Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant ты статью читал? тут не в тамбовцах даже дело, они в законности казанского чемпионства сомневаются. хуёво конечно что такой ореол вокруг нашей премьер лиги создаётся, на имидж российского футбола это положительно не повлияет Читал, просто к этому дерьму уместно приплести прогон итальяшек про договорняки в уефа. Не находишь странным,что в этой статье даже не упомянули об этом,хотя было бы более чем кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Читал, просто к этому дерьму уместно приплести прогон итальяшек про договорняки в уефа. Не находишь странным,что в этой статье даже не упомянули об этом,хотя было бы более чем кстати? если я не ошибаюсь, то про уефа испанские газеты писали. итальяшки наверно чисто на чемпионате сосредоточились )) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Верно испанцы, my bad
но это особой роли не играет, достаточно нескольких таких дерьмовых статеек и соответствующий имидж в европе уже получен,а опровержение их не заставишь уже напечатать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow ты этой весной уефа смотрел? вот и закрой свой ебаный рот шалава да смотрел.как говно вы там играли и к тому же вам повезло. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | как кто кс играют в таком случае даже сложно представить | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | сск иди как ты помолись на бомжпром и семь букв...Сатана вас не забудет! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck сск иди как ты помолись на бомжпром и семь букв...Сатана вас не забудет! ага, пусть он нам Савина пришлет на новый год в подарок | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Old Killah-Chuck да смотрел.как говно вы там играли и к тому же вам повезло. Ты, блять, чем смотрел-то долбоеб?
Хуево играет спартак сейас. Вот это действительно показательно хуевая игра. Даже шинник интереснее в этом чемпе смотрелся. Имеенно по игре, я не говорю о результате. Хотя в паре последних матчей вроде уже блевать не тянуло, но это не в счет.
В уефа отличный футбол показывал зенит. Да и в лиге этой что с реалом что с ювентусом стыдно не было вовсе.
Заебали блять смотреть футбол жопой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Семшову поступило предложение о переходе в «Зенит»
«Зенит» сделал предложение о переходе хавбеку «Динамо» Игорю Семшову.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», агенту 30-летнего игрока уже переданы условия этого предложения, по которому зарплата футболиста по сравнению с динамовской увеличится почти вдвое. Пиздец, уже все рамки эта хуйня переходит. Добавлено через 7 минут -Цитата от CSC ага, пусть он нам Савина пришлет на новый год в подарок Да нахуя вам в подарок, 10 лимонов отвалите, зарплату утроите и похуй все |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 18 ноября 2008 в 05:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | в этом сезоне лучше всех смотрелись по игре цска, особенно во втором круге, зенит и динамо в первом...крылья тоже выдавали интересные игры, остальные как-то ни о чем совсем...амкар и рубин - грамотно, но не зрелищно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Что-то футбол тухнет... | | | | ВСЮР
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | А что за баннер то был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Сдох ваш Яшин
Сдохнет Динамо!" | | | | .
Сдохнет Динамо!" да пидоры
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало" (с) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | его надо повесить на стадионе Динамо ....прям на мачте освещения...такие гандоны должны сдохнуть .... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от sne*ok Что-то футбол тухнет... Ты с чего это решил? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaDneZZ его надо повесить на стадионе Динамо ....прям на мачте освещения...такие гандоны должны сдохнуть .... Странно что многие тут любители футбола чужие клубы своему ненавидят,и игроков ненавидят,и призывают болеть против некоторых клубов в евро кубках например.А сейчас тут все орут что ой какие негодяи...Хотя это " по сути" тоже самое...Я говорю что Юра Жирков и Андрей Аршавина крутые к примеру...И мне всё равно где они играют...А кто-то говорит что уроды,и пусть тоже сдохнут... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 18 ноября 2008 в 12:37.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Только вот за последние время у вас "тех ,кто отправился" ну ооочень много. К тому же всяко существует корпоративная этика. А у вашего к луба с бывшими игроками постоянные говно терки. Не могу себе представить ,чтобы скажем Олич или Семак (хотя в принципе выжили то из состава и того и того) в прессе себе позволили не лицеприятные слова в адрес моего клуба. Даже те же самые черноногие бразилы уходят тихо мирно и отзываются о команде только положительно. Ну,а что касается негров могу задать только один вопрос: Ты идейный НС ,чтоб тебя так заботила расовая чистота клуба? Если да то за Спартак ты бы перестал болеть на стыке 90-х и 2000-х, ибо столько негров сколько прошло за этот период через этот клуб пожалуй не переплюнул ещё никто,а если нет тогда я вообще не понимаю с хуяли тебя это ебет (уж прости за мой французкий))) Ну, вот ты в эту стихию тоже сильно не вдавайся. То что грязью клуб полил Договорняк, Иуда или ещё кто-то не значит, что все так уходят. более знаковые личности для ФКСМ ушли со скандалом с РУКОВОДСТВОМ, но вечным респектом от суппорта. Или я что-то путаю? Иуда, Договорняк, Ребко, торбинский-это не спартак-они изначально коммерсы ёбанные
Или как ушли Бояринцев, Ковалевски, Калиниченко?
Не я не идейный НС, я к тому, как дрочат на воспитанников даже не конские, а резалт всё равно приносит Вагнер, а не Дзагоев с Мамаевым. Первый, кстати, в двух последних матчах ни хуя не открытие сезона -Цитата от d.komendant Добавлено через 3 минуты Ух, бомжей буду смотреть в Питере вроде, если в Москву не успею |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 18 ноября 2008 в 12:48.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, вот ты в эту стихию тоже сильно не вдавайся. То что грязью клуб полил Договорняк, Иуда или ещё кто-то не значит, что все так уходят. более знаковые личности для ФКСМ ушли со скандалом с РУКОВОДСТВОМ, но вечным респектом от суппорта. Или я что-то путаю? Иуда, Договорняк, Ребко, торбинский-это не спартак-они изначально коммерсы ёбанные
Или как ушли Бояринцев, Ковалевски, Калиниченко?
Не я не идейный НС, я к тому, как дрочат на воспитанников даже не конские, а резалт всё равно приносит Вагнер, а не Дзагоев с Мамаевым. Первый, кстати, в двух последних матчах ни хуя не открытие сезона Обрати внимание,что первые сплошь молодые футболисты,а вторые игроки возрастные,которые банально в состав не проходили уже и это прекрасно понимали. Всего лишь совпадение?
У вас любят ярлыки вешать на бывших игроков и плевать в спину. У нас нет такого.
В принципе психология кб общественности четко обнажилась на ,непонятно зачем вынесенной на просторы тырнете,грызне Вани с АмирчеГом. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ZLIDEN_PISKA да пидоры
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало" (с) вот это уж совсем уродство
а вот мнение что это сродни тому как против своих болеть в европе, очень логичное.
Бля, в этой теме просто через одного долбоебы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Обрати внимание,что первые сплошь молодые футболисты,а вторые игроки возрастные,которые банально в состав не проходили уже и это прекрасно понимали. Всего лишь совпадение?
У вас любят ярлыки вешать на бывших игроков и плевать в спину. У нас нет такого.
В принципе психология кб общественности четко обнажилась на ,непонятно зачем вынесенной на просторы тырнете,грызне Вани с АмирчеГом. У коней молодые футболисты на протяжение всей истории российского чампа. Без негров нихуя не было, вот это факт. А то что там Гусевы, Кулики, Семаки бегали и ничего сделать не могли мне неинтересно
Последний не забывай в отчётном дерби нихуя не за цскам болел Предан клупу видать, ну хули от одного купленного чемпионства к другому близка дорога | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | вчера билетики на Динамо-Томь взял штучек 10...есть лишние...может кому надо или кто желает пойти...отпишите.... Добавлено через 8 минут ваще заебись вчера съездил...в очереди минут 20 отстоял...взял билетики...потом с подругой пошли в магазин Динамо...там на трибуне что находится...че то ходили...выбирали бате там на днюху кружку пивную с символикой Динамо...подруге там шарф...маечку Динамо...хуяк продавщица такая
- Выза Динамо болеете?
- ну да
-Вон Володя Гранат прошел с девушкой)
заебись...подошел поздравил его...) |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 18 ноября 2008 в 14:26.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш У коней молодые футболисты на протяжение всей истории российского чампа. Без негров нихуя не было, вот это факт. А то что там Гусевы, Кулики, Семаки бегали и ничего сделать не могли мне неинтересно
Последний не забывай в отчётном дерби нихуя не за цскам болел Предан клупу видать, ну хули от одного купленного чемпионства к другому близка дорога Не понял к чему был выплеск этого поноса
У вашей секты последние 5 лет (с тех пор как в ЦСКА появился первый негр за всю историю клуба) одна и та же заунывная песня. "Кони мыл ничего без негров не могут,а у нас перспективная белая молодеж шо пиздец скоро всем" Только вот на протяжении всех этих 5 лет "перспективная молодеж" щемиться из мяса со страшной силой. И пожалуй из первого созыва это ПМ остался только Павленко ,да и тот помоему покатался по клубам нормалды,при этом на уровень игрока сборной сей уже не особо молодой игрок ниразу не тянет.
Негры,хуегры. Я так смотрю 11 номер (что только для Тихонова) у вас вообще никакой роли не играет. Всё это отговорки для униженных и оскорбленных. Коими вы судя по всему и являетесь.
А по поводу Сема даже комментировать не буду.)
Больше читай жидосми) Там можно много интересных вещей узнать,например,что человечество в африке зародилось ))) Ага! Добавлено через 3 минуты -Цитата от unknown№1 вот это уж совсем уродство
| Нормально всё. Ребятам за дело по ебальничку сунули (если это действительно так) В следующий раз никто субординацию не будет нарушать! |
Последний раз редактировалось Renton, 18 ноября 2008 в 14:42.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Не понял к чему был выплеск этого поноса
У вашей секты последние 5 лет (с тех пор как в ЦСКА появился первый негр за всю историю клуба) одна и та же заунывная песня. "Кони мыл ничего без негров не могут,а у нас перспективная белая молодеж шо пиздец скоро всем" Только вот на протяжении всех этих 5 лет "перспективная молодеж" щемиться из мяса со страшной силой. И пожалуй из первого созыва это ПМ остался только Павленко ,да и тот помоему покатался по клубам нормалды,при этом на уровень игрока сборной сей уже не особо молодой игрок ниразу не тянет.
Негры,хуегры. Я так смотрю 11 номер (что только для Тихонова) у вас вообще никакой роли не играет. Всё это отговорки для униженных и оскорбленных. Коими вы судя по всему и являетесь.
А по поводу Сема даже комментировать не буду.)
Больше читай жидосми) Там можно много интересных вещей узнать,например,что человечество в африке зародилось ))) Ага! В дерби коней как-раз таки не негры хоронили. Павленко возраста молодёжной сборной, если чо. Те кто щемится скатертью дорога, только вот у коней пока двое остались, если я ничего не путаю. И тоже ребятишки некоторые по крыльям разъехались. Мы, кстати, не виноваты, что выпускаем в разы больше и всем хоть как ты двигай состав место не найдётся. Щас три воспитанника в нападение, а у коней один, да и тот по-ходу только выстрелил
Чо кони за 7 лет сделали, всё равно до ФКСМ топтать и топтать копытами
То, что Семак сказал, что не будет болеть за цскам факт (ни опровержени не было нехуя), а тот же Тихонов, команде которого потеря очков ФКСМ была бы на руку, болел за Спартак Один-жид, очкосчетовод, другой-символ преданности клубу,, с которым он и расстался не очень красиво
да и про африканское население- не задорн(ов)ичай. Я опять же не ёбарь и представляю о чём ты говоришь. Умным ты перед Лунатиком можешь себя выставлять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ вчера билетики на Динамо-Томь взял штучек 10...есть лишние...может кому надо или кто желает пойти...отпишите.... Добавлено через 8 минут ваще заебись вчера съездил...в очереди минут 20 отстоял...взял билетики...потом с подругой пошли в магазин Динамо...там на трибуне что находится...че то ходили...выбирали бате там на днюху кружку пивную с символикой Динамо...подруге там шарф...маечку Динамо...хуяк продавщица такая
- Выза Динамо болеете?
- ну да
-Вон Володя Гранат прошел с девушкой)
заебись...подошел поздравил его...) Лизнул ему попку о том как ты любишь Динамо?) | | | | |