Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 01:04
  #3326 (ПС)
я не говорил что незнаю, я сказал что не помню! скотина невнимательная!

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 01:46
  #3327 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
не попутать бы: Аггер,Фабио Аурелио, Пеннант, Кюйт, Рейна-это были игроки известные скорее специалистам, чем обыным смертным
Аггера он из брондбю выцепил охуеено, а остальные заебись его заслуга конечно, тогда и про шкртела с павлюченко можно сказазать например, что они открытия бенитеса и рамоса

Пеннант подающим надежды до ливерпуля не один сезон отбегал и был известен как минимум всем тем кто за апл следит, так нихуя он и не раскрылся кстати... кюйт 26 летним в англию ехал с более чем сотней голов в голландском чемпе и я уверен, что ты знал о нём и до ливерпуля, аурелио при бенитесе что в валенсии, что в ливерпуле нихуя не играет толком... вот только рэйну не знал я например до ливерпуля, но к становлению его как футболиста бенитес никакого отношения так же не имеет

А вот вагнер, жо, акинфеев, жирков, дзагоев например целиком и полностью заслуга газаева и тех кто ещё там в цска за селекцию отвечает...да и как по мне, акинфеев лучше рейны, да и жирков, вагнер и тд не хуже, а то и лучше пеннанта и тд... и они кстати не в 26 лет то к коням играть приехали, так что Газаев просто охуеть гений какой выходит))))))))))))))

Последний раз редактировалось CSC, 13 ноября 2008 в 02:02.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3328 (ПС)
Рейну Рафа приобрёл из ЖПЛ, когда тот не попадал в состав даже.
Пеннант пришёл в ЛФК после того только когда его клуб уже вылетел из АПЛ и хуй знает, раз он такой известный почему за такой маленький ценник его никто не хотел приобретать. собснно, как и Катя с состней голов достался очень дёшево. Аурелио не проходит, ибо состав пц в защите какой. А так грамотный.
Шкретела я бы назвал но по-бомжовским меркам они суперклуп и каждого из них пофамильно знают

Бомжи бы лучше не совались с Данни за 30 миллионов.

Да и я не спорю ни разу. что кого ты перечисли воспитанникам псины, но мне твой ёбнутый друг другое доказывает, что типа они благодаря голландцу так открылись

Конифеев лучше Рейны, а Торрес хуж Жо и Вагнера Я это понял, когда с пеной на губах Лунатик начал сравнивать Шевченко и Дзагоева. Хули нет-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 11:07
  #3329 (ПС)
Пеннант пришёл в ЛФК после того только когда его клуб уже вылетел из АПЛ и хуй знает, раз он такой известный почему за такой маленький ценник его никто не хотел приобретать. собснно, как и Катя с состней голов достался очень дёшево. Аурелио не проходит, ибо состав пц в защите какой. А так грамотный.
Шкретела я бы назвал но по-бомжовским меркам они суперклуп и каждого из них пофамильно знают

Да и я не спорю ни разу. что кого ты перечисли воспитанникам псины, но мне твой ёбнутый друг другое доказывает, что типа они благодаря голландцу так открылись

Конифеев лучше Рейны, а Торрес хуж Жо и Вагнера Я это понял, когда с пеной на губах Лунатик начал сравнивать Шевченко и Дзагоева. Хули нет-то
Привет мудак

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 11:27
ВКонтакте LastFm
  #3330 (ПС)

Конифеев действительно получше рейны, при всем уважении. вагнер сейчас не хуже торреса, но в целом торрес в 100 раз лучше. Дзагоев будет очень пиздат.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 11:31
  #3331 (ПС)
павлюченок молодец....2 гола положил нормальных таких

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:07
ВКонтакте LastFm
  #3332 (ПС)
ну голы-то не то чтобы шедевры, но вовремя был там где нужно. Не ожидал от него даже. Может задержится даже за границей

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:26
  #3333 (ПС)
в том то и дело что сделал то что должен был сделать нап....хотя поначалу ваще незаметен был...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:32
  #3334 (ПС)
собснно, как и Катя с состней голов достался очень дёшево. Аурелио не проходит, ибо состав пц в защите какой. А так грамотный.

Уэлш, ты вроде как матчасть обычно знаешь, но тут че-то не то говоришь.
-
ЖПЛ - это как я понимаю Желтая подводная лодка? Ну он там основным кипером был, его даже вернуть хотели в Барселону где он не закрепился.

-
Пеннант пришёл в ЛФК после того только когда его клуб уже вылетел из АПЛ и хуй знает, раз он такой известный почему за такой маленький ценник его никто не хотел приобретать.
Если ЛФК - это Лидс, то Лидсу он не принадлежал никогда, он в аренде был, принадлежал он Арсеналу, и считался очень перспективным футболистом, кстати он в Ливерпуль перешел если я не ошибаюсь после Бирмингемской аренды (я премьер лигу хево знаю совсем), но не суть, деньги маленькие были потому что там контракт кончался и сам Пеннат считается очень проблемной личностью. Вспомнился известный прикол про него, однажды он бухой на тачке куда-то въебался, и когда его полицейские попросили предъявить документы, он сказал "отстаньте пидарасы я Джо Коул"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:37
  #3335 (ПС)
У него ЛФК - Ливерпуль, судя по всему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:39
  #3336 (ПС)
Ой криво прочитал, там просто когда он в Лидсе был, они как раз вылетели.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 12:40
  #3337 (ПС)
Ну да, сути это не меняет.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 13:21
  #3338 (ПС)

Ну да, благодаря голландцу никто из них не расскрывалася/открывался))

Но из выше перечисленных благодаря Рафу открылся только Аггер, а остальные просто перешли в более сильный фк уже состоявшимися вполне игроками, тот же шкртел в 2007ом лучший игрок словакии например, не самое великое достижение конечно, но вряд ли такую находку можно к достижениям тренера причислять)

С торресом я никого и не сравнивал, он пизже(вчера никакой совсем был), но и жо с вагнером не самые хуёвые напы... а шевченко мне никогда не нравился

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 13:48
ВКонтакте LastFm
  #3339 (ПС)
друг другое доказывает, что типа они благодаря голландцу так открылись
пиздец ты полоумный))

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 13:57
Домашняя страница
  #3340 (ПС)
Кстати, Аггер отменный защитник и видно, как он стремительно набирает форму после тяжелющей травмы...на него половино скаузеров молятся. Вчера он единственный, кто бился. Но если бы поставили пенальти в конце матча, хз, как всё бы кончилось...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 18:05
ВКонтакте
  #3341 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
ну голы-то не то чтобы шедевры, но вовремя был там где нужно. Не ожидал от него даже. Может задержится даже за границей
Может даже как Бербатов потом тоже в МЮ скакнёт....

Ну на самом деле хорошо что уже дело сдвинулось с мёртвой точки...Смена тренера на самом деле очень повлияла...

Жалко не получилось матч посмотреть...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:41
  #3342 (ПС)
Конифеев действительно получше рейны, при всем уважении. вагнер сейчас не хуже торреса, но в целом торрес в 100 раз лучше. Дзагоев будет очень пиздат.
Можент он и Касильяса лучше?
Кто мозг так взъебнул хорошенько? Один из лучших вратарей мира (лучшим в испании его признавали) вдруг встал в сравнении с Конифеевым ? Курить меньше надо.
Я тебе больше скажу я как минимум двух киперов в российском чампе знаю, которые нихуя не хуже конского грудастого парня
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
Привет мудак
привет, конь
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Уэлш, ты вроде как матчасть обычно знаешь, но тут че-то не то говоришь.

ЖПЛ - это как я понимаю Желтая подводная лодка? Ну он там основным кипером был, его даже вернуть хотели в Барселону где он не закрепился.

Если ЛФК - это Лидс, то Лидсу он не принадлежал никогда, он в аренде был, принадлежал он Арсеналу, и считался очень перспективным футболистом, кстати он в Ливерпуль перешел если я не ошибаюсь после Бирмингемской аренды (я премьер лигу хево знаю совсем), но не суть, деньги маленькие были потому что там контракт кончался и сам Пеннат считается очень проблемной личностью. Вспомнился известный прикол про него, однажды он бухой на тачке куда-то въебался, и когда его полицейские попросили предъявить документы, он сказал "отстаньте пидарасы я Джо Коул"
кстати, с Рейной действительно поднаебался. Искренне верил, что правильно говорю. оказалось нет.
А Пеннат ну хуй знает по мне дак заслуга всё-таки Рафы. А чутка ошалел когда мотор этот на поле увидел. спорить не буду
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
пиздец ты полоумный))
Если ты мне покажешь пост где ты псину конскую упомянул, то я сам это признаю
а пока мудак здесь один и это ты
Да, сравниватель Шевы с Дзагоевым. Я тебе другую фамилию назову миланскую: Пато. Кто, блядь, таланлтивей Дзагоев или бразилец? Причём второй много за сезон не грузил ещё
Щас затнёшь свою немытую пасть

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:45
ВКонтакте LastFm
  #3343 (ПС)
Я тебе другую фамилию назову миланскую: Пато. Кто, блядь, таланлтивей Дзагоев или бразилец? Причём второй много за сезон не грузил ещё
теперь у тебя Анчелотти работой с молодежью занимается?
Мальдини от дубля до основы Милана вырастил?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:50
ВКонтакте LastFm
  #3344 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Может даже как Бербатов потом тоже в МЮ скакнёт....

Ну на самом деле хорошо что уже дело сдвинулось с мёртвой точки...Смена тренера на самом деле очень повлияла...

Жалко не получилось матч посмотреть...
Ну хуй знает насчет МЮ, хотя всякое бывает.

Можент он и Касильяса лучше?
Кто мозг так взъебнул хорошенько? Один из лучших вратарей мира (лучшим в испании его признавали) вдруг встал в сравнении с Конифеевым ? Курить меньше надо.
Я тебе больше скажу я как минимум двух киперов в российском чампе знаю, которые нихуя не хуже конского грудастого парня
Как по мне так не хуже и касильяса, просто опыта поменьше. Да и вообще приезжал касильяс к нам на петровский...и был худшим в составе реала. Может замерз, правда, х.з.
А вообще Акинфеева считаю одним из самых перспективных вратарей в мире. Надеюсь съебнет вовремя в европу, тем более предложений у него до одури.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:51
  #3345 (ПС)
теперь у тебя Анчелотти работой с молодежью занимается?
Мальдини от дубля до основы Милана вырастил?
Что ж ты сучка крашенная с базара слез?
ТЫ БОМЖ, РЕДКОСТНЫЙ ПРИЧЁМ

Добавлено через 1 минуту

Как по мне так не хуже и касильяса, просто опыта поменьше. Да и вообще приезжал касильяс к нам на петровский...и был худшим в составе реала. Может замерз, правда, х.з.
А вообще Акинфеева считаю одним из самых перспективных вратарей в мире. Надеюсь съебнет вовремя в европу, тем более предложений у него до одури.
Ну, вот искренни пиздишь.
назови клубы которые интересовались конём?
Хотя не спорю перпективный только таких вот перспективных в европе не меньше думается

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 13 ноября 2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:56
ВКонтакте LastFm
  #3346 (ПС)
Что ж ты сучка крашенная с базара слез?
с какого базара, мудачьё?) у тебя сначала Лобановский на чемпионате европы работой с молодежью занимался, с с 30 летними мужиками в составе, потом Бенитес с Кюйтом и Пеннантом, теперь за Анчелотти тереть будешь?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:04
  #3347 (ПС)
с какого базара, мудачьё?) у тебя сначала Лобановский на чемпионате европы работой с молодежью занимался, с с 30 летними мужиками в составе, потом Бенитес с Кюйтом и Пеннантом, теперь за Анчелотти тереть будешь?
Дак факт дебил, что Лобановский молодёжь ростил. двоё обладателей золотых мячей тому подтверждение.
Хули сделаешь если на чампе не было никого из звёзд такой величины.
Или Шевченко не заслуга Лобановского?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:07
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3348 (ПС)
Ирвин,назови молодого вратаря лучше чем Акинфеев(в расчёт бери клубы которые стабильно в еврокубках выступают)и расскажи чем Пато лучше Дзагоева.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:08
  #3349 (ПС)
если за российских вратарей разговор зашёл, то я например Жевнова из ФК Москва очень пиздатым голкипером считаю. да и вообще, на последнем рубеже у нас проблем никогда не было, вратарь почти любой команды ПЛ может запросто играть за сборную (что например Габулов в матче с Англией доказал)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:11
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3350 (ПС)
Жевнов вообще дикий тип

Жевнов кстати нихуя не русский если чё
кстати комендант,кто кроме Акинфеева,Малафеева и Габулова может ворота сборной зашищать?

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар