Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 17:49
  #326 (ПС)
ШУНИН МУДАК!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 18:08
  #327 (ПС)
В первом тайме он сразу падал в надежде на баскакова, в отличие от него дани как ни пинай, он предпочтет вперед пролезти. Круничу вторая желтая вообще ни за что, где там такая дикая грубость была не понятно. Еще веселый парень как там его, демидко что ли, вообще супер технарь долговязый.

Димау Севенди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 18:23
  #328 (ПС)
шунину подзатыльник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 18:55
  #329 (ПС)
Тем парням кто пиздел тут за распасовщика Титова, посмотрите за Лоськовым, образцово-показательные передачи исполняет, вот это настоящий мастер, какой там на хуй Титов, он и близко не стоял с Лоськовым, который метров на 40 точно в ноги может вырезать, не смотря на свои 34.

Малафеев кстати как арбуз на базаре мяч ловил одной рукой, когда банку получили. Раминчане порадовали в первом тайме организованностью, посмотрим что дальше будет

Добавлено через 1 час 0 минут
Широков походу подписал приговор для Гаджиева, а Паше Погребняку клюшку надо, а то ему двух ног мало чтобы по воротам пробить, Радимов хорошо смотрелся, надо было с первых минут его

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 19 апреля 2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 20:00
ВКонтакте LastFm
  #330 (ПС)
Блять, что ж Слава-то в этом году делает???? Или просто на евро не хочет ехать
Игра ни о чем, хорошо хоть сравняли

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 20:19
ВКонтакте
  #331 (ПС)
А че тут все на Шунина накинулись? Молодой парень, ему еще многому надо учится. Хуже когда такие ошибки совершает вратарь уровня сборной (я про Малафеева).

Вот если бы Сатурн до конца играл как в начале, хуй бы Зенит очко свое унес.

Надеюсь Спартак во втором тайме назабивает, а то 1:1 после первого как-то хреново.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 00:28
  #332 (ПС)
На счёт Титова выскажусь тоже, раз уж разговор зашёл о нём.
Считаю что Егор даже с более чем средней игрой, которую он сейчас показывает, должен ещё на 2-3 сезона остаться в Спартаке. По одной причине, он сейчас единственное связующее звено нынешней команды с командой середины-конца 90х, с командой безусловно более мастеровитой чем эта и на которую пришёлся рассвет Спартака в еврокубках, то есть в психологическом плане незаменимый игрок. Особенно учитывая сегодняшнюю трансферную политику клуба, когда большинство игроков не знают что же это за буква "С" у них такая на футболке, предполагаю что Черчесов именно так и поступит, оставит Титова в основе то бишь. Всё таки его авторитет в команде непререкаем, на микроклимат в коллективе он может влиять думаю не хуже тренера, да и вообще, уйдёт Титов - уйдёт последний из целого пласта игроков и это уже будет другой Спартак, совершенно точно. Так что вот, а "старичёк", "пешеход" это хуйня всё, передачу голевую он всегда отдаст, будьте уверены.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 00:57
ВКонтакте
  #333 (ПС)
-Цитата от РеальныйРэп Посмотреть сообщение
ШУНИН МУДАК!
Недавно вы все орали что он охуенный...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:01
  #334 (ПС)
Я вот заметил такую тенденцию, в последнее время почти все кто приходит в Спартак начинают резко сдавать в игровом плане, так было и с Жедером и с Кавенаги и с Никитой Баженовым и Плетикоса тот же, один матч может тащить все что-угодно, а во втором пропустить две бабочки, Веллитон до того как перешел в народную команду вызывался в молодежную сборную Бразилии и я не удивлюсь если Майдана тоже не заиграет в Спартаке, удивительно как ему еще штрафной дали в Нальчике пробить, я вот до этого сколько не смотрел в этом сезоне Спартак, на любой штрафной или свободный прибегает Павлюченко со своим бешенным взглядом, хватает мяч и всем своим видом показывает, что пробивать он будет и Егорка Титов приходит посовещаться, хотя с его ударом он до ворот вряд ли добьет метров с 25, а то что Майдана обладает хорошим ударом с левой ноги им по хуй, я не берусь судить почему так происходит, но губит Спартачок нормальных футболистов это очевидно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:18
  #335 (ПС)
о ну да - ну да.. где великие португальцы динамо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:25
  #336 (ПС)
Сам по себе Спартак не может никого губить, погубило этих игроков дикое количество тренеров за последние годы, а каждый тренер - разная игра, тактика, расстановка и тп. Иностранцы приличного уровня вообще далеко не всегда могут в нашем чемпионате аклиматизироваться и нормально заиграть, а тут ещё чехарда такая в руководящем составе. У тебя в сообщении ключевая фраза "в последнее время", потому что в 90х годах всё было ровным счётом наоборот. А "последние времена" имеют свойство проходить, так что может наладится всё в ближайшие пару лет, и Майдана заиграет

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:48
ВКонтакте
  #337 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Я вот заметил такую тенденцию, в последнее время почти все кто приходит в Спартак начинают резко сдавать в игровом плане, так было и с Жедером и с Кавенаги и с Никитой Баженовым и Плетикоса тот же, один матч может тащить все что-угодно, а во втором пропустить две бабочки, Веллитон до того как перешел в народную команду вызывался в молодежную сборную Бразилии и я не удивлюсь если Майдана тоже не заиграет в Спартаке, удивительно как ему еще штрафной дали в Нальчике пробить, я вот до этого сколько не смотрел в этом сезоне Спартак, на любой штрафной или свободный прибегает Павлюченко со своим бешенным взглядом, хватает мяч и всем своим видом показывает, что пробивать он будет и Егорка Титов приходит посовещаться, хотя с его ударом он до ворот вряд ли добьет метров с 25, а то что Майдана обладает хорошим ударом с левой ноги им по хуй, я не берусь судить почему так происходит, но губит Спартачок нормальных футболистов это очевидно
(Ирония начинается)Забыл сказать, что тот же Павлюченко в Роторе играл круче. Быстров в Зените на порядок выше был. Моцарт, Ковач, Штранцль, Йиранек тоже были чуть не звездами. А Калиниченко в Днепре конечно же был почти как Бекхем. А че это ты про Баженова вспомнил,а про Сабитова забыл, оба ведь в Сатурне чемпионскую игру показывали.И вот Фати еще прийти не успел, а уже ясно,что в Герте был лучше.(Ирония заканчивается)

Такую хуйню можно про любой клуб сказать. Кавенаги наврядли заиграл бы в любом клубе России, не его чемпионат. А то,что Веллитон 4 мяча в 6 турах забил и мог бы еще раза в два больше забить это не важно(в молодежку редко приглашают игроков играющих за границей). Плетикоса вообще в Шахтере на скамейке сидел. Жедер же хорошо прерывает атаки, а вот в плане созидания полный ноль и Спартак тут не причем. В каком месте интересно Баженов сдал? И еще, Майдана,когда на поле, почти всегда и штрафные бъет и угловые подает тоже. А Егорка может подсказать куда лучше бить или подавать, опыту ему всетаки не занимать.

Так что не надо такие заявления делать.

Последний раз редактировалось DemonarX, 20 апреля 2008 в 14:28.
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:00
  #338 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
о ну да - ну да.. где великие португальцы динамо?
Один то еще ебашит.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
Быстров в Зените на порядок выше был.
Что правда, то правда.

Вообще чего ждать от наших клубов, если стоит игроку заиграть и они его сразу продают, а вместо покупают необстреленного негра.

Последний раз редактировалось bestfriend, 20 апреля 2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:26
ВКонтакте
  #339 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Что правда, то правда.
Вообще чего ждать от наших клубов, если стоит игроку заиграть и они его сразу продают, а вместо покупают необстреленного негра.
Помоему ты не понял моей иронии. В Спартаке Быстров заиграл намного лучше и так не только я думаю. И в сборную стал чаще попадать и забивает больше и прорывы по флангу в разы стали острее.

Со второй частью твоего поста позволю себе не согласится. Если игроку зарубежные клубы предлагают перейти, то он сам бежит туда, контракты всетаки весомые. Клубы редко сами выставляют на трансфер хорошего игрока.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:33
  #340 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Недавно вы все орали что он охуенный...
он и есть охуенный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:06
  #341 (ПС)
-
Так что не надо такие заявления делать.
А ты тут решаешь, кому что надо делать что-ли? Я свою точку зрения выражал не для того, чтобы какой-то остолоп тут указывал мне что делать а что нет

Ирония твоя тут ни хуя не уместна, я не говорил о всех игроках поголовно я привел пару примеров а ты начинаешь именами бросаться

-
Моцарт, Ковач, Штранцль, Йиранек
Эти люди были куплены как уже состоявшиеся и опытные футболисты, как и Фати, которого ты упомянул

-
А Калиниченко в Днепре...
Посмотри ради своего же интереса сколько он играл после своего перехода и сколько лечился и на лавке сидел

-
А че это ты про Баженова вспомнил,а про Сабитова забыл
Сабитов при Черчесове не играл почти, также как и Баженов, Ковальчук с Шоавой видимо по сильее Сабитова

-
Кавенаги наврядли заиграл бы в любом клубе России, не его чемпионат
Вот это вообще пиздец, ты пророк что-ли? Тебе в таком случае место с Савиком Шустером в комментаторской кабине, а не на форуме. Я с таким же успехом могу сказать, что соотечественник Кавенаги и между прочим схожий по манере игры Домингес не заиграл бы в Спартаке, хотя в ЧР он себя уже неплохо зарекамендовал
-
Веллитон 4 мяча в 6 турах забил
Веллитон объективно лучший сейчас в Спартаке, я это уже говорил

-
Жедер же хорошо прерывает атаки, а вот в плане созидания полный ноль
Ты видимо до хуя следишь за чемпионатом франции и в частности за Ле Маном, раз такие выводы делаешь и еще, объясни мне непрошаренному дурачку, на хуя центральному защитнику сверх умение созидать?

-
В каком месте интересно Баженов сдал?
Посмотри на прессу которая была у Баженова в Сатурне и какая она у него сейчас, может сам поймешь, тоже самое и Жедера касается, до перехода в Спартак

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 20 апреля 2008 в 16:47.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:26
  #342 (ПС)
А тем временем Рубин победил 6 раз подряд

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:33
  #343 (ПС)
7-го раза не будет

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:44
  #344 (ПС)
Помоему ты не понял моей иронии. В Спартаке Быстров заиграл намного лучше и так не только я думаю. И в сборную стал чаще попадать и забивает больше и прорывы по флангу в разы стали острее.

Со второй частью твоего поста позволю себе не согласится. Если игроку зарубежные клубы предлагают перейти, то он сам бежит туда, контракты всетаки весомые. Клубы редко сами выставляют на трансфер хорошего игрока.
Иронию я понял во всех упомянутых случаях кроме быстрова, по-моему в зените и в начале спартаковского присутствия он играл лучше, чем сейчас.
А насчет клубов, дак ведь есть контракт и можно им удержать игрока, пусть он забрыкается, посадить на скамейку, пускай курит, премий лишить.. Можно пряником удержать - зарплатой. Вообще ты тоже прав, я то на факт обратил внимание, а не на причины.

Добавлено через 4 минуты
Ты видимо до хуя следишь за чемпионатом франции и в частности за Ле Маном, раз такие выводы делаешь и еще, объясни мне непрошаренному дурачку, на хуя центральному защитнику сверх умение созидать?
Чтобы начать атаку, а не отпинываться на обум.

Посмотри на прессу которая была у Баженова в Сатурне и какая она у него сейчас, может сам поймешь, тоже самое и Жедера касается, до перехода в Спартак
Баженов и там и там не блестал и не блещет.

Последний раз редактировалось bestfriend, 20 апреля 2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:51
  #345 (ПС)

Такую хуйню можно про любой клуб сказать. Кавенаги наврядли заиграл бы в любом клубе России, не его чемпионат.
С этим вот не соглашусь, по-моему он именно в игру спартака не вписался, в том же цска на месте Жо или в зените вместо Погребняка думаю вполне прилично бы смотрелся, ну впрочем на месте погребняка много кто лучше бы чем он выглядел)

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 19:05
ВКонтакте
  #346 (ПС)
А ты тут решаешь, кому что надо делать что-ли? Я свою точку зрения выражал не для того, чтобы какой-то остолоп тут указывал мне что делать а что нет
Чето я не заметил нигде, чтобы ты сказал " Я считаю" или "Я думаю", ты говорил об этом как о факте,а с этим я согласится не мог.

Посмотри ради своего же интереса сколько он играл после своего перехода и сколько лечился и на лавке сидел
Сабитов при Черчесове не играл почти, также как и Баженов, Ковальчук с Шоавой видимо по сильее Сабитова
Если игрок не выходит на поле значит он не в форме или на данный момент уступает игроку схожего амплуа.

Вот это вообще пиздец, ты пророк что-ли? Тебе в таком случае место с Савиком Шустером в комментаторской кабине, а не на форуме. Я с таким же успехом могу сказать, что соотечественник Кавенаги и между прочим схожий по манере игры Домингес не заиграл бы в Спартаке, хотя в ЧР он себя уже неплохо зарекамендовал
Ну почему сразу пророк? Я просто предположил. В Аргентине он играл в совершенно другой футбол нежели у нас в России. Согласись наш чемпионат отличается от француского где он пока 3 бомбардир чемпионата.
Домингес играет совершенно на другой позиции, да и в Рубине и в Зените принята немного другая игра чем в Спартаке

Ну это хорошо что он в основе там играет, но меня автогол смутил в его статистикек, хотя это хуйня не спорю. Про созидание: обычно атака начинается с защиты и если защитник не в состояние отдать точный пас вперед, то плохи дела. Просто я видел пару матчей где он тупо выпинывал мячи со своей стороны поля, когда ему по сути не кто не мешал.

Спартак с Сатурном сравнивать это пиздец. По пальцем можно пересчитать молодых футболистов, которые после перехода сразу начинают классно играть и закрепляются в составе. Жедер не смог играть на своем уровне и о причинах этого остается только догадыватся.

И еще, раз ты так много знаешь про Спартак, напиши состав команды который ты считаешь лучшим. Свой напишу следом(если оно вдруг тебе надо будет, хотя наврятли).

Добавлено через 9 минут
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
С этим вот не соглашусь, по-моему он именно в игру спартака не вписался, в том же цска на месте Жо или в зените вместо Погребняка думаю вполне прилично бы смотрелся, ну впрочем на месте погребняка много кто лучше бы чем он выглядел)
Если мне не изменяет память, то они немного позже появились. Лично мне кажется, что в ЦСКА любой более-менее прилично-техничный игрок сможет играть. Там особо командной игрой не блещют, а тупо кидают мяч вперед или Жирков прорывается до штрафной. А Зенит мне кажется для Погребняка как раз лучший вариант, да и он для Зенита тоже.

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Иронию я понял во всех упомянутых случаях кроме быстрова, по-моему в зените и в начале спартаковского присутствия он играл лучше, чем сейчас.
А насчет клубов, дак ведь есть контракт и можно им удержать игрока, пусть он забрыкается, посадить на скамейку, пускай курит, премий лишить.. Можно пряником удержать - зарплатой. Вообще ты тоже прав, я то на факт обратил внимание, а не на причины.
Ну у Быстрова просто сейчас много травм, да и то смотрится вполне прилично.

Последний раз редактировалось DemonarX, 20 апреля 2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 01:00
  #347 (ПС)
вы пиздец два аналитика, поспорьте про прессу, никому не нужного Баженова, Домингеса, созидания и точные пасы в личных сообщениях, тут пацаны пидарасят друг друга за свой любимый клуб

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 05:47
ВКонтакте
  #348 (ПС)
а Луч-Энергия че то тупит пипец=(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 21:59
  #349 (ПС)
Рубин вам всем накатит в следующих турах

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 23:21
  #350 (ПС)
Рубин с 7 тура хуй начнёт плотно сосать

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар