Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 14:57
ВКонтакте
  #3676 (ПС)
"Зенит" не делал предложений московскому "Динамо" о приобретении защитника Владимира Граната, а "Локомотиву" о переходе в Петербург полузащитника Дмитрия Торбинского.
Об этом "Фонтанке" заявил советник президента ФК по трансферам Константин Сарсания.
А вот информация о переговорах с Игорем Семшовым, по его словам, соответствует действительности.

вот оно как

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 14:58
ВКонтакте LastFm
  #3677 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
термин опозорились более применителен к зениту, прошлогодний чемпион а на 6 месте
-
обладатель двух еврокубков, базовый клуб сборной, команда, обладающая прекрасно поставленной игрой международного калибра. все понятно - нынешний сезон в отличие от прошлого у питерцев был посвящен отнюдь не борьбе во внутреннем первенстве, а ресурсов на несколько фронтов у Зенита не хватило
ты, кстати, долбоеб

Добавлено через 3 минуты
Семшов грамотный парень конечно, но пусть лучше Тимощуку зарплату увеличат

Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:15
  #3678 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
Семшов грамотный парень конечно, но пусть лучше Тимощуку зарплату увеличат
Хз. На мой взгляд удерживать игрока только с помощью повышения зп и прочих финансово контрактных методов полная хуйня.
Я к примеру не считаю,что таким образом,даже того же Жирка стоит в команде оставлять. Если поступит четкое предложение и он уйти захочет,то пускай идёт. Это будет его выбор и решение. У нас в чемпионате увы нет команд уровня Милана и МЮ,чтоб там играли свои Мальдини,Гигсы и Скоулзы.
У Зенита ИМХО очень не грамотный менеджмент в контексте чисто футбольного ведения дела. С таким прайсом можно было бы сделать команду действительно способную отлично сыграть в ЛЧ. И тогда никто бы никуда не стал щемицо.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:15
  #3679 (ПС)
бля....30 миллионов с продажи Даньки....может все таки Семшову выделить из них...если он уйдет то это еще большая потеря чем сучка...)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:22
LastFm
  #3680 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
У Зенита ИМХО очень не грамотный менеджмент в контексте чисто футбольного ведения дела. С таким прайсом можно было бы сделать команду действительно способную отлично сыграть в ЛЧ. И тогда никто бы никуда не стал щемицо.
Это надо быть нереальным долбоебом,чтобы так не понимать коньюктуру внутрероссийских цен на игроков.......

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:23
Домашняя страница
  #3681 (ПС)
Да вы за те деньги, что за Семшова дадут + остаток от Данни, можете прикупить нормальных игрочков...надо только хорошенько поискать. Так что надеюсь всё нормально у вас будет.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:26
  #3682 (ПС)
да уж....хорошенько поискать)))...Семшов лидер....он незаменим для Динамо...он мозг атаки....а пока того кого купят или может и не купят...заиграет или не заиграет...пока взаимопонимание и вся хуйня...и весь сезон на хуй....(

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:28
Домашняя страница
  #3683 (ПС)
Если что, селикционерам яйца оторвут ))))))))
Да и кто знает...может у вас в молодёжке и игрок середины поля найдётся ) После Смолова и Кокорина я ничему не удивлюсь ))))

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:30
ВКонтакте LastFm
  #3684 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Хз. На мой взгляд удерживать игрока только с помощью повышения зп и прочих финансово контрактных методов полная хуйня.
увеличить не в два раза конечно, но при наличии предложения от той же Баварии, вполне естественно, что у Тимощука может возникнуть желание продолжить сотрудничество на более выгодных условиях, а со стороны клуба особой инициативы чето пока не видно
команда прогрессирует, он ее лидер и капитан, можно хотя бы пресс-конференцию организовать и от лица клуба показать заинтересованность в игроках, сообщить, что сделаны предложения о новых контрактах
только что-то и этого не сделано пока нихуя
насчет прайса - тот же Макси Родригес отказался ехать в Россию, хотя получал бы едва ли не больше всех остальных

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
После Смолова и Кокорина я ничему не удивлюсь ))))
Кокорин то Локомотива вроде воспитанник

Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #3685 (ПС)
как же меня бесят пидарасы, думающие, что все решить деньгами... Семшову кстати нет претензий, он то в команде остался, когда ему также в Рубине сулили много народных денег, но он доиграл... мне интересно, как на эту ситуацию, со скупанием всех и вся, за деньги, относятся болельщики северного города, которые действительно любят футбол... как им то, что один клуб по сути подминает не просто другой, а вообще весь Российский футбол!... ну купите Комбаровых, Кокорина, Дзагоева, Павленко, Глушакова... по 50 лямов за каждого, мудака вы куски, начальство клуба, с говорящим названием Семит... и поощряющие эту свору припиздки из инета... лигу свою основайте блядь чтоли тогда на базе одной команды сразу... Семит-1, Семит-2, Семит-3 и все права НТВ+... чтоб потом ни пресс-конференцию не посмотреть, ни голы по нормальному...

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:36
ВКонтакте LastFm
  #3686 (ПС)
а команда, способная отлично сыграть в Лиге Чемпионов уже создается, что игры с Юве и Реалом наглядно продемонстрировали

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
как же меня бесят пидарасы, думающие, что все решить деньгами... Семшову кстати нет претензий, он то в команде остался, когда ему также в Рубине сулили много народных денег, но он доиграл... мне интересно, как на эту ситуацию, со скупанием всех и вся, за деньги, относятся болельщики северного города, которые действительно любят футбол... как им то, что один клуб по сути подминает не просто другой, а вообще весь Российский футбол!... ну купите Комбаровых, Кокорина, Дзагоева, Павленко, Глушакова... по 50 лямов за каждого, мудака вы куски, начальство клуба, с говорящим названием Семит... и поощряющие эту свору припиздки из инета...
весь российский футбол бля)) какого хуя вы весь голландский футбол подминаете, суки? зачем Уилкшира купили?

Добавлено через 6 минут
дайте вспомнить, где было Динамо, когда в 2001 в Зените играли Катульский и Горовой, Овсепян и Лепехин, Спивак и Попович, Астафьев и Аршавин, сопливый Васянович
в 2003 Мареш, Горак и Вьештица, Кирице, Власов и блять Коноплев
че вы щас то пиздите, ублюдки?

Добавлено через 9 минут
Семшов из Торпедо забесплатно сьебал?

Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:53
LastFm
  #3687 (ПС)
суки мусора вы еще ответите за скупание португальского футбола

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:53
  #3688 (ПС)
а команда, способная отлично сыграть в Лиге Чемпионов уже создается, что игры с Юве и Реалом наглядно продемонстрировали
охуенно парни, тока в нормальных странах, не одна команда создается на костях остальных, а 3-4, способные не просто "отлично сыграть", но и порой встретиться в финале друг с другом...

-Цитата от Проверяй? Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

весь российский футбол бля)) какого хуя вы весь голландский футбол подминаете, суки? зачем Уилкшира купили?

Добавлено через 6 минут
дайте вспомнить, где было Динамо, когда в 2001 в Зените играли Катульский и Горовой, Овсепян и Лепехин, Спивак и Попович, Астафьев и Аршавин, сопливый Васянович
в 2003 Мареш, Горак и Вьештица, Кирице, Власов и блять Коноплев
че вы щас то пиздите, ублюдки?
Куртияна с Кобелевым вспомни еще... это ты к чему вообще, типа дал понять, что за Зенит не полтора года болеешь? Или что умеешь пользоваться wiki?

PS вообще твое сообщение настолько НИОЧЕМ, что даже зря я ответил наверное ))) такая несвязанная ни с чем хуетень на уровне песочницы... ну реально, перечитай сам еще раз, даже грустно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 15:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3689 (ПС)
он имел ввиду, что Уилкшир к вам из Твенте пришёл, а не то, что он голландец.

а если по теме, то уже надоело читать про деньги бомжовские. Пусть пока давятся, скоро будут игроками долги газпрома оплачивать

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:00
ВКонтакте LastFm
  #3690 (ПС)
Твенте не в Австралии, кстати, находится

Куртияна с Кобелевым вспомни еще... это ты к чему вообще, типа дал понять, что за Зенит не полтора года болеешь? Или что умеешь пользоваться wiki?
за Зенит я болею, с тех пор как посетил матч с Болоньей
может вспомнишь в каком году это было

Зенит брал медали с Гораком и Гартигом, а Динамо плотно сосало хуй с Манише и Дерлеем
хули теперь то пиздите? когда и своим клубом гордиться повод есть

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:01
LastFm
  #3691 (ПС)
Че за хуйню ты тут несешь Чиф? Еще один решил уэлша включить, такого умника охуенно правидного, про деньги поговорить?
Менты вообще ебальники должны закрыть за то,как спиздили Казачёнка

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:02
ВКонтакте
  #3692 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
ну дураку же понятно, что тут имелись в виду еврокубки, а ты слишком буквально это понял.
Хорошо что мне не понятно...По ходу не дурак...

Ну опозорились и опозорились...Я думаю футболистам всё равно...Да и мне тоже...Не я же перед камерой стоял краснел не в силах сделать что-нибудь путное...Что остаётся...Ждём новых побед)

Десяток футболистов нормальных нам и всё будет...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля....ну хуй знает...вы че у нас всех игроков что ль перекупить решили)
Своих лидеров продают...Ваших покупают...Такая вот политика)

Добавлено через 3 минуты
бля....30 миллионов с продажи Даньки....может все таки Семшову выделить из них...если он уйдет то это еще большая потеря чем сучка...)
А если он уйдёт ты его так же как Данни ненавидеть будешь?)

Последний раз редактировалось Проверяй, 24 ноября 2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:06
  #3693 (ПС)
крысы блокадные понабежали...хахах...на таблицу уебины вы кривоногие посмотрите...

а еще вот....

Фотографии:
(58.1 Кбайт / 31 просм.)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:07
  #3694 (ПС)
Игра проходит. Результат остается. Мы вот тоже в крайней своей ЛЧ в 2-х матчах по ходу игры обыгрывали Интер. Ну,а дальше то что? 0 очей из 6-ти возможных. И ничего кроме вылета в куефа это наглядно не показало) У вас та же ситуация.
К слову о том,что якобы мыл у ЦСКА тоже с 2002 по 2004 годы пачками закупались звезды. Посмотрите на нынешний костяк команды:
Акинфеев - воспитанник клуба. Братья Березуцкие пришли из ТЗ в самом начале своей карьеры и из поленообразного дерева превратились в добротных конских буратин,которых даже Гус в сборную берет. Жирков полность сформировался в нашем клубе в лучшего левого крайнего страны и одного из лучших в Европе. Красич в 2004 году пришел за 4 года вырос в игрока национальной сборной Сербии. Дзагоев вот как бэ на наших глазах раскрывается. Грубо говоря из нынешнего состава ,как готовая звезда (по меркам России) был куплен только Игнашевич ну и отчасти Шемба с Алдониным.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:09
  #3695 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Хорошо что мне не понятно...По ходу не дурак...

Ну опозорились и опозорились...Я думаю футболистам всё равно...Да и мне тоже...Не я же перед камерой стоял краснел не в силах сделать что-нибудь путное...Что остаётся...Ждём новых побед)

Десяток футболистов нормальных нам и всё будет...

Добавлено через 1 минуту

Своих лидеров продают...Ваших покупают...Такая вот политика)

Добавлено через 3 минуты

А если он уйдёт ты его так же как Данни ненавидеть будешь?)

а при чем тут ненавидеть...мне на Данни по хуй в принципе....хотел в Европу...пусть поиграет в УЕФА...хули....он просто шлюшка...если этот уйдет то то же самое можно будет сказать...

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:11
  #3696 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
он имел ввиду, что Уилкшир к вам из Твенте пришёл, а не то, что он голландец.

а если по теме, то уже надоело читать про деньги бомжовские. Пусть пока давятся, скоро будут игроками долги газпрома оплачивать
не, это я понял... просто я не понял КАКИМ образом, это связано с тем, что я написал т.е. вообще же НИКАК не связано это додуматься надо после моих слов ляпнуть что-нибудь типа "Развалили немецкий футбол, приглашая Фати", "Развалили французский футбол, приглашая Пюгренье"... так тупо

не в этом дело, если ты еще не понял, а в цепочке ваших планов... Данни, Семшов, Колодин, Игнашевич... и типа так и надо, бабки решают... насчет Дерлеев и прочих, за них никто баснословных денег не отдавал, и это шло не из гос.компании, и не с тем настроением, мол, не хотите продавать, не ебет, мы просто возьмем это как минимум 3 отличия от ваших действий, так что ненадо больше этим прикрываться

хуй даже знает, как вам это объяснить, видимо бесполезно... так что забейте ребятки, радуйтесь пока чтоли бенз по 25 р заливайте дальше, когда во всем мире в 2 раза дешевле стал... ничо, Семит зато попал в лигу европы

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:12
ВКонтакте LastFm
  #3697 (ПС)
он просто шлюшка...если этот уйдет то то же самое можно будет сказать...

Фотографии:
(29.3 Кбайт / 26 просм.)

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:14
ВКонтакте LastFm
  #3698 (ПС)
насчет Дерлеев и прочих, за них никто баснословных денег не отдавал, и это шло не из гос.компании, и не с тем настроением, мол, не хотите продавать, не ебет, мы просто возьмем
про песочницу блять еще что-то рассказывает))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:15
LastFm
  #3699 (ПС)
хахах пиздец мусора подтверждают свою репутацию сектантов
сергеяю с гостевой вашей только не хватает тут

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:17
  #3700 (ПС)
ну ососали вы С Данькой то без вопросов....че спорите лошки крысиные а?

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар