Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:16
ВКонтакте LastFm
  #3351 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
у Гуса есть возможность привлекать молодёжь но он бля, хуйнёй занимается перебробывав в нападении полчампа российского
хотя ему видней, но 20 лет назад Союз куда пизже тренер тренировал
Дак факт дебил, что Лобановский молодёжь ростил. Хули сделаешь если на чампе не было никого из звёзд такой величины.
Или Шевченко не заслуга Лобановского?
в 88 году на чемпионате европы не было никого моложе 24))
заебись молодежь кого, кроме Реброва и Шевченко, до уровня сборной вырастил Лобановский? не назовешь хотя бы трех - можешь дальше спермой рот полоскать
P.S. Валерий Васильевич - респект

Добавлено через 5 минут
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
если за российских вратарей разговор зашёл, то я например Жевнова из ФК Москва очень пиздатым голкипером считаю.
а как тебе Илья Близнюк, например? Руслан Нигматуллин? последний гениальных матчей выдал несколько, но на стабильно высоком уровне так и не заиграл
Козко вот тоже в прошлом или позапрошлом чемпе за Рубин в отдельных матчах чудеса творил - он тоже уровня Акинфеева?

Последний раз редактировалось Lunatic', 14 ноября 2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3352 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Ирвин,назови молодого вратаря лучше чем Акинфеев(в расчёт бери клубы которые стабильно в еврокубках выступают)и расскажи чем Пато лучше Дзагоева.
Фабиански, Адлер и это я так особо не вдаваясь в подробности
Пато-оснровной нападающий, блядь, не ЦСКА вроде и не один матч за сборную неполный отыграл. Причём, сборная-то нехуя не российская. Там нападенцев жопой ешь
И кто перспектввней?
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
если за российских вратарей разговор зашёл, то я например Жевнова из ФК Москва очень пиздатым голкипером считаю. да и вообще, на последнем рубеже у нас проблем никогда не было, вратарь почти любой команды ПЛ может запросто играть за сборную (что например Габулов в матче с Англией доказал)
дык пропиарили Игорюшку и все довольны.
Стипе в чампе вне конкуренции, но он НЕХУЯ не лучше Рейны, как бы я не хотели даже близко не стоял.
Ну, и кински опять же на уровне воротчик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:32
  #3353 (ПС)
Рыжиков казанский ворота защищать может )

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:34
ВКонтакте LastFm
  #3354 (ПС)
Пато-оснровной нападающий, блядь, не ЦСКА вроде и не один матч за сборную неполный отыграл. Причём, сборная-то нехуя не российская. Там нападенцев жопой ешь
И кто перспектввней?
аналитика футбольная явный талант потеряла

что-то долго ты воспитанников вспоминаешь

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:39
  #3355 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
аналитика футбольная явный талант потеряла

что-то долго ты воспитанников вспоминаешь
Хули ты тварь бомжовская насчёт Дзагоева заткнулся? Или его суперклубы уже видеть хотят.
Шовковский, Лужный, Несмачный. Беланов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:39
  #3356 (ПС)
-
Ну, вот искренни пиздишь.
Крутой оборот, надо на заметку взять, только не совсем ясно как можно искренее пиздеть. )

Ирвин, ты опять неоднозначных и спорный примеров наприводил, Плетикоса, на мой взгляд, далеко не лучший, потому что стабильно он не играет, Фабиански и Адлер тоже сомнительные кандидатуры, может объяснишь в чем ты мастерство вратарей измеряешь и как решаешь, кто лучше другого? И ещё, ты когда пишешь учитывай, что твоё субъективно мнение может не совпадать с остальными, кто это читает, это я опережая твоё "заебал" просто.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:50
ВКонтакте LastFm
  #3357 (ПС)
насчёт Дзагоева заткнулся? Или его суперклубы уже видеть хотят.
Шовковский, Лужный, Несмачный. Беланов
полчаса вспоминал лихорадочным поиском в гугле?
Беланова он выростил)) у Беланова было 44 мяча в чемпионатах СССР на момент перехода в Динамо http://ru.wikipedia.org/wiki/Беланов

ты расскажешь, как Анчелотти с молодежью работает и открыл миру Пату, или в очередной раз хуй сосать будешь в итоге? можешь еще расписать, как пиздат Валера Газзаев, у которого, как у Лобановского, Акинфеев и Дзагоев заиграли очень рано и в сборной, и в клубе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:56
  #3358 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Крутой оборот, надо на заметку взять, только не совсем ясно как можно искренее пиздеть. )

Ирвин, ты опять неоднозначных и спорный примеров напреводил, Плетикоса, на мой взгляд, далеко не лучший, потому что стабильно он не играет, Фабьянский и Адлер тоже сомнительные кандидатуры, может объяснишь в чем ты мастерство вратарей измеряешь и как решаешь, кто лучше другого? И ещё, ты когда пишешь учитывай, что твоё субъективно мнение может не совпадать с остальными, кто это читает, это я опережая твоё "заебал" просто.
Я в конце тяжёлой трудовой недели и не такие обороты могу выдавать
Плетикоса охуенен. процент сейвов явно побольше конифеева. А фамилии какие бы не были, но играют ребята не в России с Томью, да Лучом Энергию, а лучшими клубами Европы.
Дзагоев кто такой вообще-может его в список 33 лучших молодых игроков включали или за ним суперклуьы бегают? У Милана за сезон десяток матчей, которые тому же Дзагоеву и присниться не могут. в следующем сезон выйдет 6 раз на поле обосрётся при виде татух Матератцци и всё равно будет перспективней Пато
-
полчаса вспоминал лихорадочным поиском в гугле?
Беланова он выростил)) у Беланова было 44 мяча в чемпионатах СССР на момент перехода в Динамо http://ru.wikipedia.org/wiki/Беланов
Я тебе состав дырки могу сказать года 92 без проблем в личном разговоре. Я такого не забываю. Беланов-лучшим футболистом Европы вроде при Лобановском стал-явно заслуга тренера. Или от псины, дика или гуса игроков тоже таких званий давали? А ну хули я забыл тимощук-лучший опорник в Европе, аршавин-супер нападенец, а на Дзагоева реал и ювентус дрочит пора на пенсию Алексу и Раулю

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:00
  #3359 (ПС)
Ирвин,назови молодого вратаря лучше чем Акинфеев(в расчёт бери клубы которые стабильно в еврокубках выступают)и расскажи чем Пато лучше Дзагоева.
Хуан Пабло Карисо по-моему получше будет, хотя сложно судить о нём, мало игр лацио видел, Нойер из шальке

А дзагоева если уж и сравнивать то не с пато, а там с джовинко например... из молодых совсем, ещё охуенен очень гарет бэйл, лучший вчера у шпор был

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:02
  #3360 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Хуан Пабло Карисо по-моему получше будет, хотя сложно судить о нём, мало игр лацио видел, Нойер из шальке

А дзагоева если уж и сравнивать то не с пато, а там с джовинко например... из молодых совсем, ещё охуенен очень гарет бэйл, лучший вчера у шпор был
тео уолкот тоже кстати охуенен в сравнении с конём

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:04
ВКонтакте LastFm
  #3361 (ПС)
Я тебе состав дырки могу сказать года 92 без проблем в личном разговоре. Я такого не забываю.
нахуй мне твоей дырки состав, пиздабол
ты на вопросы будешь отвечать или гортань хуем дальше массировать?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:05
  #3362 (ПС)
У Милана за сезон десяток матчей, которые тому же Дзагоеву и присниться не могут. в следующем сезон выйдет 6 раз на поле обосрётся при виде татух Матератцци и всё равно будет перспективней Пато
а мне вот рассказывали, что цска с миланом в группу попадёт и дзагоев им со штрафного положит так ж как депору

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:07
ВКонтакте LastFm
  #3363 (ПС)
Беланов-лучшим футболистом Европы вроде при Лобановском стал-явно заслуга тренера.
так он вырастил его от дубля до основы или нет? ты определись уже

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:07
ВКонтакте LastFm
  #3364 (ПС)
Ну, вот искренни пиздишь.
назови клубы которые интересовались конём?
Хотя не спорю перпективный только таких вот перспективных в европе не меньше думается
Не знаю насколько достоверно, но упоминалось и в интернете и в печатных изданиях.

Мтлан, Арсенал, Шальке, Фиорентина. Ну это опять же на уровне интереса, но думается из-за того что цска не горит желанием его отпускать вообще.
А в европе вратарей подобного уровня маловато, да и вообще у нас всегда были самые пиздатые в мире вратари. Взять хотя бы Яшина и Дасаева

Добавлено через 2 минуты
А про Пато, ну он я думаю поинтереснее Дзагоева на данный момент, Но вы не забывайте что это Россия и для нас это ахуеннейший уровень.
Ну это как, например Аршавин и Жирков ахуенны, но все же это не Месси и Криштиану.

Последний раз редактировалось unknown№1, 14 ноября 2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:13
  #3365 (ПС)
нахуй мне твоей дырки состав, пиздабол
ты на вопросы будешь отвечать или гортань хуем дальше массировать?
какие вопросы? Я тебе вопрос про пато задал, ты анчелотти приплёл, хотя до этого пиздаболил про роль голландца в становлении коней
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
а мне вот рассказывали, что цска с миланом в группу попадёт и дзагоев им со штрафного положит так ж как депору
Башку ему снесут во время матча кого-нибудь, да и все дела
так он вырастил его от дубля до основы или нет?
Нет
Я ещё могу фамилиий назвать. ДАЖЕ ОТ РОМАНЦЕВА В ЕВРОПУ УЕХАЛО КУДА БОЛЬШЕ ИГРОКОВ, ЧЕМ ОТ ПСИНЫ. А уж ты про Лобановского. Ёбарь ты и неуч
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Не знаю насколько достоверно, но упоминалось и в интернете и в печатных изданиях.

Мтлан, Арсенал, Шальке, Фиорентина. Ну это опять же на уровне интереса, но думается из-за того что цска не горит желанием его отпускать вообще.
А в европе вратарей подобного уровня маловато, да и вообще у нас всегда были самые пиздатые в мире вратари. Взять хотя бы Яшина и Дасаева
Угу. нужен он кому. Пока сидит в нашем чампе и в купленных матчах на ноль стоит нахуй никому не нужен. Как дадут приз Яшина, тогда и поговорим. Дасаева стыдно упоминать при фамилии Конифеев-он сиськами мячики не ловил

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:23
ВКонтакте LastFm
  #3366 (ПС)
какие вопросы?
-
ты расскажешь, как Анчелотти с молодежью работает и открыл миру Пату, или в очередной раз хуй сосать будешь в итоге? можешь еще расписать, как пиздат Валера Газзаев, у которого, как у Лобановского, Акинфеев и Дзагоев заиграли очень рано и в сборной, и в клубе
видимо выбрал второй вариант
удачи хуесос не урони честь красно-белых

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:37
  #3367 (ПС)
видимо выбрал второй вариант
удачи хуесос не урони честь красно-белых
аее съебал с темы ублюдок
Анчелоти ты приплёл, я пато после сравнения Дзагоева с шевченко вставил, думал так поинтересоваться, оказывается долбаёбов немало, но я это и так знал
Игрок с Золотым мячом у псины есть- и ваще есть фамилии игроков, которые допустим Барсу хоронили, или лучшими бомбардирами сериала становились ?

Е-Б-А-Н-А-т

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:54
  #3368 (ПС)
кого, кроме Реброва и Шевченко, до уровня сборной вырастил Лобановский? не назовешь хотя бы трех - можешь дальше спермой рот полоскать
P.S. Валерий Васильевич - респект
навскидку Шовковский, Дмитрулин, Головко, Ващук, Кардаш, Гусин, Калитвинцев, Михайленко, Косовский

именно при "режиме" Лобановского эти персонажи плотно заиграли в сборной, хотя помоему только СаШо является воспитанником клуба, могу ошибаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 04:36
  #3369 (ПС)
Про Лобановского вообще спор уебанский какой-то. Не признавать, что он гениальнейший тренер делающий из всех хоть сколько-нибудь талантливых игроков звезд и суперпрофессионалов, может только долбоеб конченый. Я кстати недавно смотрел фильмак про него, как он принял команду году в 95, какие оценки давала пресса, какие надежды на него были, и как он сразу стал все и вся ебать с молодыми сопляками в составе, как Фигу после просера в Киеве обещал выебать их дома и говорил, что это все недоразумение, тут хули спорить, он был сильнейший тренер в мире середины-конца 90-х, Киев был сильнейшим клубом в мире в 98-м, и если бы не криворукий Шовковский который с центра поля от Тарната и Ачимовича умеет пускать - то Динамо лигу чемпионов бы взяло, без ебаных миллионных вливаний из неоткуда, типа Зенитовских. Там была его вьюха на 40 минут, так он там такие охуенные вещи говоришь, с которыми даже самый твердолобик не поспорил, до сих пор все актуально.
Его к слову олень Сабо позвал в помощники сборной и Лобановский там даже уровень запредельный сделал, хотя в нападении порой бегал такой бездарь как торпедовец Скаченко, и это в матчах с чемпионами мира и будущими чемпионами европы, причем на их поле, причем он (скаченко) их ебал даже )))
-
он сказал "отстаньте пидарасы я Джо Коул"
Чето я прогнал, не Джо, а Эшли разумеется. Часто стал я что-то все путать бля

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 ноября 2008 в 05:04.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 07:35
  #3370 (ПС)
Жевнов вообще дикий тип

Жевнов кстати нихуя не русский если чё
кстати комендант,кто кроме Акинфеева,Малафеева и Габулова может ворота сборной зашищать?
да знаю, белорус он. Рыжиков может, правильно ниже сказали, из Амкара воротчик в принципе тоже. разумеется потеря в классе будет, не абсолютно не фатальная. на уровне отборочного турнира любой из них отстоит не хуже Акинфеева

Козко вот тоже в прошлом или позапрошлом чемпе за Рубин в отдельных матчах чудеса творил - он тоже уровня Акинфеева?
блять, в очередной раз поражаюсь какой ты всё таки твердолобый. я тут вообще ни слова про Акинфеева не сказал и не сравнивал его ни с кем, бомжёнок

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 12:40
  #3371 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Про Лобановского вообще спор уебанский какой-то. Не признавать, что он гениальнейший тренер делающий из всех хоть сколько-нибудь талантливых игроков звезд и суперпрофессионалов, может только долбоеб конченый. Я кстати недавно смотрел фильмак про него, как он принял команду году в 95, какие оценки давала пресса, какие надежды на него были, и как он сразу стал все и вся ебать с молодыми сопляками в составе, как Фигу после просера в Киеве обещал выебать их дома и говорил, что это все недоразумение, тут хули спорить, он был сильнейший тренер в мире середины-конца 90-х, Киев был сильнейшим клубом в мире в 98-м, и если бы не криворукий Шовковский который с центра поля от Тарната и Ачимовича умеет пускать - то Динамо лигу чемпионов бы взяло, без ебаных миллионных вливаний из неоткуда, типа Зенитовских. Там была его вьюха на 40 минут, так он там такие охуенные вещи говоришь, с которыми даже самый твердолобик не поспорил, до сих пор все актуально.
Его к слову олень Сабо позвал в помощники сборной и Лобановский там даже уровень запредельный сделал, хотя в нападении порой бегал такой бездарь как торпедовец Скаченко, и это в матчах с чемпионами мира и будущими чемпионами европы, причем на их поле, причем он (скаченко) их ебал даже )))

Чето я прогнал, не Джо, а Эшли разумеется. Часто стал я что-то все путать бля
ну, я вот тоже не понимаю, как пса можно в одну параллель с Лобановским ставить или Пато с Дзагоевым

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 14:09
ВКонтакте
  #3372 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну хуй знает насчет МЮ, хотя всякое бывает.

Как по мне так не хуже и касильяса, просто опыта поменьше. Да и вообще приезжал касильяс к нам на петровский...и был худшим в составе реала. Может замерз, правда, х.з.
А вообще Акинфеева считаю одним из самых перспективных вратарей в мире. Надеюсь съебнет вовремя в европу, тем более предложений у него до одури.
Да я гоню...Главное чтобы не вернулся обратно...Хотя бы в Шпорах нормально играл...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 14:17
  #3373 (ПС)
ну, я вот тоже не понимаю, как пса можно в одну параллель с Лобановским ставить или Пато с Дзагоевым
а кто-то разве сравнивал газаева с лобановским?

Добавлено через 2 минуты
а жевнов по-моему вообще хуйня воротчик

Последний раз редактировалось CSC, 14 ноября 2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:48
Домашняя страница
  #3374 (ПС)
Ребят...это пиздец ))))))))))))
http://www.sports.ru/football/6189018.html

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:49
  #3375 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Про Лобановского вообще спор уебанский какой-то. Не признавать, что он гениальнейший тренер делающий из всех хоть сколько-нибудь талантливых игроков звезд и суперпрофессионалов, может только долбоеб конченый
абсолютно в жопу правильно

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар