вложиться солидно и начать поход в европу. Частично уже сработало.
Ну тут уж надо быть Федорычевым чтоб не сработало.
-
Так вот серьезных результатов в европе невозможно добиться без игроков экстра класса (ну или очень высокова, хуй знает как правильнее). То есть денисов, погребняк, текке, губочан, файзулин - это конечно пиздато всё, но без тимы, арша и, теперь уже, данни в европе нехуй было бы делать.
Локомотив вообще нихуя даже подобных сумм не тратил, и играл в Лиге чемпионов с лучшими результатами. Самый сильный за все время постсоветский клуб Динамо Киев копейки потратило, что бы ебать всю европу.

-
Таким образом если нужна команда с серьезными европейскими намерениями, то такие преобретения необходимы.
Я ГДЕ ПИСАЛ, ЧТО Я ПРОТИВ ПРЕОБРЕТЕНИЙ ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ
-
А если мериться в чемпе доморощенными "звездами", то так и будем хуй сосать в европе.
Охуенная логика. Локомотив, Спартак и Динамо Киев почему не сосали, во времена грамотной политики?
-
Вот тот же ЦСка взять. Ну потерялась бы команда без вагнера и красича. Да играла бы не плохо в чемпионате, вероятно, а вот в европе было бы уже тяжелее.
ЦСКА и так дохуя уже кого продал и продаст. И кстати они сейчас если Вагнера продадут то просто наглухо перекроют все свои затраты + будут бабки на строительство новой команды, в которой уже сейчас есть костяк, при этом по игре сильнее Зенита, может быть не все решают деньги, почему с этим нельзя согласиться, я не пойму?
-
Так что нехуй тут даже сравнивать. У разных команд - разные цели, ну и разный бюджет, разумеется.
Дудудудуууууу пиздец

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:44
LastFm
  #3754 (ПС)
То есть это у тебя факт такой да?
Не факт, а сумма, которая фигурировала в прессе. У тебя факты о суммах перехода Данни и Семшова есть?

Понятно, уже за братку Лунатика горой пошел стоять?
Тупой вопрос какой-то при чем здесь лунатик?

Зенит открыл Погребняка! Игрок сборной России нахуй ни кому не впился конечно же. Хули тут искать-то.
Я где-то писал,что мы его открыли? Опять симптомы проверяя лезут. Почему павлюченко например не купили тогда, он ведь два года лучшим бомбардиром чемпионата был?

Ты что хочешь сказать, что кто-то может с Зенитом в предложениях тягаться? Назови мне хоть один клуб, где такие бабки потрачены за 2 с половиной года как у Зенита. Уже где-то тут считал страниц 100 назад, даже ебаный юбилейный рубин рядом не лежит вообще.
Бабок потрачено много, потому что новый тренер хотел многих поменять хули тут не понятного.
Когда мусора скупили когорту португальцев, с тремя лидерами Порту, которые взяли уефа, никто нихуя не ныл по этому поводу,хотя весь бюджет Зенита на тот момент был меньше. Сравни кстати с бюджетами еропейских клубов, которые были выебаны Зенитом в этом году.Наверное для тебя будет неожиданно,что многие из них больше.

Файзулин игрок молодежки, если ты ну знал. Ломбертс на момент переезда один из самых перспективных игроков Бельгии. Губочана знать не знал, но это ничего не меняет. Можно спокойно забить сейчас в яндекс и понять, что он известен на родине полюбому.
Файзулин попал как раз перед подписанием Зенитом в сборную,кто его знал то? Он что сформировавшийся опытный игрок был к тому времени? Ломбертс перспективный, только тоже провел один матч за основую команду. У Губочана та же история. Ты уж извини пожалуйста,что мы перспективных и талантливых игроков покупаем, в следующий раз обязательно какое-нибудь говно со сломанными ногами подпишем,чтобы не было никому в премьер-лиге обидно.

Я тебе секрет огромный открою наверное, но Зырянов в сборной играл. Не позорься пожалуйста, все желание спорить даже как-то улетучивается.
Открою огромный секрет,он вышел из-за травмы одной из сестер березуцких в 2006-м. Может ты мне назовешь его охуенные заслуги в сборной до Зенита? Широков вон тоже в сборной, только играет он там отвратительно.

не знаю. Есть группы игроков. А вот когда самому высокооплачиваемому игроку удваивают еще сверху зарплату, такого не слышал. Расскажи, ты видимо в курсе.
На вскидку недавний трансфер - Рональдиньо будут платить 15 евро. Кака будет до 12 года получать 9 ( и то это увеличили). Ничего вроде никто волосы на голове не рвет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:50
  #3755 (ПС)
-
Ломбертс к счастью никуда не съебал, уходу всех тех кто хочет уйти я только рад буду...
Вы мне еще побольше мозги поебите, я и Чонтофальски с Шкртелом перепутаю.
-
ну бюджет был 20 лямов всего, а не увеличивали хотя бы потому, что совсем иные цели ставились...
То есть если бы поставили цель увеличивать бюджет в течении трех лет к ряду - то цель была бы достигнута, ты в этом уверен?
-
то что я в прошлый раз нальчик приводил я уже и забыл, это не стиль съезжать, это пример и ничего более))
Ну что могу сказать, охуенный пример.
-
ну да разный маштаб, разные цели, гордиться увелечением бюджета за счёт продаж и соотношением цена/качество это априори удел фк не ставящих перед собой толком никаких целей, кроме как сохранить прописку или немного более, в свзяи с небольшим бюджетом естественно...
Бедный Аякс!
-
ты кстати так же каждый раз про цена качество и подобное вспоминаешь, что явно не уместо в отношении зенита, да и любого клуба с более менее серьёзными задачами, в разумных пределах конечно, если бы купили например По за 30 лямов, можно б бло и про цена/качестов всопмнить))))
Блять я про всю совокупность трансферов говорю, что вы ко мне пристаете с вырваными примерами (((

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:01
ВКонтакте LastFm
  #3756 (ПС)
В любом случае логично, что молодой футболист прибавляет, а насчет Зырянова я уже соглашался, тут спор блять в том, что если Зенит их захотел, то ему похуй на другие клубы, никто ничего не сможет им противопоставить, хватит уже ебать мне мозг
Ну, блять, кто виноват, что вы нихуя не можете противопоставить?

Что логично? Данни и Тимощук повторяюсь стоят столько сколько вся первая десятка не тратила вместе, и даже без них Зенит больше всех потратил
нормально потратили, писал уже.Игроки ахуенного уровня - ахуенно дорого стоят. Это закон, ебаный в рот.

Ну тут уж надо быть Федорычевым чтоб не сработало.
дохуя где не работает.

Локомотив вообще нихуя даже подобных сумм не тратил, и играл в Лиге чемпионов с лучшими результатами. Самый сильный за все время постсоветский клуб Динамо Киев копейки потратило, что бы ебать всю европу.
Семин, просто красавчик был. На таком уровне, наверное только Лобановский тренировал. Но тут ты зря сравниваешь. Семин строил команду не один год. Тогда еще не курсировали с такой частотой игроки из клуба в клуб и за границу. Поэтому и хватило Семину времени на то чтобы команду хорошую сделать.

Динамо - опять же. Времена другие были. Вон в СССР вообще особо не вкладывали денег-то, там другие методы были.

Я ГДЕ ПИСАЛ, ЧТО Я ПРОТИВ ПРЕОБРЕТЕНИЙ ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ
нигде, тебе никто и не предъявляет

Охуенная логика. Локомотив, Спартак и Динамо Киев почему не сосали, во времена грамотной политики?
Да какие нахуй "времена граммотной политики"?

ЦСКА и так дохуя уже кого продал и продаст. И кстати они сейчас если Вагнера продадут то просто наглухо перекроют все свои затраты + будут бабки на строительство новой команды, в которой уже сейчас есть костяк, при этом по игре сильнее Зенита, может быть не все решают деньги, почему с этим нельзя согласиться, я не пойму?
Деньги не все решают. С этим вроде и не спорил никто.
В ЦСКА тоже вложили дохуя в свое время, не забывай. ЦСКА по игре на равне с зенитом я бы сказал. а потом уже все остальные. Если конечно не брать заебаный под конец сезона зенит и набравший обороты цска

Дудудудуууууу пиздец
устал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:10
  #3757 (ПС)
Ну хуй знает, что ж дзюба с прудниковым, как игроки молодежки, не так выделяются? Это к разговору о файзулине.
Ну тут как сказать ещё, Прудников вон в основе Спартака, пусть даже полуразобранного, но тоже показатель какой-никакой, а Файзулин пару-тройку удачных матчей в КУ выдал, а после приобретения Данни осел на лавке, тут только очень субъективно оценивать можно, кто сильнее прогрессирует из них, на мой взгляд.

Добавлено через 8 минут
А вообще спор уже бестолковый оборот принял, я вот глубоко сомневаюсь, что хоть один петербуржец согласится с поклонниками футбола из других городов России, что трансферная политика их клуба совсем неоднозначна.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 24 ноября 2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:24
  #3758 (ПС)
блядь такие они тупые эти четыре задрота каттрот , дэтроу , лунатик ( рыбки милые существа ? ) и анкнаун набер ван - хуян.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:24
ВКонтакте LastFm
  #3759 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну тут как сказать ещё, Прудников вон в основе Спартака, пусть даже полуразобранного, но тоже показатель какой-никакой, а Файзулин пару-тройку удачных матчей в КУ выдал, а после приобретения Данни осел на лавке, тут только очень субъективно оценивать можно, кто сильнее прогрессирует из них, на мой взгляд.
Ну в 26 туре он еще забивал, так что зря ты про лавку

И вообще в этом чемпе 6 голов и 3 передачи. Если изходить из общей резултативности, то очень даже неплохо, особенно длля его возраста.

А вообще спор уже бестолковый оборот принял, я вот глубоко сомневаюсь, что хоть один петербуржец согласится с поклонниками футбола из других городов России, что трансферная политика их клуба совсем неоднозначна.
Трансферная политика не очень-т о хороша. Но только потому, что за эти деньги можно было бы и побольше игроков преобрести

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
блядь такие они тупые эти четыре задрота каттрот , дэтроу , лунатик ( рыбки милые существа ? ) и анкнаун набер ван - хуян.
Ты б лучше че-нить по сути написал.
Так как бы сам задротом на фоне выглядишь

Последний раз редактировалось unknown№1, 24 ноября 2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:30
  #3760 (ПС)

Добавлено через 8 минут
прудников меня ни чуть не впечатляет, дзюба и того хуже, так что здесь промолчу, объективно врят ли получится)

спор бестолковый здесь уже который 10ок страниц, а что политика неоднозначна по-моему многие согласны, я вот например, недостатков в ней точно дофига и больше, но и плюсов так же совсем не мало... анноун вот тоже писал, что селекция никогда особо не блистала

То есть если бы поставили цель увеличивать бюджет в течении трех лет к ряду - то цель была бы достигнута, ты в этом уверен?

Ну что могу сказать, охуенный пример.

Бедный Аякс!

Блять я про всю совокупность трансферов говорю, что вы ко мне пристаете с вырваными примерами (((
может и увеличили бы, а может и нет, а пример какой есть, вроде меньше всех у них бюджет в пл)

у аякса футбольная школа охуенная конечно, но не думаю, что они будут гордится тем, что хюнтелар там в реал или куда ещё перейдёт поплнив их бюджет на пару-тройку десятков лямов, особенно на фоне 4х лет без чемпионства в чемпе голландии который за последние годы сдал к тому же, вылету из отбора лиги, а затем сразу же из уефа в прошлом сезоне так же врядли кто либо рад

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 19:36
LastFm
  #3761 (ПС)
Не было бы недостатков, были бы на первом месте в чемпионате, тут никто не спорит как бы

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:07
  #3762 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
это самые адекватные парни раздела,

ты ваще молчи, ты 2 недели назад мне втирал,что вы выше будете
клоун

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:28
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #3763 (ПС)
я посмотрю как господа из культурной столицы теперь будут срать игру Семшова за сборную (если он все же перейдет)

это будет что-то из разряда от "Данни? нахуй он нам нужен, этот кусок дерьма мусорсого" 25.06.2008 до "Боже, спасибо Динамо за этого чудного игрока, без него мы бы всосали в суперкубке и сидели бы сейчас на восьмом месте"...

бля буду, теперь Семшов в сборной, да и вообще, будет среди семитов к лику святых-неприкосновенных причислен автоматом...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:38
LastFm
  #3764 (ПС)
Тупой пиздеж в мусорском стиле... широкова спокойно срут и семшова будут срать, если будт плохо играть

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:50
  #3765 (ПС)
ну все Семшов вроде все согласовал

первая покупка

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:02
  #3766 (ПС)
пиздец если это правда...надо Бояру в Крылья брать

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #3767 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
я посмотрю как господа из культурной столицы теперь будут срать игру Семшова за сборную (если он все же перейдет)

это будет что-то из разряда от "Данни? нахуй он нам нужен, этот кусок дерьма мусорсого" 25.06.2008 до "Боже, спасибо Динамо за этого чудного игрока, без него мы бы всосали в суперкубке и сидели бы сейчас на восьмом месте"...

бля буду, теперь Семшов в сборной, да и вообще, будет среди семитов к лику святых-неприкосновенных причислен автоматом...
Ну я, например, никогда Семшова и не срал, в общем-то. Даже больше скажу, всегда радовала его игра, что за динамо, что за сборную. Но это с моей стороны, за других не могу отвечать.
Данни всегда хорош был, в динамо даже поинтереснее, но то ли еще будет.
Домингесом восхищался во времена его игры за Рубин. Сейчас меньше радует, но очень надлеюсь что освоится, особенно с уходом аршавина.

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
ну все Семшов вроде все согласовал

первая покупка
Жалко, конечно, динамо, но усиления, явног значительное. Ну а хули, надо гения кем-то заменять

http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk

все видели, наверняка, но все же момент с 8:30 до 8:50 просто до мурашек по коже от гордости за страну и в частности за лучшего игрока сборной.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3768 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
играли вы дерьмово в том матче,а пендалей левых вам с лихвой ставили))
Вот чё ты тут откровенно пиздишь, хуёво мы играли с бомжами, а с Амкаром-пермичи отскочили. И давай, бомж по-подробней где нам пендали ставили
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Да я не говорю что Локо какой то опупенный сезон.Просто когда ты сказал что то вроде "нормально вничью с лучом сыграли главное бомжей выиграть" я охренел.Ничья с командой которая в пердив отправилась это пипец.
Ну, хули можно хоккейный счёт с упленнным матчем. По мн дак лучше всё по-честному, мы отскочили на последних минутах и больше никогда н еувидим хуйню под названием Луч. Один договорным клубом меньше
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Хахах нагиб? 2-5 в двух турах - это конечно охуенный нагиб, навероятный просто резалт я бы сказал
Охуенно ты кстати смотришь матчи, если по твоему Данни один матч всего хороший провел
У вас чё лучше уебан?
где ДЖанни зхорошо сыграл и резалт матча был победой? Пиздабол

Чо мусора расстроились уходу шлюхи очередной? Причём не молодой не хуя. Наварите 10, а то и больше. Можно ещё и баннер повесить: Шлюхи вы больше НИКОГДА не сыграете в ЛЧ Ибо Адвокат остался.

Да и чё там гниды бомжовские стелят , что всё ровно команда бюджет которой меньше стоимости Данни выше вас без договорняков и реальным похоронами судейскими выше в таблице, а хуесосущий суппорт дрочит на 2:1 с Химками

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:25
ВКонтакте LastFm
  #3769 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение

У вас чё лучше уебан?
ахахахахаха, бля, ну ты пиздец просто

Как бы когда зенит со спартаком 3-1 сыграл Данни забил 2 и отдал голевой пас

Это первое что вспоминается, а вообще хуевых матчей за зенит данни еще не сыграл

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:26
  #3770 (ПС)
ахахахахаха, бля, ну ты пиздец просто

Как бы когда зенит со спартаком 3-1 сыграл Данни забил 2 и отдал голевой пас

Это первое что вспоминается, а вообще хуевых матчей за зенит данни еще не сыграл
крановщик обезбашенный, потому что кран башенный
А я про какой матч? Или ты мне ещё положительный результат скажи и охуенную игру Данни?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:30
LastFm
  #3771 (ПС)
Ебанько в суперкубке и лиге кто мячи забивал?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:31
  #3772 (ПС)

Чо мусора расстроились уходу шлюхи очередной? Причём не молодой не хуя. Наварите 10, а то и больше. Можно ещё и баннер повесить: Шлюхи вы больше НИКОГДА не сыграете в ЛЧ Ибо Адвокат остался.

Да и чё там гниды бомжовские стелят , что всё ровно команда бюджет которой меньше стоимости Данни выше вас без договорняков и реальным похоронами судейскими выше в таблице, а хуесосущий суппорт дрочит на 2:1 с Химками
2-1 с химками когда было

данни охуенно отыграл практически все матчи за зенит, забил всего то 7 голов в 15 матчах, примеры с победами нужны, игры с мю и батэ хотя бы

наварят меньше 10, а именно 7-8, что вполне адекватная цена кстати

а бюджет даже у луча вроде 30 лямов, у перми думаю примерно такой же)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:31
  #3773 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ебанько в суперкубке и лиге кто мячи забивал?
А победа снад БАТЭ нынче охуенный резалт
Суперкубок подзабыл

Добавлено через 33 секунды
Ну, стоит добавить, что нихуя неоднозначно с БАТЭ всё было

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 ноября 2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:33
LastFm
  #3774 (ПС)
Не охуенный,но получше блядь результат,чем у спартака

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:37
ВКонтакте LastFm
  #3775 (ПС)
крановщик обезбашенный, потому что кран башенный
А я про какой матч? Или ты мне ещё положительный результат скажи и охуенную игру Данни?
Да с тем же нальчиком ахуенно играл. голевой пас с центра поля почти, арш только ногу подставил. МЮ, батэ. Это чисто резалт. А играл он во всех матчах отлично

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар