в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че есть у кого расшифровочка зарплат по клубам? Добавлено через 4 минуты -Цитата от unknown№1 По аналогии с Челси надо сразу целую команду новуцю покупать, а не 1 игрока.
Я вообще не понимаю к чему все эти разговоры, зависть? причем тут зависть, нчиего не понимаю. -Цитата от Бью с ноги Да какой тут менеджмент, есть например 2 команды Челси и Бавария, одна скупает все, другая скупает все у себя дома. Но у кого менеджмент баварии повернется язык хуйней назвать, эта система даже в кризисные времена будет действовать, а Челси развалится, как только у Абрамовича пропадет этот детский задор. Да и то у Баварии в последнее время точечные приобретения идут, хотя возможность есть безусловно. В принципе, мне вообще немецкие подходы к своим клубам очень нравятся. Вот например могли бы вместо Кана отгрызть серьезного кипера за любые деньги, а настояли на доморощенном Ренсинге, пусть ему тяжело, но потихоньку крепнет. вот это респект конечно |
Последний раз редактировалось Dest, 24 ноября 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | То есть это у тебя факт такой да? - Ты мне сейчас Проверяя зато напомнил годичной давности. Понятно, уже за братку Лунатика горой пошел стоять? - Придумал откуда-то непонятный факты невъебенной потребности всех российских клубов в По. Зенит открыл Погребняка! Игрок сборной России нахуй ни кому не впился конечно же. Хули тут искать-то. - Это не сегодня как бы было. А претензии такие же дибильные как и твои к покупке Погребняка. У меня претензии не по одному трансферу Погреьняка, а по трансферной политике в принципе, мне кажется это уже всем очевидно. Видимо нет. - Еще раз спрашиваю - ГДЕ там блядь идет скупка всех по нереальным ценникам?! Ты что хочешь сказать, что кто-то может с Зенитом в предложениях тягаться? Назови мне хоть один клуб, где такие бабки потрачены за 2 с половиной года как у Зенита. Уже где-то тут считал страниц 100 назад, даже ебаный юбилейный рубин рядом не лежит вообще. - Файзулин,Ломбертс, Губочан - дохуя известные игроки? Файзулин игрок молодежки, если ты ну знал. Ломбертс на момент переезда один из самых перспективных игроков Бельгии. Губочана знать не знал, но это ничего не меняет. Можно спокойно забить сейчас в яндекс и понять, что он известен на родине полюбому. - Про Зырянова 90% раздела наверняка и не знало до перехода в Питер. Я тебе секрет огромный открою наверное, но Зырянов в сборной играл. Не позорься пожалуйста, все желание спорить даже как-то улетучивается. - Я тебе мог бы привести примеров клубов где один игрок может получать в несколько раз большие суммы больше других и все у них в порядке, только вот ты и и сам прекрасно их знаешь не знаю. Есть группы игроков. А вот когда самому высокооплачиваемому игроку удваивают еще сверху зарплату, такого не слышал. Расскажи, ты видимо в курсе. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dest а че есть у кого расшифровочка зарплат по клубам? Добавлено через 4 минуты
причем тут зависть, нчиего не понимаю.
Да и то у Баварии в последнее время точечные приобретения идут, хотя возможность есть безусловно. В принципе, мне вообще немецкие подходы к своим клубам очень нравятся. Вот например могли бы вместо Кана отгрызть серьезного кипера за любые деньги, а настояли на доморощенном Ренсинге, пусть ему тяжело, но потихоньку крепнет. вот это респект конечно Кстати недавно данные по расходам прибылям анализировали в Ла Газетта, самый прибыльный чемпионат не Англия нихуя, а Германия ))) |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 18:34.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dest причем тут зависть, нчиего не понимаю.
Вот и я не понимаю причем здесь зависть
Просто ребята возмущаются из-за каких-то "нереальных сумм" отданных зенитом за целый табун футболистов
Во-первых не было такого. А во-вторых если такие разговоры спровоцированы предложением зенита тому же Семшову, то это х.з. как назвать, кроме как завистью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Просто ребята возмущаются из-за каких-то "нереальных сумм" отданных зенитом за целый табун футболистов Ну пиздец. Кто еще у нас так закупается? У нас первая 10 клубов вместе взятые не потратили столько сколько зенит на 2 трансфера потратил. Вы че парни, ебу там дались что ли совсем? | | | | ...
Последние три страницы хуеты понаписано что пиздец, заебусь отвечать))
Что семшов видимо к нам переходит это охуенно конечно, в плане, что игрок неплохой, плюс с данни заебись взаимопонимание... но вот, то что покупаем из клуба конкурента игрока, да ещё и русского хуйня в некотором плане конечно(здесь надо пламенный привет лимиту передать), а про деньги, какая зп действительно у семшова будет вряд ли когда узнаем, но я вот очень сомневаюсь, что там число сильно превыщающее лям в год, если вообще превышающие, да и вряд ли в 2ое зп возрастёт, учитывая что он вроде как больше всех в динамо получал(газетам выгодно про увелечения в 2-3 раза хуету придумывать то), в первую очередь он переходит в фк с куда более радужными пересчпективами как минимум на ближайшие 2-3 года(иначе мог бы и к татарам съебать например), да и покупкой лучшего игрока из 3ей команды чемпа за 7-8 лямов вряд ли рынок взорвём... а мусора поидее если норм распорядятся 30+8+ что там ещё у них в бюджет заложенно могут и целую комманду качественных футболёров накупить, ну целая конечно не нужна.... писали в сэксе вроде, что в бразилию скауты ваши ездили на поиски, ждите)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Бью с ноги Ну пиздец. Кто еще у нас так закупается? У нас первая 10 клубов вместе взятые не потратили столько сколько зенит на 2 трансфера потратил. Вы че парни, ебу там дались что ли совсем? Так кого купили-то конкретно за невъебенные деньги?
Помимо Данни. О его приобретении я писал уже выше.
Пюгренье?
Губочан?
Ломбертс?
Файзулин?
тут как бы суммы даже не средние, не говоря уже о завышенных | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от unknown№1 Так кого купили-то конкретно за невъебенные деньги?
Помимо Данни. О его приобретении я писал уже выше.
Пюгренье?
Губочан?
Ломбертс?
Файзулин?
тут как бы суммы даже не средние, не говоря уже о завышенных ТИМОЩУК! Врубай калькулятор, братэлло. Добавлено через 3 минуты -Цитата от CSC Надо же, до инета добрался я))
Последние три страницы хуеты понаписано что пиздец, заебусь отвечать))
Что семшов видимо к нам переходит это охуенно конечно, в плане, что игрок неплохой, плюс с данни заебись взаимопонимание... но вот, то что покупаем из клуба конкурента игрока, да ещё и русского хуйня в некотором плане конечно(здесь надо пламенный привет лимиту передать), а про деньги, какая зп действительно у семшова будет вряд ли когда узнаем, но я вот очень сомневаюсь, что там число сильно превыщающее лям в год, если вообще превышающие, да и вряд ли в 2ое зп возрастёт, учитывая что он вроде как больше всех в динамо получал(газетам выгодно про увелечения в 2-3 раза хуету придумывать то), в первую очередь он переходит в фк с куда более радужными пересчпективами как минимум на ближайшие 2-3 года(иначе мог бы и к татарам съебать например), да и покупкой лучшего игрока из 3ей команды чемпа за 7-8 лямов вряд ли рынок взорвём... а мусора поидее если норм распорядятся 30+8+ что там ещё у них в бюджет заложенно могут и целую комманду качественных футболрёов накупить, ну целая конечно не нужна.... писали в сэксе вроде, что в бразилию скауты ваши ездили на поиски, ждите)) Еще одно зомби пришло. Тебя послушай так вы вообще из альтруизма такие бабки платите |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 18:43.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Ну пиздец. Кто еще у нас так закупается? У нас первая 10 клубов вместе взятые не потратили столько сколько зенит на 2 трансфера потратил. Вы че парни, ебу там дались что ли совсем? а если наши клубы все по бюджету как нальчик будут, тоже их примеру последовать стоит и никого дороже 500 тысяч не покупать, так что ли?... русские клубы пиздец ориентир к которому стремиться надо))))))
с менеджментов и прочим проблем хватает конечно у зенита, селекционный отдел как мне представляется так и вовсе отсутствует, верней весь этот отдел сарсания который и не числится то официально ни на какой должности... впрочем с селекцией и тп всё более менее впорядке только у коней в чемпе нашем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бью с ноги ТИМОЩУК! Врубай калькулятор, братэлло. Добавлено через 3 минуты
Еще одно зомби пришло. Тебя послушай так вы вообще из альтруизма такие бабки платите и в с каких слов ты вывод про альтуризм сделал
что на 38 лямов можно вопряде усилиться это факт, что я надеюсь и будет сделано
а про тимоху к слову адвокат во вьюхах не раз говорил, что 20 нихуя не платили за него, можно ещё вспомнить про писанину в газетах про 10 лямов газом, что ничем кроме бреда сумашедшего не является, да и даже если 20 и даже если евро, он их отработал более чем... всех кто уйти хочет, андрей, тимощук и по(слабо верится, что он нужен кому-то) надо отпускать кстати) |
Последний раз редактировалось CSC, 24 ноября 2008 в 18:57.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Бью с ноги ТИМОЩУК! Врубай калькулятор, братэлло.
Ах да, Толя, запамятовал
Ну хорошо, 2 игрока, один из которых уходит уже, судя по всему.
За домингеса того же не так и много выложили. а остальное все вообще шелуха по суммам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC и в с каких слов ты вывод про альтуризм сделал
что на 38 лямов можно вопряде усилиться это факт, что я надеюсь и будет сделано Это не Зенит, тут эти деньши все на трансферы не уебут, ты уже забываешься - а если наши клубы все по бюджету как нальчик будут, тоже их примеру последовать стоит и никого дороже 500 тысяч не покупать, так что ли?... русские клубы пиздец ориентир к которому стремиться надо)))))) Что значит а если? причем тут следовать примеру? Куда тебя понесло? Нальчик к слову по менеджменту ебет Зенит во все щели если уж на то пошло и с каждым годом без вливаний из вне, увеличивает свой бюджет в несколько раз, правда в его масштабах это сделать проще, но в любом случе ты своим примером к слову сам себя и макнул ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от unknown№1 Ах да, Толя, запамятовал
Ну хорошо, 2 игрока, один из которых уходит уже, судя по всему.
За домингеса того же не так и много выложили. а остальное все вообще шелуха по суммам. Вы за всех немного заплатили я понял, это уже аутотренинг, а аргумент про то, что кто-то судя по всему уходит - это вообще пиздато. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 18:57.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от CSC и даже если 20 и даже если евро, он их отработал более чем Тимощука за доллары покупали | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Бью с ноги Вы за всех немного заплатили я понял, это уже аутотренинг, а аргумент про то, что кто-то судя по всему уходит - это вообще пиздато. Ну тут говорят что типа скупают, скупают...так а хули делать если то кого купили - съебался? Покупать кого-то еще. Все логично.
Чем хуево купить Тимощука того же, а затем продать его за большую сумму? Грубо говоря трансфер окупится как минимум. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Это не Зенит, тут эти деньши все на трансферы не уебут, ты уже забываешься
Что значит а если? причем тут следовать примеру? Куда тебя понесло? Нальчик к слову по менеджменту ебет Зенит во все щели если уж на то пошло и с каждым годом без вливаний из вне, увеличивает свой бюджет в несколько раз, правда в его масштабах это сделать проще, но в любом случе ты своим примером к слову сам себя и макнул ))) Добавлено через 1 минуту
Вы за всех немного заплатили я понял, это уже аутотренинг, а аргумент про то, что кто-то судя по всему уходит - это вообще пиздато. зенит при петержеле куда пизже нальчика деньгами рспоряжался, один шкретл все успехи нальчика ебёт, а куплен он был за 400 тысяч
формировать команду под лч и подобные заадачи куда сложнее, чем под сохранение прописки в пл и методы красножан не прокатят, я про это... а то что нальчик охуенно распоряжается тем, что есть естественно соглашусь, я их привлёл лишь как пример фк с небольшим бюджетом) | | | | ХЗ
Так и есть в общем-то | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | - зенит при петержеле куда пизже нальчика деньгами рспоряжался Привет Гартиг | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Да не, трансферная политика никогда особо не блистала, это если в целом. Но местами просто суперудачные приобретения случались. Как, например, с Шкртелом или Анюковым. Зырянов, опять же,Файзулин. Сложно было предположить, что ребята ТАК заиграют в зените, но вышло так как вышло - играют охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ну тут говорят что типа скупают, скупают...так а хули делать если то кого купили - съебался? Кто у вас куда съебался на сегодняшний момент кроме Ломбертца за 2 года? Да вы Аршавина бы бабками накачали, только он не хочет. - Чем хуево купить Тимощука того же, а затем продать его за большую сумму? Ты его уже продал, что ли? - зенит при петержеле куда пизже нальчика деньгами рспоряжался ыо-первых причем тут Зенит Петржелы объясни мне. Во-вторых Зенит при Петржелле одними своими трансферами не увеличивал вдвое свой годовой бюджет, зачем ты мне пиздишь? Ты слышал такое слово масштаб? В-третьих, что ты ко мне постоянно со своим Нальчиком лезешь я нихуя не пойму, в прошлый рах про Батэ говорили, ты мне свой Нальчик начал впихивать, сейчас вдруг Нальчик вылез. Это у тебя стиль такой техничный съезжать, или как? - Какой аутотренинг?
Так и есть в общем-то Ебать, да смешно уже. Убираем дикие трансферы и зарплаты Тимощука и Данни.
Считай трансферы Губочана, Пигринье, Ломбертца, Погребняка, Тэкке, Домингеса, Зырянова, Риксена, Файзулина, Широкова, двух корейцев. И говори, кто из клубов заэтот же период потратил больше? Я вот так прикину там еще с Рубином потягаетесь, а остальные полюбому рядом не лежат, это даже без Тимощука и Данни. Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 Да не, трансферная политика никогда особо не блистала, это если в целом. Но местами просто суперудачные приобретения случались. Как, например, с Шкртелом или Анюковым. Зырянов, опять же,Файзулин. Сложно было предположить, что ребята ТАК заиграют в зените, но вышло так как вышло - играют охуенно. Файзулин играет ровно так же как играл в Нальчике, Шкртела, Ширла и Анюкова покупали при Петржеле. Зырянов без базару хорош в прошлом сезоне, тут глупо спорить, но он до Зенита играл в сборной, так что говорить, что прям хуйню какую-то купили неизвестную это вон только суперболелы могут. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 19:20.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от unknown№1 Но местами просто суперудачные приобретения случались. Как, например, с Шкртелом или Анюковым. Зырянов, опять же,Файзулин. Сложно было предположить, что ребята ТАК заиграют в зените, но вышло так как вышло - играют охуенно. Ну ладно с Шкртелом ещё можно согласиться, но почему игроки основой сборной Анюков и Зырянов и молодежной Файзулин не должны были заиграть? Супер удачные приобретения, ясен хуй, игроков сборной если скупать. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну ладно с Шкртелом ещё можно согласится, но почему игроки основой сборной Анюков и Зырянов и молодежной Файзулин не должны были заиграть? Супер удачные приобретения, ясен хуй, игроков сборной если скупать. ) Я и не говорю, что они не должны заиграть. | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Бью с ноги Ебать, да смешно уже. Убираем дикие трансферы и зарплаты Тимощука и Данни.
Считай трансферы Губочана, Пигринье, Ломбертца, Погребняка, Тэкке, Домингеса, Зырянова, Риксена, Файзулина, Широкова. И говори, кто из клубов заэтот же период потратил больше? Я вот так прикину там еще с Рубином потягаетесь, а остальные полюбому рядом не лежат, это даже без Тимощука и Данни. Добавлено через 2 минуты
Файзулин играет ровно так же как играл в Нальчике, Шкртела, Ширла и Анюкова покупали при Петржеле. Зырянов без базару хорош в прошлом сезоне, тут глупо спорить, но он до Зенита играл в сборной, так что говорить, что прям хуйню какую-то купили неизвестную это вон только суперболелы могут. Ну так вот и выходит (Если без Данни и Тимощука) нормальный бюджет для команды, которая хочет на что-то претендовать, причем не только в чемпионате, но и в европе. Тут все логично. А идея у роководства, как я понимаю, сделать "суперклуб местного масштаба". То есть вложиться солидно и начать поход в европу. Частично уже сработало.
Так вот серьезных результатов в европе невозможно добиться без игроков экстра класса (ну или очень высокова, хуй знает как правильнее). То есть денисов, погребняк, текке, губочан, файзулин - это конечно пиздато всё, но без тимы, арша и, теперь уже, данни в европе нехуй было бы делать.
Таким образом если нужна команда с серьезными европейскими намерениями, то такие преобретения необходимы.
А если мериться в чемпе доморощенными "звездами", то так и будем хуй сосать в европе. Вот тот же ЦСка взять. Ну потерялась бы команда без вагнера и красича. Да играла бы не плохо в чемпионате, вероятно, а вот в европе было бы уже тяжелее.
Так что нехуй тут даже сравнивать. У разных команд - разные цели, ну и разный бюджет, разумеется.
Регистрация: 04.07.2006 | Денис Попов помню тоже в сборной играл
шикарный парень вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати заябись спорим, я блять на все вопросы мозги тут ебу пытаюсь ответить, позицию там понять вашу охуенную, а на мои вопросы никто не отвечает никогда, че за хуйня братва? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Так я и не тебя цитировал. Да меня уже прет, я думал это мне unknown№1 написал. - Денис Попов помню тоже в сборной играл Давно ты что-то ничего не подпездывал. Давай ка еще. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 19:29.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Кто у вас куда съебался на сегодняшний момент кроме Ломбертца за 2 года? Да вы Аршавина бы бабками накачали, только он не хочет.
ыо-первых причем тут Зенит Петржелы объясни мне. Во-вторых Зенит при Петржелле одними своими трансферами не увеличивал вдвое свой годовой бюджет, зачем ты мне пиздишь? Ты слышал такое слово масштаб? В-третьих, что ты ко мне постоянно со своим Нальчиком лезешь я нихуя не пойму, в прошлый рах про Батэ говорили, ты мне свой Нальчик начал впихивать, сейчас вдруг Нальчик вылез. Это у тебя стиль такой техничный съезжать, или как? Ломбертс к счастью никуда не съебал, уходу всех тех кто хочет уйти я только рад буду... ну бюджет был 20 лямов всего, а не увеличивали хотя бы потому, что совсем иные цели ставились... то что я в прошлый раз нальчик приводил я уже и забыл, это не стиль съезжать, это пример и ничего более))
ну да разный маштаб, разные цели, гордиться увелечением бюджета за счёт продаж и соотношением цена/качество это априори удел фк не ставящих перед собой толком никаких целей, кроме как сохранить прописку или немного более, в свзяи с небольшим бюджетом естественно... ты кстати так же каждый раз про цена качество и подобное вспоминаешь, что явно не уместо в отношении зенита, да и любого клуба с более менее серьёзными задачами, в разумных пределах конечно, если бы купили например По за 30 лямов, можно б бло и про цена/качестов всопмнить))))
анюкова анноун с дуру записал в неожиданно раскрывшихся, а вот с последним сообщением его согласен практически полностью... единственное, что лучше б в европе покупали игроков, а не у лидеров собственного чемпа, развитию оного это совсем не сбособствует ведь...у хохлов вот можно всех лучших увести, алиева там и тд))))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Perfect Persuasion Ну ладно с Шкртелом ещё можно согласиться, но почему игроки основой сборной Анюков и Зырянов и молодежной Файзулин не должны были заиграть? Супер удачные приобретения, ясен хуй, игроков сборной если скупать. ) Ну хуй знает, что ж дзюба с прудниковым, как игроки молодежки, не так выделяются? Это к разговору о файзулине.
Про зырянова писал уже.
С Анюковым не помню, честно говоря, но тоже как бы не считался прямо уж ахуенным игроком. Сейчас, на мой взгляд, вообще ключевая фигура что в Зените, что в сборной. Я же не про то что "заиграли", я про то КАк заиграли. Тем более, что довольно часто игрок в команде не приживается, не забудь | | | | |