...
Регистрация: 30.08.2006 | на текке вот любят пиздеть, на гостевой зенита например, а он тем временем забил 8ой гол сёгодня, при том, что всего штуку с небольшим минут отыграл за сезон, чуть более 12 полных матчей, тот же дзагоев и то поболее успел отбегать... вагнер вроде как единственный кто по соотношению время на поле/голы лучше, ну если не считать тех кто один раз вышел и забил
хз, конечно, что бы было играй он всегда от звонка до звонка, но думаю штук 15 вполне бы мог оформить, ну я то впрочем всегда его считал куда более сильным напом, чем по  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant в принципе перед последним туром расклады таковы, что если мы побеждает бомжей (что вполне вероятно), а Крылья выигрывают у Терека (что практически неизбежно) - то кое кто остаётся без еврокубков. потому что у Локо сложный матч в Казани, у них там праздник какой то всенародный, билеты бесплатные - значит третьего поражения подряд после чемпионства болелы просто не потерпят, будет минимум ничья. но остаётся Амкар, которому дома играть с Химками. в принципе Химки уже все свои дела на этот сезон решили, три матча купили, больше Громов тратиться не будет, поэтому Амкар по-старинке выиграет 1-0, больше ему и не надо. в общем мой прогноз, 4е место Амкар, 5е место Крылья Советов Ну да. Рейтинг уефа пойдет тотальной шляпой)
Кстати Рома-Лацио! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC на текке вот любят пиздеть, на гостевой зенита например, а он тем временем забил 8ой гол сёгодня у Текке 3 гола в матче где было 8-1, причём забивать он начал уже при счёте 4-0, когда Лучу совсем худо стало. поэтому этот хет-трик я бы к особым бомбардирским заслугам относить не стал. а так, 8 голов - это результат сезона для вполне себе обычного нападающего (или хорошего полузащитника), если по прошлым сезонам ПЛ смотреть. а поскольку покупался он, как ты говоришь, чтобы забивать сколько же сколько в Турции, вдобавок на большУю зарплату - то поэтому наверно и пиздят болелы на гостевой | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant . а так, 8 голов - это результат сезона для вполне себе обычного нападающего (или хорошего полузащитника), Обычный нападающий который играет в основе.А фатих попадает через раз + на замену. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | впринципе если пермь летит дома ФК Химки , а мясо и бомжи играют вничью , то КС Самара выходит на четвертое место по итогам сезона  правда я в это не верю.скорее мясо вздернет бомжей , а КС тереГ и получится след расклад , пермь четвертые , КС пятые и бомжи без еврокубков. Добавлено через 56 секунд -Цитата от Deathrow Обычный нападающий который играет в основе.А фатих попадает через раз + на замену. в 30 ти матчах текке все равно бы не забил более 10 ти мячей , помню этот фатих обещал 50 мячей в чемпе забить в одном сезоне  |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 16 ноября 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow Обычный нападающий который играет в основе.А фатих попадает через раз + на замену. Есть такие нападающие которым удобней выходить на замену.
Скажем Киря в 2002 забил 15 мячей тоже выходя постоянно во втором тайме. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck впринципе если пермь летит дома ФК Химки , а мясо и бомжи играют вничью , то КС Самара выходит на четвертое место по итогам сезона  правда я в это не верю.скорее мясо вздернет бомжей , а КС тереГ и получится след расклад , пермь четвертые , КС пятые и бомжи без еврокубков. Пермь уже никто не обгонит. У них 13 побед. Тогда как у преследователей которые могут их догнать по 11. |
Последний раз редактировалось Renton, 16 ноября 2008 в 23:21.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant у Текке 3 гола в матче где было 8-1, причём забивать он начал уже при счёте 4-0, когда Лучу совсем худо стало. поэтому этот хет-трик я бы к особым бомбардирским заслугам относить не стал. а так, 8 голов - это результат сезона для вполне себе обычного нападающего (или хорошего полузащитника), если по прошлым сезонам ПЛ смотреть. а поскольку покупался он, как ты говоришь, чтобы забивать сколько же сколько в Турции, вдобавок на большУю зарплату - то поэтому наверно и пиздят болелы на гостевой про хет-трик лучу, он там по-мимо оного ещё одну или две передачи отдал и пенальти заработал, хотя что уж спорить, с трёхой вагнера сегодня например это не сравнить, кстати два тура назад и вагнрер по показателю голы/матчи хуже был
а так в некоторой мере ты прав конечно, но отыграв 12 матчей за сезон сложно забивать как было в турции, почему не играет это уже другой вопрос... тот же По в этом сезоне и в основе поболее матчей провёл и в минутах, а забил всего 5... я вообщем останусь при своём мнении, что текке вполне удачный трансфер и играй он от звонка до звонка, 10ку бы перекрыл точно, головой например он как по-мне шикарно играет, а в наших детских школах этому походу не учат вовсе, если по основной массе игроков судить  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Пермь уже никто не обгонит. У них 13 побед. Тогда как у преследователей которые могут их догнать по 11. блин и вправду  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | гавно  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | а мне все по барабану я болею за синит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC хотя что уж спорить, с трёхой вагнера сегодня например это не сравнить да, я вот про это и говорил, класс соперников был разный -Цитата от CSC а в наших детских школах этому походу не учат вовсе, если по основной массе игроков судить  я в целом по Текке тоже с тобой соглашусь, из имеющихся у вас на данный момент нападающих - он лучший точно, и не в мячах даже тут дело
в детских школах учат (вон Ромку научили же), только не в каждой команде, в которую попадает выпускник футбольной школы, найдётся игрок который нормально на голову набросить сможет. у вас такие игроки есть, поэтому наверно Текке и забивает | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant да, я вот про это и говорил, класс соперников был разный
я в целом по Текке тоже с тобой соглашусь, из имеющихся у вас на данный момент нападающих - он лучший точно, и не в мячах даже тут дело
в детских школах учат (вон Ромку научили же), только не в каждой команде, в которую попадает выпускник футбольной школы, найдётся игрок который нормально на голову набросить сможет. у вас такие игроки есть, поэтому наверно Текке и забивает ну Ромку я как раз хотел привести как пример нашего неплохо играющего головой, но не стал, он скорее исключение из правила, тренер в волгограде видимо всетаки учил играть
что б головой то норм играть как минимум определенные физ. данные нужны, не рост в смысле, а пресс там и хз, что ещё, что б зависать в воздухе и тд, вот даже с этим у большинства наших игроков думается проблемы... надо По отправить тренироваться по методике Луки Тони, из него вроде два года в италии супер напа делали Добавлено через 22 минуты -Цитата от Renton Ну да. Рейтинг уефа пойдет тотальной шляпой)
Кстати Рома-Лацио! Всё хорошо с рейтингом будет, цска до февраля точно доживет, да и рубин вполне может(надежда на то, что татары денег не пожалеют и на рейтинг чемпа, который возможно протянет рубин в 3 корзину) и как я понял, то участие 5 команд из чемпов занимающих в рейтинге места от 13 и ниже в групповом этапе обеспеченно, и хотя бы их можно обыграть наверное, мусорам в лч будет пробиться архи сложно, обыграть 2ое место турции или португалии, да и бельгии или швейцарии мягко говоря не самая простая задача, не говоря уже о том, что в случае прохода далее может ждать в 4ом квалификационном раунде, а ждать может например арсенал или вильяреал... с какого этапа кто начинает в уефа не в курсе, но 3 команды до гр.этапа доживет думаю(3 учитывая слетевшее из отбора лч динамо, чего возможно всё же и не случится),а возможно и все доживут, а дальше уже как получится
В уефа вместе с амкаром лучший вариант зенит и спам(через кубок естественно  ) |
Последний раз редактировалось CSC, 17 ноября 2008 в 00:12.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck впринципе если пермь летит дома ФК Химки , а мясо и бомжи играют вничью , то КС Самара выходит на четвертое место по итогам сезона  правда я в это не верю.скорее мясо вздернет бомжей , а КС тереГ и получится след расклад , пермь четвертые , КС пятые и бомжи без еврокубков.  Ну да, а потом кс получает опять кучу банок и с позором вылетает из уефа как в прошлый раз  охуенный расклад -Цитата от Old Killah-Chuck в 30 ти матчах текке все равно бы не забил более 10 ти мячей , помню этот фатих обещал 50 мячей в чемпе забить в одном сезоне  для тупых долбоебов из самары - текке за 2 года забил 70 мячей в разных турнирах  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дэт роу тварь сколько раз тебе говорить что я из Москвы , это ты сиди в своей деревне и не пизди...запитерский мудак , КС смотрелись достойнее твоего синита , а то что то вы с Алеманнией не особо хорошо сыграли или Грассхопперс тебе напомнить кем вы были без бомжпрома ? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck КС смотрелись достойнее твоего синита , а то что то вы с Алеманнией не особо хорошо сыграли или Грассхопперс тебе напомнить кем вы были без бомжпрома ? достойнее они смотрелись  успокойся только, идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Ну да, а потом кс получает опять кучу банок и с позором вылетает из уефа как в прошлый раз  охуенный расклад Ну с каким позором? Алкмар отскочил еле-еле дома, забив 2 гола за последние 10 минут, при том, что Крылья в межсезонье покинули все лидеры, и в команде был финансовый кризис. К слову в предыдущей стадии Крылья обыграли БАТЭ  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck дэт роу тварь сколько раз тебе говорить что я из Москвы , это ты сиди в своей деревне и не пизди...запитерский мудак , КС смотрелись достойнее твоего синита , а то что то вы с Алеманнией не особо хорошо сыграли или Грассхопперс тебе напомнить кем вы были без бомжпрома ? ты такой же из москвы как хачи на рынке, уебищный червяк  достойней в жопу вас выебали еще до групповой стадии и слили нахуй  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Че там, мусорские болельщики не собираются Спартак-Зенит посетить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что делать-то мужички? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | на хуй мне на мясо идти если у нас последний матч на старом Динамо...Мы третьИ...это пиздато...радость не может омрачить даже такое уебанство бомжей...бомжи они и в африке бомжи...тут ничего не поделаешь...ничего святого... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | привет милиционерам.
сосать мясным) бомжам) локобоям)
передавайте привет) | | | |
я верю)
и никто сосать не будет)
ну кроме спартачей  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MaDneZZ на хуй мне на мясо идти если у нас последний матч на старом Динамо...Мы третьИ...это пиздато...радость не может омрачить даже такое уебанство бомжей...бомжи они и в африке бомжи...тут ничего не поделаешь...ничего святого... Я неоднократно слышал, что мусора после выезда в Питер очень хотят встретить Зенит в Москве. Даже шел разговор о каком-то нелепом объединении с мясными в честь этого. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Форвард Я неоднократно слышал, что мусора после выезда в Питер очень хотят встретить Зенит в Москве. Даже шел разговор о каком-то нелепом объединении с мясными в честь этого. да я не думаю что к созданию этого баннера причастны топ фирмы бомжей...вряд ли они возьмут это на себя-интересно конешно что за мудаки могут такое придумать - Матвиенка сука ваще должна за это ответить...сидела на трибунах лыбилась...а если что... то на бомжей в Москве всегда и все мутят и всегда встречают...и мясо и кони и мы.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ на хуй мне на мясо идти если у нас последний матч на старом Динамо...Мы третьИ...это пиздато...радость не может омрачить даже такое уебанство бомжей...бомжи они и в африке бомжи...тут ничего не поделаешь...ничего святого...  | | | | |