Регистрация: 30.08.2006 | Титова вернут или нет, интересно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest профессионал от дилетанта отличается как раз тем, что у профессионалов не бывает не за чем. есть только здесь и сейчас. Добавлено через 47 секунд кстати правда, где шизофреник этот ирвин блять уэлш) утирается видимо) Окей Дести...Нынешний Чемпион России по Футболу- не профессиональная команда...
А на счёт след. сезона,ну если правда купят человек 5-6 нормальных,если еврейчики раскошелятся...И продадут не дотягивающих до уровня серьёзного клуба,то может бы и получится что-то...В первую очередь 1 напада нормального надо.И 2ух - 3х защитников... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Титова вернут или нет, интересно. не вернут. Титов будет тренером Спартака лет через 5-7 | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant не вернут. Титов будет тренером Спартака лет через 5-7 а лет через 10 - 15 тренером Спартака будет Дзюба Добавлено через 1 минуту с ассистентом Ромой Шишкиным |
Последний раз редактировалось Lunatic', 23 ноября 2008 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Небольшой такой фото и и видео репор о выезде в Ярик. Все матерьялы четко подрезаны с сайтов ред арми и цскаультрас.) Когда дождусь своих хз. С фотиком бяда произошла.
Мракобесье тотальное. Голова в данный момент не готова выдать полноценный текстовый анализ ситуаций) Для 250 км полувыезда отличный вояж получился) Город в кое то веке хоть посмотрел) | | | | | Фотографии:
(136.7 Кбайт / 51 просм.)
(162.1 Кбайт / 49 просм.)
(106.4 Кбайт / 48 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Lunatic' а лет через 10 - 15 тренером Спартака будет Дзюба Добавлено через 1 минуту с ассистентом Ромой Шишкиным ну что ты за язва то такая? у тебя слюна ядовитая на клавиатуру не стекает когда печатаешь? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Я вот буду только рад если Спартак вернёт Титова. Хотя пердун ещё тот кашалот и наврятли такое случится с этой бизнесмэной что он позволит вернуть такого игрока. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Renton Небольшой такой фото и и видео репор о выезде в Ярик. Все матерьялы четко подрезаны с сайтов ред арми и цскаультрас.) Когда дождусь своих хз. С фотиком бяда произошла.
Мракобесье тотальное. Голова в данный момент не готова выдать полноценный текстовый анализ ситуаций) Для 250 км полувыезда отличный вояж получился) Город в кое то веке хоть посмотрел) уххххх | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Нормально сгонял. Удачно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow бомжи сосать.вам просто повезло. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Заебись я так пошизил
бомжам хуй в сраку, хотя проиграли мы и по делу, весь этот хлам, который у нас в защитке пора паровозам сливать. только Стипе оставить первый трофей за пару лет мы должны, блядь, брать
Чемпион по идеи-мусора
Команда года-Амкар
Всё остальное, что присутствует в первой пятёрке-хуйня из под ногтей, хуй посасывающие. Обосраться татарчатам с конями в ЛЧ, а бомжеграду в евролиге их горячо любимой
Мы Спартак, а вы говно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Такой ты даун я ебал...Я посмотрю когда кони возьмут Уефа второй раз какой они дерьмовой коммандой будут выглядеть... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | КОНИ - ЧЕМПИОНЫ
мясо - ПИДОРАСЫ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Такой ты даун я ебал...Я посмотрю когда кони возьмут Уефа второй раз какой они дерьмовой коммандой будут выглядеть... А я тебя в рот тарахтел, мне похуй хоть заболейся за цскам. Хуёв аппетитных и вкусных за щеку псу, гнидеру и всей команде в еврокубках, в России и ваще где бы они не играли | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Твоё Светлое Будущее А я тебя в рот тарахтел, мне похуй хоть заболейся за цскам. Хуёв аппетитных и вкусных за щеку псу, гнидеру и всей команде в еврокубках, в России и ваще где бы они не играли Хули ты злишся,если твои мясные чудища в России еле как в первую половину таблицы вошли,и в кубке въёбываются,не надо своё зло срывать на людях,а ЦСКА,извини,лучшие. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уэлш уебок безмозглый , тебя весь раздел уже засрал по уши,есть повод задуматься
ps молодец что ник сменил, а то хорошего писателя своим жалким существованием позоришь -Цитата от Old Killah-Chuck бомжи сосать.вам просто повезло. Повезло - это то,что вы недоумки еще не в пердиве. Вот это называется повезло. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | жидомассоны смотрю повылазили. Хули приятно в пятёрке быть сливая с покупными судьями Амкар | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Нихуя приятней на 8-м сливая все что можно в этом году | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow Уэлш уебок безмозглый , тебя весь раздел уже засрал по уши,есть повод задуматься
ps молодец что ник сменил, а то хорошего писателя своим жалким существованием позоришь
Повезло - это то,что вы недоумки еще не в пердиве. Вот это называется повезло. повезло это то что вы после 3:8 от Асмарала в пердиве не остались и матчи можете покупать на баблосы бомжпромовские...Вы БОМЖИ! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Нихуя приятней на 8-м сливая все что можно в этом году Ну, если чо в Перми Амкар от ФКСМ отскочил, нам ещё пендаль не поставили. А похороны судьёй с цскамом и не меньшим говном, под нахзванием бомжи вряд ли в аналы истории войдут как честные матчи
Жида, кстати, с поста крыльев следует снять команда нормальная, но сливы казани и бомжам лишили ребятишек еврокубков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | ну нет ниче плохого в том что ЦСКА шинику проебали...зато с каким кайфом мы съездили в Ярик и пиздато побывали в отделении))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от Твоё Светлое Будущее А я тебя в рот тарахтел, мне похуй хоть заболейся за цскам. Хуёв аппетитных и вкусных за щеку псу, гнидеру и всей команде в еврокубках, в России и ваще где бы они не играли ах да мясо закройся |
Последний раз редактировалось praetorian08, 23 ноября 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
ЦСКА конечно,должен был быть чемпом
Зенит красавцы,но не всегда везло
ну пох
в след году все будет
Спартак ,красавцы,опозорились и в европе и в России
мои поздравления | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Семшов в Зените говорят уже на 99 процентов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Еще Семака и Жиркова взять надо, чтобы сборная получилась окончательно. | | | | |