Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | "Зенит" не делал предложений московскому "Динамо" о приобретении защитника Владимира Граната, а "Локомотиву" о переходе в Петербург полузащитника Дмитрия Торбинского.
Об этом "Фонтанке" заявил советник президента ФК по трансферам Константин Сарсания.
А вот информация о переговорах с Игорем Семшовым, по его словам, соответствует действительности.
вот оно как | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA термин опозорились более применителен к зениту, прошлогодний чемпион а на 6 месте - обладатель двух еврокубков, базовый клуб сборной, команда, обладающая прекрасно поставленной игрой международного калибра. все понятно - нынешний сезон в отличие от прошлого у питерцев был посвящен отнюдь не борьбе во внутреннем первенстве, а ресурсов на несколько фронтов у Зенита не хватило ты, кстати, долбоеб Добавлено через 3 минуты Семшов грамотный парень конечно, но пусть лучше Тимощуку зарплату увеличат |
Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' Семшов грамотный парень конечно, но пусть лучше Тимощуку зарплату увеличат Хз. На мой взгляд удерживать игрока только с помощью повышения зп и прочих финансово контрактных методов полная хуйня.
Я к примеру не считаю,что таким образом,даже того же Жирка стоит в команде оставлять. Если поступит четкое предложение и он уйти захочет,то пускай идёт. Это будет его выбор и решение. У нас в чемпионате увы нет команд уровня Милана и МЮ,чтоб там играли свои Мальдини,Гигсы и Скоулзы.
У Зенита ИМХО очень не грамотный менеджмент в контексте чисто футбольного ведения дела. С таким прайсом можно было бы сделать команду действительно способную отлично сыграть в ЛЧ. И тогда никто бы никуда не стал щемицо. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....30 миллионов с продажи Даньки....может все таки Семшову выделить из них...если он уйдет то это еще большая потеря чем сучка...) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Renton У Зенита ИМХО очень не грамотный менеджмент в контексте чисто футбольного ведения дела. С таким прайсом можно было бы сделать команду действительно способную отлично сыграть в ЛЧ. И тогда никто бы никуда не стал щемицо. Это надо быть нереальным долбоебом,чтобы так не понимать коньюктуру внутрероссийских цен на игроков....... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да вы за те деньги, что за Семшова дадут + остаток от Данни, можете прикупить нормальных игрочков...надо только хорошенько поискать. Так что надеюсь всё нормально у вас будет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да уж....хорошенько поискать)))...Семшов лидер....он незаменим для Динамо...он мозг атаки....а пока того кого купят или может и не купят...заиграет или не заиграет...пока взаимопонимание и вся хуйня...и весь сезон на хуй....( | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Если что, селикционерам яйца оторвут ))))))))
Да и кто знает...может у вас в молодёжке и игрок середины поля найдётся ) После Смолова и Кокорина я ничему не удивлюсь )))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton Хз. На мой взгляд удерживать игрока только с помощью повышения зп и прочих финансово контрактных методов полная хуйня. увеличить не в два раза конечно, но при наличии предложения от той же Баварии, вполне естественно, что у Тимощука может возникнуть желание продолжить сотрудничество на более выгодных условиях, а со стороны клуба особой инициативы чето пока не видно
команда прогрессирует, он ее лидер и капитан, можно хотя бы пресс-конференцию организовать и от лица клуба показать заинтересованность в игроках, сообщить, что сделаны предложения о новых контрактах
только что-то и этого не сделано пока нихуя
насчет прайса - тот же Макси Родригес отказался ехать в Россию, хотя получал бы едва ли не больше всех остальных Добавлено через 2 минуты -Цитата от Esportivo После Смолова и Кокорина я ничему не удивлюсь )))) Кокорин то Локомотива вроде воспитанник |
Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:32.
| | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | как же меня бесят пидарасы, думающие, что все решить деньгами... Семшову кстати нет претензий, он то в команде остался, когда ему также в Рубине сулили много народных денег, но он доиграл... мне интересно, как на эту ситуацию, со скупанием всех и вся, за деньги, относятся болельщики северного города, которые действительно любят футбол... как им то, что один клуб по сути подминает не просто другой, а вообще весь Российский футбол!... ну купите Комбаровых, Кокорина, Дзагоева, Павленко, Глушакова... по 50 лямов за каждого, мудака вы куски, начальство клуба, с говорящим названием Семит... и поощряющие эту свору припиздки из инета... лигу свою основайте блядь чтоли тогда на базе одной команды сразу... Семит-1, Семит-2, Семит-3 и все права НТВ+... чтоб потом ни пресс-конференцию не посмотреть, ни голы по нормальному... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | а команда, способная отлично сыграть в Лиге Чемпионов уже создается, что игры с Юве и Реалом наглядно продемонстрировали Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chief как же меня бесят пидарасы, думающие, что все решить деньгами... Семшову кстати нет претензий, он то в команде остался, когда ему также в Рубине сулили много народных денег, но он доиграл... мне интересно, как на эту ситуацию, со скупанием всех и вся, за деньги, относятся болельщики северного города, которые действительно любят футбол... как им то, что один клуб по сути подминает не просто другой, а вообще весь Российский футбол!... ну купите Комбаровых, Кокорина, Дзагоева, Павленко, Глушакова... по 50 лямов за каждого, мудака вы куски, начальство клуба, с говорящим названием Семит... и поощряющие эту свору припиздки из инета... весь российский футбол бля)) какого хуя вы весь голландский футбол подминаете, суки? зачем Уилкшира купили? Добавлено через 6 минут дайте вспомнить, где было Динамо, когда в 2001 в Зените играли Катульский и Горовой, Овсепян и Лепехин, Спивак и Попович, Астафьев и Аршавин, сопливый Васянович
в 2003 Мареш, Горак и Вьештица, Кирице, Власов и блять Коноплев
че вы щас то пиздите, ублюдки? Добавлено через 9 минут Семшов из Торпедо забесплатно сьебал? |
Последний раз редактировалось Lunatic', 24 ноября 2008 в 15:45.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Lunatic' а команда, способная отлично сыграть в Лиге Чемпионов уже создается, что игры с Юве и Реалом наглядно продемонстрировали охуенно парни, тока в нормальных странах, не одна команда создается на костях остальных, а 3-4, способные не просто "отлично сыграть", но и порой встретиться в финале друг с другом... -Цитата от Проверяй? Добавлено через 2 минуты
весь российский футбол бля)) какого хуя вы весь голландский футбол подминаете, суки? зачем Уилкшира купили? -Цитата от Lunatic' Добавлено через 6 минут дайте вспомнить, где было Динамо, когда в 2001 в Зените играли Катульский и Горовой, Овсепян и Лепехин, Спивак и Попович, Астафьев и Аршавин, сопливый Васянович
в 2003 Мареш, Горак и Вьештица, Кирице, Власов и блять Коноплев
че вы щас то пиздите, ублюдки? Куртияна с Кобелевым вспомни еще... это ты к чему вообще, типа дал понять, что за Зенит не полтора года болеешь? Или что умеешь пользоваться wiki?
PS вообще твое сообщение настолько НИОЧЕМ, что даже зря я ответил наверное ))) такая несвязанная ни с чем хуетень на уровне песочницы... ну реально, перечитай сам еще раз, даже грустно | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Chief он имел ввиду, что Уилкшир к вам из Твенте пришёл, а не то, что он голландец.
а если по теме, то уже надоело читать про деньги бомжовские. Пусть пока давятся, скоро будут игроками долги газпрома оплачивать | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief Твенте не в Австралии, кстати, находится -Цитата от Chief Куртияна с Кобелевым вспомни еще... это ты к чему вообще, типа дал понять, что за Зенит не полтора года болеешь? Или что умеешь пользоваться wiki? за Зенит я болею, с тех пор как посетил матч с Болоньей
может вспомнишь в каком году это было
Зенит брал медали с Гораком и Гартигом, а Динамо плотно сосало хуй с Манише и Дерлеем
хули теперь то пиздите? когда и своим клубом гордиться повод есть | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Че за хуйню ты тут несешь Чиф? Еще один решил уэлша включить, такого умника охуенно правидного, про деньги поговорить?
Менты вообще ебальники должны закрыть за то,как спиздили Казачёнка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion ну дураку же понятно, что тут имелись в виду еврокубки, а ты слишком буквально это понял. Хорошо что мне не понятно...По ходу не дурак...
Ну опозорились и опозорились...Я думаю футболистам всё равно...Да и мне тоже...Не я же перед камерой стоял краснел не в силах сделать что-нибудь путное...Что остаётся...Ждём новых побед)
Десяток футболистов нормальных нам и всё будет... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaDneZZ бля....ну хуй знает...вы че у нас всех игроков что ль перекупить решили) Своих лидеров продают...Ваших покупают...Такая вот политика) Добавлено через 3 минуты -Цитата от MaDneZZ бля....30 миллионов с продажи Даньки....может все таки Семшову выделить из них...если он уйдет то это еще большая потеря чем сучка...) А если он уйдёт ты его так же как Данни ненавидеть будешь?) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 ноября 2008 в 16:05.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | крысы блокадные понабежали...хахах...на таблицу уебины вы кривоногие посмотрите...
а еще вот.... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' а команда, способная отлично сыграть в Лиге Чемпионов уже создается, что игры с Юве и Реалом наглядно продемонстрировали
Игра проходит. Результат остается. Мы вот тоже в крайней своей ЛЧ в 2-х матчах по ходу игры обыгрывали Интер. Ну,а дальше то что? 0 очей из 6-ти возможных. И ничего кроме вылета в куефа это наглядно не показало) У вас та же ситуация.
К слову о том,что якобы мыл у ЦСКА тоже с 2002 по 2004 годы пачками закупались звезды. Посмотрите на нынешний костяк команды:
Акинфеев - воспитанник клуба. Братья Березуцкие пришли из ТЗ в самом начале своей карьеры и из поленообразного дерева превратились в добротных конских буратин,которых даже Гус в сборную берет. Жирков полность сформировался в нашем клубе в лучшего левого крайнего страны и одного из лучших в Европе. Красич в 2004 году пришел за 4 года вырос в игрока национальной сборной Сербии. Дзагоев вот как бэ на наших глазах раскрывается. Грубо говоря из нынешнего состава ,как готовая звезда (по меркам России) был куплен только Игнашевич ну и отчасти Шемба с Алдониным. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Хорошо что мне не понятно...По ходу не дурак...
Ну опозорились и опозорились...Я думаю футболистам всё равно...Да и мне тоже...Не я же перед камерой стоял краснел не в силах сделать что-нибудь путное...Что остаётся...Ждём новых побед)
Десяток футболистов нормальных нам и всё будет... Добавлено через 1 минуту
Своих лидеров продают...Ваших покупают...Такая вот политика) Добавлено через 3 минуты
А если он уйдёт ты его так же как Данни ненавидеть будешь?)
а при чем тут ненавидеть...мне на Данни по хуй в принципе....хотел в Европу...пусть поиграет в УЕФА...хули....он просто шлюшка...если этот уйдет то то же самое можно будет сказать... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от KeNNy он имел ввиду, что Уилкшир к вам из Твенте пришёл, а не то, что он голландец.
а если по теме, то уже надоело читать про деньги бомжовские. Пусть пока давятся, скоро будут игроками долги газпрома оплачивать не, это я понял... просто я не понял КАКИМ образом, это связано с тем, что я написал т.е. вообще же НИКАК не связано это додуматься надо после моих слов ляпнуть что-нибудь типа "Развалили немецкий футбол, приглашая Фати", "Развалили французский футбол, приглашая Пюгренье"... так тупо
не в этом дело, если ты еще не понял, а в цепочке ваших планов... Данни, Семшов, Колодин, Игнашевич... и типа так и надо, бабки решают... насчет Дерлеев и прочих, за них никто баснословных денег не отдавал, и это шло не из гос.компании, и не с тем настроением, мол, не хотите продавать, не ебет, мы просто возьмем это как минимум 3 отличия от ваших действий, так что ненадо больше этим прикрываться
хуй даже знает, как вам это объяснить, видимо бесполезно... так что забейте ребятки, радуйтесь пока чтоли бенз по 25 р заливайте дальше, когда во всем мире в 2 раза дешевле стал... ничо, Семит зато попал в лигу европы | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaDneZZ он просто шлюшка...если этот уйдет то то же самое можно будет сказать... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief насчет Дерлеев и прочих, за них никто баснословных денег не отдавал, и это шло не из гос.компании, и не с тем настроением, мол, не хотите продавать, не ебет, мы просто возьмем про песочницу блять еще что-то рассказывает)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хахах пиздец мусора подтверждают свою репутацию сектантов
сергеяю с гостевой вашей только не хватает тут | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну ососали вы С Данькой то без вопросов....че спорите лошки крысиные а? | | | | |